Вход на сайт
Возвышенные потребности
12.07.04 11:36
в ответ olya.de 12.07.04 00:28
"Это значит лишь, что человек "интересуется" партнерами обоих полов."
-------------------------------------------------------------------------------------
Это также значит, что речь ид╦т никак не о любви, а о половом влечении человека с психическими отклонениями от нормы.
Или Вы тоже считаете, что психические отклонения - это лишь склонность к суициду?
-------------------------------------------------------------------------------------
Это также значит, что речь ид╦т никак не о любви, а о половом влечении человека с психическими отклонениями от нормы.
Или Вы тоже считаете, что психические отклонения - это лишь склонность к суициду?
12.07.04 11:57
Мутаборитесь с кем-нибудь другим. Успехов.
Я не мутаборюсь. Со мной пытаются мутаборится но потом как биЛъярдные шары, в лузу отлетают.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
в ответ Alec 12.07.04 10:58
Мутаборитесь с кем-нибудь другим. Успехов.
Я не мутаборюсь. Со мной пытаются мутаборится но потом как биЛъярдные шары, в лузу отлетают.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
12.07.04 12:01
в ответ Schachspiler 12.07.04 11:36
Это также значит, что речь ид╦т никак не о любви,
Хорошо, переформулирую так: это значит, что существуют люди, способные полюбить как мужчину, так и женщину. И соответственно, иметь секс с возлюбленными представителями обоих полов. Ваш тезис о наличии у них психических отклонений - совершенно бездоказателен.
Speak My Language
Хорошо, переформулирую так: это значит, что существуют люди, способные полюбить как мужчину, так и женщину. И соответственно, иметь секс с возлюбленными представителями обоих полов. Ваш тезис о наличии у них психических отклонений - совершенно бездоказателен.
Speak My Language
Speak My Language
12.07.04 12:42
в ответ olya.de 12.07.04 12:01
"Хорошо, переформулирую так: это значит, что существуют люди, способные полюбить как мужчину, так и женщину. И соответственно, иметь секс с возлюбленными представителями обоих полов. Ваш тезис о наличии у них психических отклонений - совершенно бездоказателен."
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вы говорите бездоказателен, не уточнив, - что Вы подразумеваете под доказательством?. Например, для Деломанна доказательно лишь то - о ч╦м написано в Торе. Думаю, что Вы имели ввиду не это доказательство.
Для Шахрая доказательством является любая ссылка на справочник, энциклопедию или статью любого чиновника от науки. Для Вас это тоже так - или есть и свои критерии?
Я считаю показателем психических отклонений не только склонность к суициду, но и бессмысленное поведение.
Например, если вспомнить ╚Сизифов труд╩ по бессмысленному закатыванию камня на гору и представить, что он это делает не по божественному приговору, а по собственному желанию - то эта бессмысленная работа явилась бы достаточным показателем психических отклонений.
Если же послушать мнение этих ╚врачей без границ╩ то раз склонности к суициду нет - тоже вс╦ в порядке.
Именно природная бессмысленность сексуальных влечений однополых существ, вводит их в эту же категорию - психическая ненормальность, толкающая на бессмысленные действия.
Ну и, разумеется, Вы опять вед╦те речь лишь о сексе и сексуальных влечениях, а не о любви.
Я говорю об этом на основании Вышей фразы: " иметь секс с возлюбленными представителями обоих полов⌠.
Даже если не замечать Ваше упоминание разных полов, то одновременная ╚любовь╩ во множественном числе - это что угодно, но только не любовь.
Странно, что это приходится объяснять...
Вы что никогда в жизни не любили, а только сексом занимались?
(Я не спрашиваю - однополым или разнополым.
)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вы говорите бездоказателен, не уточнив, - что Вы подразумеваете под доказательством?. Например, для Деломанна доказательно лишь то - о ч╦м написано в Торе. Думаю, что Вы имели ввиду не это доказательство.
Я считаю показателем психических отклонений не только склонность к суициду, но и бессмысленное поведение.
Например, если вспомнить ╚Сизифов труд╩ по бессмысленному закатыванию камня на гору и представить, что он это делает не по божественному приговору, а по собственному желанию - то эта бессмысленная работа явилась бы достаточным показателем психических отклонений.
Если же послушать мнение этих ╚врачей без границ╩ то раз склонности к суициду нет - тоже вс╦ в порядке.
Именно природная бессмысленность сексуальных влечений однополых существ, вводит их в эту же категорию - психическая ненормальность, толкающая на бессмысленные действия.
Ну и, разумеется, Вы опять вед╦те речь лишь о сексе и сексуальных влечениях, а не о любви.
Я говорю об этом на основании Вышей фразы: " иметь секс с возлюбленными представителями обоих полов⌠.
Даже если не замечать Ваше упоминание разных полов, то одновременная ╚любовь╩ во множественном числе - это что угодно, но только не любовь.
12.07.04 13:01
в ответ Schachspiler 12.07.04 12:42
А что вы подразумеваете под смыслом?
Действия сумасшедших с их точки зрения совершенно осмысленны, а если они действиуют согласованно и сообща то возможно им захотят последовать многие.
Исламский Терроризм яркий тому пример.
А как начсет ежедневного стучание по клавишам?
Жизнь вообще одно их самых бессмысленных занятий на свете.
Мы САМИ наполняем ее смыслом.
И у каждого он свой.
Конструктивный или идиотский но у каждого свой.
Фи!
Мелко.
А что вы подразумеваете под смыслом?
Действия сумасшедших с их точки зрения совершенно осмысленны, а если они действиуют согласованно и сообща то возможно им захотят последовать многие.
Исламский Терроризм яркий тому пример.
А как начсет ежедневного стучание по клавишам?
Жизнь вообще одно их самых бессмысленных занятий на свете.
И у каждого он свой.
Конструктивный или идиотский но у каждого свой.
Фи!
Мелко.
Ахули!
12.07.04 13:01
в ответ Schachspiler 12.07.04 12:42
Для Вас это тоже так - или есть и свои критерии?
Поскольку я, в отличие от некоторых, не считаю свои знания бесконечными
, то при определении психических отклонений мне приходиться доверять господствующему мнению экспертов - в данном случае, врачей-психиатров.
одновременная ╚любовь╩ во множественном числе - это что угодно, но только не любовь.
Про одновременную любовь не было речи.
Speak My Language
Поскольку я, в отличие от некоторых, не считаю свои знания бесконечными
одновременная ╚любовь╩ во множественном числе - это что угодно, но только не любовь.
Про одновременную любовь не было речи.
Speak My Language
Speak My Language
12.07.04 13:16
в ответ olya.de 12.07.04 13:01
"Поскольку я, в отличие от некоторых, не считаю свои знания бесконечными , то при определении психических отклонений мне приходиться доверять господствующему мнению экспертов - в данном случае, врачей-психиатров."
-------------------------------------------------------------------------------------------
Врачи-психиатры достаточно себя проявили, когда всех не одобряющих политику партии и правительства, определяли по-своему.
У меня нет ни малейшего доверия к любым ╚компетентным органам╩.
Я Вам дал пример с бессмысленным трудом по закатыванию камня по своей инициативе. Является ли для Вас это признаком психической ненормальности? Или пока его не потянет на самоубийство - следует считать нормальным?
Ваш ответ Важен, чтобы знать - на одном ли языке мы разговариваем.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Врачи-психиатры достаточно себя проявили, когда всех не одобряющих политику партии и правительства, определяли по-своему.
У меня нет ни малейшего доверия к любым ╚компетентным органам╩.
Я Вам дал пример с бессмысленным трудом по закатыванию камня по своей инициативе. Является ли для Вас это признаком психической ненормальности? Или пока его не потянет на самоубийство - следует считать нормальным?
Ваш ответ Важен, чтобы знать - на одном ли языке мы разговариваем.
12.07.04 13:31
Является ли для Вас это признаком психической ненормальности?
Так же, как змеи вместо волос у Медузы Горгоны являются признаком какой-то другой болезни...

Вернемся в реальность.
Следуя Вашей логике, Господин Шахшпилер, любой секс, не имеющий целью зачатие ребенка, является бессмысленным занятием. Поскольку подавляющее большинство половых актов попадает именно в эту категорию, надо понимать, что подавляющее большинство людей в мире серьезно психически больны.
Не кажется ли Вам, что подобный взгляд на мир тоже несколько ... хм.. неадекватен ?
Speak My Language
Так же, как змеи вместо волос у Медузы Горгоны являются признаком какой-то другой болезни...
Вернемся в реальность.
Следуя Вашей логике, Господин Шахшпилер, любой секс, не имеющий целью зачатие ребенка, является бессмысленным занятием. Поскольку подавляющее большинство половых актов попадает именно в эту категорию, надо понимать, что подавляющее большинство людей в мире серьезно психически больны.
Не кажется ли Вам, что подобный взгляд на мир тоже несколько ... хм.. неадекватен ?
Speak My Language
Speak My Language
12.07.04 13:33
в ответ Доминник 12.07.04 13:01
"Я считаю показателем психических отклонений не только склонность к суициду, но и бессмысленное поведение."
"А что вы подразумеваете под смыслом?"
----------
Я уже убедился, что говорить на эту и подобные темы с верующими - напрасный труд. Это я говорю не из-за желания оскорбить. Просто можно страницы набивать, объясняя очевидные вещи, а верующий потом скажет - а я верю. Поэтому, прежде, чем спрашивать ╚А что Вы...╩, жду сначала своих высказываний - а там видно будет.
"Действия сумасшедших с их точки зрения совершенно осмысленны..."
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Но это же - с точки зрения сумасшедших. А зачем нам становиться на их точку зрения?
"Именно природная бессмысленность сексуальных влечений однополых существ, вводит их в эту же категорию - психическая ненормальность, толкающая на бессмысленные действия."
"А как начсет ежедневного стучание по клавишам?"
Я не только стучу по клавишам, но при этом ещ╦ и думаю. Почему-то это иногда доставляет удовольствие.
"Жизнь вообще одно их самых бессмысленных занятий на свете.
И у каждого он свой.
Конструктивный или идиотский но у каждого свой."
---------------------------------------------------------------------------------------
Вот именно, что сами наполняем. Действительно у каждого свой смысл.
Мне почему-то больше нравится конструктивный (где я выполняю роль конструктора), чем идиотский (где роль конструктора отводится богу).
"А что вы подразумеваете под смыслом?"
----------
Я уже убедился, что говорить на эту и подобные темы с верующими - напрасный труд. Это я говорю не из-за желания оскорбить. Просто можно страницы набивать, объясняя очевидные вещи, а верующий потом скажет - а я верю. Поэтому, прежде, чем спрашивать ╚А что Вы...╩, жду сначала своих высказываний - а там видно будет.
"Действия сумасшедших с их точки зрения совершенно осмысленны..."
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Но это же - с точки зрения сумасшедших. А зачем нам становиться на их точку зрения?
"Именно природная бессмысленность сексуальных влечений однополых существ, вводит их в эту же категорию - психическая ненормальность, толкающая на бессмысленные действия."
"А как начсет ежедневного стучание по клавишам?"
Я не только стучу по клавишам, но при этом ещ╦ и думаю. Почему-то это иногда доставляет удовольствие.
"Жизнь вообще одно их самых бессмысленных занятий на свете.
И у каждого он свой.
Конструктивный или идиотский но у каждого свой."
---------------------------------------------------------------------------------------
Вот именно, что сами наполняем. Действительно у каждого свой смысл.
Мне почему-то больше нравится конструктивный (где я выполняю роль конструктора), чем идиотский (где роль конструктора отводится богу).
12.07.04 13:42
в ответ olya.de 12.07.04 13:31
"Следуя Вашей логике, Господин Шахшпилер, любой секс, не имеющий целью зачатие ребенка, является бессмысленным занятием. Поскольку подавляющее большинство половых актов попадает именно в эту категорию, надо понимать, что подавляющее большинство людей в мире серьезно психически больны.
Не кажется ли Вам, что подобный взгляд на мир тоже несколько ... хм.. неадекватен ?"
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Эту логику Вы мне приписали или просто неудачно сфантазировали.
Я уже давал ответ на этот вопрос Лео-Лизарду и ему ответ понравился.
А от ответа на вопрос - ╚Является ли бессмысленность поступков признаком ненормальности?╩ - попробуйте не уходить.
Не кажется ли Вам, что подобный взгляд на мир тоже несколько ... хм.. неадекватен ?"
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Эту логику Вы мне приписали или просто неудачно сфантазировали.
Я уже давал ответ на этот вопрос Лео-Лизарду и ему ответ понравился.
А от ответа на вопрос - ╚Является ли бессмысленность поступков признаком ненормальности?╩ - попробуйте не уходить.
12.07.04 13:52
в ответ Schachspiler 12.07.04 13:42
Нет, не является. К примеру, наша беседа - абсолютно бессмысленна, т.к. Вы не в состоянии переубедить меня, а я - Вас (и мы оба это прекрасно понимаем). Да и удовльствия от нее меньше, чем от плохонького секса. Несмотря на это, я не отношу себя к ненормальным (надеюсь, специалисты будут того же мнения
).
А Вы себя ? 
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
12.07.04 16:38
в ответ olya.de 12.07.04 13:31
Следуя Вашей логике, Господин Шахшпилер, любой секс, не имеющий целью зачатие ребенка, является бессмысленным занятием.
Неправда, ни с какой логикой такой бред не связан. Вымысел.
Заходила как-то речь об осмысленности бездетного брака, но не секса.
Целью секса может быть просто - получить удовольствие, ну как сходить пописать после тр╦х бутылок пива. Ну низшая потребность, чего Вы хотите?
Оля, Вы запутываете собеседника и всячески уклоняетесь от ясного изложения своих мыслей. Вам нравится ставить собеседника в тупик? Тогда делайте это с помощью логики, а не подтасовки.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Неправда, ни с какой логикой такой бред не связан. Вымысел.
Заходила как-то речь об осмысленности бездетного брака, но не секса.
Целью секса может быть просто - получить удовольствие, ну как сходить пописать после тр╦х бутылок пива. Ну низшая потребность, чего Вы хотите?
Оля, Вы запутываете собеседника и всячески уклоняетесь от ясного изложения своих мыслей. Вам нравится ставить собеседника в тупик? Тогда делайте это с помощью логики, а не подтасовки.
Сон разума рождает чудовищ (с)
12.07.04 16:52
в ответ olya.de 12.07.04 16:44
бесконечные вопросы про "ненормальность" бессмысленных действий
Бессмысленные действия действительно свидетельствуют о ненормальности. Но в сексе бессмысленности нет, может быть извращение или порок или даже безумие... Я не пойму, с чем Вы спорите?
Бессмысленные действия действительно свидетельствуют о ненормальности. Но в сексе бессмысленности нет, может быть извращение или порок или даже безумие... Я не пойму, с чем Вы спорите?
12.07.04 17:03
в ответ Derdiedas 12.07.04 16:52
Я не пойму, с чем Вы спорите?
С посылкой, что что однополый секс - ненормален, потому что он бессмысленен.
В то же время, он
- не более бессмысленен, чем любой другой секс, заведомо не ведущий к зачатию ребенка.
- вероятно, приносит не меньшее удовольствие.
Значит, утверждения о его "ненормальности" нужно доказывать как -то иначе, но не "бессмысленностью". Я доступно излагаю ?
Speak My Language
С посылкой, что что однополый секс - ненормален, потому что он бессмысленен.
В то же время, он
- не более бессмысленен, чем любой другой секс, заведомо не ведущий к зачатию ребенка.
- вероятно, приносит не меньшее удовольствие.
Значит, утверждения о его "ненормальности" нужно доказывать как -то иначе, но не "бессмысленностью". Я доступно излагаю ?
Speak My Language
Speak My Language
12.07.04 17:17
Oднополый секс - ненормален, потому что он противоестественен и аморален.
Ага...
А аморален, потому, что ненормален. И так дальше, по кругу...
Извините, но ярлыки "морален", "аморален" и пр. я за доказательства не принимаю. Это не более, чем Ваше личное мнение.
Speak My Language
Ага...
Извините, но ярлыки "морален", "аморален" и пр. я за доказательства не принимаю. Это не более, чем Ваше личное мнение.
Speak My Language
Speak My Language
12.07.04 18:20
в ответ olya.de 12.07.04 17:17
Извините, но ярлыки "морален", "аморален" и пр. я за доказательства не принимаю.
В таком случае Вам никогда не удастся разубедить каннибала в том, что кушать человеческое мясо - нормально.
Единственно, о ч╦м Вы сможете спорить - это вкусно или нет.
Каннибализм удовлетворяет потребность в еде, то есть имеет смысл, и если поедаемый не возражает - приятного аппетита!
В таком случае Вам никогда не удастся разубедить каннибала в том, что кушать человеческое мясо - нормально.
Единственно, о ч╦м Вы сможете спорить - это вкусно или нет.
Каннибализм удовлетворяет потребность в еде, то есть имеет смысл, и если поедаемый не возражает - приятного аппетита!