Михаил Задорнов или обыкновенный расизм
Да все эти юмористы - праститутки, и все они яшкаются с властью, кто-то меньше праститутка, кто-то больше яшкается с властью.
Но и среди них есть талантливые и Задорнов - один из них, хоть и был массовиком-затейником на Лубянке.
И пусть клевещит в России на Запад, а на Западе на Россию, в России на евреев, в Израиле за евреев, в хохляндии за ......... и т.д.
Такова работа массовика-затейника. Пи-ть - это его хлеб и удовольствие для пролетариев всех стран!!!
"Пролетарии всех стран - объединяйтесь!!!!
-неее, после Задорного мы ужо объединяться больше не хотим!!!" (С)
Мне непонятно почему не пристраивают тогда такую же планку к трясущим ягодицами и грудями, завывающими как стая волков другим жанрам эстрады.
Это что до артистов , как таковых.
Что до содержания текстов Задорнова, то позвольте мне как г-ну США согласиться с ним , а не с Вами. Чтобы Вам понятна была эта мысль позвольте предложить www.zametok.net . Почему? Потому что оная с ещё большей степенью , чем Задорнов выделяет Быт Америки, от которого покатывался и я в первое время пребывания там(затем тоже привык и многое перестал замечать).
Мутабор, ну что вы, не волнуйтесь.
Напишите Жванецкому - это он не пошёл , не я.
Он обязательно отеветит, я уверен .
Он уже ответил. Так что я - спокоен.
vitikav
()
7/7/04 23:11
[AD] Re: Михаил Задорнов или обыкновенный расизм
В ответ Mutaborr13 7/7/04 22:35
Ты думаешь что в мире много антисимитов а они почти везде.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
В ответ на:Еще что очень бросается в глаза, так это комплекс неполноценности американцев по поводу прошлого, я имею ввиду эпоху рабства. Причем комплекс неполноценности именно у белых, а не у негров. Неграм-то как раз неплохо, чуть что, они сразу в крик: ⌠Вы меня ущемляете, потому что я черный!■. И белые сразу тушуются. Серьезно, сам видел по телевизору, как один негр выиграл суд, потому что объявил, что судьи расисты. Обвиняли его в изнасиловании с отягощающими обстоятельствами. У нас бы его лет на пятнадцать, да еще и в камеру к уголовникам, а тут сменили состав судей и оправдали.
Или, к примеру, прием на работу. Тут мне мой приятель интересную историю рассказал. Приходит как-то негр в компьютерную фирму наниматься. На собеседовании выявляется полным идиотом, который файл не отличает от директории, а ТЦП/ИП от ХТМЛ. Его, естественно, культурно посылают поискать работу в другом месте. А он подает в суд, что его не взяли на работу по расовому признаку. А в США нет хуже обвинения, чем расовая дискриминация и сексуальное домогательство. Приходит на фирму моего приятеля специальная комиссия и спрашивает: а чего это вы афро-американцев не любите???. Им отвечают: мы их любим в целом, но вот этот конкретный √ дебил, и никак не может у нас работать. А им в ответ: хорошо этот дебил, а почему тогда у вас на фирме нету ни одного негра, что все дебилы?. Им возражают: так у нас же всего семь человек на фирме. Но, довод, увы, не помог - суд решил, что они обязаны этого негра на работу взять. Взяли. Вот так вот!
расисткие тексты, со "смыслом"
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
Впрочем, что касается Задорнова, Петросяна и компании, а также "фанерщиков из пугачевской семьи" и прочей попсы, у меня всегда было к ним брезгливое отношение, и я не знаю, как они могли бы стать ещ╦ тупее. Задорнову, впрочем, это удалось.
Я их всех не очень различаю, если честно. Ну Хазанов, Жванецкий - это да, они как-то еще отдельно для меня идут, по старой памяти.
Хазанов не автор, он всего лишь артист. Что касается авторов, то есть два гения, Жванецкий и Шендерович, все остальное, что мне приходилось слышать, на несколько порядков хуже. Ну, был ещ╦ Альтов, ещ╦ парочку приличных имен можно вспомнить, а Задорнов с Петросяном - это ниже уровня земли, юмор для подвыпивших птушников.
Увольте... Я не такой виртуоз поиска, как, скажем, Мутабор....
Я не предлагаю Вам ничего перелопачивать. Но если Вы от него в таком восторге, должны ведь помнить какие-то остроумные шутки, достойные упоминания, или таких нет? А второй вопрос, раз уж Вы обвинили человека, что он выдрал что-то из контекста и сманипулировал, объясните, что именно он наманипулировал и как оно выглядит в натуральном виде.
Ну как могло быть иначе! Знай, "наших"!

О чем это говорит: у вас и у вашей компании спецефический юмор и спецефические вкусы (т.е. очень избирательные или ограниченные).
Не имею ничего против ваших любимых авторов, но они все же уступают Задорнову.
Мне так Задорнов пначалу и не сильно нравился, слишком уж он россию и русских грязью поливал, и слишком уж преклонялся перед западом, особенно восхвалял Германию и немцев, аж тошно было.
Но потом пожил наверное на западе, стал замечать, что не все золото, что блестит, и стал чихвостить не только русских, но и американцев, и немцев итд.
Но видать слишком уж самоуверенный человек, дошел до того (страшно подумать!), что начал смеяться над самими.....

А Жванецкий (не как автор, а как человек) просто ...

~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Намного хуже

Если хотите убедиться сами, то вот Вам название файла
Zadornov_Mihhail_Koncert2002.rus.VHSvidcap.avi
Скачайте в осле и просмотрите. Уши вянут

>то по большому счету он поступает очень даже semicool. Интересно было бы, если б в его выступлении была Часть 2, "посвященная России". Продал бы он слушателю "диетическую" версию или остался бы таким же колким и едким, как с американцами...
Да фишка то вся в том, что он не говорит в этом выступлении только про Америку. Он говорит и про Америку и про Россию. И как уже тут верно написали - про америку со злостью (все там идиоты и т.п.), а про Россию с любовью (у нас есть некоторые милы особенности, которые недоступны западнику). Причём несёт такой бред...

Судить таких надо
Скачайте в осле и просмотрите. Уши вяну
Уже скачал давным давно. Ниче-о страшного и вредного для ушей не обнаружил.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Добавить тут, как говорится, нечего

Уступает только лишь разве Вашему вчерашнему перлу, что Вы перечитали на французском всю мировую классику

А Жванецкий (не как автор, а как человек) просто

Браво, Олменд, нехождение к Задорнову и впрямь делает человека мерзавцем. Я, правда, не знаю, почему и Вы не сходили

-------------------------

Мне кажется , что свой пост - Mood(journeyman)
8/7/04 00:18, я должен был скорее адресовать Вам. Если не лень - почитайте.
... ПОТОМУ И СКИТАЮТСЯ ... ВЕЧНО ... И ВЕЧНО ИЩУТ ВИНОВНИКОВ ... ВИНОВНИКОВ СВОИХ ЛИЧНЫХ НЕУДАЧ ... НАСТОЯЩИХ И БУДУЮЩИХ ... строя своё существование на смерти своих предшественников ... на их костях ...
... кстати ... знаю пару евреев, которые ... ОХ, как хорошо в России живут ... их сюда не затянешь ... РЕСПЕКТ
... люза, он и в Африке люза ...