Калоевы не дадут швейцарцам откупиться
В ответ на:Ну так за себя и говорите. При чем здесь Калоев? И при чем здесь весь русский народ?
Дело в том, что я волей или не волей принадлежу к русскому народу. Я от своего прошлого отказаться не смогу, даже если бы захотел. К сожалению попадая в немецкий коллектив, мне в основном приходится расхл╦бывать тот "авторитет" которые оставили за собой мои соотечественники-пофигисты. Мало того, что они сами на работе удержаться не смогли, они и почву "хорошую" подготовили. Я могу ещ╦ понять тех кто по незнанию, по наивности "дрова ломает", ну а тем, которые думают только о себе и вс╦ остальное им пофиг, от меня пламенное и сердечное спасибо ![]()
Человек, который подозревается( в тяжком преступлении), помещается под арест....и это мировая практика...Действия этого лотца, в эту ночь были расписаны по минутам в эту ночь, и его причастности к случившемуся ни у кого не вызывало сомнения...В данном случае подписка о невыезде, мера не сорозмерная происшедшему..
..........
Если бы я был швейцарцем и ничего не знал о русских, то у меня после убийства диспетчера могло бы только сложиться чувство, что русские - люди ПОСЛЕДНЕГО СОРТА, чего бы я сам никогда не сказал бы. Силе можно подчиняться, но не уважать. Как можно презирая уважать ?----------
Почему вы так употребляете слово русский? Самол╦т был российский, Россия большая многонациональная страна, и люди там живущие, называются россияне..И потом лотц был датчанином, если я не ошибаюсь...
..........
Вы реалист или идеалист ?.........
.............................................
Я очень реальный человек....Поэтому допускаю, что в реальной жизни....Безнаказанность, наглость,( пут╦м игры в прятки за спиной швейцарской адвакатуры, прокуратуры) с одной стороны, должна компенсироваться чем-то другим с другой стороны, пусть даже не очень популярными методами, вс╦ это очень реальная жизнь, так что я очень реальный .....
Помещатьчеловека, который подозревается в непредумышленном убийстве под арест не является "мировой практикой".
Speak My Language
Speak My Language
Лаконично, это значит кратко компактно?
В ответ на:Почему вы так употребляете слово русский? Самол╦т был российский, Россия большая многонациональная страна, и люди там живущие, называются россияне..И потом лотц был датчанином, если я не ошибаюсь...
Но Калоев то был русским (так по мне хоть россиянином) Или нет ? Везде то про него, как про русского говорят. В многообразие национальностей никто вдаваться то не хочет.
В ответ на:Безнаказанность, наглость,( пут╦м игры в прятки за спиной швейцарской адвакатуры, прокуратуры) с одной стороны, должна компенсироваться чем-то другим с другой стороны, пусть даже не очень популярными методами, вс╦ это очень реальная жизнь, так что я очень реальный .....
Компенсирование должно идти законными методами, иначе мы далеко зайд╦м с нашей справедливостью.
Это не Россия, где чуть что не
так, так сразу в рожу. Надо уметь себя сдерживать.
Учитывая резонанс возникший с связи с катастрофой...можно было бы принять экстра меры..
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:Оттуда оттуда. Мутация цивилизованой нации в период развала СССР.
Вы сами то хоть поняли, что сказали ? Какой цивилизованной ? Что посеяли, то и пожали.
В ответ на:Да, у меня друзья будучи в гостях долго не могли понять как это, ездить на "мерине" и сдавать стеклотару. Бомжи они что-ли? Нет, это просто бывшие жители Казахстана.
А Вам не кажется, что пора представиться ?
Ну там, откуда Вы приехали к примеру. Чтоб я тоже мог обсудить с Вами колорит Ваших родных мест.
Или у Вас только ума хватает других грязью поливать
Посмотрите на то, что Вы написали.
Чем Вы лучше народов степей ?
Speak My Language
Speak My Language
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Виталий Калоев - православный осетин...
Меня рубить - только саблю тупить..!
В ответ на:Виталий Калоев - православный осетин...
Да я и сам догадывался, что он с Кавказа. А для чего кстати прилагательное "православный".
Что осетины уже на наших и не наших делятся ? Или православие одобряет акты мести ?
Но главное даже не в том, русский он или нет, для Запада он - русский. Ну нет разницы между словами россиянин и русский в немецком языке. Вы просто посмотрите на ситуацию с западной точки зрения.
Репутация России подмочена, а не Осетии.
Потому как погибло очень много детей...Потому как пару уродов по своей халатности хрен знает чем занимались!
Или для вас это не повод для экстра мер? Что же должно случится для вас?
Из контекста напрашивалось другое слово ну ладно
Нет уважаемая собеседница, эти нормы могут существенно друг от друга отличаться.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
приезд "сраного ковбоя" в Европу, к примеру....
Меня рубить - только саблю тупить..!
То, что погибли именно дети - огромная трагедия, но степень виновности диспетчера от этого не возрастает.
Speak My Language
Speak My Language
вот цитата из одного форума...
Nach angaben Eurocontrol (so Gazeta.ru) wurde die Fa. Skyguide schon einige Male wegen schlechter Arbeit kritisiert, so kamm es zwischen 1998 bis 2000 zu Drei Beinahkatastrofen..."...
http://www.flugzeugforum.de/forum/showthread.php?t=4865&page=8&pp=10
Grundgenug?
Grundgenug?
Для чего ? Чтобы посадить диспетчера без суда и следствия или сделать над ним короткий процесс - нет, конечно.
Speak My Language
Speak My Language