Вход на сайт
Будущее России
07.09.11 21:25
Это я вообще - то о себе))
--------------------------------------------------------------
п.с. - Курбану передайте - что я уже запуталась , ему или Алену интернет не нравиться ...
и кто-то из них серьёзно считает его помойкой )))
В ответ на:
от российского гражданства не отказывалась и не собираюсь...
а житель какой страны? - так как ветер ... сегодня Куба , завтра Германия , в октябре Израиль ..
от российского гражданства не отказывалась и не собираюсь...
а житель какой страны? - так как ветер ... сегодня Куба , завтра Германия , в октябре Израиль ..
Это я вообще - то о себе))

--------------------------------------------------------------
п.с. - Курбану передайте - что я уже запуталась , ему или Алену интернет не нравиться ...

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
07.09.11 21:29
Я тоже учился тут, и тоже российские студенты попадались. Только все почему-то "хоть тушкой хоть чучелом", но далеко не всем удавалось. В первую очередь потому, что выпускнику иностранцу в соответствии с немецкими законами очень трудно получить работу в Германии. Вот и зелен виноград... Снова пытаетесь свои пропаганды пущать надеясь на неосведомленность аудитории...

http://www.ingenieur.stepstone.de/content/de/de/gehaltsstruktur.cfm
Не подскажете, где это в России столько платят?
в ответ DVS 06.09.11 14:06
В ответ на:
Я в Германии универ закончил и ессно учился вместе с российскими студентами. Большинство предпочло вернуться в России.
Я в Германии универ закончил и ессно учился вместе с российскими студентами. Большинство предпочло вернуться в России.
Я тоже учился тут, и тоже российские студенты попадались. Только все почему-то "хоть тушкой хоть чучелом", но далеко не всем удавалось. В первую очередь потому, что выпускнику иностранцу в соответствии с немецкими законами очень трудно получить работу в Германии. Вот и зелен виноград... Снова пытаетесь свои пропаганды пущать надеясь на неосведомленность аудитории...
В ответ на:
к примеру, представители инженерных специальностей зарабатывают сегодня в РФ нередко больше, чем в Германии. Или почти столько же.
к примеру, представители инженерных специальностей зарабатывают сегодня в РФ нередко больше, чем в Германии. Или почти столько же.

http://www.ingenieur.stepstone.de/content/de/de/gehaltsstruktur.cfm
Не подскажете, где это в России столько платят?
07.09.11 21:31
А что, сами мне написать боитесь?
Так и написали бы: Вашу ссылку, курбан, на выступление губернатора Ткачёва, опровергающую мой постинг и определяющую его в разряд несусветной чуши, не признаю.
в ответ kosmos550 07.09.11 21:25
В ответ на:
Курбану передайте - что я уже запуталась , ему или Алену интернет не нравиться ...
Курбану передайте - что я уже запуталась , ему или Алену интернет не нравиться ...
Так и написали бы: Вашу ссылку, курбан, на выступление губернатора Ткачёва, опровергающую мой постинг и определяющую его в разряд несусветной чуши, не признаю.
07.09.11 21:34
в ответ Quinbus Flestrin 07.09.11 21:29
В ответ на:
Я тоже учился тут, и тоже российские студенты попадались. Только все почему-то "хоть тушкой хоть чучелом", но далеко не всем удавалось. В первую очередь потому, что выпускнику иностранцу в соответствии с немецкими законами очень трудно получить работу в Германии.
Сейчас уже гораздо легче. Даётся год на поиски работы, насколько я помню.Я тоже учился тут, и тоже российские студенты попадались. Только все почему-то "хоть тушкой хоть чучелом", но далеко не всем удавалось. В первую очередь потому, что выпускнику иностранцу в соответствии с немецкими законами очень трудно получить работу в Германии.
07.09.11 21:36
Ой..баюс - баюс ..
..ну Вы же понимаете ..эээ уважаемый Курбан - что такие предложения не выносят в интернет ...
А лично - с каждым предполагаемым специалистом ..т.с.з - в приватном разговоре оговариются ..
в ответ kurban04 07.09.11 21:31
В ответ на:
Ой..баюс - баюс ..

..ну Вы же понимаете ..эээ уважаемый Курбан - что такие предложения не выносят в интернет ...
А лично - с каждым предполагаемым специалистом ..т.с.з - в приватном разговоре оговариются ..

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
07.09.11 21:46
в ответ kosmos550 07.09.11 21:36
То есть во всей больнице получают врачи 19 тыщ, а тех, кто по приглашению ( тайному, разумеется) губернатора Ткачёва прибудет - тому 80.
Прямо заговор какой то.
Кстати, а к чему такая таинственность? Хотя кажется я догадался: ляпнул Ткачёв в инете, а извиняться за брехню неохота.
ПС
Космос, кстати, а почему Вы не перекрасились? Дефолта же не случилось. А это значит, что Вы, извините, обкакались
и согласно договора обязаны перейти из блондинок во что нибудъ другое.
Прямо заговор какой то.

Кстати, а к чему такая таинственность? Хотя кажется я догадался: ляпнул Ткачёв в инете, а извиняться за брехню неохота.

ПС
Космос, кстати, а почему Вы не перекрасились? Дефолта же не случилось. А это значит, что Вы, извините, обкакались

07.09.11 21:52
Ну я уж не знаю - заговор или нет?!! - за что купила - за то и продаю ..
Да...сейчас уточню на ветке.., а то что-то мне вспоминается - что Вы тогда уписились - не доведя договор до конца ..
Однако сейчас пройдусь на ветку - гляну)))
хммм - нашла ...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=19305545&Board=discus
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=19306119&Board=discus
В ответ на:
То есть во всей больнице получают врачи 19 тыщ, а тех, кто по приглашению ( тайному, разумеется) губернатора Ткачёва прибудет - тому 80.
Прямо заговор какой то.
Прямо заговор какой то.
Ну я уж не знаю - заговор или нет?!! - за что купила - за то и продаю ..
В ответ на:
Космос, кстати, а почему Вы не перекрасились? Дефолта же не случилось. А это значит, что Вы, извините, обкакались и согласно договора обязаны перейти из блондинок во что нибудъ другое.
Космос, кстати, а почему Вы не перекрасились? Дефолта же не случилось. А это значит, что Вы, извините, обкакались и согласно договора обязаны перейти из блондинок во что нибудъ другое.
Да...сейчас уточню на ветке.., а то что-то мне вспоминается - что Вы тогда уписились - не доведя договор до конца ..

Однако сейчас пройдусь на ветку - гляну)))
хммм - нашла ...

http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=19305545&Board=discus
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=19306119&Board=discus
Ты мне Лазаря не пой,
я ученая,
Ты - людям всё расскажи на собрании.
Ты - людям всё расскажи на собрании.
07.09.11 22:23
Да я с удовольствием - если бы Вы не у..... - ну Вы поняли)))
Неа ...не катит Курбан ...
оставаться блондинкой - к лицу ...т.с.з. - идёт )))
и о содержании Вы наверное давно догадались ...,так что не надо выкручиваться ...
Не..,он не врал ..он искренне завидует ..и по-деЦки ждёт достойного предложения ...
в ответ kurban04 07.09.11 22:12
В ответ на:
Ну раз нашли, то вперёд, в парикмахерскую.
Шучу.
Ну раз нашли, то вперёд, в парикмахерскую.
Шучу.
Да я с удовольствием - если бы Вы не у..... - ну Вы поняли)))
В ответ на:
Оставайтесь блондинкой, оно как то совпадает с содержанием.
Оставайтесь блондинкой, оно как то совпадает с содержанием.
Неа ...не катит Курбан ...

и о содержании Вы наверное давно догадались ...,так что не надо выкручиваться ...

В ответ на:
А Вашему " источнику информации" передайте, что врать нехорошо.
А Вашему " источнику информации" передайте, что врать нехорошо.
Не..,он не врал ..он искренне завидует ..и по-деЦки ждёт достойного предложения ...

07.09.11 23:59
И не первый раз путаетесь
В интернете есть много чего разного..Только вы наверное пользуетесь его помоечной частью,раз пишете всякую туфту про якобы огромнейшие зарплаты краснодарских врачей
в ответ kosmos550 07.09.11 21:25
В ответ на:
Курбану передайте - что я уже запуталась
Курбану передайте - что я уже запуталась
И не первый раз путаетесь
В ответ на:
ему или Алену интернет не нравиться ...
и кто-то из них серьёзно считает его помойкой
ему или Алену интернет не нравиться ...
и кто-то из них серьёзно считает его помойкой
В интернете есть много чего разного..Только вы наверное пользуетесь его помоечной частью,раз пишете всякую туфту про якобы огромнейшие зарплаты краснодарских врачей
08.09.11 00:06
в ответ Ален 07.09.11 23:59
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19682762&Board=discus
Если что ..
Если что ..

08.09.11 00:23
Может, он слабоумный не по-децки?
"Сейчас средняя зарплата в ДККБ - 15 тысяч рублей. Будет 30-31 тысяча." 4 августа 2011
http://www.livekuban.ru/node/404514
в ответ kosmos550 07.09.11 22:23
В ответ на:
Не..,он не врал ..он искренне завидует ..и по-деЦки ждёт достойного предложения ..
Не..,он не врал ..он искренне завидует ..и по-деЦки ждёт достойного предложения ..
Может, он слабоумный не по-децки?
"Сейчас средняя зарплата в ДККБ - 15 тысяч рублей. Будет 30-31 тысяча." 4 августа 2011
http://www.livekuban.ru/node/404514
08.09.11 00:37
Это верно ...
А вот это нет ...
Оно и десять лет тому назад свежеиспечённому выпускнику-иностранцу по законам Германии сразу по окончании германского ВУЗа была равная возможность получить работу в Германии ..
в ответ Quinbus Flestrin 07.09.11 21:29
В ответ на:
Я тоже учился тут, и тоже российские студенты попадались. Только все почему-то "хоть тушкой хоть чучелом", но далеко не всем удавалось.
Я тоже учился тут, и тоже российские студенты попадались. Только все почему-то "хоть тушкой хоть чучелом", но далеко не всем удавалось.
Это верно ...
В ответ на:
В первую очередь потому, что выпускнику иностранцу в соответствии с немецкими законами очень трудно получить работу в Германии.
В первую очередь потому, что выпускнику иностранцу в соответствии с немецкими законами очень трудно получить работу в Германии.
А вот это нет ...
Оно и десять лет тому назад свежеиспечённому выпускнику-иностранцу по законам Германии сразу по окончании германского ВУЗа была равная возможность получить работу в Германии ..
08.09.11 07:12
Вот оно - знание тонкостей российской губернаторской работы на местах ..
В следующий раз - я ему скажу о тарифной сетке , и о том что в Германии есть специалисты которым виднее -
как и что должны делать российские губернаторы на местах ..
в ответ Надежда_germanph 08.09.11 00:33
В ответ на:
Предложения делают согласно тарифной сетке , даже талантливым.
Предложения делают согласно тарифной сетке , даже талантливым.
Вот оно - знание тонкостей российской губернаторской работы на местах ..
В ответ на:
Кто-то врет - или Ваш знакомец, или Вы.
Кто-то врет - или Ваш знакомец, или Вы.
В следующий раз - я ему скажу о тарифной сетке , и о том что в Германии есть специалисты которым виднее -

08.09.11 09:05
Так я им уже несколько раз предлагал,собраться в организованную группу,погрузиться на паровоз,навесить транспаранты типа:"Поднимем Россию с колен,мы знаем как ! или Мы вернулись,так-как в Германии мы всё равно целыми днями строчим на русском форуме!
Так нет же,они сидят здесь и не хотят интегрироваться,не хотят участвовать в политических и экономических процессах страны,им удобнее лаять как моське из под ворот.Это ведь самое что не наесть достойное дело великих мужей,эмигрировать и без конца гавкать и обсирать Россию.Из них то три четверти припёрлись из Казахстана,но всё равно погавкать на Россию возможности не упустят.
Я лично предлагаю натравить на этих сявок какой не будь орган,что-бы помогли людям вернуться туда о чём у них даже сидя на клозете душа болит.
Если не смогли интегрироваться,значит возвращайтесь.
Ласкаво просимо,ваш Абишевич!
В ответ на:
Так я им уже несколько раз предлагал,собраться в организованную группу,погрузиться на паровоз,навесить транспаранты типа:"Поднимем Россию с колен,мы знаем как ! или Мы вернулись,так-как в Германии мы всё равно целыми днями строчим на русском форуме!
Так нет же,они сидят здесь и не хотят интегрироваться,не хотят участвовать в политических и экономических процессах страны,им удобнее лаять как моське из под ворот.Это ведь самое что не наесть достойное дело великих мужей,эмигрировать и без конца гавкать и обсирать Россию.Из них то три четверти припёрлись из Казахстана,но всё равно погавкать на Россию возможности не упустят.
Я лично предлагаю натравить на этих сявок какой не будь орган,что-бы помогли людям вернуться туда о чём у них даже сидя на клозете душа болит.
Если не смогли интегрироваться,значит возвращайтесь.
Ласкаво просимо,ваш Абишевич!