Deutsch

Слово "МЫ" в КОРАНЕ. Фундамент исламского террора

118  
ШШмель гость11.07.04 18:13
ШШмель
11.07.04 18:13 
Что тут думать над словом "Мы" ? Ведь почитав историю древних веков, можно найти там что"Аллах предводитель языческих богов". Одно из идолопколонничества это кирпичт свалившийся с наба в Мекке, вот они ему и молятся. Камень их главный бог. Сразу отвергни возражения о крестах и иконах, мол хрестьяне им молятся. Я евангелик, поэтому у меня только один Бог. Я не ношу крестов, и у меня нет иконы. Считаю, что только после только после рефорамторства Мартина Лютера стали появляться люди истинно верующие в Бога. До этого они шли неверной дорогой. Многие и сейчас идут куда-то не туда, пусть ошибаются но верят в Христа. А уж мусульманство это дорога в пустоту. Что проповедывает коран? Сколько человек его писало? Может ли быть мудрой книга которую писал один человек? В БИблия есть книга мудрости многих поколений, а здесь что...? Сам про себя писал что он пророк. ДИко и странно. Не кажется ли вам что это мания величия? Любой может себя пророком назвать, но чудес не было. Про Христа по-крайней мере писали многие, а не он сам. Таких пророков как Магамет сейчас отправляют сами знаете куда. Где описания его "подвигов" другими людьми? Почему обожествляется камень? И это вы считаете не язычеством, а истинной верой? Камень божество, Магомет божество, Аллах божество. И это называется поклонение одному БОгу? СТранно. Или я чего-то недопонимаю? А Медина, и еще один город, я забыл как его называют. ЭТо что тогда. ЗАчем мулла кричит в сторону камня? Зачем мусульмане падают ниц в сторону своего булыжника. Они то ему молястся якобы БОгу. Но почему в одну сторону? Значит все-таки божество их находится в этом злополучном метиорите? Почему они при мольбе стотрят в землю, но ведь там же находится ад. Уж не в не ему ли они поколняются? Евангелики чаще всего смотят на небо молясь Богу, хотя не имеет значение в какую сторону. Бог везде. А откуда эта обрядядовость мусульман? Лысина длинная борода? Признак еще и мусульманина, тюбитейка еще и четки, а у женщин вообще длинное платье, платок странно повязанный и забитый пугливый взгляд. ЧТо это? Поклонение БОгу или поколнение новому божеству- мужу, который женщину-то за человека не считает. У нас в Башкирии всякая женщина башкирка или татарка мечтает выйти замуж за русского. У них у мусульман даж если они просто башкиры или татары имеют лишь родственников мусульман, но в душе все мусульмане. Так вот мне Кларка физрук сказала, что я лучше бы вообще замуж не вышла за мусульманина, чем с ним мучиться. У нее муж русский, она счаслива. Она равноправна, а ее родсвтенницы как рабыни. Она башкирка и говорит мне, если русские ленивые, но хоть что-то делают, а моя мать как рабыня за отцом прислуживет. И так во всей деревне, где она жила. РУсские хоть что-то делают, хоть и ленивы, а все ее сестры пашут и уже старые стали от диктаторов своих мужьев, хотя и младше чем она. А Кларка пышка, ее младшие сестры- старухи. Попробуй хоть слово скажи, сразу в зуб или в глаз. У них на первом месте божек муж, на втором Аллах. И этих теток и молодых женщин в платочках становиться все больше и больше, а евангеликов сектантами считают, всякие пакости распространят по ТВ и везде плетут всякие небылицы и ахинею. Ислам наступает, ведь это выгодно только мужчинам. Это религия мужчин, как держать жен в рабстве. Я живу среди мусульман, и не верьте, что это хорошо, это воинственная религия. Распространители наркотиков вам тоже впаривают в мозги, что от одной дозы ничего не будет. Если метастаза мусульманства распростнанится на Европпу, то поверьте мне, первое что оин-мусульмане сделают: это закроют этот форум и вырежут его модераторов. И вообще, легко говорить в защиту мусульманства сидя в Европпе, давайте защитнички поменяемся местами жительства. То-то же. Пороть чушь, что давайте жить дружно, не пройдет. Не те это люди, чтобы не думать при любом удобном случае, как бы не перерезать вам горло. Демократия кончается там, где начинается мусульманство.
delomann коренной житель11.07.04 18:26
delomann
11.07.04 18:26 
в ответ ШШмель 11.07.04 18:13
Прости, но даже не читая самого сообщения.
Не слишком ли много веток паралельно вдущихся о причинах
исламского терроризма?

* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
ШШмель посетитель11.07.04 18:31
ШШмель
11.07.04 18:31 
в ответ delomann 11.07.04 18:26, Последний раз изменено 11.07.04 18:33 (ШШмель)
Хм. Наверное ты прав. Но на душе накипело. Ведь рассуждают то об исламе люди, которые не испытали это на свое шкуре. Братишка, ты уж меня извени. Душа болит за еврейку погибшую сегодня в автобусе в Израиле. Сердце кровью обливается. Ведь это же будет и в России. А как ты предлагаешь, молчать. У гашека есть по этому поводу, когда все молчали, затем некому было вообще говорить. С этим злом нужно бороться. Я не прав?
Если у тебя есть предложения, пиши. Я внимательно прочитаю. У нас тут эта гидра расправляет крылья. И все молчат. И это ужасно.
delomann коренной житель11.07.04 18:41
delomann
11.07.04 18:41 
в ответ ШШмель 11.07.04 18:31
Да как тебе сказать.
Ценности исламского мира мне понятны, а вот за какие убеждения
был бы готов сегодня погибнуть западный человек...
Мне не ясно.
Так, что в общем то я принимаю победу Ислама, если не как
свершившийся факт, то как по крайней мере вероятное развитие
событий.
Что в общем то не связано как таковое с самими исламскими ценностями -
их отсутствием, как кому угодно, но с явным отсутствием идеалов
в западном обществе.
Что делать...

* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
Участник старожил11.07.04 19:01
Участник
11.07.04 19:01 
в ответ ШШмель 11.07.04 18:13, Последний раз изменено 11.07.04 19:04 (Участник)
Прошу прощения, а Вы Коран то вообще читали? Судя по Вашим вопросам и восклицаниям - разбираетесь в исламе Вы ноль целых хрен десятых. А начинаете судить "Камень - божество мусульман", да это перл года
Далее у меня к Вам вопросы:
1) По Вашему посту выходит, что например католики также язычники, так как молятся иконам и деревянному кресту с изображением некоего полуголого мужика на нём. Далее язычниками являются так же и все другие христиане с иконами и крестами для моления. Я правильно вас понял?
2) Я не разбираюсь в протестанстве, но у Вас что, в церквях икон нет? Вы не молитесь деве Марии и всяким там святым? А кресту?
>Камень божество, Магомет божество, Аллах божество. И это называется поклонение одному БОгу?
Ну вообще то Магомет не божество, он всего лишь пророк. Камень тоже не божество, а символ.
А вот как насчёт Отца и Сына и Святого Духа?
ШШмель посетитель11.07.04 19:05
ШШмель
11.07.04 19:05 
в ответ delomann 11.07.04 18:41
Ты думешь мусульманство победит? Страшно подумать. Это будет кошмарным сном.
Это вроде как армагедона. Конец света. Вообще-то если учесть, что людей недалеких все же больше на земле, то наверное скорее твои предположения сбудуться. Ведь Ислам то как раз на них и расчитан. Если только не научить всех грамоте и этим самым подорвать это ученье. Ситуация напоминает РОссию 1917 года. Полуграмотные и забитые хотят непонятно что, ну и соответсвенно заполучают гранату. Мне кажется все один к одному. Неграмотному дехканину мулла чего хочешь может внушить, грамотному - уже проблемматично.
ХОтя я иногда думаю, что западному обществу иногда нужна встряска, но не такая, чтобы человечество погибло. Ведь если все будут мусульманами, то это же череда бесконечных непереставаемых войн. Они вообще-то себя сами повырезают, если их оставить в глубокой иззоляции. Но этого невозможно. Вот стена в израиле, это здорово. Вот бы построить китайскую стену. Они же как скорпионы в банке друг друга... Да......
Ты смотри как мусульмане пользуются западными ценностями во франции. Скоро там будет мусульманская республика. Мягкая интервенция. Цивилизациия будет похоронена в самом ее оплоте - ФРанции. Марат по моему сказал,за точность не ручаюсь: Революцию делают фанатики, свершают люди, а пользуются ее благами подонки.
Доминник свой человек11.07.04 19:15
Доминник
11.07.04 19:15 
в ответ ШШмель 11.07.04 18:31, Последний раз изменено 11.07.04 19:39 (Доминник)
Анегдот действительно хороший!
Теперь к нынешней теме.
Мне очень нравится одно выражение
"Вершина одна а дорог к ней множество"
Поэтому наверное меня нельзя назвать енвангелистом в полной мере.
Я уверен что и католик и православный и кришнаит с буддистом идут к одной цели.Просто разными путями.И каждый имеет возможность дойти,читай, доразвится до вершины, не в той мере какие ритуалы он соблюдает и носит ли крест или нет, а каким он был Христианином, Буддистом и Мусульманином
Все мы разные и тот кому по каким либо причинам не подходит Христианство может избрать для себя скажем Кришнаитизм.
Главное чтобы он развивался в сторону добра и следовал не букве но духу религии которую он для себя избрал.
Ведь все основные религии мира очень похожи в своих основополагающих принципах.Я не говорю о религиях и сектах явно деструктивной направленности но таковых Слава Богу и немного.
Долгое время я занимался карате.Но это вовсе не значит что карате эффективнее как система самозащиты чем "дзю дзюцу" например.
Существует пословица среди спортсменов "Соревнуются не стили, а бойцы"
Просто в зависимости от сложения твоего, длины рук , скорости реакции каждому подходит свой стиль.
Но цель то у всех одна.
Эффективная самозащита и вместе с тем физическое и духовное развитие человека.
Мастера любых видов единоборств похожи друг на друга во взглядах и суждениях и никто не станет провозглашать свой стиль "самым правильным"
Я избрал для себя Христианство не потому что все остальные пути я считаю ошибочными, а потому что для меня лично оно гармоничней всего вливается в мой духовный настрой, так как я воспитан в европейских ценностях и культуре.
Но если ктото изберет для себя Буддизм то - Добрый путь!
На вершине все равно встретимся.
Ахули!
ШШмель посетитель11.07.04 19:54
ШШмель
11.07.04 19:54 
в ответ Доминник 11.07.04 19:15
Вот я чего-то сейчас подумал, а может вся агрессивность мусульманства основанна на предположении ученых, что мусульманство произошло на зоне тектонического разлома земной коры, которая как раз проходит в тех местах где живут мусульмане. Ученые изучили свойства этих народов, и установили, что они очень агрессивны и воинственны. Видимо и воздействие ада, дает свое влияние. Может это и есть причина их воинственности. Ведь башкиры не мусульмане люди вроде ничего. А Коран как моторчик для плюшевого медвеженка, взводит всех где бы они не находились. Ведь это религия из разлома земной коры.
olya.de Санитарка джунглей11.07.04 20:04
olya.de
11.07.04 20:04 
в ответ ШШмель 11.07.04 18:13, Последний раз изменено 11.07.04 20:06 (olya.de)
Если метастаза мусульманства распростнанится на Европпу, то поверьте мне, первое что оин-мусульмане сделают: это закроют этот форум и вырежут его модераторов.
Спасибо за предупреждение, господин Шмель
Напоминаю, что разжигание религиозной розни запрещено правилами этого форума. Это - последнее предупреждение перед баном. Ветка закрыта.
Благодарю за внимание.
Speak My Language

Speak My Language