Вход на сайт
Два - в одном(национальный и семейный интерес)
03.09.11 21:34
Ой ...я - забыла ..
однако - ерунда из авторитетных источников ...
но всё равно Сори ...
я уже извинилась ...
п.с.вопрос не мой ,и более к нему не вернусь.
в ответ Schachspiler 03.09.11 21:27
В ответ на:
Зачем же эту ерунду притаскивать на форум, который не является иудаистским?
Зачем же эту ерунду притаскивать на форум, который не является иудаистским?

Ой ...я - забыла ..

однако - ерунда из авторитетных источников ...

но всё равно Сори ...

п.с.вопрос не мой ,и более к нему не вернусь.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
03.09.11 21:35
Ой, как Вы непоследовательны, Курбан)...То яростно обличаете "опиум для народа", позиционируя себя вторым после Шахматиста просвещённым атеистом, выступающим на соседнем форуме против всяких религиозных сказок, а то, вдруг, такое совершенно нелогичное благоговение...Определитесь уж как-нибудь...
в ответ kurban04 03.09.11 21:30
В ответ на:
Люди изучают Тору всю свою жизнь, делают это по 16 часов в день, под руководством самых мудрых и опытных учителей-раввинов, одной странице посвящаются месяцы, если не годы.
И только единицы говорят о том, что они знают, понимают и могут излагать, то есть преподавать.
Люди изучают Тору всю свою жизнь, делают это по 16 часов в день, под руководством самых мудрых и опытных учителей-раввинов, одной странице посвящаются месяцы, если не годы.
И только единицы говорят о том, что они знают, понимают и могут излагать, то есть преподавать.
Ой, как Вы непоследовательны, Курбан)...То яростно обличаете "опиум для народа", позиционируя себя вторым после Шахматиста просвещённым атеистом, выступающим на соседнем форуме против всяких религиозных сказок, а то, вдруг, такое совершенно нелогичное благоговение...Определитесь уж как-нибудь...
03.09.11 21:37
в ответ kurban04 03.09.11 21:30
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19655137&Board=discus
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
03.09.11 21:39
в ответ Schachspiler 03.09.11 21:20
О том что "семьи"геев и лесбиянок могли иметь приемных детей и речи быть не может,кем вырастут такие детки?О "гомиках"так говорить нельзя,уж если и называть г-на Вестервелле,извиняюсь,Гвидо,или Сэра Элтона/не к ночи будет помянут/Джона,то культурно-педерасты/смазка им в помощь/.Хотя дело не в них,а в женьщинах,ведь именно они не хотят рожать в силу различных причин.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
03.09.11 21:40
США религиозное государство и быстрыми шагами движется к своему светлому будущему. Они ведь самые крутые в мире...во всяком случае они в этом уверены....
Вот тут например утверждают что количество бездетных женщин в америке и германии примерно одинаково....http://www.genius.co.at/index.php?id=214
в ответ зеро 03.09.11 18:13
В ответ на:
интересно, что в США, где уровень жизни высокий, а льготы, пособия при рождении ребёнка значительно ниже, чем в Германии, коэф.рождаемости намного выше... 2 против немецкого 1,4
вот где покопаться надо..
интересно, что в США, где уровень жизни высокий, а льготы, пособия при рождении ребёнка значительно ниже, чем в Германии, коэф.рождаемости намного выше... 2 против немецкого 1,4
вот где покопаться надо..
США религиозное государство и быстрыми шагами движется к своему светлому будущему. Они ведь самые крутые в мире...во всяком случае они в этом уверены....
Вот тут например утверждают что количество бездетных женщин в америке и германии примерно одинаково....http://www.genius.co.at/index.php?id=214
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
03.09.11 21:42
Только не надо подвирать.
Тот (соседний форум) я давно уже не посещаю, поскольку модераторы решили сделать его прорелигиозным и банят за любое мнение, не совпадающее с этой их целью.
Правда, открыто заявить об этом в правилах так и не решились (или постеснялись
).
в ответ 4кЧн 03.09.11 21:35
В ответ на:
...позиционируя себя вторым после Шахматиста просвещённым атеистом, выступающим на соседнем форуме против всяких религиозных сказок
...позиционируя себя вторым после Шахматиста просвещённым атеистом, выступающим на соседнем форуме против всяких религиозных сказок
Только не надо подвирать.
Тот (соседний форум) я давно уже не посещаю, поскольку модераторы решили сделать его прорелигиозным и банят за любое мнение, не совпадающее с этой их целью.
Правда, открыто заявить об этом в правилах так и не решились (или постеснялись

03.09.11 21:46
Поясните, пожалуйста, критерии Вашего понимания такой, я бы сказал, трансцендентной категории, ввиду отсутствия универсальной трактовки, о которой до сих пор у человечества не сложилось единого мнения ?
в ответ Bastler 03.09.11 21:38
В ответ на:
сворачивающий тему с пути праведного
сворачивающий тему с пути праведного
Поясните, пожалуйста, критерии Вашего понимания такой, я бы сказал, трансцендентной категории, ввиду отсутствия универсальной трактовки, о которой до сих пор у человечества не сложилось единого мнения ?
03.09.11 22:30
в ответ kurban04 03.09.11 21:50
Давайте таки вернёмся к теме,без ёрничества,потому как вопрос серьёзный.Даже ваши соплеменники озаботились этим вопросом-Германия вымирает и самоликвидируется lussien.livejournal.com/23984.html?thread=219056 Честно говоря любому человеку,так или иначе связывающему свою жизнь с Германией/европой/этот вопрос не может быть безразличен.Вы и ваши дети,я и возможно мои дети в какой Германии будут жить?В окружении педерастов,лесбиянок итд.?Я не гражданин Германии,не имею права голосовать,но как немцы,типа религиозные,могут голосовать за женьщину не имеющую детей?или нация утратила инстинкт самосохранения и живёт по принципу "бери от жизни всё"ничего не давая в замен?
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
03.09.11 22:36
меньше народу - больше кислороду.
Раньше ведь небыло 80 миллионов в Германии и процветали. Иностранцев сюда только как дешёвую рабочую силу пригласили.... Дешёвая рабочая сила сейчас не особенно нужна, так как производится всё больше и больше в Китае, то и людей столько не надо...
Плотность населения в Германии выше чем в Китае... при меньшем количестве проживающих людей и инфраструктуру ненадо сильно расстраивать - экономия. Германия итак уже вся в дорогах и в домах.
В ответ на:
Вы и ваши дети,я и возможно мои дети в какой Германии будут жить
Вы и ваши дети,я и возможно мои дети в какой Германии будут жить
меньше народу - больше кислороду.
Раньше ведь небыло 80 миллионов в Германии и процветали. Иностранцев сюда только как дешёвую рабочую силу пригласили.... Дешёвая рабочая сила сейчас не особенно нужна, так как производится всё больше и больше в Китае, то и людей столько не надо...
Плотность населения в Германии выше чем в Китае... при меньшем количестве проживающих людей и инфраструктуру ненадо сильно расстраивать - экономия. Германия итак уже вся в дорогах и в домах.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
03.09.11 23:15
запомни!!!
Ты здесь только благодаря налогам, которые платят "эгоистичные и эгоцентричные женщины из европейских стран" и не чему больше! Ты им ноги целовать должна...колбасница
в ответ aguna 03.09.11 17:04
В ответ на:
эгоистичных и эгоцентричных, не верящих в Бога женщин из европейских стран
эгоистичных и эгоцентричных, не верящих в Бога женщин из европейских стран
запомни!!!
Ты здесь только благодаря налогам, которые платят "эгоистичные и эгоцентричные женщины из европейских стран" и не чему больше! Ты им ноги целовать должна...колбасница