Login
Будущее России
09.09.11 21:31
Всю российскую элиту можно выразить одним словом-трепло, включая и кремлёвских седельцев.
in Antwort kosmos550 09.09.11 21:21
В ответ на:
Бла-бла - не катит ..
Нет Дорогая, бла-бла-бла это типичная Россия. Самый популярный болтун и обещалкин в мире, это президент России. Который даже за родную жену не отвечает.Бла-бла - не катит ..
Всю российскую элиту можно выразить одним словом-трепло, включая и кремлёвских седельцев.

09.09.11 21:33
in Antwort kosmos550 09.09.11 21:29
Так не могу я Вам на эту брехню отвечать. То, что Вы запостили это полный бред. Нет этого ничего. Чистый пиар.

09.09.11 21:34
Елки-палки - Бастлер . ..ну кто же против ..,действительно хреново ..
А что Вы скажете об этом?http://foren.germany.ru/discus/f/19651729.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
раз тема о здравоохранении Вас не оставляет ... - это забота о нации ?!!
или ..Вы будете однобоко судить Российские проблемы? ...может на ту ветку перейдём ?
in Antwort Bastler 09.09.11 21:26
В ответ на:
Но вот врачи получают меньше уборщиц (курбан ссылку приводил), а это ведет к тотальному ухудшению здравоохранения и, как следствие, к сильному ухудшению жизни россиян, что, в свою очередь, приводит к негативному прогнозу будущего государства.
Но вот врачи получают меньше уборщиц (курбан ссылку приводил), а это ведет к тотальному ухудшению здравоохранения и, как следствие, к сильному ухудшению жизни россиян, что, в свою очередь, приводит к негативному прогнозу будущего государства.
Елки-палки - Бастлер . ..ну кто же против ..,действительно хреново ..
А что Вы скажете об этом?http://foren.germany.ru/discus/f/19651729.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
раз тема о здравоохранении Вас не оставляет ... - это забота о нации ?!!
или ..Вы будете однобоко судить Российские проблемы? ...может на ту ветку перейдём ?
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
09.09.11 21:35
Не знаю......все это очень напоминает брежневские времена, но с еще большим мракобессием.......
но до маразма в неполные 60 лет вроде как бы должно быть далековато......
in Antwort Bastler 09.09.11 20:50
В ответ на:
Вы полагаете, что это может отрицательно отразиться на будущем России? Или положительно?
Вы полагаете, что это может отрицательно отразиться на будущем России? Или положительно?
Не знаю......все это очень напоминает брежневские времена, но с еще большим мракобессием.......
но до маразма в неполные 60 лет вроде как бы должно быть далековато......
09.09.11 21:36
in Antwort .Аферист 09.09.11 21:33
Ну уж если Вы вя.... - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19698521&Board=discus
То может ответите ?
То может ответите ?

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
09.09.11 21:39
in Antwort kosmos550 09.09.11 21:36
Так Вы же ничего про Россию не написали. Так , враньё разное. Кто же этим засранцам поверит. А Вы постите и не проверяете. Шелухи набрали в инете...

09.09.11 21:49
in Antwort kosmos550 09.09.11 21:34
В ответ на:
действительно хреново ..
Вот и "не размазывайте белую кашу по чистому столу".действительно хреново ..
В ответ на:
Вы будете однобоко судить Российские проблемы? ..
Я буду думать и говорить только то, что считаю нужным в пределах правил форума. Не Вам мне говорить, что именно я должен делать. Ок?Вы будете однобоко судить Российские проблемы? ..
Не учи отца. I. Bastler
09.09.11 21:52
Ну всё понятно ...Свои скелеты прячатся в шкафу...и не обсуждаются ...
Да кстати - не понять - когда Вы модер ? - а когда как оппонент выступаете ?
in Antwort Bastler 09.09.11 21:49
В ответ на:
Я буду думать и говорить только то, что считаю нужным в пределах правил форума. Не Вам мне говорить, что именно я должен делать. Ок?
Я буду думать и говорить только то, что считаю нужным в пределах правил форума. Не Вам мне говорить, что именно я должен делать. Ок?
Ну всё понятно ...Свои скелеты прячатся в шкафу...и не обсуждаются ...
09.09.11 21:59
Вы со временем поймете, это не трудно.
in Antwort kosmos550 09.09.11 21:52
В ответ на:
Это очень просто. Когда я обсуждаю тему - пользователь обычный, когда делаю замечания/предупреждения по поводу соблюдения правил - модератор облеченный.Да кстати - не понять - когда Вы модер ? - а когда как оппонент выступаете ?
Вы со временем поймете, это не трудно.
Не учи отца. I. Bastler
09.09.11 22:07
in Antwort Bastler 09.09.11 21:59, Zuletzt geändert 09.09.11 22:11 (kosmos550)
Ну тогда наверное Вы поняли - это не трудно . .
что я Вас пригласила на соседнюю ветку http://foren.germany.ru/discus/f/19651729.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
...обсудить не менее важные проблемы ... и национальный интерес ...
А Вы мне указываете ..
..что мне делать и что мне говорить ...
--------------------------------------
п.с. мой пост был юзеру Бастлеру http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19698760&Board=discus
но не модератору...
что я Вас пригласила на соседнюю ветку http://foren.germany.ru/discus/f/19651729.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
...обсудить не менее важные проблемы ... и национальный интерес ...
А Вы мне указываете ..

--------------------------------------
п.с. мой пост был юзеру Бастлеру http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19698760&Board=discus
но не модератору...
09.09.11 22:17
Вопрос риторический.
К теме, пожалуйста.
in Antwort kosmos550 09.09.11 22:07
В ответ на:
мой пост был юзеру Бастлеру http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19698760&Board=discus
но не модератору...
Пользователь Вам и ответил, что Вас не устраивает?мой пост был юзеру Бастлеру http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19698760&Board=discus
но не модератору...
Вопрос риторический.
К теме, пожалуйста.
Не учи отца. I. Bastler
09.09.11 22:20
in Antwort kurban06 09.09.11 15:05
п.с.
люди, не спорьте, в госучреждениях, в т.ч. медицинских, есть административные премии - поэтому такой разброс в зарплатах по стране.
поэтому зарплата в 80 тыс.р. и более возможна...
не надо забывать что много частных клиник, зарплаты врачей могут там быть больше 100 т.р.
люди, не спорьте, в госучреждениях, в т.ч. медицинских, есть административные премии - поэтому такой разброс в зарплатах по стране.
не надо забывать что много частных клиник, зарплаты врачей могут там быть больше 100 т.р.
09.09.11 22:33
in Antwort Bastler 09.09.11 22:17
Ну всё понятно .. я уже писала о скелетах ...
Однако в Москве будут выделены дополнительные места для намаза http://www.islamnews.ru/news-76461.html
Как Вы смотрите на это ? ..- не говорит ли это о дружелюбии и заботе о братьях наших мусульманах ?
о крепком будущем России и партнёрстве с исламским миром ...
Однако в Москве будут выделены дополнительные места для намаза http://www.islamnews.ru/news-76461.html
Как Вы смотрите на это ? ..- не говорит ли это о дружелюбии и заботе о братьях наших мусульманах ?
09.09.11 22:47
in Antwort kosmos550 09.09.11 21:09
Здорово, так много всего... вы видно волновалиь и по 2 раза постили одно и то же достижение,
но это не суть важно... интереснее другое, просто решил погуглить по вашим, например:
Ракета «Оса» показательно сбила «Томагавк»
Действительно "Оса" и действительно сбила, но не "Томагавк", а ее имитатор. Мелочь, но приятно...
Доля истребителей «Сухого» на мировом рынке составила более 19 процентов
Действительно 19% и "Сухого", но не самолеты, а всё, включая и ремонт. Тоже мелочь и тоже приятно...
Российская светодиодная лампа SvetaLED поступает в продажу
Действительно светодиодная и действительно российская, но вот цена больше европейской и в чем инновация...
Самолёт-дирижабль «БАРС» — новый класс летательного аппарата
Действительно новый класс летательного аппарата, который был разработан всего(!) 22 года назад. Тоже мелочь...
И так далее...
но это не суть важно... интереснее другое, просто решил погуглить по вашим, например:
Ракета «Оса» показательно сбила «Томагавк»
Действительно "Оса" и действительно сбила, но не "Томагавк", а ее имитатор. Мелочь, но приятно...
Доля истребителей «Сухого» на мировом рынке составила более 19 процентов
Действительно 19% и "Сухого", но не самолеты, а всё, включая и ремонт. Тоже мелочь и тоже приятно...
Российская светодиодная лампа SvetaLED поступает в продажу
Действительно светодиодная и действительно российская, но вот цена больше европейской и в чем инновация...
Самолёт-дирижабль «БАРС» — новый класс летательного аппарата
Действительно новый класс летательного аппарата, который был разработан всего(!) 22 года назад. Тоже мелочь...
И так далее...
09.09.11 23:09
Все по списку трудно проверить......точнее невозможно.
Но по поводу лампочки Чубайса :
Российская светодиодная лампа SvetaLED поступает в продажу..
только вчера где то читал, что афера чистой воды -- внутренности лампочки чисто китайские....
закупка производится в Китае через немецкую фирму для взвинчивания цены......и только сборка в России.........
стоит около 1000 руб = 25 евро.
in Antwort .Аферист 09.09.11 21:33
В ответ на:
Так не могу я Вам на эту брехню отвечать. То, что Вы запостили это полный бред. Нет этого ничего. Чистый пиар.
Все по списку трудно проверить......точнее невозможно.
Но по поводу лампочки Чубайса :
Российская светодиодная лампа SvetaLED поступает в продажу..
только вчера где то читал, что афера чистой воды -- внутренности лампочки чисто китайские....
закупка производится в Китае через немецкую фирму для взвинчивания цены......и только сборка в России.........
стоит около 1000 руб = 25 евро.
09.09.11 23:25
Дополню Ваш списочек.
Фонд «Сколково» участвует в разработке противовирусного препарата «Триазавирин»
С триазавирином уже лет 20 возятся. И до появления пиар-проекта "Сколково" никого это особенно не интересовало. А потом, очевидно, был дан приказ собрать все мало-мальски перспективные проекты под одной крышей - и - оп-ля! - " "Сколково" участвует".
По поводу эффективности препарата - это еще большой вопрос. Разработчики пишут, что препарат превосходит по эффективности арбидол. А специалистам известно, что по арбидолу клинических испытаний , которые бы соответствовали необходимым критериям, не проводилось. Короче, эффект арбидола не доказан, а триазаверин еще лучше.
in Antwort Стоик 09.09.11 22:47
В ответ на:
И так далее...
И так далее...
Дополню Ваш списочек.
Фонд «Сколково» участвует в разработке противовирусного препарата «Триазавирин»
С триазавирином уже лет 20 возятся. И до появления пиар-проекта "Сколково" никого это особенно не интересовало. А потом, очевидно, был дан приказ собрать все мало-мальски перспективные проекты под одной крышей - и - оп-ля! - " "Сколково" участвует".
По поводу эффективности препарата - это еще большой вопрос. Разработчики пишут, что препарат превосходит по эффективности арбидол. А специалистам известно, что по арбидолу клинических испытаний , которые бы соответствовали необходимым критериям, не проводилось. Короче, эффект арбидола не доказан, а триазаверин еще лучше.

09.09.11 23:36
Да ну?! И велики ли премии?
И за что их дают? И как часто? И кто это решает?
То-то Космос об стену убилась , но так и не смогла доказать, что кто-то из врачей в государственных учреждениях получает 80 тысяч.
Речь шла о государственной медицине.
in Antwort Roza3 09.09.11 22:20, Zuletzt geändert 10.09.11 00:09 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Да ну?! И велики ли премии?

В ответ на:
То-то Космос об стену убилась , но так и не смогла доказать, что кто-то из врачей в государственных учреждениях получает 80 тысяч.
В ответ на:
Речь шла о государственной медицине.
09.09.11 23:43
Наверняка есть какие-то достижения и что-то действительно изобретается, осваивается, строится.
Но это, скорее всего слёзы и капли в море, и по большому счёту, наработки оставшиеся со времени СССР.
Если лучшие умы и просто работяги в массе своей уехали, то кто и кем будет что-то делаться?
О чем думают власть предержащие, кроме как удержаться у власти?
Думают ли они о будущем своей страны?
Я думаю, что ответы известны...
Пока что кроме очередного передела собственности и сфер влияния ничего масштабного я не наблюдаю.
Вот КВН в Юрмале разве что оптимизм добавил... если бы в жизни было так как на сцене...
Очень хорошо сказали две славянские команды из Курска и Самары про будущее России...
Будущее страны - это люди. Если люди хотят жить в стране, значит будущее есть, а если нет - будущее очень призрачно.
in Antwort Надежда_germanph 09.09.11 23:25
В ответ на:
Дополню Ваш списочек.
Дополню Ваш списочек.
Наверняка есть какие-то достижения и что-то действительно изобретается, осваивается, строится.
Но это, скорее всего слёзы и капли в море, и по большому счёту, наработки оставшиеся со времени СССР.
Если лучшие умы и просто работяги в массе своей уехали, то кто и кем будет что-то делаться?
О чем думают власть предержащие, кроме как удержаться у власти?
Пока что кроме очередного передела собственности и сфер влияния ничего масштабного я не наблюдаю.
Вот КВН в Юрмале разве что оптимизм добавил... если бы в жизни было так как на сцене...
Очень хорошо сказали две славянские команды из Курска и Самары про будущее России...
Будущее страны - это люди. Если люди хотят жить в стране, значит будущее есть, а если нет - будущее очень призрачно.
09.09.11 23:47
Так не только у русских религиозное сознание и духовность неуклонно растут. А мусульмане от века жили и в Российской империи, и в СССР. Что не так?
in Antwort kosmos550 09.09.11 22:33
В ответ на:
Так не только у русских религиозное сознание и духовность неуклонно растут. А мусульмане от века жили и в Российской империи, и в СССР. Что не так?
10.09.11 00:06
Думают.
И даже гордятся, как все хорошо получается. Вот Путин определенно верит, что если его привели в свежеоотремонтированное отделение больницы, перед этим вымыв даже улицу, то здравоохранение расцветает.
Интересно было бы посмотреть, сколько народу пожелает покинуть Россию, если будет открыт не только выход из нее, но и вход в другой мир, как хорошо сформулировала Робот.
in Antwort Стоик 09.09.11 23:43
В ответ на:
Думают.

В ответ на:
Интересно было бы посмотреть, сколько народу пожелает покинуть Россию, если будет открыт не только выход из нее, но и вход в другой мир, как хорошо сформулировала Робот.