Login
Аболяционистское законодательство для России!
25.08.11 13:03
Да. Я искренне разочарован. Никаких иллюзий на Ваш счёт у меня не осталось.
in Antwort DVS 25.08.11 12:34, Zuletzt geändert 25.08.11 15:32 (*Igor P.)
В ответ на:
... я уже подробно осветил мой взгляд на эту тему.
... я уже подробно осветил мой взгляд на эту тему.
Да. Я искренне разочарован. Никаких иллюзий на Ваш счёт у меня не осталось.
Leopolis semper fidelis!
26.08.11 16:21
in Antwort Maskvachka 25.08.11 10:09, Zuletzt geändert 26.08.11 16:24 (vrrum)
А зачем удивляться моим рассуждениям, удивляйтесь лучше тому, что происходит. О чьем ЭГЕ вы тут конкретно написали? Определитесь для начала, Союз был развален, или развалился.
Хотела только написать, что эффективное экономическое сотрудничество всегда полезно, а вот склоки, только приводят к конфликтам.
Хотела только написать, что эффективное экономическое сотрудничество всегда полезно, а вот склоки, только приводят к конфликтам.
26.08.11 21:15
in Antwort vrrum 26.08.11 16:21
Лучше, я вам анекдот расскажу. Мальчик подходит к милиционеру и говорит:
дяденька милиционер, давайте я вам анекдот расскажу?
Ты что мальчик ? Я же милиционер.
А я вам три раза расскажу
дяденька милиционер, давайте я вам анекдот расскажу?
Ты что мальчик ? Я же милиционер.
А я вам три раза расскажу
01.09.11 20:51
in Antwort Maskvachka 26.08.11 21:15, Zuletzt geändert 01.09.11 21:47 (vrrum)
01.09.11 20:55
in Antwort Maskvachka 26.08.11 21:15
Про какие деньги вы там пишете, не совсем вас понимаю, да и последний пост тоже не очень, не люблю когда говорят, или пишут загадками, так что извиняйте.
12.09.11 19:49
1,5 года - виде минимума.
Когда идёт речь о похищении ради выкупа - это одно дело. Не исключены люди, просто случайно замешанные, именно - СЛУЧАЙНО. Жертвы обычно люди, которые способны за себя постоять экономически, способные нанять охрану, наконец!
Но похищение для работорговли - это то, что касается ЛЮБОГО. Любую женщину могут похитить ради её тела. Любого мужчину - чтобы выжать его силы.
А потом - просто зарыть в придорожной канаве.
15 тысяч исчезающих в год в одной только Москве. Сколько из них станет рабами? Скольких просто убъют? Ограбят (напомню о деле отравителей в электричках)?
in Antwort vrrum 24.08.11 19:34
В ответ на:
Мрак, то что вы пишите, я в шоке, но есть же наказание за похищение людей.
Мрак, то что вы пишите, я в шоке, но есть же наказание за похищение людей.
1,5 года - виде минимума.
Когда идёт речь о похищении ради выкупа - это одно дело. Не исключены люди, просто случайно замешанные, именно - СЛУЧАЙНО. Жертвы обычно люди, которые способны за себя постоять экономически, способные нанять охрану, наконец!
Но похищение для работорговли - это то, что касается ЛЮБОГО. Любую женщину могут похитить ради её тела. Любого мужчину - чтобы выжать его силы.
А потом - просто зарыть в придорожной канаве.
15 тысяч исчезающих в год в одной только Москве. Сколько из них станет рабами? Скольких просто убъют? Ограбят (напомню о деле отравителей в электричках)?
12.09.11 20:02
А кто такие - Сапки?
Рабовладельцы из Дагестана?
in Antwort hamelner 21.08.11 12:29
В ответ на:
Всё бы ни чего Но а какой Вы национальности, а какой национальности, скажем, Сапки?
Я - русский. Из обрусевших мордвин, если вам так это интересно. Очень давно обрусевших.Всё бы ни чего Но а какой Вы национальности, а какой национальности, скажем, Сапки?
А кто такие - Сапки?
Рабовладельцы из Дагестана?