Вход на сайт
Два - в одном(национальный и семейный интерес)
11.09.11 14:55
Да что Вы говорите.
Но у меня нет оснований Вам не доверять.
Итак, согласно Ш. А. мужчинам запрещено слушать поющую женщину. Запрещено также преподавание в школе холостякам.
Вы утверждаете, что эти правила действуют и сегодня.
Буду знать и в дискуссиях на Вас ссылаться. Но, если подобное мои будущие оппоненты назовут клиническим идиотизмом, знайте, что это они о Вас.
в ответ Цынег 11.09.11 14:45
В ответ на:
по шульхан арух весь израиль живёт..не говорите глупости. настольная книга.
по шульхан арух весь израиль живёт..не говорите глупости. настольная книга.
Да что Вы говорите.

Но у меня нет оснований Вам не доверять.
Итак, согласно Ш. А. мужчинам запрещено слушать поющую женщину. Запрещено также преподавание в школе холостякам.
Вы утверждаете, что эти правила действуют и сегодня.
Буду знать и в дискуссиях на Вас ссылаться. Но, если подобное мои будущие оппоненты назовут клиническим идиотизмом, знайте, что это они о Вас.

11.09.11 15:08
в ответ kurban04 11.09.11 14:55
а без оскорблений..-никак? клиническое?
вы ведёте чтоб тему невыгодную для вас закрыли?
напоследок скажу вам страшную тайну..,-шульхан арух не высосонная из пальца биллиберда,
а составлена в строгом соответствии с галахой, талмудом и..есчо, если хотите
..для бытового пользования..-три в одном
вы ведёте чтоб тему невыгодную для вас закрыли?
напоследок скажу вам страшную тайну..,-шульхан арух не высосонная из пальца биллиберда,
а составлена в строгом соответствии с галахой, талмудом и..есчо, если хотите

..для бытового пользования..-три в одном

18.09.11 09:29
Мне кажется, что в этом особую роль должна играть Культура. Фильмы, ТВ, писатели, поэты. То есть все те, кто в состоянии воздействовать на эмоциональную сферу. Хорошо бы еще это делать в содружестве с Религией. Опять же, без цензуры не обойтись. Только сама цензура должна быть нравственной.
в ответ зеро 03.09.11 17:37
В ответ на:
А вот как практически поменять мораль общества?
А вот как практически поменять мораль общества?
Мне кажется, что в этом особую роль должна играть Культура. Фильмы, ТВ, писатели, поэты. То есть все те, кто в состоянии воздействовать на эмоциональную сферу. Хорошо бы еще это делать в содружестве с Религией. Опять же, без цензуры не обойтись. Только сама цензура должна быть нравственной.
18.09.11 12:20
Простите, не знаю о какой религии вы говорите. У меня знакомство только с Христианством, крещена в Православии. Хорошо образованные профессиональные служители охотно участвуют в жизни общества, открыты для дискуссий.
в ответ kurban04 18.09.11 09:49
В ответ на:
Залезть в схит и ждать конца света?
Хорошие у Вас представления о морали.
Залезть в схит и ждать конца света?
Хорошие у Вас представления о морали.
Простите, не знаю о какой религии вы говорите. У меня знакомство только с Христианством, крещена в Православии. Хорошо образованные профессиональные служители охотно участвуют в жизни общества, открыты для дискуссий.
18.09.11 12:22
Аха. Для коммерческих дискуссий.
в ответ Lora9 18.09.11 12:20
В ответ на:
открыты для дискуссий.
открыты для дискуссий.
Аха. Для коммерческих дискуссий.
18.09.11 14:53
Помнится РПЦ во времена Ельцина получила налоговые льготы и тут же занялась торговлей спиртным и сигаретами.Очень "высокоморальное" занятие.Также любопытно было наблюдать,как православные батюшки благословляют и окропляют святой водой военные корабли и самолёты.то есть орудия убийства.
Некоторые из этих хорошо-образованных в католической церкви любили баловаться мальчиками и девочками.а церковь их покрывала.....
В результате более 100 депутатов будут бойкотировать выступление Папы в Бундестаге....
в ответ Lora9 18.09.11 12:20
В ответ на:
Простите, не знаю о какой религии вы говорите. У меня знакомство только с Христианством, крещена в Православии.
Простите, не знаю о какой религии вы говорите. У меня знакомство только с Христианством, крещена в Православии.
Помнится РПЦ во времена Ельцина получила налоговые льготы и тут же занялась торговлей спиртным и сигаретами.Очень "высокоморальное" занятие.Также любопытно было наблюдать,как православные батюшки благословляют и окропляют святой водой военные корабли и самолёты.то есть орудия убийства.
В ответ на:
Хорошо образованные профессиональные служители охотно участвуют в жизни общества, открыты для дискуссий.
Хорошо образованные профессиональные служители охотно участвуют в жизни общества, открыты для дискуссий.
Некоторые из этих хорошо-образованных в католической церкви любили баловаться мальчиками и девочками.а церковь их покрывала.....
В результате более 100 депутатов будут бойкотировать выступление Папы в Бундестаге....
18.09.11 15:29
Но ведь это - левые, зеленые и соци - они так и так атеисты.
Я против этого бойкота. Если бы перед бундестагом выступал глава исламского шариа-государства, интересно, ушли бы левые и зеленые из зала? думаю нет
Я против этого бойкота. Если бы перед бундестагом выступал глава исламского шариа-государства, интересно, ушли бы левые и зеленые из зала? думаю нет
18.09.11 16:05
в ответ Ален 18.09.11 15:33
за либералов я не говорю, но будучи членом CDU уверяю, что партия объединяет христиан, конфессия не важна. на рейне больше католиков, восточная ХДС - преимущественно протестанты. я уверен, что из Union никто не бойкотируют выступление нашего немецкого Папы. Но я не пойму уже, почему мы говорим про это на ветке про ECO и прочие женские проблемы - разве этот бойкот не тема для отдельной ветке?
18.09.11 16:15
Аха. Богу - богово, атеистам - атеистово.
Интересно, кто б его туда пустил бы.
в ответ Vergissmich! 18.09.11 15:29
В ответ на:
Аха. Богу - богово, атеистам - атеистово.
В ответ на:
Если бы перед бундестагом выступал глава исламского шариа-государства, интересно, ушли бы левые и зеленые из зала? думаю нет
Если бы перед бундестагом выступал глава исламского шариа-государства, интересно, ушли бы левые и зеленые из зала? думаю нет
Интересно, кто б его туда пустил бы.
18.09.11 16:19
А папа как раз к женским проблемам и к теме деторождения очень непосредственное отношение имеет.
в ответ Vergissmich! 18.09.11 16:05
В ответ на:
почему мы говорим про это на ветке про ECO и прочие женские проблемы
почему мы говорим про это на ветке про ECO и прочие женские проблемы
А папа как раз к женским проблемам и к теме деторождения очень непосредственное отношение имеет.