Login
19 августа. 20 лет спустя..
20.08.11 17:35
Нет уж). Обойдёмся без этого сына раввина с его дружбаном Дарвиным). В архив прохиндеев. Каждый человек - сам себе учитель, в котором заложен огромный потенциал. А в его развитии кто-то может лишь помочь. Главное, про императив дядюшки Иммануила не забывать, и всё будет как надо).
in Antwort Stadtwanderer 20.08.11 17:29
В ответ на:
всё равно будешь отталкиваться от "К.МАркса"
всё равно будешь отталкиваться от "К.МАркса"
Нет уж). Обойдёмся без этого сына раввина с его дружбаном Дарвиным). В архив прохиндеев. Каждый человек - сам себе учитель, в котором заложен огромный потенциал. А в его развитии кто-то может лишь помочь. Главное, про императив дядюшки Иммануила не забывать, и всё будет как надо).
20.08.11 17:44
in Antwort 4кЧн 20.08.11 17:35
Ха..императивы..относительные или условные?))))))))))))
А чего только его....Фрейд тоже неплох)))))))))))
А чего только его....Фрейд тоже неплох)))))))))))
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
20.08.11 17:46
in Antwort Stadtwanderer 20.08.11 17:44
Не, это разные вещи. Один про совесть, другой про х@й...У кого что болит...
20.08.11 17:49
как раз "другой" тоже про совесть - супер-эго, вернее про его конфликт с ху..этим.. самым
in Antwort 4кЧн 20.08.11 17:46
В ответ на:
Один про совесть, другой про х@й.
Один про совесть, другой про х@й.
как раз "другой" тоже про совесть - супер-эго, вернее про его конфликт с ху..этим.. самым
20.08.11 17:50
in Antwort 4кЧн 20.08.11 17:46
Ну почему-же))))))))))))))))
А психоанализ его чего только стоит....(ударение на "о")...метод исцеления души...это я о том что ты себя назвал "отработанный материал"
А психоанализ его чего только стоит....(ударение на "о")...метод исцеления души...это я о том что ты себя назвал "отработанный материал"
20.08.11 17:51
in Antwort Roza3 20.08.11 17:49
когда женщины есть и о Фрейде веселее можно поговорить))))))))
20.08.11 17:53
in Antwort Roza3 20.08.11 17:49
Ой, я Вас умоляю, лучше не надо). Уверяю Вас, что у меня вполне сформировавшееся мнение по этим вопросам, переубеждать и поздно, и невозможно).
20.08.11 17:59
in Antwort 4кЧн 20.08.11 17:53
И даже здесь у тебя по Фрейду)Ты только что совершил поступок..неосознанный...типа "лучше не надо"...И сразу подыскал рациональную мотивацию своему поступку)
Ты весь во Фрейде)))))))))
Ты весь во Фрейде)))))))))
20.08.11 18:01
это только его часть, но он же и как система научных знаний о мировоззрении, философии, психологии
in Antwort Stadtwanderer 20.08.11 17:50
В ответ на:
метод исцеления души
метод исцеления души
это только его часть, но он же и как система научных знаний о мировоззрении, философии, психологии
20.08.11 18:09
in Antwort Roza3 20.08.11 18:01
А я о чём?)..
Многие его связывают только с сексуальностью человека..ан нет...
А его психоанализ?..А его толкование снов?......А его толкование "иллюзии" религии...
Многие его связывают только с сексуальностью человека..ан нет...
А его психоанализ?..А его толкование снов?......А его толкование "иллюзии" религии...
20.08.11 18:11
in Antwort Roza3 20.08.11 18:05
Его имя Рома?)))))
Рома))..а ты какой тип..Романов...или Рома Абрамович?
Рома))..а ты какой тип..Романов...или Рома Абрамович?
20.08.11 18:15
in Antwort Roza3 20.08.11 18:05
Русские не сдаются.
п.с. Я пока пойду прогуляюсь, а вы с психоанализа моей личности переключайтесь лучше на путч...
п.с. Я пока пойду прогуляюсь, а вы с психоанализа моей личности переключайтесь лучше на путч...
20.08.11 18:17
in Antwort 4кЧн 20.08.11 18:15
А мы и делаем психоанализ "путча"...., т.е людей которые его поддерживают))
20.08.11 18:20
in Antwort Stadtwanderer 20.08.11 18:17
Ну, если вы вдруг усмотрели в моих сообщениях, что я поддерживаю путч, то в психоанализе кто-то нуждается побольше, чем я).
Всё, ушёл
Всё, ушёл
20.08.11 18:21
in Antwort 4кЧн 20.08.11 18:20
Я не усмотрел...я прочитал это)
20.08.11 18:25
in Antwort Stadtwanderer 20.08.11 18:09
аха, а так же искусства, культуры, человеческого общества...
чье-то сознание при чтении психоанализа выхватило слово "сексуальность" и налепило клеймо на дедушку, яки на маньяка, и пошли писаться книги количеством с библиотеку ленина с критикой..
не было в советстком союзе секса (с) )))
чье-то сознание при чтении психоанализа выхватило слово "сексуальность" и налепило клеймо на дедушку, яки на маньяка, и пошли писаться книги количеством с библиотеку ленина с критикой..
не было в советстком союзе секса (с) )))
20.08.11 19:21
Не проснеться ее во сне убьют, так легче и никаких подозрений.....
in Antwort 4кЧн 20.08.11 16:23
В ответ на:
Ну, не настолько ж ещё русские деградировали, чтоб на эти дешёвые трюки вестись...Проснётся Русь-матушка, обязательно проснётся...И поруководить чем угодно мы можем получше, чем кто бы то ни было...
Ну, не настолько ж ещё русские деградировали, чтоб на эти дешёвые трюки вестись...Проснётся Русь-матушка, обязательно проснётся...И поруководить чем угодно мы можем получше, чем кто бы то ни было...
Не проснеться ее во сне убьют, так легче и никаких подозрений.....
20.08.11 19:28
Цели хорошие, ток надо было приказ доводитъ до конца, как деды наши в Отечественную...Осрамили мы их , ой осрамили......
in Antwort oldwalker 19.08.11 17:50
В ответ на:
1.устранении от власти Президента СССР путём его изоляции;
2.блокировании вероятных попыток Президента РСФСР оказать сопротивление деятельности ГКЧП;
3.установлении постоянного контроля за местонахождением руководителей органов власти РСФСР, Москвы, известных своими демократическими взглядами
народных депутатов СССР, РСФСР и Моссовета, крупных общественных деятелей с целью их последующего задержания; осуществлении совместно с частями Советской Армии и подразделениями МВД штурма здания Верховного Совета РСФСР с последующим интернированием захваченных в нём лиц, включая руководство России, последующее отстранение Ельцина от власти.
1.устранении от власти Президента СССР путём его изоляции;
2.блокировании вероятных попыток Президента РСФСР оказать сопротивление деятельности ГКЧП;
3.установлении постоянного контроля за местонахождением руководителей органов власти РСФСР, Москвы, известных своими демократическими взглядами
народных депутатов СССР, РСФСР и Моссовета, крупных общественных деятелей с целью их последующего задержания; осуществлении совместно с частями Советской Армии и подразделениями МВД штурма здания Верховного Совета РСФСР с последующим интернированием захваченных в нём лиц, включая руководство России, последующее отстранение Ельцина от власти.
Цели хорошие, ток надо было приказ доводитъ до конца, как деды наши в Отечественную...Осрамили мы их , ой осрамили......