Вход на сайт
Будущее России
08.09.11 20:52
в ответ kurban05 08.09.11 20:39
Именно - согласна , и к Вашей ахинеи , я добавила трошки 
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19690581&page=0&...
Да..., разоблачили его отличные планы ..которые он приводит к исполнению ...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19690039&Board=discus

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19690581&page=0&...
В ответ на:
Мы ж про этого хитреца Ткачёва и как мы с Вами его ловко разоблачили...
Мы ж про этого хитреца Ткачёва и как мы с Вами его ловко разоблачили...

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
08.09.11 20:59
Если к 2 кг мёда добавить 2кг дерьма, то получится не 4кг немножко нехорошего мёда, а 4 кг чистого дерьма.
Ха, да кто ж ему теперь поверит после вранья то?
Если бы не мы, то так бы и дурил людей. А мы им глаза то открыли...
И насчёт денег и насчёт дур и насчёт нанодилда тоже.
в ответ kosmos550 08.09.11 20:52
В ответ на:
Если к 2 кг мёда добавить 2кг дерьма, то получится не 4кг немножко нехорошего мёда, а 4 кг чистого дерьма.
В ответ на:
Если бы не мы, то так бы и дурил людей. А мы им глаза то открыли...
08.09.11 21:06
в ответ Quinbus Flestrin 08.09.11 20:56
Квинбус, я не могу, меня Космос провоцирует.
Ладно, расскажу напоследок чего я слышал.
Говорят будто Ткачёв когда совещания проводит ставит на стол огромное дилдо, так, чтобы все его замы видели. А потом спрашивает, к примеру, ответственного за культуру.
А ну ка расскажите ка как Вы, товарищ заместитель, культуру развиваете среди трудящихся нашего края.
А сам так многозначительно это наночудо в руках крутит.
И так по очереди всех опрашивает.
А если всё в порядке, то они просто считалку про зайчика, который погулять вышел считают. На кого выпадет, того опускают в должности.
Много замов уже опущено.

Ладно, расскажу напоследок чего я слышал.
Говорят будто Ткачёв когда совещания проводит ставит на стол огромное дилдо, так, чтобы все его замы видели. А потом спрашивает, к примеру, ответственного за культуру.
А ну ка расскажите ка как Вы, товарищ заместитель, культуру развиваете среди трудящихся нашего края.
А сам так многозначительно это наночудо в руках крутит.
И так по очереди всех опрашивает.
А если всё в порядке, то они просто считалку про зайчика, который погулять вышел считают. На кого выпадет, того опускают в должности.
Много замов уже опущено.
08.09.11 21:15
Какого вранья?
о чём это Вы ?
-------------------------------------------------------------
то есть Вы не согласны что Ткачёв поставил и выполняет свои задачи?
в ответ kurban05 08.09.11 20:59
В ответ на:
Какого вранья?

В ответ на:
о чём это Вы ?
-------------------------------------------------------------
В ответ на:
Я поставил задачу главам привлекать хороших специалистов в районы, строить для них жильё. Нужно поддерживать, конечно и своих грамотных врачей.
Ставлю задачу: в ближайшие три года все ресурсы направить на привлечение лучших специалистов! Хороший специалист, профессионал – это много спасённых жизней. Есть специалист – появляются ученики, последователи. Целая школа закладывается.
Я поставил задачу главам привлекать хороших специалистов в районы, строить для них жильё. Нужно поддерживать, конечно и своих грамотных врачей.
Ставлю задачу: в ближайшие три года все ресурсы направить на привлечение лучших специалистов! Хороший специалист, профессионал – это много спасённых жизней. Есть специалист – появляются ученики, последователи. Целая школа закладывается.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
08.09.11 21:19
в ответ kosmos550 08.09.11 21:15
08.09.11 21:35
Эх, Курбан... Я думал мы поняли друг друга... А теперь я тоже не могу. Mir sind die Hände gebunden...
За обход БАНа налагается как минимум недельный БАН. Обходом БАНа считается выход под зарегистрированным в ДК ником с целью продолжения нарушения того же пункта правил, за который был забанен основной ник.
в ответ kurban05 08.09.11 21:06
В ответ на:
Эх, Курбан... Я думал мы поняли друг друга... А теперь я тоже не могу. Mir sind die Hände gebunden...
За обход БАНа налагается как минимум недельный БАН. Обходом БАНа считается выход под зарегистрированным в ДК ником с целью продолжения нарушения того же пункта правил, за который был забанен основной ник.

08.09.11 21:47
Блеск! "Сама себя раба бьет, коли не чисто жнет".
- недоступность медицинской помощи. Многие кубанцы убеждены, что ситуация не улучшается.
- жалоб на вымогательство со стороны медиков в моей почте только больше становится, картина по краю в целом – это показывают жалобы людей и социология – большого оптимизма не внушает.
- огромное количество запущенных случаев и смертей в расцвете лет
- ситуация даже не стоит на месте, а плавно уходит в минус.
Замечу, что Ткачев аж с декабря 2000 года губернаторствует, а ситуация все "уходит в минус".
Официально он обещает в ближайшие два года увеличить 19 тысяч на 35%. Он что, постеснялся сказать, что будет платить врачам 80 тысяч? А чО так? Половина российских врачей сию минуту подъедет, будет из кого выбирать.
Кстати, насчет условий привлечения... Если у Ткачева медицина в такой заднице, что за условия мешают ему погнать местный минздрав? Вот они-то наверняка не менее 80 получают, если уж главные врачи по 53.
в ответ kosmos550 08.09.11 19:28
В ответ на:
Однако и самой стало интересно ... вот нашла кое что))
http://www.antkachev.ru/feeds/speech/detail.php?ELEMENT_ID=1890
Однако и самой стало интересно ... вот нашла кое что))
http://www.antkachev.ru/feeds/speech/detail.php?ELEMENT_ID=1890
Блеск! "Сама себя раба бьет, коли не чисто жнет".
- недоступность медицинской помощи. Многие кубанцы убеждены, что ситуация не улучшается.
- жалоб на вымогательство со стороны медиков в моей почте только больше становится, картина по краю в целом – это показывают жалобы людей и социология – большого оптимизма не внушает.
- огромное количество запущенных случаев и смертей в расцвете лет
- ситуация даже не стоит на месте, а плавно уходит в минус.
Замечу, что Ткачев аж с декабря 2000 года губернаторствует, а ситуация все "уходит в минус".
В ответ на:
Условия привлечения - большая тайна ..,
но я его случайно открыла - пряник ценою 80 косарей
Условия привлечения - большая тайна ..,
но я его случайно открыла - пряник ценою 80 косарей
Официально он обещает в ближайшие два года увеличить 19 тысяч на 35%. Он что, постеснялся сказать, что будет платить врачам 80 тысяч? А чО так? Половина российских врачей сию минуту подъедет, будет из кого выбирать.
Кстати, насчет условий привлечения... Если у Ткачева медицина в такой заднице, что за условия мешают ему погнать местный минздрав? Вот они-то наверняка не менее 80 получают, если уж главные врачи по 53.
08.09.11 21:53
Так он не только не дал, но даже и не посулил. И, думаю, очень изумился бы, услышав эту цифру.
Я же говорила, кто-то врет.
в ответ kosmos550 08.09.11 20:11
В ответ на:
Ставлю задачу: в ближайшие три года все ресурсы направить на привлечение лучших специалистов!
Или волшебное слово - "все" - не даёт ему право дать(посулить) лучшему специалисту 80 тыс ?
Ставлю задачу: в ближайшие три года все ресурсы направить на привлечение лучших специалистов!
Или волшебное слово - "все" - не даёт ему право дать(посулить) лучшему специалисту 80 тыс ?
Так он не только не дал, но даже и не посулил. И, думаю, очень изумился бы, услышав эту цифру.
Я же говорила, кто-то врет.
08.09.11 21:57
Если Вы три раза (хватит?) прочтете, что он сказал, то тоже поймете, что задачу он только поставил.
в ответ kosmos550 08.09.11 21:15
В ответ на:
В ответ на:Я поставил задачу главам привлекать хороших специалистов в районы, строить для них жильё. Нужно поддерживать, конечно и своих грамотных врачей.
В ответ на:Я поставил задачу главам привлекать хороших специалистов в районы, строить для них жильё. Нужно поддерживать, конечно и своих грамотных врачей.
Если Вы три раза (хватит?) прочтете, что он сказал, то тоже поймете, что задачу он только поставил.
08.09.11 22:10
Не..,половине российских врачей ехать не надо)) - он сам находит лучших ...
Ткачёв поставил задачу..., - в апреле озвучил ))) - а нынче сентябрь - если что..
Вы в ночную заступили? .
....а я - спать ...
ищите ответы выше ...
В ответ на:
В ответ на:
Ткачёв поставил задачу..., - в апреле озвучил ))) - а нынче сентябрь - если что..
Вы в ночную заступили? .

ищите ответы выше ...
08.09.11 22:31
в ответ kosmos550 08.09.11 22:10
Привет, блондинка). Может, я слегка отвлекусь от темы, но скажу, что во многих вопросах вы просто беззастенчиво рулите)...И, наверное, так должно быть...И, хоть убей, не понимаю агрессивных наездов на "слабый пол". Вы хитрее и практичнее - это факт...
08.09.11 22:41
Вы не на ту часть сообщения отвечаете. Но я еще раз спрошу, второй. Почему губернатор не пообещал восемьдесят? Постеснялся?
Кстати, на Кубань хоть бы не лучших, а просто врачей заманить.
Ага, прямо сидит и лично обзванивает лучших. И, что самое интересное, находит.А теперь смотрим актуальные сведения
"Ключевой проблемой здравоохранения в Краснодарском крае остается нехватка кадров, а именно – 10 тысяч врачей и 18 тысяч медсестер." Это сообщение от августа 2011.
Не устали позориться?
В ответ на:
Вы не на ту часть сообщения отвечаете. Но я еще раз спрошу, второй. Почему губернатор не пообещал восемьдесят? Постеснялся?
Кстати, на Кубань хоть бы не лучших, а просто врачей заманить.
В ответ на:
он сам находит лучших .
он сам находит лучших .
Ага, прямо сидит и лично обзванивает лучших. И, что самое интересное, находит.А теперь смотрим актуальные сведения
"Ключевой проблемой здравоохранения в Краснодарском крае остается нехватка кадров, а именно – 10 тысяч врачей и 18 тысяч медсестер." Это сообщение от августа 2011.
Не устали позориться?
08.09.11 22:46
Если что, то сведений о повышении зарплат не поступало, ни до восьмидесяти, ни до пятидесяти, ни даже до тридцати тысяч.
"Сейчас средняя зарплата в ДККБ - 15 тысяч рублей." 4 августа 2011
http://www.livekuban.ru/node/404514
Так мне же не выходить на форум в 6,30 утра.
В ответ на:
Если что, то сведений о повышении зарплат не поступало, ни до восьмидесяти, ни до пятидесяти, ни даже до тридцати тысяч.
"Сейчас средняя зарплата в ДККБ - 15 тысяч рублей." 4 августа 2011
http://www.livekuban.ru/node/404514
В ответ на:
Вы в ночную заступили? .....а я - спать ...
Вы в ночную заступили? .....а я - спать ...
Так мне же не выходить на форум в 6,30 утра.
08.09.11 22:52
в ответ Mascha_dis 08.09.11 13:03
Явная мазанина чёрной краской
А если без сарказма, разве это плохо, оплатить на терминале вместо того, чтобы стоять к кассиру?
В чём проблема то, консультанты предлагают помощь в оплате без очереди тем, кто не пользовался этой услугой, в следующий раз можно и без помощи обойтись.
В прошлом году я заехал в Сбер заплатить пошлину. Очередь 7-8 человек на 2 кассы, сразу подошла девушка-консультант, предложила оплатить на терминале без стояния в очереди, показала как производится оплата. При мне ещё одному плательщику помогла, итого очередь не увеличилась на 2 человека.
Сомнительно: 2-3 нажатия на экран, ввод номера, деньги в приёмник, получаем чек.
Сдачу не даёт, но мне предложили при необходимости крупные купюры без очереди в кассе поменять на более мелкие
Если в среднем кассир-оператор работает с клиентом примерно 3-5 мин, то вы в очереди были более чем 20-ой?
Нихрена себе очередь
Ужас не то слово. По вашим рассказам у вас и вправду какой-то депрессивный регион.
В ответ на:
Так вот, бану очень прогрессивный, установил терминалы, по которым опять же не все можно олптить
Так вот, бану очень прогрессивный, установил терминалы, по которым опять же не все можно олптить
А если без сарказма, разве это плохо, оплатить на терминале вместо того, чтобы стоять к кассиру?
В ответ на:
Бедные сотрудницы Сббанка стоят у этих терминалов и помогают понять как с ним справиться.
Бедные сотрудницы Сббанка стоят у этих терминалов и помогают понять как с ним справиться.
В чём проблема то, консультанты предлагают помощь в оплате без очереди тем, кто не пользовался этой услугой, в следующий раз можно и без помощи обойтись.
В прошлом году я заехал в Сбер заплатить пошлину. Очередь 7-8 человек на 2 кассы, сразу подошла девушка-консультант, предложила оплатить на терминале без стояния в очереди, показала как производится оплата. При мне ещё одному плательщику помогла, итого очередь не увеличилась на 2 человека.
В ответ на:
, получается дольше чем у кассирши в окне
, получается дольше чем у кассирши в окне
Сомнительно: 2-3 нажатия на экран, ввод номера, деньги в приёмник, получаем чек.
В ответ на:
который сдачу не дает
который сдачу не дает
Сдачу не даёт, но мне предложили при необходимости крупные купюры без очереди в кассе поменять на более мелкие
В ответ на:
выстояв 1,5 часа в очереди
выстояв 1,5 часа в очереди
Если в среднем кассир-оператор работает с клиентом примерно 3-5 мин, то вы в очереди были более чем 20-ой?

В ответ на:
"Из России совсем?" - да, и тогда все дружно - и оператор и ее начальник "Как мы вам завидуем!"!!!!!!! слушайте, какой ужас, а?
"Из России совсем?" - да, и тогда все дружно - и оператор и ее начальник "Как мы вам завидуем!"!!!!!!! слушайте, какой ужас, а?

08.09.11 23:27
в ответ Надежда_germanph 08.09.11 22:52
Нет, в данном случае Вы ошибаетесь. У Вас, вероятно, сложилось определённое мировоззрение, сформированное на определённых принципах. Это, в самом деле, психологический барьер. Я и сам знаю, что очень тяжело менять свои взгляды под давлением каких-то открывающихся фактов...Кто-то идёт на то, чтоб переключить что-то в мозгах, а кому-то не хватает смелости...Да, именно так...
08.09.11 23:27
Ткачёв вообще самый передовой губернатор России - первым начал борьбу с корупцией в МВД - майор Дымовский; первым начал борьбу с банд-формированиями взявшими власть в небольших городках - Кущёвская.
В ответ на:
Ткачёв вообще самый передовой губернатор России - первым начал борьбу с корупцией в МВД - майор Дымовский; первым начал борьбу с банд-формированиями взявшими власть в небольших городках - Кущёвская.