Login
Будущее России
09.09.11 17:58
Настаивала?..на чём? .."-не нравится - не шлюхай )))"
здесь многие и свои истории рассказывают, и просто наблюдения за очередями в кассах ..
О..Сори ...напротив - я рекомендовала проходить мимо ...
Однако мне легче доказать Вашу предвзятость ...
--------------------------------------
Ещё раз повторяю - программа в разработке - высококвалифицированные медики получат квитанции о зарплате -
- тут же выложат в интернет))
in Antwort Bastler 09.09.11 17:47
В ответ на:
Поэтому отдельные пользователи (и я в том числе) попросили Вас предоставить доказательство верности своих слов, чего Вы сделать не смогли и вместо того, чтобы этот вопрос более не будировать, Вы стали настаивать на том, чтобы Вам верили на слово, чего в ДК пока еще никто не удостоился. Скажите, пожалуйста, а чем Вы лучше других?
Поэтому отдельные пользователи (и я в том числе) попросили Вас предоставить доказательство верности своих слов, чего Вы сделать не смогли и вместо того, чтобы этот вопрос более не будировать, Вы стали настаивать на том, чтобы Вам верили на слово, чего в ДК пока еще никто не удостоился. Скажите, пожалуйста, а чем Вы лучше других?
Настаивала?..на чём? .."-не нравится - не шлюхай )))"
здесь многие и свои истории рассказывают, и просто наблюдения за очередями в кассах ..
О..Сори ...напротив - я рекомендовала проходить мимо ...
--------------------------------------
Ещё раз повторяю - программа в разработке - высококвалифицированные медики получат квитанции о зарплате -
- тут же выложат в интернет))

Ты мне Лазаря не пой, я ученая,
Ты - людям всё расскажи на собрании.
Ты - людям всё расскажи на собрании.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
09.09.11 17:59
Есть.
15 тысяч в месяц.
in Antwort kosmos550 09.09.11 17:49
В ответ на:
У Вас есть сведения сколько получают местные специалисты такого же уровня?
Есть.
15 тысяч в месяц.
09.09.11 18:01 
in Antwort kosmos550 09.09.11 17:58
В ответ на:
высококвалифицированные медики получат квитанции о зарплате
То, что они получат квитанции, я верю, а зарплату они получат?высококвалифицированные медики получат квитанции о зарплате

09.09.11 18:02
in Antwort kurban06 09.09.11 17:59
Курбан - мне Вам отвечать ? 

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
09.09.11 18:03
Да ... хн .... его знает?!!
in Antwort .Аферист 09.09.11 18:01
В ответ на:
То, что они получат квитанции, я верю, а зарплату они получат?
То, что они получат квитанции, я верю, а зарплату они получат?

09.09.11 18:05
Ссылку битте ...
in Antwort kurban06 09.09.11 17:59
В ответ на:
15 тысяч в месяц.
15 тысяч в месяц.
Ссылку битте ...
09.09.11 18:08
Хочу Вас предупредить. что подобная постановка вопроса Вами, а именно, не нравиться - не слушай, неправомерна, т.к. Вы сами без принуждения приходите в ДК и начинаете дискутировать, а здесь, как я уже говорил, существует традиция подтверждать свои слова ссылками. Поэтому я, как модератор, Вам говорю: не нравится - проходите мимо.
В следующий раз, учитывая то, что очень подробно Вас об этом проинформировал, в случае повторения Вами подобного флуда, а иначе это назвать нельзя, мною будут предприняты меры по удержанию Вас вдали от форума определенное время в целях предоставления Вам времени на осознание всего сказанного.
В ответ на:
Вы можете только то доказать, что свои слова я подтверждаю ссылками, чего Вы не делаете.Однако мне легче доказать Вашу предвзятость ...
Хочу Вас предупредить. что подобная постановка вопроса Вами, а именно, не нравиться - не слушай, неправомерна, т.к. Вы сами без принуждения приходите в ДК и начинаете дискутировать, а здесь, как я уже говорил, существует традиция подтверждать свои слова ссылками. Поэтому я, как модератор, Вам говорю: не нравится - проходите мимо.
В следующий раз, учитывая то, что очень подробно Вас об этом проинформировал, в случае повторения Вами подобного флуда, а иначе это назвать нельзя, мною будут предприняты меры по удержанию Вас вдали от форума определенное время в целях предоставления Вам времени на осознание всего сказанного.
Не учи отца.
I. Bastler
Не учи отца. I. Bastler
09.09.11 18:08 
ПыСы Путина ещё за амфоры уважаю. Вот любит он глумиться над российским электоратом

in Antwort kosmos550 09.09.11 18:03
В ответ на:
Вот за это я уважаю российского президента и премьер -министра. Это их любимый ответДа ... хн .... его знает?!!

ПыСы Путина ещё за амфоры уважаю. Вот любит он глумиться над российским электоратом

09.09.11 18:09
Я спрашивала, в состоянии ли Вы понять.

Ответить можно было, например, так:" Да, я понимаю, что законный способ такую возможность исключает. Возможно, местные специалисты с высшей категорией уже получают 80 тысяч, но это держится в секрете, поскольку незаконно."
А на Ваш вопрос ответил губернатор. Средняя зарплата врачей на Кубани составляет 19 тысяч. Среди них достаточно много врачей с высшей категорией. Надеюсь, Вы не станете высказывать идиотских предположений, что средние 19 тысяч складываются из восьмидесяти тысяч и трех копеек.
Если таких зарплат нет, то нет и данных о них. Иначе губернатор похвастался бы.
А будет, по словам губернатора же, 19 тыщ плюс 35% через 2 года. Если звезды сойдутся.
in Antwort kosmos550 09.09.11 17:49
В ответ на:
Вы в состоянии понять, что не может быть такого по закону, чтобы привлеченные специалисты получали в разы больше, чем свои, уже имеющиеся такого же уровня?
Вы в состоянии понять, что не может быть такого по закону, чтобы привлеченные специалисты получали в разы больше, чем свои, уже имеющиеся такого же уровня?
Я спрашивала, в состоянии ли Вы понять.

А на Ваш вопрос ответил губернатор. Средняя зарплата врачей на Кубани составляет 19 тысяч. Среди них достаточно много врачей с высшей категорией. Надеюсь, Вы не станете высказывать идиотских предположений, что средние 19 тысяч складываются из восьмидесяти тысяч и трех копеек.
В ответ на:
Ну если нету данных - то это не говорит что нет таких зарплат ..., или не будет ...
Ну если нету данных - то это не говорит что нет таких зарплат ..., или не будет ...
Если таких зарплат нет, то нет и данных о них. Иначе губернатор похвастался бы.

09.09.11 18:14
in Antwort kosmos550 09.09.11 18:05
09.09.11 18:18
Вот когда получат, тогда и поговорим о будущем здравоохранения на Кубани. Я буду Вас теперь регулярно спрашивать, когда же, когда Ткачев привлечет 10 тысяч врачей с зарплатой 80 тысяч.
А пока Вам придется довольствоваться губернаторскими сведениями о 19 тысячах. Тем более, что 80 он никому и не обещал.
В ответ на:
Вот когда получат, тогда и поговорим о будущем здравоохранения на Кубани. Я буду Вас теперь регулярно спрашивать, когда же, когда Ткачев привлечет 10 тысяч врачей с зарплатой 80 тысяч.
А пока Вам придется довольствоваться губернаторскими сведениями о 19 тысячах. Тем более, что 80 он никому и не обещал.
09.09.11 18:19
А что, они живут в России? - и семьи у них там, и дети там учатся - они там только в Футбол играют (если я не ошибаюсь).
in Antwort зеро 09.09.11 12:05
В ответ на:
а как доказательство своего тезиса можете взять примеры хоккеистов-футболистов -легионеров из Швеции, Финляндии, Японии и др , которые играют в РФ..в этих странах ведь уровень жизни намного ниже, чем в России...не так ли?
а как доказательство своего тезиса можете взять примеры хоккеистов-футболистов -легионеров из Швеции, Финляндии, Японии и др , которые играют в РФ..в этих странах ведь уровень жизни намного ниже, чем в России...не так ли?
А что, они живут в России? - и семьи у них там, и дети там учатся - они там только в Футбол играют (если я не ошибаюсь).
09.09.11 18:21
В данном случае я имела ввиду предвзятость модератора к некоторым никам ...
Доказать могу , - но буду забанена ...
В данном случае была пересказана частная история ... и совершенно не собираюсь кому- то что либо доказывать ...
Программа о привлечении специалистов есть .. нюансы привлечения - кроме "все средств" - в интернете = нет..
А под всеми средствами может быть любой вариант ... поэтому у меня пока - и самой сомневаться в словах моего знакомого нет...
Благополучие Краснодарского края и специальная программа по привлечению специалистов высокого класса - является вопросом -
на прямую связанным с темой ветки ,а именно с "Будущим России"
in Antwort Bastler 09.09.11 18:08
В ответ на:
Вы можете только то доказать, что свои слова я подтверждаю ссылками, чего Вы не делаете.
Вы можете только то доказать, что свои слова я подтверждаю ссылками, чего Вы не делаете.
В данном случае я имела ввиду предвзятость модератора к некоторым никам ...
Доказать могу , - но буду забанена ...
В ответ на:
В данном случае была пересказана частная история ... и совершенно не собираюсь кому- то что либо доказывать ...
Программа о привлечении специалистов есть .. нюансы привлечения - кроме "все средств" - в интернете = нет..
А под всеми средствами может быть любой вариант ... поэтому у меня пока - и самой сомневаться в словах моего знакомого нет...
В ответ на:
Благополучие Краснодарского края и специальная программа по привлечению специалистов высокого класса - является вопросом -
на прямую связанным с темой ветки ,а именно с "Будущим России"
09.09.11 18:21
Бутылка всегда была в почете......даже всякие нежные клички имеет, как типа "чекушечка" и подобное.....
Но по поводу АНТИАМЕРИКАНИЗМА мне понравился расклад Николая Сванидзе в споре с этим шизофреником
по имени Кургинян.
Почему Кремлю выгоден оголтелый "патреотизм" в русле антиамериканизма -- так легче воровать.......
а народ нужно занять надуманной проблеммой внешнего врага......
Почему Кремль не озабочен тем, что сосед Китай с 1,5 млрд.населением грозит Российским территориям своим заселением даже
вполне мирным путем -- Китаю нужны территории России.....но существующую развальную гос.систему России Китай не осуждает.
С США совсем другой компот -- ей Россия, как страна, не нужна......США желает видеть в России здоровую демократическую систему.
Вот только самой кремлевской элите, появись вдруг завтра независимые суды, гражданский контроль и тд, это смертельно опасно.
in Antwort nblens 09.09.11 17:41
В ответ на:
И ещё кое-что:
И ещё кое-что:
Бутылка всегда была в почете......даже всякие нежные клички имеет, как типа "чекушечка" и подобное.....
Но по поводу АНТИАМЕРИКАНИЗМА мне понравился расклад Николая Сванидзе в споре с этим шизофреником
по имени Кургинян.
Почему Кремлю выгоден оголтелый "патреотизм" в русле антиамериканизма -- так легче воровать.......
а народ нужно занять надуманной проблеммой внешнего врага......
Почему Кремль не озабочен тем, что сосед Китай с 1,5 млрд.населением грозит Российским территориям своим заселением даже
вполне мирным путем -- Китаю нужны территории России.....но существующую развальную гос.систему России Китай не осуждает.
С США совсем другой компот -- ей Россия, как страна, не нужна......США желает видеть в России здоровую демократическую систему.
Вот только самой кремлевской элите, появись вдруг завтра независимые суды, гражданский контроль и тд, это смертельно опасно.
2 *
2 = 4 только потому что мы в это поверили........
--- я сказал ---
--- я сказал ---
09.09.11 18:23
in Antwort Надежда_germanph 09.09.11 18:09
Я Вас уже не читаю ...

09.09.11 18:25
Если бы у него еще ума хватило понять, что сам себя дураком выставил.....но не тот случай......
in Antwort .Аферист 09.09.11 18:08
В ответ на:
Если бы у него еще ума хватило понять, что сам себя дураком выставил.....но не тот случай......

09.09.11 18:28
которую Вы могли бы осмыслить и прийти к выводу, что это неправда. А Вы отстаиваете чужую глупость, как свою. Со всей страстью.
Любой законный вариант. А то Вы что-то там про подполье толковали.
in Antwort kosmos550 09.09.11 18:21
В ответ на:
В данном случае была пересказана частная история ...
В данном случае была пересказана частная история ...
которую Вы могли бы осмыслить и прийти к выводу, что это неправда. А Вы отстаиваете чужую глупость, как свою. Со всей страстью.
В ответ на:
А под всеми средствами может быть любой вариант ..
А под всеми средствами может быть любой вариант ..
Любой законный вариант. А то Вы что-то там про подполье толковали.
09.09.11 18:30
in Antwort kosmos550 09.09.11 18:23
09.09.11 18:30 
ПыСы Я всё жду какое-нибудь его интервью какому-нибудь западному изданию. Что он ответит на вопрос про амфоры. Типа...они всплыли!!!
in Antwort sanktvalentin 09.09.11 18:25
В ответ на:
Тут я с Вами согласиться не могу. Мне кажется, что он проверял степень дебильности своего электората-вот я вам идиотам ещё амфору подкину-будете и после этого голосовать за меня?Если бы у него еще ума хватило понять, что сам себя дураком выставил.....но не тот случай......

ПыСы Я всё жду какое-нибудь его интервью какому-нибудь западному изданию. Что он ответит на вопрос про амфоры. Типа...они всплыли!!!