Вход на сайт
Два - в одном(национальный и семейный интерес)
03.09.11 18:22
в ответ зеро 03.09.11 18:13
А и копаться не надо! Американцы, каким бы невероятным Вам это не показалось, более религиозны и более консервативны в отношении морали...потомки пуритан...И там очень высока общественная ценность семьи. Пропаганда, пропаганда, она самая...В Америке плохой семьянин не может ни стать президентом, ни усидеть в президентском кресле. И не только в президентском - в любом сколько-нибудь знАчимом! Вице-президент - гомосексуалист, официально представляющий своего сожителя (мужа?жену?) в Америке в дурном сне присниться не может...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
03.09.11 18:33
это да))
В США борцы за традиционные семейные ценности празднуют победу — в отставку подал губернатор штата Нью-Джерси. Он признался, что изменял жене с мужчиной.
http://www.ntv.ru/novosti/49699/
в ответ aguna 03.09.11 18:22
В ответ на:
Вице-президент - гомосексуалист, официально представляющий своего сожителя (мужа?жену?) в Америке в дурном сне присниться не может...
Вице-президент - гомосексуалист, официально представляющий своего сожителя (мужа?жену?) в Америке в дурном сне присниться не может...
это да))
В США борцы за традиционные семейные ценности празднуют победу — в отставку подал губернатор штата Нью-Джерси. Он признался, что изменял жене с мужчиной.
http://www.ntv.ru/novosti/49699/
03.09.11 18:40
Вы америки В Америке не открыли..Это общеизвестный факт) Только непонятно что отсюда вытекает? Нужно поднимать религиозность и консервативность в немецком обществе?
Каким образом? Вы говорите пропагандой? Пропагандой чего и где?
Уволить Вестервелле?
В ответ на:
Американцы, каким бы невероятным Вам это не показалось, более религиозны и более консервативны в отношении морали
Американцы, каким бы невероятным Вам это не показалось, более религиозны и более консервативны в отношении морали
Вы америки В Америке не открыли..Это общеизвестный факт) Только непонятно что отсюда вытекает? Нужно поднимать религиозность и консервативность в немецком обществе?
Каким образом? Вы говорите пропагандой? Пропагандой чего и где?
Уволить Вестервелле?

03.09.11 18:49
Да. Как? А вот об этом уже стоит спросить как раз у американцев. Как-то они сумели это сделать - после торжества "свободной любви", хиппарских "коммун" и пр....
Уволить Вестервелле? Смешно...А вот создать такую обстановку нетерпимости по отношению к его вызывающим демонстрациям своей нетрадиционной ориентации, чтобы он сам подал в отставку, как губернатор Нью-Джерси - слабО?
в ответ зеро 03.09.11 18:40
В ответ на:
Нужно поднимать религиозность и консервативность в немецком обществе?
Нужно поднимать религиозность и консервативность в немецком обществе?
Да. Как? А вот об этом уже стоит спросить как раз у американцев. Как-то они сумели это сделать - после торжества "свободной любви", хиппарских "коммун" и пр....
Уволить Вестервелле? Смешно...А вот создать такую обстановку нетерпимости по отношению к его вызывающим демонстрациям своей нетрадиционной ориентации, чтобы он сам подал в отставку, как губернатор Нью-Джерси - слабО?

03.09.11 19:02
ну, вот..вы совсем , оказывается,не толерастка..
а как же гей-парады, гомосвадьбы? чё, народ зря голубую кроффь проливал?
в ответ aguna 03.09.11 18:49
В ответ на:
А вот создать такую обстановку нетерпимости по отношению к его вызывающим демонстрациям своей нетрадиционной ориентации, чтобы он сам подал в отставку, как губернатор Нью-Джерси - слабО?
А вот создать такую обстановку нетерпимости по отношению к его вызывающим демонстрациям своей нетрадиционной ориентации, чтобы он сам подал в отставку, как губернатор Нью-Джерси - слабО?
ну, вот..вы совсем , оказывается,не толерастка..

03.09.11 19:10
Человеческие проблемы - решаются законным образом ...
Поскольку каждая суррогатная мать должна отдавать себе отчёт в том на что идёт ...
однако две фразы (ниже) - можно отнести и к одному типу женщин ...
Может как раз и разрешить стать хотя бы суррогатными матерями - тем кто увлечён карьерой и пр. ценностями ...?!!
Но это сделать государственной программой , оформить это ,
проходить обследование ,может быть в стационарах либо пансионатах - вынашивание под контролем ..
Но это будет в национальных интересах
в ответ aguna 03.09.11 17:44
В ответ на:
Я против суррогатного материнства.Такой "способ производства" потомства, по моему мнению, чреват многими человеческими проблемами. Не единичны случаи, когда суррогатные матери не хотели отдавать биологическим родителям ребёнка, ставшего для них своим за 9 месяцев вынашивания.
Я против суррогатного материнства.Такой "способ производства" потомства, по моему мнению, чреват многими человеческими проблемами. Не единичны случаи, когда суррогатные матери не хотели отдавать биологическим родителям ребёнка, ставшего для них своим за 9 месяцев вынашивания.
Человеческие проблемы - решаются законным образом ...
Поскольку каждая суррогатная мать должна отдавать себе отчёт в том на что идёт ...
однако две фразы (ниже) - можно отнести и к одному типу женщин ...
В ответ на:
Европейские женщины вообще, а немецкие - в частности не хотят рожать детей, чтобы не создавать лишних проблем для себя, любимых. Они хотят делать карьеру, ездить в путешествия, заботиться о себе, а не о детях.
Европейские женщины вообще, а немецкие - в частности не хотят рожать детей, чтобы не создавать лишних проблем для себя, любимых. Они хотят делать карьеру, ездить в путешествия, заботиться о себе, а не о детях.
В ответ на:
Стать суррогатной матерью женщину может заставить только отчаянная нужда в деньгах.
Стать суррогатной матерью женщину может заставить только отчаянная нужда в деньгах.
Может как раз и разрешить стать хотя бы суррогатными матерями - тем кто увлечён карьерой и пр. ценностями ...?!!
Но это сделать государственной программой , оформить это ,
проходить обследование ,может быть в стационарах либо пансионатах - вынашивание под контролем ..
Но это будет в национальных интересах
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
03.09.11 19:35
Слабо. Не пройдет и полсекунды как вылезет какой нибудь 68 er mit Nazikeule...И прав будет...
в ответ aguna 03.09.11 18:49
В ответ на:
Слабо. Не пройдет и полсекунды как вылезет какой нибудь 68 er mit Nazikeule...И прав будет...
03.09.11 19:39
Карьера в сфере суррогатного матьеринства.
в ответ kosmos550 03.09.11 19:10
В ответ на:
03.09.11 19:42
Морализаторство - близнец ханжества.
в ответ Quinbus Flestrin 03.09.11 19:35
В ответ на:
какой нибудь 68 er
какой нибудь 68 er
Морализаторство - близнец ханжества.
03.09.11 19:45
в ответ зеро 03.09.11 19:02
Я не имею ничего против сограждан нетрадиционной ориентации. Я только против вызывающих демонстраций этой ориентации, тем более - официальными, государственными лицами. Нетрадиционная ориентация - не преступление, но и не достоинство, которое нужно выставлять напоказ и даже гордиться этим - ИМХО. Сложившегося мнения по поводу браков между гомосексуалистами у меня пока нет...
А вот что касается адоптации детей такими "семьями", то я однозначно против. Я считаю, что такая "семья" только травмирует и искажает детскую психику...Всё-таки это неестесственно как-то - "мама" и "папа" одного пола...Видите ли, брак - личное дело двух людей, а вот ребёнок - это уже третье лицо и, как мне кажется, лицо, которое при этом может пострадать...

03.09.11 19:47
в ответ kaputter roboter 03.09.11 19:42
Вы совершенно правы. Америка - ханжеская страна...Но вот рождаемость в порядке...И благотворительностью практически каждый занимается...И детей-сирот адоптировать - просто повальная мода какая-то...Плохо...Ханжество...
03.09.11 19:48
в ответ aguna 03.09.11 19:47
03.09.11 20:13
в ответ aguna 03.09.11 16:04
Немки,у которых приличное образование и работа больше думают о карьере,родить это почти 100%выпасть из профессии,потерять квалификацию.У Турчанок так вопрос не стоит,помогать мужу или отцу в овощной лавке она может и с кучей детей и не имея образования,немки из малообеспеченных тоже рожают не мало.Дело не в религиознлсти а в смещении понятий,всё для себя любимых.А кто будет пенсии платить?Геи,лесбиянки или пары прожившие всю жизнь для себя и заведшие в старости собачку?
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
03.09.11 20:17
Ну .. как вариант ..
или они не будут создавать лишних проблем для себя , любимых,(а напротив помогать разруливать чужие проблемы) ...
а далее пусть ездят в путешествия, заботиться о себе, а не о детях...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19654538&Board=discus
в ответ kaputter roboter 03.09.11 19:39
В ответ на:
Ну .. как вариант ..
или они не будут создавать лишних проблем для себя , любимых,(а напротив помогать разруливать чужие проблемы) ...
а далее пусть ездят в путешествия, заботиться о себе, а не о детях...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19654538&Board=discus
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
03.09.11 20:17
Моральных проблем здесь не вижу...
Меня интересует здесь существуют-ли галахические постабовления запрещающие подобный путь приобретения ребёнка еврейским парам..Как будет признаваться еврейвство в таких случаях...
в ответ kosmos550 03.09.11 07:51
В ответ на:
Ну и наконец - национальный интерес который немаловажен в этом вопросе ...(законе) ?
Ну и наконец - национальный интерес который немаловажен в этом вопросе ...(законе) ?
Моральных проблем здесь не вижу...
Меня интересует здесь существуют-ли галахические постабовления запрещающие подобный путь приобретения ребёнка еврейским парам..Как будет признаваться еврейвство в таких случаях...
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.