Вход на сайт
Оправдание Государственного тероризма?
10.07.04 23:37
в ответ planethouse2003 10.07.04 23:32
Дети !!!!!!!!!!!!!!!!! А он думал о детях . Он посылающий стрелы яда и сеющий семя воины. Он что думал . Ему за его "Работу " нобелевская премия мира чтоль ему положенна????
--------------------------------------------------------------------------------------
Ну и?
Ребенок причем?
--------------------------------------------------------------------------------------
Ну и?
Ребенок причем?
10.07.04 23:39
в ответ Ираида 10.07.04 23:35
>По словам г-на президента и если верить СМИ- там мирная жизнь полным ходом.
А Кадыров на детской хлопушке подорвался? Или чеченские боевики уже сложили оружие? Я так понимаю, что недавно вылазку в Ингушетию с кучей убитых никто не совершал?
>А разве Катар уже стал областью Чеченской республики?
Ну не стал. И что? Врагов надо мочить везде. Для этого и существуют секретные службы.
А Кадыров на детской хлопушке подорвался? Или чеченские боевики уже сложили оружие? Я так понимаю, что недавно вылазку в Ингушетию с кучей убитых никто не совершал?
>А разве Катар уже стал областью Чеченской республики?
Ну не стал. И что? Врагов надо мочить везде. Для этого и существуют секретные службы.
10.07.04 23:41
>Ну и?
Ребенок причем?
Ни причём. Но так всегда - летят бомбить завод, а пара бомб на жилые кварталы падает. Селяви. Если Вы придумаете способ убивать только того, кого надо, без сопутствующих потерь, то все спецслужбы мира будут Вам благодарны.
Ребенок причем?
Ни причём. Но так всегда - летят бомбить завод, а пара бомб на жилые кварталы падает. Селяви. Если Вы придумаете способ убивать только того, кого надо, без сопутствующих потерь, то все спецслужбы мира будут Вам благодарны.
10.07.04 23:44
в ответ Ираида 10.07.04 23:37
Ваше претензии относяться к тому что пострадал ребенок, а почему он етого ребенка с собой таскал. ему что и в голову не приходило что его за его дерьмо ликвидировать могут? нет ? Не приходило ? Он наверно ждал гонцов с известеем вам нобелеевская премия мира вот нате вам . Вы скажите спасибо что ету акцию не Ами делали а то от етого реб╦нка бы и сопли размазанной на асфальта не осталось , они бы так рванули , что там квартал бы снесло.
10.07.04 23:46
в ответ Участник 10.07.04 23:39
-------------------------------------------------------------------------
Кто убрал Кадырова- много версий.
В любом случае, ни Вы , ни я - достоверной информацией не обладаем.
На второй вопрос- уже ответила.
По третьему- опять, достоверной информации нет ни у меня, ни у Вас.
-------------------------------------------------------------------------
Кто убрал Кадырова- много версий.
10.07.04 23:48
в ответ Ираида 10.07.04 23:46
>Кто убрал Кадырова- много версий.
Ну да, наверное русские солдаты сами в себя там стреляют. Для прикола. Ну что ж. Если на то пошло, то кто точно взорвал Яндарбиева тоже неизвестно. ФСБ вс╦ отрицает. Так что какие претензии к России? Может его его же сообщники ухлопали 
10.07.04 23:55
в ответ Участник 10.07.04 23:48
, наверное русские солдаты сами в себя там стреляют.
-------------------------------------------------------------------------------
Вы хотите оспорить официальную точку зрения?
Если на то пошло, то кто точно взорвал Яндарбиева тоже неизвестно. ФСБ вс╦ отрицает.
----------------------------------------------------------------------------
А может он сам себя...? Наши органы иногда и такое могут выдать...
-------------------------------------------------------------------------------
Вы хотите оспорить официальную точку зрения?
Если на то пошло, то кто точно взорвал Яндарбиева тоже неизвестно. ФСБ вс╦ отрицает.
----------------------------------------------------------------------------
А может он сам себя...? Наши органы иногда и такое могут выдать...
10.07.04 23:56
в ответ Ираида 10.07.04 23:46
Да нет вы знаете там и бандитов в чечне нет вообще там ето Армия сама себя взрывает, а все чечены "кристально" честные люди выращивают хлеб и растят детей , Ага все сплош миротворцы.
Еслиб русские поступали с вами чеченами по вашему же закону мести То нетолько бы етого ублюдка одного в катаре, а за все те смерти которые он проинициировал тысяци вас бы мертвы были.
Еслиб русские поступали с вами чеченами по вашему же закону мести То нетолько бы етого ублюдка одного в катаре, а за все те смерти которые он проинициировал тысяци вас бы мертвы были.
10.07.04 23:58
в ответ planethouse2003 10.07.04 23:44
Ваше претензии относяться к тому что пострадал ребенок, а почему он етого ребенка с собой таскал.
------------------------------------------------------------------------------------------
У меня две "претензии".
1. Возведение в норму убийств на государственном уровне.
2. " Халтурная работа"- когда стадают невиновные.
------------------------------------------------------------------------------------------
У меня две "претензии".
1. Возведение в норму убийств на государственном уровне.
2. " Халтурная работа"- когда стадают невиновные.
11.07.04 00:00
в ответ Участник 10.07.04 23:41
Если Вы придумаете способ убивать только того, кого надо, без сопутствующих потерь, то все спецслужбы мира будут Вам благодарны.
--------------------------------------------------------------------------------------------
А как насчет цивилизованных методов?
--------------------------------------------------------------------------------------------
А как насчет цивилизованных методов?
11.07.04 00:02
а кто доказал Вашу "претензию" по пункту 1? катарский "суд"? тьфу на него! одновременно не слышно с Вашей стороны отдать под суд Буша и Блэра - вот в их случае это точно "убийство, возведенное в ранг госполитики"... 
Меня рубить - только саблю тупить..!
Меня рубить - только саблю тупить..!
11.07.04 00:06
в ответ planethouse2003 10.07.04 23:56
Еслиб русские поступали с вами чеченами по вашему же закону мести
---------------------------------------------------------------------
Бэмц...
Чуть с кресла не шмякнулась...
С какого потолка на вас озарение о моей национальности упало?
Да нет вы знаете там и бандитов в чечне нет вообще там ето Армия сама себя взрывает, а все чечены "кристально" честные люди выращивают хлеб и растят детей , Ага все сплош миротворцы.
------------------------------------------------------------------
Не издевайтесь над г-ном президентом. Он этого не любит.
У нас и потерь там уже нет. Только боевиков отлавливаем и уничтожаем. А так все путем...
---------------------------------------------------------------------
Бэмц...
Чуть с кресла не шмякнулась...
С какого потолка на вас озарение о моей национальности упало?
------------------------------------------------------------------
Не издевайтесь над г-ном президентом. Он этого не любит.
У нас и потерь там уже нет. Только боевиков отлавливаем и уничтожаем. А так все путем...
11.07.04 00:08
в ответ Ираида 10.07.04 23:58
Вам захватывать больницы можно, когда вашего хлопнули - тероризм. весьма интересная точка зрения. Мож всем русским, ето, ружьями из фанеры вооружиться а вы там с нармальными будете так чтоль по вашему ?
Бракоделл говорите . А почему он етого ребенка с собой таскал ? Прикрыться им хотел чтоль ?
Бракоделл говорите . А почему он етого ребенка с собой таскал ? Прикрыться им хотел чтоль ?