Login
Будущее России
10.09.11 11:40
in Antwort Ален 10.09.11 11:17
[цитата]не в меру ретивые защитнички путинской России,....стали слишком завираться и лживо заявлять,что якобы .......И в этой лжи пускаются во все тяжкие.
Кремлёвские патриётики .....
Но зачем же так безбожно лгать и подтасовывать?
[цитата]
Вы в своем репертуаре:
-"лживо завираться и т.д." по 4-5 раз за постинг
Ален ,скажите прямо,почему каждый раз,когда вы пишете про РФ,вы пишете "в ПУТИНСКОЙ росси", а не в "медведевской России"?
Уже несколько лет президентом РФ явл. Медведев
Момент второй : да,в Москве,Сургуте,Норильске зарплаты резко выше,чем в глуши
Но в Мюнхене зарплаты точно также НАМНОГО выше,чем в Шверине,Магдебурге,Португалии,
Греции и т.д.
Можно зеркально переделать фразу
" Спор о том.что некоторые,не в меру ретивые противники возрождающейся России ,стали слишком завираться и лживо заявлять,что якобы все европейские врачи и инженера теперь зарабатывают на уровне а то и больше российских.И в этой лжи пускаются во все тяжкие.Например Зарплаты ведуших специалистов крупных лондонских и парижских кампаний и врачей частных праксисов выдают за средний уровень зарплат инженеров и медиков по ВСЕМУ евросоюзу
Западные патриётики скромно умалчивают,что в отличие от Лондона и Мюнхена, столичные зарплаты намного больше зарплат в восточных областей Германии,где процветает безработица и особенно в небольших провинциальных городках и сельской местности Греции,Португалии,Испании,Польши и т.д..Поэтому мюнхенские зарплаты никак не отражают уровень зарплат во всему евросоюзу" Так зачем же так безбожно лгать и подтасовывать?"
Кремлёвские патриётики .....
Но зачем же так безбожно лгать и подтасовывать?
[цитата]
Вы в своем репертуаре:
-"лживо завираться и т.д." по 4-5 раз за постинг
Ален ,скажите прямо,почему каждый раз,когда вы пишете про РФ,вы пишете "в ПУТИНСКОЙ росси", а не в "медведевской России"?
Момент второй : да,в Москве,Сургуте,Норильске зарплаты резко выше,чем в глуши
Но в Мюнхене зарплаты точно также НАМНОГО выше,чем в Шверине,Магдебурге,Португалии,
Греции и т.д.
Можно зеркально переделать фразу
" Спор о том.что некоторые,не в меру ретивые противники возрождающейся России ,стали слишком завираться и лживо заявлять,что якобы все европейские врачи и инженера теперь зарабатывают на уровне а то и больше российских.И в этой лжи пускаются во все тяжкие.Например Зарплаты ведуших специалистов крупных лондонских и парижских кампаний и врачей частных праксисов выдают за средний уровень зарплат инженеров и медиков по ВСЕМУ евросоюзу
Западные патриётики скромно умалчивают,что в отличие от Лондона и Мюнхена, столичные зарплаты намного больше зарплат в восточных областей Германии,где процветает безработица и особенно в небольших провинциальных городках и сельской местности Греции,Португалии,Испании,Польши и т.д..Поэтому мюнхенские зарплаты никак не отражают уровень зарплат во всему евросоюзу" Так зачем же так безбожно лгать и подтасовывать?"

10.09.11 11:40
вы не могли бы пояснить это ваше предложение..с одной стороны вы пишете о том, что СМИ якобы "умалчивают" об инфляции..а в качестве подтверждения даёте ссылки на росСМИ как раз сообщающие об уровне инфляции в РФ
как-то нелогично получается с вашей стороны..нет?
кста..провёл маленький эксперимент..задал в гугле "инфляция Россия" и "зарплата выросла Россия"в первом случае выдал 18 млн ссылок, во втором только 6 млн..можете проверить)
так что ещё под большим вопросом о чём больше "трубят")
in Antwort Bastler 10.09.11 11:26, Zuletzt geändert 10.09.11 11:44 (зеро)
В ответ на:
Об этом постоянно трубят СМИ РФ. Они умалчивают, т.е. стараются не замечать другой важный фактор,
Об этом постоянно трубят СМИ РФ. Они умалчивают, т.е. стараются не замечать другой важный фактор,
вы не могли бы пояснить это ваше предложение..с одной стороны вы пишете о том, что СМИ якобы "умалчивают" об инфляции..а в качестве подтверждения даёте ссылки на росСМИ как раз сообщающие об уровне инфляции в РФ

кста..провёл маленький эксперимент..задал в гугле "инфляция Россия" и "зарплата выросла Россия"в первом случае выдал 18 млн ссылок, во втором только 6 млн..можете проверить)
так что ещё под большим вопросом о чём больше "трубят")
10.09.11 11:45
in Antwort зеро 10.09.11 11:40
Логично. Народ в России черпает информацию в своей массе из ТВ, а там об инфляции ни слова. Возможно, я некорректно употребил термин "СМИ", что ж, поправлюсь, вместо "СМИ" читать "ТВ".
Не учи отца. I. Bastler
10.09.11 11:45
НЕт Барсуков.......правильнее будет---
Медведев работает президентом у Путина......
in Antwort barsukow2 10.09.11 11:40
В ответ на:
НЕт Барсуков.......правильнее будет---
Медведев работает президентом у Путина......
10.09.11 11:46
in Antwort Надежда_germanph 10.09.11 11:35
надежда..скажите пжста..во сколько раз увеличилась зараплата врача в РФ за последние 10 лет?
10.09.11 11:49
уверены?
http://www.1tv.ru/newsarchive/tags/2932/
http://www.vesti.ru/doc.html?id=559942
как щас будете поправляться?
in Antwort Bastler 10.09.11 11:45, Zuletzt geändert 10.09.11 11:53 (зеро)
В ответ на:
Народ в России черпает информацию в своей массе из ТВ, а там об инфляции ни слова
Народ в России черпает информацию в своей массе из ТВ, а там об инфляции ни слова
уверены?
http://www.1tv.ru/newsarchive/tags/2932/
http://www.vesti.ru/doc.html?id=559942
как щас будете поправляться?

10.09.11 11:49
И Вы выбрали свободу. Поближе к мировому правительству.
in Antwort citysun 10.09.11 11:32
В ответ на:
вроде колбаса есть а внутри пусто, почему? потому что всех уже поимело мировое правительство.
вроде колбаса есть а внутри пусто, почему? потому что всех уже поимело мировое правительство.
В ответ на:
Свобода на самом деле самое главное.
Свобода на самом деле самое главное.
И Вы выбрали свободу. Поближе к мировому правительству.

10.09.11 11:50
in Antwort зеро 10.09.11 11:40
Вы так быстро изменяете сообщения, что я не успеваю на все ответить...
3,5млн
9,5 млн
Или я не там задавал?
В ответ на:
провёл маленький эксперимент..задал в гугле "инфляция Россия" и "зарплата выросла Россия"в первом случае выдал 18 млн ссылок, во втором только 6 млн..можете проверить)
так что ещё под большим вопросом о чём больше "трубят"
провёл маленький эксперимент..задал в гугле "инфляция Россия" и "зарплата выросла Россия"в первом случае выдал 18 млн ссылок, во втором только 6 млн..можете проверить)
так что ещё под большим вопросом о чём больше "трубят"
3,5млн
9,5 млн
Или я не там задавал?
Не учи отца. I. Bastler
10.09.11 11:50
in Antwort Ален 10.09.11 11:17, Zuletzt geändert 10.09.11 11:52 (barsukow2)
Итак,как мы выяснили Европа состоит не только из Мюнхена и Лондона
Вот Греция:
http://www.greks.ru/forum/3/82.html
Привожу пару цифр (отрывок ):
"...Какой уровень жизни в Греции? какая в среднем средняя зарплата? у водителя, у врача, у преподавателя???
09.10.2009 08:58 Средняя зарплата колеблется от 800 до 1000 евро. Есть менеджеры среднего звена, у них 1300-1500 евро, но таких мало.
27.10.2009 15:31 Среднее у Всех среднее ведь...
Греция страна не бедная, хотя своих причуд у них тоже хватает,
порой миллианера рядом с нищетой встретить можно - что для них вполне естествено.
28.11.2009 10:59 Процветающее общество, растущий уровень жизни.Но по сравнению в европейскими стандартами, стоимость жизни все равно остается невысока.
04.12.2009 15:01 Средняя зарплата в районе 800-1000 евро.Самые престижные, а значит высооплачиваемые специальности: врачи, юристы и военные.
05.12.2009 07:33 А как обстоят дела у педагогов?
Сколько они получают?
18.12.2009 06:57 Если я не ошибаюсь средняя зарплата преподавателей в Греции составляет около 600-700 долларов.
18.12.2009 10:26 600-700 долларов - не может быть такой средней зарплаты. Ставка начинающего учителя – 900 евро
Вот Греция:
http://www.greks.ru/forum/3/82.html
Привожу пару цифр (отрывок ):
"...Какой уровень жизни в Греции? какая в среднем средняя зарплата? у водителя, у врача, у преподавателя???
09.10.2009 08:58 Средняя зарплата колеблется от 800 до 1000 евро. Есть менеджеры среднего звена, у них 1300-1500 евро, но таких мало.
27.10.2009 15:31 Среднее у Всех среднее ведь...
Греция страна не бедная, хотя своих причуд у них тоже хватает,
порой миллианера рядом с нищетой встретить можно - что для них вполне естествено.
28.11.2009 10:59 Процветающее общество, растущий уровень жизни.Но по сравнению в европейскими стандартами, стоимость жизни все равно остается невысока.
04.12.2009 15:01 Средняя зарплата в районе 800-1000 евро.Самые престижные, а значит высооплачиваемые специальности: врачи, юристы и военные.
05.12.2009 07:33 А как обстоят дела у педагогов?
Сколько они получают?
18.12.2009 06:57 Если я не ошибаюсь средняя зарплата преподавателей в Греции составляет около 600-700 долларов.
18.12.2009 10:26 600-700 долларов - не может быть такой средней зарплаты. Ставка начинающего учителя – 900 евро
10.09.11 11:52
Потому что Медведев ставленник Путина.Могу писать и путинско-медведевская Россия,если вам так больше ндравится.Я уже не раз писал в прошлом о двухглавом россиском орле.
Во первых вы и тут не удержались от подтасовки приплетя Португалию с Грецией.А теперь покажите ссылкой,что в Берлине зарплаты настолько же выше.чем в Шверине,как в Москве по сравнению с Калининградом
in Antwort barsukow2 10.09.11 11:40
В ответ на:
Потому что Медведев ставленник Путина.Могу писать и путинско-медведевская Россия,если вам так больше ндравится.Я уже не раз писал в прошлом о двухглавом россиском орле.
В ответ на:
Греции и т.д.
Греции и т.д.
Во первых вы и тут не удержались от подтасовки приплетя Португалию с Грецией.А теперь покажите ссылкой,что в Берлине зарплаты настолько же выше.чем в Шверине,как в Москве по сравнению с Калининградом
10.09.11 11:53
in Antwort зеро 10.09.11 11:49
Да Вы хоть свои ссылки читайте. Там речь идет в основном об успехах в борьбе с инфляцией или о голой статистике без сравнения с той же Европой, чтобы народ совсем не двинулся. Или Вы считаете, что я само слово "инфляция " имел в виду?
Не учи отца. I. Bastler
10.09.11 11:53
in Antwort barsukow2 10.09.11 11:50
10.09.11 11:56
в том то и дело что эти органы не реагируют когда реальная угроза ребёнку, например недавно в Германии был скандал, мужик держал в подвале дочь и насиловал десяток лет, на него жаловались соседи что что то не так, но ни один соцработник не приблизился ("им" это не надо потому что).
а если ваш ребёнок стал принимать наркотики то в России например, отвез в глухую деревню на хлеб воду посадил - две недели человек выличился.. а тут они его сами ещё колоть будут (потому что "им" это надо).. тут где то женщина писала что она обращалась в ЮА что бы помогли дочь от зависимости избавить, ответ был отрицательный.. в итоге она нашла труп ребёнка после очередной раздачи наркоты госсударством.
а когда ребёнок просто громко играл но соседке это не понравилось, то пришли и забрали.
когда бесчиленые случаи рассмотришь то становится очевидно что хотя кажется фантастикой но всё идёт на разрушение семьи.
и когда слышите новости что Германия борется с малой рождаемостью и ни как не может повысить, то не верьте, на самом деле они борятся с рождаемостью. и не только Германия, весь мир борется с рождаемостью, а единственный способ её остановить это разрушить семейный институт.. отсюда и гей парады, наркотики, проституция, свобода не слушатся родителей.. там не дураки сидят.
in Antwort Schachspiler 26.07.11 13:25
В ответ на:
1. Про "ювенальные технологии" как защиту прав ребёнка от произвола взрослых, включая учителей и родителей - можно и подать и относиться двояко:
С одной стороны ребёнок должен иметь защиту. Ведь попадаются иногда и родители-алкаши, истязающие ребёнка и учителя с садистскими наклонностями.
1. Про "ювенальные технологии" как защиту прав ребёнка от произвола взрослых, включая учителей и родителей - можно и подать и относиться двояко:
С одной стороны ребёнок должен иметь защиту. Ведь попадаются иногда и родители-алкаши, истязающие ребёнка и учителя с садистскими наклонностями.
в том то и дело что эти органы не реагируют когда реальная угроза ребёнку, например недавно в Германии был скандал, мужик держал в подвале дочь и насиловал десяток лет, на него жаловались соседи что что то не так, но ни один соцработник не приблизился ("им" это не надо потому что).
а если ваш ребёнок стал принимать наркотики то в России например, отвез в глухую деревню на хлеб воду посадил - две недели человек выличился.. а тут они его сами ещё колоть будут (потому что "им" это надо).. тут где то женщина писала что она обращалась в ЮА что бы помогли дочь от зависимости избавить, ответ был отрицательный.. в итоге она нашла труп ребёнка после очередной раздачи наркоты госсударством.
а когда ребёнок просто громко играл но соседке это не понравилось, то пришли и забрали.
когда бесчиленые случаи рассмотришь то становится очевидно что хотя кажется фантастикой но всё идёт на разрушение семьи.
и когда слышите новости что Германия борется с малой рождаемостью и ни как не может повысить, то не верьте, на самом деле они борятся с рождаемостью. и не только Германия, весь мир борется с рождаемостью, а единственный способ её остановить это разрушить семейный институт.. отсюда и гей парады, наркотики, проституция, свобода не слушатся родителей.. там не дураки сидят.
٭ ٭ ٭
10.09.11 11:56
не знаю..наверное, ни там и ни то)
www.google.de/search?q=%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F+%...
www.google.de/search?q=%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0+%D0%B7%...
in Antwort Bastler 10.09.11 11:50
В ответ на:
Или я не там задавал?
Или я не там задавал?
не знаю..наверное, ни там и ни то)
www.google.de/search?q=%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F+%...
www.google.de/search?q=%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0+%D0%B7%...
10.09.11 11:57
in Antwort barsukow2 10.09.11 11:50
Вы специально для мухлежа выбрали Грецию,которая сейчас находится в кризисе и где проводятся Sparmassname по сокращению зарплат бюджетников
Освежу вашу память: речь шла о сравнении зарплат между Россией и Германией.
Если вы перепрыгнули на Грецию,тогда давайте её сравнивать с Украиной или Молдавией.
Освежу вашу память: речь шла о сравнении зарплат между Россией и Германией.
Если вы перепрыгнули на Грецию,тогда давайте её сравнивать с Украиной или Молдавией.
10.09.11 11:58
а вы свои посты))
, а там об инфляции ни слова
кстати..я ещё одну ссылку выставил..
и ещё могу выставить сколько угодно ссылок в октороых первые лица государства, политикиэкономисты говорят об инфляции
поэтому очень странно слышать от вас такую грубую дезинформацию
in Antwort Bastler 10.09.11 11:53, Zuletzt geändert 10.09.11 12:02 (зеро)
В ответ на:
Да Вы хоть свои ссылки читайте.
Да Вы хоть свои ссылки читайте.
а вы свои посты))
, а там об инфляции ни слова
кстати..я ещё одну ссылку выставил..
и ещё могу выставить сколько угодно ссылок в октороых первые лица государства, политикиэкономисты говорят об инфляции
поэтому очень странно слышать от вас такую грубую дезинформацию
10.09.11 12:02
in Antwort зеро 10.09.11 11:58
Не считала. А Вы хотите сказать, что врачи стали жить во столько раз лучше, во сколько раз увеличилась их зарплата?
Вот только в августе приезжала в Берлин знакомая. Врач-инфекционист, областная клиническая больница, стаж 5 лет, ежемесячно на руки 5500 включая вредность. Хорошо, муж неплохо зарабатывает, так это же не у всех.
in Antwort зеро 10.09.11 11:46
В ответ на:
во сколько раз увеличилась зараплата врача в РФ за последние 10 лет?
во сколько раз увеличилась зараплата врача в РФ за последние 10 лет?
Не считала. А Вы хотите сказать, что врачи стали жить во столько раз лучше, во сколько раз увеличилась их зарплата?

Вот только в августе приезжала в Берлин знакомая. Врач-инфекционист, областная клиническая больница, стаж 5 лет, ежемесячно на руки 5500 включая вредность. Хорошо, муж неплохо зарабатывает, так это же не у всех.
я почему то когда сюда ехал даже не догадывался что тут происходит, и никто ведь не пишет про тотальный контроль..
in Antwort Надежда_germanph 10.09.11 11:49
В ответ на:
И Вы выбрали свободу. Поближе к мировому правительству
И Вы выбрали свободу. Поближе к мировому правительству
я почему то когда сюда ехал даже не догадывался что тут происходит, и никто ведь не пишет про тотальный контроль..
٭ ٭ ٭
10.09.11 12:04
это вы пишете уже как модератор или ещё как оппонент, которого поймали на лжи?
in Antwort Bastler 10.09.11 12:02
В ответ на:
И что Вы мне хотите рассказать по теме ветки?
И что Вы мне хотите рассказать по теме ветки?
это вы пишете уже как модератор или ещё как оппонент, которого поймали на лжи?