Login
В Израиле волна социальных протестов
21.08.11 00:21
in Antwort Ален 21.08.11 00:16
Ален, Вы не находите, что есть некоторое этимологическое несоответствие во взаимосвязи таких категорий как абсурдность и логика ?)
21.08.11 00:21
Вы лучше расскажите нам про свою Беларусь, где люди постоянно исчезают, а кандидатов в президенты избивают и бросают за решетку, а демократическими свободами и не пахнет. Это нормальная страна? В ней вообще возможны социальные протесты, как в Израиле?
in Antwort 4кЧн 20.08.11 23:32
В ответ на:
Это почему ? Насколько я понимаю, когда воюют - это ненормально, когда нет - нормально. В Израиле воевали, воюют и будут воевать и конца этому не видно...Это нормально ?
Это почему ? Насколько я понимаю, когда воюют - это ненормально, когда нет - нормально. В Израиле воевали, воюют и будут воевать и конца этому не видно...Это нормально ?
Вы лучше расскажите нам про свою Беларусь, где люди постоянно исчезают, а кандидатов в президенты избивают и бросают за решетку, а демократическими свободами и не пахнет. Это нормальная страна? В ней вообще возможны социальные протесты, как в Израиле?
нет и не уговаривайте
21.08.11 00:25
А на митинги пусть придурочные диссиденты ходят, мы лучше тут с евреем спросим-почему мы такие нищие? Где вы проклятые евреи наше золото спрятали?
Ну и в конце обязательно про Ротшильда.
Храбрые люди живут в Белоруссии.
in Antwort Посторонним В 21.08.11 00:21
В ответ на:
Нет, ну Вы тоже...про Белорусь. Про Белорусь никогда, там могут и уши отрезать, а про Израиль так, с подлецой, с лёгким налётом антисемитизма, зная что придурочный Батька такой же антисемит, это пожалуйста, это мы храбрые.Вы лучше расскажите нам про свою Беларусь, где люди постоянно исчезают, а кандидатов в президенты избивают и бросают за решетку, а демократическими свободами и не пахнет. Это нормальная страна? В ней вообще возможны социальные протесты, как в Израиле?
А на митинги пусть придурочные диссиденты ходят, мы лучше тут с евреем спросим-почему мы такие нищие? Где вы проклятые евреи наше золото спрятали?
Ну и в конце обязательно про Ротшильда.
Храбрые люди живут в Белоруссии.
Всё равно , что говорят у тебя за спиной, главное, когда
ты оборачиваешься, то все молчат!!!
21.08.11 00:26
in Antwort Посторонним В 21.08.11 00:21
Здесь ветка про Израиль или про Беларусь ? Были ветки и про Беларусь, кстати, в которых я уже излагал свою точку зрения на многие вопросы. Так что давайте без "сам дурак". Тем более, когда это мимо кассы.
21.08.11 00:28
Вы наверное не в курсе,что арабы претендуют не на весь И ерусалим,а только на его восточную часть,которая до июня 1967 года принадлежала Иордании.
То,что придётся делить и отдавать большую часть территорий за зелёной линией-спору нет.С этим согласно и большинство израильтян.Проблема в том,что арабы хотят всё или ничего.То есть хотят вернуть всё .потерянное в 6-дневной войне и возвращения миллионов "беженцев".А взамен-филькина грамота с обещанием не нападать. Где тут возможен компромисс?.
in Antwort kurban04 21.08.11 00:01
В ответ на:
Ест нерешаемая проблема- Иерусалим. Его не отдадут арабы никогда и ни за что
Ест нерешаемая проблема- Иерусалим. Его не отдадут арабы никогда и ни за что
Вы наверное не в курсе,что арабы претендуют не на весь И ерусалим,а только на его восточную часть,которая до июня 1967 года принадлежала Иордании.
В ответ на:
Основой для заключения мирного договора должно стат разделение территорий..
Всё можно поделит, поменят, где то получит, где то отдат.
Основой для заключения мирного договора должно стат разделение территорий..
Всё можно поделит, поменят, где то получит, где то отдат.
То,что придётся делить и отдавать большую часть территорий за зелёной линией-спору нет.С этим согласно и большинство израильтян.Проблема в том,что арабы хотят всё или ничего.То есть хотят вернуть всё .потерянное в 6-дневной войне и возвращения миллионов "беженцев".А взамен-филькина грамота с обещанием не нападать. Где тут возможен компромисс?.
21.08.11 00:28
Рома, стилистика хромает! Фраза должна строиться так :
"С Израилем воевали, воюют и будут воевать, и конца этому не видно...Это нормально?"
in Antwort 4кЧн 20.08.11 23:32, Zuletzt geändert 21.08.11 00:29 (aguna)
В ответ на:
В Израиле воевали, воюют и будут воевать и конца этому не видно...Это нормально ?
В Израиле воевали, воюют и будут воевать и конца этому не видно...Это нормально ?
Рома, стилистика хромает! Фраза должна строиться так :
"С Израилем воевали, воюют и будут воевать, и конца этому не видно...Это нормально?"

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
21.08.11 00:29
in Antwort 4кЧн 21.08.11 00:26
Рома, что ты там излагал? Ты от темы бегал, как народ от белорусских мусоров. Гонишь ты Рома. Ты Батьке скажи, что ты живёшь в нацистском государстве, что с таким фашистом как Лукашенко ты больше жить не желаешь, вот может тогда ты и проканаешь за порядочного. А про Израиль...так про Израиль вас тут куча специалистов.
Вот только Израиль клал на таких специалистов и на других кстати тоже.
Вот только Израиль клал на таких специалистов и на других кстати тоже.
21.08.11 00:30
А это "куча населения планеты" - это кто историки? Эта Ваша куча компетентна в этом вопросе? Да и Вы сами? У Вас есть хоть один аргумент, почему Иерусалиму, где уже 200 лет еврейское большинство и который никогда не был ни арабским/палестинским городом, ни уж тем более арабской/палестинской столицей, нельзя быть столицей Израиля? Что, из-за того, что Хамаз, Джихад, Ахмадинежад и прочие исламофашисты не велят ?
Вот прям стоит отдать Иерусалим и хамазы-хизболлы-ираны тут же со слезами благодарности прибегут и побросают свои калашниковы?
А какие по-Вашему попадают? Давайте по списку: Россия, Франция, США, Великобритания?
in Antwort kurban04 20.08.11 23:40
В ответ на:
Куча населения планеты не считают Иерусалим столицей Израиля.
Куча населения планеты не считают Иерусалим столицей Израиля.
А это "куча населения планеты" - это кто историки? Эта Ваша куча компетентна в этом вопросе? Да и Вы сами? У Вас есть хоть один аргумент, почему Иерусалиму, где уже 200 лет еврейское большинство и который никогда не был ни арабским/палестинским городом, ни уж тем более арабской/палестинской столицей, нельзя быть столицей Израиля? Что, из-за того, что Хамаз, Джихад, Ахмадинежад и прочие исламофашисты не велят ?
В ответ на:
Все осталные вопросы решатся сами собой
Все осталные вопросы решатся сами собой
Вот прям стоит отдать Иерусалим и хамазы-хизболлы-ираны тут же со слезами благодарности прибегут и побросают свои калашниковы?

В ответ на:
Но в список нормалных стран, а уж тем более сказочных, он не попадает.
Но в список нормалных стран, а уж тем более сказочных, он не попадает.
А какие по-Вашему попадают? Давайте по списку: Россия, Франция, США, Великобритания?
нет и не уговаривайте
21.08.11 00:32
in Antwort aguna 21.08.11 00:28
Стилистика тут ни при чём. Хотя можешь сформулировать и так, от этого ничего по сути не изменится. Воевали и будут воевать - вот что факт и вот что грустно. Ты, конечно, имеешь полное право считать, что все плохие, а Израиль хороший, только ведь и это ничего не меняет...
21.08.11 00:34
Извините.Я забыл поставить вашу "логику" в кавычки
in Antwort 4кЧн 21.08.11 00:21
В ответ на:
этимологическое несоответствие во взаимосвязи таких категорий как абсурдность и логика ?)
этимологическое несоответствие во взаимосвязи таких категорий как абсурдность и логика ?)
Извините.Я забыл поставить вашу "логику" в кавычки

21.08.11 00:35
in Antwort .Аферист 21.08.11 00:29
Это ты канаешь за порядочного, малыш). А я не канаю, я таким живу, хотя ты вряд ли это поймёшь.
21.08.11 00:38
in Antwort Ален 21.08.11 00:34
Ну, раз Вы так умело обращаетесь со знаками препинания, то не всё потеряно, Ален). Осталось всего чуток - понимать написанное.
21.08.11 00:38
in Antwort 4кЧн 21.08.11 00:04
Я Вам не хамила. Привожу тут аргумент за аргументом, но ни один из них Вы оспорить не в состоянии, господин сверхчувствительный
Признайте уж, что кроме лозунгов Вам ровным счетом нечего сказать.

Признайте уж, что кроме лозунгов Вам ровным счетом нечего сказать.
нет и не уговаривайте
21.08.11 00:40
Ну, если не по своей воле, тогда конечно. Вас туда силком затащили?
Ну, если арабы не отдадут, тогда конечно. Отдавать всегда должны евреи , правда?
in Antwort kurban04 21.08.11 00:01
В ответ на:
Вы, видимо, мало понятия имеете об Иерусалиме. Мне пришлос побыват не по своей воле и на арабской его части, поэтому знаю о чём говорю.
Вы, видимо, мало понятия имеете об Иерусалиме. Мне пришлос побыват не по своей воле и на арабской его части, поэтому знаю о чём говорю.
Ну, если не по своей воле, тогда конечно. Вас туда силком затащили?

В ответ на:
Ест нерешаемая проблема- Иерусалим. Его не отдадут арабы никогда и ни за что.
Ест нерешаемая проблема- Иерусалим. Его не отдадут арабы никогда и ни за что.
Ну, если арабы не отдадут, тогда конечно. Отдавать всегда должны евреи , правда?
нет и не уговаривайте
21.08.11 00:41
in Antwort 4кЧн 21.08.11 00:35
И что же там конкретно опровергается? Разделы Польши? Захваты Прибалтики, Померании, Курилл, Тувы и т.д.?
В каком пассаже?
in Antwort 4кЧн 21.08.11 00:08
В ответ на:
"Расскажите лучше, как русские образовывали свое государство, пока не нахапали одну шестую часть земли."
"Расскажите лучше, как русские образовывали свое государство, пока не нахапали одну шестую часть земли."
И что же там конкретно опровергается? Разделы Польши? Захваты Прибалтики, Померании, Курилл, Тувы и т.д.?
В каком пассаже?
нет и не уговаривайте
При чём, Рома, при чём...Не будут воевать с Израилем - не будет воевать и сам Израиль...
Вот тут не могу не согласиться...
И вовсе не считаю я Израиль особенно "хорошим"...я просто считаю, что он имеет право на существование, причём именно как еврейское государство, причём именно там, где и находится сейчас, а не в Биробиджане, на Мадагаскаре или на Луне...Более того - я считаю, что и государство палестинских арабов имеет право на существование! Но при одном условии : признании еврейского государства Израиль легитимным...Видишь, как всё просто...))
in Antwort 4кЧн 21.08.11 00:32, Zuletzt geändert 21.08.11 00:46 (aguna)
В ответ на:
Стилистика тут ни при чём.
Стилистика тут ни при чём.
При чём, Рома, при чём...Не будут воевать с Израилем - не будет воевать и сам Израиль...
В ответ на:
Воевали и будут воевать - вот что факт и вот что грустно.
Воевали и будут воевать - вот что факт и вот что грустно.
Вот тут не могу не согласиться...

И вовсе не считаю я Израиль особенно "хорошим"...я просто считаю, что он имеет право на существование, причём именно как еврейское государство, причём именно там, где и находится сейчас, а не в Биробиджане, на Мадагаскаре или на Луне...Более того - я считаю, что и государство палестинских арабов имеет право на существование! Но при одном условии : признании еврейского государства Израиль легитимным...Видишь, как всё просто...))
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
21.08.11 00:42
Перефразирую старый анекдот советских времён
И в Израиле и Белоруссии есть свобода слова и свобода социальных протестов.В Иерусалиме можно подойти к зданию парламента и свободно критиковать правительство Израиля.И в Минске можно подойти к зданию парламента и свободно критиковать правительств...Израиля
in Antwort .Аферист 21.08.11 00:25
В ответ на:
А на митинги пусть придурочные диссиденты ходят, мы лучше тут с евреем спросим-почему мы такие нищие?
А на митинги пусть придурочные диссиденты ходят, мы лучше тут с евреем спросим-почему мы такие нищие?
Перефразирую старый анекдот советских времён
И в Израиле и Белоруссии есть свобода слова и свобода социальных протестов.В Иерусалиме можно подойти к зданию парламента и свободно критиковать правительство Израиля.И в Минске можно подойти к зданию парламента и свободно критиковать правительств...Израиля
21.08.11 00:43
in Antwort Посторонним В 21.08.11 00:38
Какие аргументы ? Хотите называть это лозунгами - Ваше право. Я называю это собственной точкой зрения. Что "оспорить" ? Если Вы хотите, действительно, вести цивилизованную дискуссию, то начните тогда с того, что Вы считаете в моей точке зрения неправильным. И без уничижительных эпитетов, если умеете)...
21.08.11 00:45
Бред какой-то. Германия - это испокон веков немецкое государство. А вот в Палестине никогда в жизни за всю историю никакого государства арабов-"палестинцев" не было. Усекли разницу? Там жили на тот момент и евреи, и арабы, землю решили поделить между ними, но евреи согласились, а арабы вместо этого захотели воевать и устроить там второй Холокост.
in Antwort 4кЧн 21.08.11 00:01
В ответ на:
Забавный пассаж. Если, к примеру, ООН возьмёт и решит заселить Германию турками официально. Это поддержат многие другие государства и будут только за, чтоб у самих проблем меньше было.
Забавный пассаж. Если, к примеру, ООН возьмёт и решит заселить Германию турками официально. Это поддержат многие другие государства и будут только за, чтоб у самих проблем меньше было.
Бред какой-то. Германия - это испокон веков немецкое государство. А вот в Палестине никогда в жизни за всю историю никакого государства арабов-"палестинцев" не было. Усекли разницу? Там жили на тот момент и евреи, и арабы, землю решили поделить между ними, но евреи согласились, а арабы вместо этого захотели воевать и устроить там второй Холокост.
нет и не уговаривайте