Вход на сайт
Поговорим о Боге
11.07.04 13:44
в ответ Доминник 11.07.04 13:30
Как будто бы я против этого что-то возражаю. Я стараюсь вовремя остановить человека не делать то что от него хотят чтобы он делал. И об этом я по-моему вполне ясно сообщил в моем предыдущем постигне. Или мой пост был не понятен?
Хочешь мира - PARA BELLUM

SI VIS PACEM PARA BELLUM
11.07.04 13:49
в ответ zak! 11.07.04 13:21
Не обращайте внимания. Есть много псов, нагло претендующих на роль судей. Было бы крайне унизительно
делать им то что они от Вас хотят, а именно Вас унизить и ничего больше. Если бы я на Вашем месте стал бы убеждать таких псов, что Бог есть, то я перестал бы себя уважать. Они почему-то думают что им вокруг все что-то должны. В частности Вы должны доказывать им что Бог есть, иначе спрашивается мол зачем Вы вообще им здесь нужны? Что Вы мол тогда вообще здесь делаете?
Согласен. Вот уехал, например, один возлелеянный в ФРГ. Приплелся в ДК и начинает всех, кто не согласен с ним, в псы записывать.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
делать им то что они от Вас хотят, а именно Вас унизить и ничего больше. Если бы я на Вашем месте стал бы убеждать таких псов, что Бог есть, то я перестал бы себя уважать. Они почему-то думают что им вокруг все что-то должны. В частности Вы должны доказывать им что Бог есть, иначе спрашивается мол зачем Вы вообще им здесь нужны? Что Вы мол тогда вообще здесь делаете?
Согласен. Вот уехал, например, один возлелеянный в ФРГ. Приплелся в ДК и начинает всех, кто не согласен с ним, в псы записывать.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
11.07.04 13:50
Но человек открывший этит топик вызывает у меня чувство уважения уже по тому что не побоялся бабочкой да в паучье гнездо
Да он просто не знал. Не надо из него героя сказок делать
Да он просто не знал. Не надо из него героя сказок делать
11.07.04 14:03
в ответ Derdiedas 11.07.04 13:57
Derdiedas
(Pooh-Bah)
11/7/04 13:57
Re: Поговорим о Боге
В ответ zak! 11/7/04 13:21
Хренолятор ты самый настоящий, это правда.
Вместо мозгов у тебя - хренолятор, вместо души - тоже.
Хренолировал бы себе сам с собой, дак зачем-то в ДК полез!
Хренолятор...
Да ему-zak!-горемыке не повезло
(Pooh-Bah)
11/7/04 13:57
В ответ zak! 11/7/04 13:21
Хренолятор...
Да ему-zak!-горемыке не повезло

11.07.04 14:08
в ответ Derdiedas 11.07.04 13:57
Хренолятор...
А почему бы "Хренолятору" и не залезть в ДК если там дисскутируют подобными способами!
Хренолятор...
А почему бы "Хренолятору" и не залезть в ДК если там дисскутируют подобными способами!

Ахули!
11.07.04 14:50
в ответ Ermolenko0 11.07.04 10:02
Кашмар, многие здесь вызывают чувство жалости.КСТАТИ ВЕРУЮЩИМ:НЕЗАБЫВАЙТЕ ЧТО НУЖНО ЛЮБИТЬ ВРАГОВ.Ненадо их оскарблять,они в ответ вас оскарбят 10 раз сильней.Они же не боятся Бога.Хозяин топика вызывает уважение тем что хочет помоч найти Бога.Удачи.

11.07.04 14:54
в ответ Доминник 11.07.04 14:46
Я не говорил что я добрый. Какой же я добрый?!
В подтексте твоего поста звучит также что-то типа: будь сильным, типа будь таким как я. Я не считаю тебя сильным. Ты слабак. Потому что только слабак способен на всевозможные подлости.

В подтексте твоего поста звучит также что-то типа: будь сильным, типа будь таким как я. Я не считаю тебя сильным. Ты слабак. Потому что только слабак способен на всевозможные подлости.

SI VIS PACEM PARA BELLUM
11.07.04 14:55
Привет Андрей!
Возможно стоило бы все таки уточнить, что тот бог о котором
ты говоришь никакого отношения не имеет к тому в которого
верят евреи, а то с "изучением иудаистики" у читателей возникает
неправильное представление о твоей рел. принадлежности.
* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
11.07.04 14:59
в ответ Доминник 11.07.04 14:08
И о способах. Некоторые личности, проучившиеся на определенных факультетах, но знаний не вынесших как по "профильным" предметам так и по второстепенным (поэтому кстати и опасающиеся "исламизации", или раширения Европы, почему то думают, что упоминание уверовавших писателей и др. придает "вес" тому, что вся эта верующая братия, станет умнее от того, что писатели и др - верили. Или наоборот, что неверие - означает недалекость.
Хотя все эти упомимания - просто напросто стремление "приблизиться" по уму к "великим". Особенно если умом - обделены. Одни по нацирелиг. признаку к нобел-лауреатам "примазываются" - другие - по религ. признаку.
И о способах. Некоторые личности, проучившиеся на определенных факультетах, но знаний не вынесших как по "профильным" предметам так и по второстепенным (поэтому кстати и опасающиеся "исламизации", или раширения Европы, почему то думают, что упоминание уверовавших писателей и др. придает "вес" тому, что вся эта верующая братия, станет умнее от того, что писатели и др - верили. Или наоборот, что неверие - означает недалекость.
Хотя все эти упомимания - просто напросто стремление "приблизиться" по уму к "великим". Особенно если умом - обделены. Одни по нацирелиг. признаку к нобел-лауреатам "примазываются" - другие - по религ. признаку.

11.07.04 15:01
в ответ zak! 11.07.04 14:54
zak!
(addict)
11/7/04 14:54
В ответ Доминник 11/7/04 14:46
Оппа - и Доминику уже оплеуху закатил....
(addict)
11/7/04 14:54
В ответ Доминник 11/7/04 14:46
Оппа - и Доминику уже оплеуху закатил....

11.07.04 15:02
в ответ delomann 11.07.04 14:55
Привет Андрей!
Лексей, это ты так полагаешь: " "изучением иудаистики" у читателей возникает
неправильное представление о твоей рел. принадлежности"
Лексей, это ты так полагаешь: " "изучением иудаистики" у читателей возникает
неправильное представление о твоей рел. принадлежности"
11.07.04 15:25
в ответ Доминник 11.07.04 14:46
Не обижайся. Ты очень правильно сказал о сражении с Мудабором как с полчищем мышей. Даже я на такое не сподобился бы. Это точно. Мы средства не выбираем. Их к сожалению выбирают за нас. Остается только догонять.

SI VIS PACEM PARA BELLUM
11.07.04 15:35
Но человек открывший этит топик вызывает у меня чувство уважения уже по тому что не побоялся бабочкой да в паучье гнездо
О том гнездо или нет, если да, то какое и что он бабочка, автор явно не знал, а то бы осмотрелся сперва.
А вот вопрос останется ли он осмотревшись? - Очень бы хотелось.
О том гнездо или нет, если да, то какое и что он бабочка, автор явно не знал, а то бы осмотрелся сперва.
А вот вопрос останется ли он осмотревшись? - Очень бы хотелось.
11.07.04 15:41
У меня два вопроса.
Если убитый попадает сразу в рай ( а мог и в ад до этого попасть), следует ли считать, что убийца сделал благое дело?
Если умерший ребенок попадает в рай, следует ли из этого, что это хорошо, что дети умирают, не успев согрешить ?
Если убитый попадает сразу в рай ( а мог и в ад до этого попасть), следует ли считать, что убийца сделал благое дело?
Если умерший ребенок попадает в рай, следует ли из этого, что это хорошо, что дети умирают, не успев согрешить ?