Login
Будущее России
09.09.11 15:11
Это верно, хоть сто раз повтори, ответить Вы не сможете.
Вы придуриваетесь, из вредности ссылки не читаете или в самом деле не в состоянии уловить суть? Даю ссылку в третий раз.
http://dok-zlo.livejournal.com/683490.html?page=1#comments
Там есть квиточки врачей с высшей категорией. Надо объяснять, что это такое? Это когда высококлассней некуда.
А зачем мне знать, сколько санитарка на полторы ставки получала в 1991 году?
in Antwort kosmos550 09.09.11 14:52
В ответ на:
Мне еще раз вопрос повторить? Есть ли на Кубани высококлассные врачи, а если есть, получают ли они уже 80 тысяч?
Да - хоть десять раз повторите)))
Мне еще раз вопрос повторить? Есть ли на Кубани высококлассные врачи, а если есть, получают ли они уже 80 тысяч?
Да - хоть десять раз повторите)))
Это верно, хоть сто раз повтори, ответить Вы не сможете.
В ответ на:
я свой задам ..
У Вас есть ведомости по зарплате высококлассного врача ? - где стоил зарплата 19 тыс ? или ?
У меня нет по 80 , и по 19 = тоже...
я свой задам ..
У Вас есть ведомости по зарплате высококлассного врача ? - где стоил зарплата 19 тыс ? или ?
У меня нет по 80 , и по 19 = тоже...
Вы придуриваетесь, из вредности ссылки не читаете или в самом деле не в состоянии уловить суть? Даю ссылку в третий раз.
Там есть квиточки врачей с высшей категорией. Надо объяснять, что это такое? Это когда высококлассней некуда.
В ответ на:
п.с. - я в 91 - работала в мед.учреждении на полторы ставки, и получала 150р - что поболее чем у гл.бухгалтера ...
п.с. - я в 91 - работала в мед.учреждении на полторы ставки, и получала 150р - что поболее чем у гл.бухгалтера ...
09.09.11 15:19
Может быть, не знаю. Знаю что главный айтишник российского Лидла зарабатывает 2500$ в месяц. Немецкий наверняка не менее 100000€ в год...
in Antwort kurban06 09.09.11 15:05
В ответ на:
А 100 инженеров с немецкими зарплатами в РФ есть без всякого сомнения.
А 100 инженеров с немецкими зарплатами в РФ есть без всякого сомнения.
Может быть, не знаю. Знаю что главный айтишник российского Лидла зарабатывает 2500$ в месяц. Немецкий наверняка не менее 100000€ в год...
09.09.11 15:29
in Antwort Надежда_germanph 09.09.11 15:11, Zuletzt geändert 09.09.11 15:30 (kurban06)
Надежда, если серъёзно, то я Вам удивляюсь.
Вы пытаетесь переубедить юзера, находящегося с Вами на разных уровнях понимания печатного текста. Это невозможно по определению.
Плюньте и сдайтесь.
Вы пытаетесь переубедить юзера, находящегося с Вами на разных уровнях понимания печатного текста. Это невозможно по определению.
Плюньте и сдайтесь.
09.09.11 15:35
Не-а. Переубедить даже не пытаюсь. У меня другой мотив.
Как говорил Петр: " Боярам в Думе говорить не по писаному, дабы дурь каждого видна была".
in Antwort kurban06 09.09.11 15:29
В ответ на:
Вы пытаетесь переубедить юзера, находящегося с Вами на разных уровнях понимания печатного текста.
Вы пытаетесь переубедить юзера, находящегося с Вами на разных уровнях понимания печатного текста.
Не-а. Переубедить даже не пытаюсь. У меня другой мотив.

09.09.11 15:35
Допускаю даже ,что в России найдётся и 100 инженеров с зарплатами большими .чем в среднем по Германии
in Antwort kurban06 09.09.11 15:05
В ответ на:
А 100 инженеров с немецкими зарплатами в РФ есть без всякого сомнения
А 100 инженеров с немецкими зарплатами в РФ есть без всякого сомнения
Допускаю даже ,что в России найдётся и 100 инженеров с зарплатами большими .чем в среднем по Германии

09.09.11 15:38
Ну - не серьёзно конечно ...
однако его собственный - где зачёркнута квалификация и должность ... - 1,258тыс - похоже парень пару дней в месяц - утки выносит..
здорово обижен и коллекционирует квитанции )))
Ткачёв будет приглашать высоко-классных специалистов и платить им 1,200
))
Прикольно ...однако я осталась при своём мнении ,и господам не удалось меня переубедить ...
А что Вы имеете против этой работы ? или не все работы хороши ?
Особенно в семнадцать лет, когда школу закончил и ещё не поступил учиться дальше ...
150р - по тем временам - хорошие денюшки были ..
in Antwort Надежда_germanph 09.09.11 15:11
В ответ на:
Ну - не серьёзно конечно ...

однако его собственный - где зачёркнута квалификация и должность ... - 1,258тыс - похоже парень пару дней в месяц - утки выносит..
здорово обижен и коллекционирует квитанции )))
Ткачёв будет приглашать высоко-классных специалистов и платить им 1,200

Прикольно ...однако я осталась при своём мнении ,и господам не удалось меня переубедить ...

В ответ на:
Особенно в семнадцать лет, когда школу закончил и ещё не поступил учиться дальше ...
150р - по тем временам - хорошие денюшки были ..

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
09.09.11 15:42
Ну филь шпас, извиняюсь за латынь.
in Antwort Надежда_germanph 09.09.11 15:35
В ответ на:
дабы дурь каждого видна была"
Так видна, а не развешена на каждом столбе.дабы дурь каждого видна была"
Ну филь шпас, извиняюсь за латынь.
09.09.11 15:44
Теперь всегда будет так: Вы пИшите, я считаю, оппоненты разбегаются с криками ужаса.
in Antwort kosmos550 09.09.11 15:38
В ответ на:
Прикольно ...однако я осталась при своём мнении ,и господам не удалось меня переубедить
Ваше мнение правильное, потому что оно верное.Прикольно ...однако я осталась при своём мнении ,и господам не удалось меня переубедить
Теперь всегда будет так: Вы пИшите, я считаю, оппоненты разбегаются с криками ужаса.
09.09.11 15:46
Если вас не убеждают даже ссылки на уровни зарплат с серьёзных российских сайтов,то вас уже ничто не сможет переубедить.
Весьма запущенный случай
В ответ на:
господам не удалось меня переубедить .
господам не удалось меня переубедить .
Если вас не убеждают даже ссылки на уровни зарплат с серьёзных российских сайтов,то вас уже ничто не сможет переубедить.
Весьма запущенный случай

09.09.11 15:46
in Antwort kurban06 09.09.11 15:44
Курбан ..мне Вам что - то отвечать ?

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
09.09.11 15:49
ОООО..если ЖЖ -серьёзный российский сайт ...то я пожалуй могу найти где Вы и ...... - его таковым не считали )))
Вот тогда посмотрим какой будет случай ..
in Antwort Ален 09.09.11 15:46
В ответ на:
Весьма запущенный случай
Весьма запущенный случай
ОООО..если ЖЖ -серьёзный российский сайт ...то я пожалуй могу найти где Вы и ...... - его таковым не считали )))
Вот тогда посмотрим какой будет случай ..

09.09.11 15:52
in Antwort kosmos550 09.09.11 15:46
09.09.11 16:03
in Antwort kurban06 09.09.11 15:52
Коллекционируйте свои столбы люЧЧе http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19683320&Board=discus 

09.09.11 16:06
То есть, Вы для развлечения по три раза спрашиваете о том, что Вам давно предъявили? Чтобы мне не скучно было?
Зачеркнуты там фамилии и названия лечебных учреждений, а категория (которую Вы называете квалификацией) в квиточках в принципе не указывается.
Это невозможно по причине альтернативной одаренности переубеждаемого.
Я не писала, что что-то имею против, я спрашивала, зачем мне это знать в рамках обсуждаемой темы. Вы читать умеете, или Бастлер таки прав?
Подведем краткий итог нашей содержательной беседы:
- доказать, что врачам платят или будут платить 80 тысяч Вы не смогли
- считаете, что губернатор производит подпольный рекрутинг врачей
- путаете государственную и частную медицину
- не имеете понятия не только о системе медстрахования в Германии (в которой якобы уже живете), но и о системе российской (где живете много лет)
- не в состоянии прочитать и проанализировать предлагаемые ссылки
- с какого-то бодуна считаете, что российские хирурги официально гребут деньги сверх зарплаты за некие внеплановые операции
- не отвечаете на задаваемые вопросы
- не понимаете самых простых текстов, обращенных к Вам
В ответ на:
Ну - не серьёзно конечно ..
Ну - не серьёзно конечно ..
То есть, Вы для развлечения по три раза спрашиваете о том, что Вам давно предъявили? Чтобы мне не скучно было?

В ответ на:
Зачеркнуты там фамилии и названия лечебных учреждений, а категория (которую Вы называете квалификацией) в квиточках в принципе не указывается.
В ответ на:
однако я осталась при своём мнении ,и господам не удалось меня переубедить .
однако я осталась при своём мнении ,и господам не удалось меня переубедить .
Это невозможно по причине альтернативной одаренности переубеждаемого.
В ответ на:
Я не писала, что что-то имею против, я спрашивала, зачем мне это знать в рамках обсуждаемой темы. Вы читать умеете, или Бастлер таки прав?
Подведем краткий итог нашей содержательной беседы:
- путаете государственную и частную медицину
- не имеете понятия не только о системе медстрахования в Германии (в которой якобы уже живете), но и о системе российской (где живете много лет)
- с какого-то бодуна считаете, что российские хирурги официально гребут деньги сверх зарплаты за некие внеплановые операции
09.09.11 16:15
1.В ФРГ -стоят такие же терминалы в банках
2.Ими мало кто пользуется ,т.к. есть другие варианты:
1.1.Банковское поручение (например,каждое 1 число банк СА переводит за квартплату за новый месяц и т.д.)
1.2. Поручиние на автоматическое списание самой снабжающей организации:
- например,электросбытовая компания САМА каждое 20 число снимает с Вашего банковского счета сумму платежа
1.3. Он лайн бэнкинг
in Antwort Mascha_dis 09.09.11 12:30
В ответ на:
этот бардак (недовольные очереди) в сбербанке длится уже около полугода
я не имею ничего против терминалов, но почему это повод сокращать персонал и провоцировать очереди? почему нельзя это делать с умом?
постепенно, так сказать
почему бардак и неудобства для клиентов - это нормально? компьютеры зависают, терминалы тоже время от времени, разобраться с ходу с терминалами не может НИКТО.
этот бардак (недовольные очереди) в сбербанке длится уже около полугода
я не имею ничего против терминалов, но почему это повод сокращать персонал и провоцировать очереди? почему нельзя это делать с умом?
постепенно, так сказать
почему бардак и неудобства для клиентов - это нормально? компьютеры зависают, терминалы тоже время от времени, разобраться с ходу с терминалами не может НИКТО.
1.В ФРГ -стоят такие же терминалы в банках
2.Ими мало кто пользуется ,т.к. есть другие варианты:
1.1.Банковское поручение (например,каждое 1 число банк СА переводит за квартплату за новый месяц и т.д.)
1.2. Поручиние на автоматическое списание самой снабжающей организации:
- например,электросбытовая компания САМА каждое 20 число снимает с Вашего банковского счета сумму платежа
1.3. Он лайн бэнкинг
09.09.11 16:25
in Antwort kosmos550 09.09.11 16:03
Я так понимаю, что Вам так и не удалось сконцентрироваться на теме. как я просил в своем предыдущем к Вам послании... Что ж, зайдем с другой стороны.
В чем Вы конкретно хотите убедить Ваших оппонентов в этой ветке? В том, что в РФ все делается для достижения хороших социальных результатов? Или что-то другое Вами движет? Вы не могли бы сформулировать конечную цель Ваших потуг?
В чем Вы конкретно хотите убедить Ваших оппонентов в этой ветке? В том, что в РФ все делается для достижения хороших социальных результатов? Или что-то другое Вами движет? Вы не могли бы сформулировать конечную цель Ваших потуг?
Не учи отца. I. Bastler
09.09.11 16:25
Ну если так ..,то собственно в этом споре предъявленные Вами квитанции годятся на использование вместо туалетной бумаги...
Поскольку речь идёт о специалистах высокого класса ...
см.выше ...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19695317&Board=discus

что с Вами ? похоже это Вы о медицине не знаете ...
но всё лечится ...

in Antwort Надежда_germanph 09.09.11 16:06, Zuletzt geändert 09.09.11 16:29 (kosmos550)
В ответ на:
Ну если так ..,то собственно в этом споре предъявленные Вами квитанции годятся на использование вместо туалетной бумаги...
Поскольку речь идёт о специалистах высокого класса ...
В ответ на:
То есть, Вы для развлечения по три раза спрашиваете о том, что Вам давно предъявили? Чтобы мне не скучно было
То есть, Вы для развлечения по три раза спрашиваете о том, что Вам давно предъявили? Чтобы мне не скучно было
см.выше ...
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19695317&Board=discus
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

но всё лечится ...

09.09.11 16:28
Я...? ..убедить?..это меня в чём то пытаются убедить ...
А я уже ответила ..http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19695894&Board=discus
in Antwort Bastler 09.09.11 16:25
В ответ на:
Я...? ..убедить?..это меня в чём то пытаются убедить ...
А я уже ответила ..http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19695894&Board=discus
09.09.11 16:31
in Antwort kosmos550 09.09.11 16:25
И что? Кроме бессловесных смайликов и этого слива
ничего не будет?
Вот уж точно "блондинка... рулит" (с) - не хуже петровых бояр.
Вы бы хоть Рому с Барсуковым краснеть не заставляли. Они в Вас так верят.
В ответ на:
но всё лечится ...
но всё лечится ...
ничего не будет?
Вот уж точно "блондинка... рулит" (с) - не хуже петровых бояр.

Вы бы хоть Рому с Барсуковым краснеть не заставляли. Они в Вас так верят.

If you can read this, thank your teacher.
09.09.11 16:32
А какие еще могут быть причины ?
*неужели ради совместного чтения Льва Толстого и Гёте?
Варианты
1.Любовь до гроба (с немцем - по по интернету)
2.Материальный аспект
- в Европе лучше,чем в Бобруйске или Анадыре
3.Регулярный секс
- немцы в этом смысле уступают нашим,устривают парады гомосексуалистов и выбирают их министрами
4.Духовность
- уровень духовности и образованности у немцев ниже всякой критики. Они свих же писателей не знают,в библиотеки не ходят
Вывод?
in Antwort Mascha_dis 09.09.11 12:09, Zuletzt geändert 09.09.11 16:35 (barsukow2)
В ответ на:
женщины ищут мужчин за границей по разным причинам, и далеко не всегда из-за колбасы
женщины ищут мужчин за границей по разным причинам, и далеко не всегда из-за колбасы
А какие еще могут быть причины ?
*неужели ради совместного чтения Льва Толстого и Гёте?
Варианты
1.Любовь до гроба (с немцем - по по интернету)
2.Материальный аспект
- в Европе лучше,чем в Бобруйске или Анадыре
3.Регулярный секс
- немцы в этом смысле уступают нашим,устривают парады гомосексуалистов и выбирают их министрами
4.Духовность
- уровень духовности и образованности у немцев ниже всякой критики. Они свих же писателей не знают,в библиотеки не ходят
Вывод?