Вход на сайт
Михаил Задорнов или обыкновенный расизм
11.07.04 13:39
в ответ Олменд 09.07.04 23:55
Вы не поняли. Он хотел сказать что он сам не мужик. И что очень этим гордится. И что он исходит из того что и Вы так же очень гордитесь тем что Вы не мужик. И что таким образом у него-мол с Вами очень много общего, как у двух не мужиков.
Хочешь мира - PARA BELLUM

Хочешь мира - PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
11.07.04 13:39
в ответ en passant 11.07.04 13:21
Если вы имеете в виду, что оно не считается оскорбительным в России, то мне это известно.
И употребляется оно там так же часто (и в прессе, и на телевидении), как и, например, "я" на первом месте при перечислении. И хотя в России и в том, и в другом случае это никому слух не режет, в очень многих странах такого человека запишут в расисты (в первом случае) или в дурно воспитанные (во втором).
Потому что в тех странах "негр" имеет оскорбительный смысл. Вот и все.
Мне известны эти монологи полностью - приведенные цитаты отражают их смысл.
Вы так считаете? Ваше право. Но есть и другие мнения.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
И употребляется оно там так же часто (и в прессе, и на телевидении), как и, например, "я" на первом месте при перечислении. И хотя в России и в том, и в другом случае это никому слух не режет, в очень многих странах такого человека запишут в расисты (в первом случае) или в дурно воспитанные (во втором).
Потому что в тех странах "негр" имеет оскорбительный смысл. Вот и все.
Мне известны эти монологи полностью - приведенные цитаты отражают их смысл.
Вы так считаете? Ваше право. Но есть и другие мнения.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
11.07.04 13:41
в ответ anabis2000 11.07.04 13:09
Уважаемый г-н Mutaborr13, а как Вы относитесь к понятием Базис и Надстройка?
Уважаемый г-н remoleg в ответ remoleg. 11/7/04 00:16 ничего не прояснил по-существу вопроса!
А Вы? Иль мой вопрос позволите им заболтать?
Напоминаю:
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
"-Что такое Базис?
- Базис, эт когда социал получаешь.
-А что такое надстройка?
-А эт пенсия 15евриков, которую за всю предыдущую жизнь заработал на службе у государства.
-А что важнее базис или надстройка?
-для жизни - конечно базис, а чтоб гавкать ещё мог как моська, тогда, оно, конечно, надстройка важнее.
-значит важнее надстройка!!!
-значит правильно понял! Склихасовский ты наш!!!" (С)
///Из разговора двух пенсионеров, один из которых изучал марксистско-ленинскую
философию в СССР, а другой начал политикой заниматься тока в Германии, на чужбине\\\
////////////////////////////////////////
Извиняйте за назойливость!
Я никак к ним не отношусь.
Уважаемый г-н remoleg в ответ remoleg. 11/7/04 00:16 ничего не прояснил по-существу вопроса!
А Вы? Иль мой вопрос позволите им заболтать?
Напоминаю:
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
"-Что такое Базис?
- Базис, эт когда социал получаешь.
-А что такое надстройка?
-А эт пенсия 15евриков, которую за всю предыдущую жизнь заработал на службе у государства.
-А что важнее базис или надстройка?
-для жизни - конечно базис, а чтоб гавкать ещё мог как моська, тогда, оно, конечно, надстройка важнее.
-значит важнее надстройка!!!
-значит правильно понял! Склихасовский ты наш!!!" (С)
///Из разговора двух пенсионеров, один из которых изучал марксистско-ленинскую
философию в СССР, а другой начал политикой заниматься тока в Германии, на чужбине\\\
////////////////////////////////////////
Извиняйте за назойливость!
Я никак к ним не отношусь.
11.07.04 13:51
в ответ Shурик2.0 11.07.04 00:57
стекло
металл
бумага
Жолтый мешок
Синии --------
Компост
Рест
Батарейли
+ сперр мюль, ядовитый (красители) пенопласт
Хотя вроде как показавали мусоросжигательный завод который может сжеч всю вышеперечисленное в месте и твердые остатки рассартировать. И сказанно было при етом , что созданная система сортировки мусора дорогостояща ,и занимает много людей.
металл
бумага
Жолтый мешок
Синии --------
Компост
Рест
Батарейли
+ сперр мюль, ядовитый (красители) пенопласт
Хотя вроде как показавали мусоросжигательный завод который может сжеч всю вышеперечисленное в месте и твердые остатки рассартировать. И сказанно было при етом , что созданная система сортировки мусора дорогостояща ,и занимает много людей.
11.07.04 14:15
в ответ Shурик2.0 11.07.04 14:11
Biotonne - даже боюсь подумать, что там внутри. Никогда не пользуюсь, потому что еще в детстве вступил в Общество чистых тарелок. Про разные сорта стекла я писал выше - это не виды мусора, а подвиды. Не считается.
Надо хаузмастера спросить
Надо хаузмастера спросить

11.07.04 14:41
в ответ Участник 06.07.04 22:32
А если Галкин говорит, что русские в сказках ленивые, то это обыкновенный или необыкновенный расизм, или все таки просто юмор?
А если Познер в каждой т/передаче пропагандирует преступные методы создания крупного капитала из опыта 17-18 веков (только не уточняет, для всех российских граждан или только для избранных, а то так ведь почти все заключенные ангелами покажутся ) - то он тоже деньги от Путина получает?
Поднимаете тему, так говорите обо всех.
А если Познер в каждой т/передаче пропагандирует преступные методы создания крупного капитала из опыта 17-18 веков (только не уточняет, для всех российских граждан или только для избранных, а то так ведь почти все заключенные ангелами покажутся ) - то он тоже деньги от Путина получает?
Поднимаете тему, так говорите обо всех.
11.07.04 14:51
в ответ olya.de 11.07.04 14:24
Ну, к примеру, очистки от картошки, рыбные кости, остатки заварного кофе, цветы. Короче, вкусности всякие.
Так это в 4й пункт шурика 2 сбросить можно (тем более я биотонны не во всяком дворе наблюдал.)
Так это в 4й пункт шурика 2 сбросить можно (тем более я биотонны не во всяком дворе наблюдал.)