Вход на сайт
Два - в одном(национальный и семейный интерес)
06.09.11 00:43
Да ..я не в курсе какие проблемы требуют решения и почему невозможно стремительно привести законодательство в соответствие с потребностями страждущих.
и поэтому ответила выше:http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19668704&Board=discus
На то они и законодатели ...-чтобы решать эти вопросы - напрямую связанные с планированием семьи и национальным интересом ,
а не форумчане-дилетанты - которые рассуждают о возможных сложностях при принятии этих законов...
и их - решателей - поди не пару десятков - как здесь демагогов на форуме ...
в ответ Надежда_germanph 05.09.11 23:08
В ответ на:
Я-то полагала, что Вы, открывая тему, запаслись необходимыми сведениями. Оказывается, что Вы даже не задумывались, какие проблемы требуют решения и почему невозможно стремительно привести законодательство в соответствие с потребностями страждущих.
Я-то полагала, что Вы, открывая тему, запаслись необходимыми сведениями. Оказывается, что Вы даже не задумывались, какие проблемы требуют решения и почему невозможно стремительно привести законодательство в соответствие с потребностями страждущих.
Да ..я не в курсе какие проблемы требуют решения и почему невозможно стремительно привести законодательство в соответствие с потребностями страждущих.
и поэтому ответила выше:http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19668704&Board=discus
На то они и законодатели ...-чтобы решать эти вопросы - напрямую связанные с планированием семьи и национальным интересом ,
а не форумчане-дилетанты - которые рассуждают о возможных сложностях при принятии этих законов...
и их - решателей - поди не пару десятков - как здесь демагогов на форуме ...
06.09.11 00:55
Вы опять забыли, что это ДК. Вы же хотели различных мнений? Вы их получили. Или Вы сюда за одобрением своих мыслей зашли?
Есть другие форумы, без "демагогов".
в ответ victoria_v-f 06.09.11 00:43
В ответ на:
Вы опять забыли, что это ДК. Вы же хотели различных мнений? Вы их получили. Или Вы сюда за одобрением своих мыслей зашли?
В ответ на:
как здесь демагогов на форуме ...
как здесь демагогов на форуме ...
Есть другие форумы, без "демагогов".
06.09.11 00:56
в ответ Надежда_germanph 06.09.11 00:46
Есть гражданские права, а есть люкс для богатых. Суррогатное материнство - люкс для тех, у кого есть деньги. Так это и надо оформить - платная услуга на договорной основе. С агенствами суррогатных матерей, которым это оформляется как работа. ИМХО
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
06.09.11 00:58
Стоп . .. -а когда кредиты берут на немыслимые вещи - на долгие годы -
когда в реале - ежемоментно пара потянуть котедж или иную покупку не может?...и тянется вся эта волокита с выплатами долгие годы ..
Но здесь ещё включить специальную программу для скромно-обеспеченных семей ...
Думаю - было бы желание пойти навстречу и другим меньшинствам (бедным и бездетным) - и этот вопрос должны не запикивать а выносить на обсуждение.
в ответ Darja68 06.09.11 00:40
В ответ на:
Оставаться бездетными ...
Оставаться бездетными ...
Стоп . .. -а когда кредиты берут на немыслимые вещи - на долгие годы -
когда в реале - ежемоментно пара потянуть котедж или иную покупку не может?...и тянется вся эта волокита с выплатами долгие годы ..
Но здесь ещё включить специальную программу для скромно-обеспеченных семей ...
Думаю - было бы желание пойти навстречу и другим меньшинствам (бедным и бездетным) - и этот вопрос должны не запикивать а выносить на обсуждение.
06.09.11 01:04
Я не забывала ..и именно за различными мнениями ,а не за Вашими предположениями о моих знаниях законодательства и всех трудностей с ним связанных.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19669943&Board=discus
в ответ Надежда_germanph 06.09.11 00:55
В ответ на:
Я не забывала ..и именно за различными мнениями ,а не за Вашими предположениями о моих знаниях законодательства и всех трудностей с ним связанных.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19669943&Board=discus
06.09.11 01:22
Так Вы вроде бы именно законы намеревались обсудить. Типа, надо менять. А на что менять, не знаете. Не считая, конечно, "чтобы все разрешили".
в ответ victoria_v-f 06.09.11 01:04
В ответ на:
а не за Вашими предположениями о моих знаниях законодательства и всех трудностей с ним связанных.
а не за Вашими предположениями о моих знаниях законодательства и всех трудностей с ним связанных.
Так Вы вроде бы именно законы намеревались обсудить. Типа, надо менять. А на что менять, не знаете. Не считая, конечно, "чтобы все разрешили".
06.09.11 01:31
Не в плане на форуме ..
а поднимать вопрос в парламенте, в федеральном собрании..,(возможно в предвыборной программе)
и на заседаниях парламентских комитетов подготавливать законы ....,
таким образом чтобы они охватывали все слои не только "люкс"категории но и скромных граждан (в финансовом плане)...
- но объеденённых одним вопросом.
в ответ Надежда_germanph 06.09.11 01:15
В ответ на:
А кто запикивает?
А кто запикивает?
Не в плане на форуме ..
а поднимать вопрос в парламенте, в федеральном собрании..,(возможно в предвыборной программе)
и на заседаниях парламентских комитетов подготавливать законы ....,
таким образом чтобы они охватывали все слои не только "люкс"категории но и скромных граждан (в финансовом плане)...
- но объеденённых одним вопросом.
06.09.11 01:36
Вот и обсуждаем ...
Или по-Вашему менять не надо?Или Вы знаете на что менять?
Или всё таки этим нужно заняться федеральному собранию? - но заняться !!!
а не отодвинуть ...
в ответ Надежда_germanph 06.09.11 01:22
В ответ на:
Вот и обсуждаем ...
Или по-Вашему менять не надо?Или Вы знаете на что менять?
а не отодвинуть ...
06.09.11 01:37
в ответ victoria_v-f 06.09.11 01:31
... я не могу себе представить программы суррогатного материнства как часть демографических и социальных программ...
мне все же ближе модель западных стран, где организованы частные агенства и суррогатные матери имеют трудовые договорные отношения с работодателями...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
06.09.11 01:46
Ну - это как вариант - и в рамках закона ,...и в интересах отдельной семьи..и частного бизнеса.
Но - если рассматривать как часть демографических и социальных программ - то как патриотично и в национальных интересах ...
а - если как часть предвыборной программы, - то и электората будет на порядок побольше
(но придётся исполнять и это дополнительные,но оправданные риски)
Но - если рассматривать как часть демографических и социальных программ - то как патриотично и в национальных интересах ...
а - если как часть предвыборной программы, - то и электората будет на порядок побольше
(но придётся исполнять и это дополнительные,но оправданные риски)
06.09.11 01:49
Я уже спрашивала, в курсе ли Вы, что происходит в этом направлении. Отвечаете, что не в курсе. Но уверены, что ничего не делается.
в ответ victoria_v-f 06.09.11 01:31
В ответ на:
а не отодвинуть ...
а поднимать вопрос в парламенте, в федеральном собрании..,
а не отодвинуть ...
а поднимать вопрос в парламенте, в федеральном собрании..,
Я уже спрашивала, в курсе ли Вы, что происходит в этом направлении. Отвечаете, что не в курсе. Но уверены, что ничего не делается.
06.09.11 01:54
Кстати... Не знаете, как в других странах решается вопрос охраны здоровья суррогатной матери? Интересно, какие-то выплаты предусматриваются в контракте, если, скажем, наступает потеря здоровья?
в ответ Darja68 06.09.11 01:37
В ответ на:
мне все же ближе модель западных стран, где организованы частные агенства и суррогатные матери имеют трудовые договорные отношения с работодателями...
Кстати... Не знаете, как в других странах решается вопрос охраны здоровья суррогатной матери? Интересно, какие-то выплаты предусматриваются в контракте, если, скажем, наступает потеря здоровья?
06.09.11 01:55
Я не писала что уверена..и впредь будьте внимательнее ...
а сейчас обратите внимание на первый пост(открытой ветки)http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19651729&Board=discus
А именно на фразу:
п.с. если закон устарел или имеет на сегодняшний день поправки и серьёзные изменения - прошу меня поправить.
Считаю эту тему не менее важной и актуальной наряду со всеми открытыми ветками ..
---------------------------------------
Итак ..Вы можете меня поправить? ...или указать на то, что - что-то делается в это направлении ?
в ответ Надежда_germanph 06.09.11 01:49
В ответ на:
Я не писала что уверена..и впредь будьте внимательнее ...
а сейчас обратите внимание на первый пост(открытой ветки)http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19651729&Board=discus
А именно на фразу:
п.с. если закон устарел или имеет на сегодняшний день поправки и серьёзные изменения - прошу меня поправить.
Считаю эту тему не менее важной и актуальной наряду со всеми открытыми ветками ..
---------------------------------------
Итак ..Вы можете меня поправить? ...или указать на то, что - что-то делается в это направлении ?
06.09.11 02:13
Да я не просто внимательно, а очень внимательна.
Если нужно заняться, значит сейчас никто не занимается. Не так ли?
Спокойной ночи.
в ответ victoria_v-f 06.09.11 01:55
В ответ на:
Я не писала что уверена..и впредь будьте внимательнее .
Я не писала что уверена..и впредь будьте внимательнее .

В ответ на:
а не отодвинуть ...
а не отодвинуть ...
В ответ на:
речь в принципе идёт в теме о законодательных гарантиях(или законах) .. - которые не оформляет государство ..
речь в принципе идёт в теме о законодательных гарантиях(или законах) .. - которые не оформляет государство ..
Спокойной ночи.
06.09.11 02:31
есть такое в некоторых странах, не знаю можно ли это отнести к таким программам
Страны, где разрешено лишь некоммерческое суррогатное материнство:
Австралия, Великобритания (допускается оплата текущих расходов суррогатной матери), Дания (с серьезными ограничениями), Израиль, Испания, Канада, Нидерланды (запрещена реклама суррогатного материнства, предложение услуг суррогатных матерей и их подбор), отдельные штаты США (Нью-Гемпшир, Вирджиния).(с)
вы удивитесь, но на самом деле таких стран не так много ))
Страны, где законодательно разрешено суррогатное и репродуктивное материнство, в том числе и коммерческое:
США (в большинстве штатов, хотя законодательство сильно отличается от штата к штату), Южно-Африканская республика, Россия, Украина. По новым украинским законам родителями ребенка, выношенного суррогатной матерью, автоматически записываются его биологические родители, согласия суррогатной матери здесь не нужно. (с)
а в этих странах запрещено: (
Страны, где суррогатное материнство запрещено законом:
Австрия, Германия (наказание несут врачи и посредники, а не родители и суррогатная мать), Норвегия, Швеция, отдельные штаты США (Аризона, Мичиган, Нью-Джерси), Франция.
Никак не регулируется законом, но имеет место:
Бельгия, Греция, Ирландия, Финляндия (с)
в ответ Darja68 06.09.11 01:37
В ответ на:
... я не могу себе представить программы суррогатного материнства как часть демографических и социальных программ...
есть такое в некоторых странах, не знаю можно ли это отнести к таким программам
Страны, где разрешено лишь некоммерческое суррогатное материнство:
Австралия, Великобритания (допускается оплата текущих расходов суррогатной матери), Дания (с серьезными ограничениями), Израиль, Испания, Канада, Нидерланды (запрещена реклама суррогатного материнства, предложение услуг суррогатных матерей и их подбор), отдельные штаты США (Нью-Гемпшир, Вирджиния).(с)
В ответ на:
вы удивитесь, но на самом деле таких стран не так много ))
Страны, где законодательно разрешено суррогатное и репродуктивное материнство, в том числе и коммерческое:
США (в большинстве штатов, хотя законодательство сильно отличается от штата к штату), Южно-Африканская республика, Россия, Украина. По новым украинским законам родителями ребенка, выношенного суррогатной матерью, автоматически записываются его биологические родители, согласия суррогатной матери здесь не нужно. (с)
а в этих странах запрещено: (
Страны, где суррогатное материнство запрещено законом:
Австрия, Германия (наказание несут врачи и посредники, а не родители и суррогатная мать), Норвегия, Швеция, отдельные штаты США (Аризона, Мичиган, Нью-Джерси), Франция.
Никак не регулируется законом, но имеет место:
Бельгия, Греция, Ирландия, Финляндия (с)
06.09.11 08:50
А если ещё внимательней ,то увидите два упоминания о демагогии ...
Конечно ...ведь Вы так и не ответили ..... имеет ли закон на сегодняшний день поправки и серьёзные изменения?!!
Именно ..и до сих пор не оформляет ...
или всё таки - что-то делается в это направлении ?
в ответ Надежда_germanph 06.09.11 02:13
В ответ на:
А если ещё внимательней ,то увидите два упоминания о демагогии ...

В ответ на:
Конечно ...ведь Вы так и не ответили ..... имеет ли закон на сегодняшний день поправки и серьёзные изменения?!!
В ответ на:
речь в принципе идёт в теме о законодательных гарантиях(или законах) .. - которые не оформляет государство .
речь в принципе идёт в теме о законодательных гарантиях(или законах) .. - которые не оформляет государство .
Именно ..и до сих пор не оформляет ...
или всё таки - что-то делается в это направлении ?
08.09.11 22:22
А почему бы вам, бестактная женщина, не подержать повыше свечку, чтобы всем парам было видно, как им надо правильно жить?
Дурость - не национальное, а индивидуальное качество. У вас оно усугублено аррогантностью.
в ответ aguna 05.09.11 19:24
В ответ на:
Если вы оба так хотите ребёнка, почему бы вам не зарегистрировать брак?
Если вы оба так хотите ребёнка, почему бы вам не зарегистрировать брак?
А почему бы вам, бестактная женщина, не подержать повыше свечку, чтобы всем парам было видно, как им надо правильно жить?
В ответ на:
я не немка, а еврейка. Но вот такая уж дура уродилась
я не немка, а еврейка. Но вот такая уж дура уродилась
Дурость - не национальное, а индивидуальное качество. У вас оно усугублено аррогантностью.