Вход на сайт
Главный инструмент банкиров война?
21.08.11 11:08
Относительно вашего сообщения у меня есть вопрос- Зачем вы мне хамите? На ответное хамство не надейтесь.
---------------------------------
Я не Ален.
в ответ дактиль 21.08.11 09:22
В ответ на:
ага, похоже. А то что люди вчера погибли в Беер Шеве и в Ашдоде на что по вашему похоже. Сидеть перед монитором и рассуждать что на что похоже - это очень просто. Хотя порой напоминает (как в случае некоторых участников ДК) старческий маразм.
У вас еще вопросы есть?
ага, похоже. А то что люди вчера погибли в Беер Шеве и в Ашдоде на что по вашему похоже. Сидеть перед монитором и рассуждать что на что похоже - это очень просто. Хотя порой напоминает (как в случае некоторых участников ДК) старческий маразм.
У вас еще вопросы есть?
Относительно вашего сообщения у меня есть вопрос- Зачем вы мне хамите? На ответное хамство не надейтесь.
---------------------------------
Я не Ален.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
21.08.11 11:09
Конечно есть, а Вы прямо в центрое происходящих событий находитесь?
в ответ дактиль 21.08.11 09:22
В ответ на:
Сидеть перед монитором и рассуждать что на что похоже - это очень просто. Хотя порой напоминает (как в случае некоторых участников ДК) старческий маразм.
У вас еще вопросы есть?
Сидеть перед монитором и рассуждать что на что похоже - это очень просто. Хотя порой напоминает (как в случае некоторых участников ДК) старческий маразм.
У вас еще вопросы есть?
Конечно есть, а Вы прямо в центрое происходящих событий находитесь?
израильское лобби существует лишь на "германия по-русски"
21.08.11 12:40
Еслибы вы посмотрели на это событие объективно, то и не надо было бы говорить идиотские вещи, типа-верю-не верю.
А так-какой смысл доказывать антисемитам, что Израиль это такая же страна как и все остальные.
Какой смысл антисемитам доказывать , что Израиль никогда первым на Хамаз не нападает?
И какой смысл доказывать человеку, который считает что он мужчина, что если тебе дали в морду, то нельзя после этого просить прощения за то, что дали только 5 раз, а не 10.
Или мужчина, или...ну вам понятно.
в ответ Kulinichev 21.08.11 06:54
В ответ на:
У меня тоже есть вопрос- кто и зачем обстрелял автобусы с евреями?
В то что это сделали Палестинцы или Египтяне не верю.
А кому надо ваше верю-не верю? Вы кто-Папа Римский? Вова Путин? Саркози? Кого интересует ваше доверие?У меня тоже есть вопрос- кто и зачем обстрелял автобусы с евреями?
Еслибы вы посмотрели на это событие объективно, то и не надо было бы говорить идиотские вещи, типа-верю-не верю.
А так-какой смысл доказывать антисемитам, что Израиль это такая же страна как и все остальные.
Какой смысл антисемитам доказывать , что Израиль никогда первым на Хамаз не нападает?
И какой смысл доказывать человеку, который считает что он мужчина, что если тебе дали в морду, то нельзя после этого просить прощения за то, что дали только 5 раз, а не 10.
Или мужчина, или...ну вам понятно.
Всё
равно , что говорят у тебя за спиной, главное, когда ты оборачиваешься, то все молчат!!!
21.08.11 13:00
Это ты не понимаешь опять...И, как я уже сказала, никогда не поймёшь... Государство уже не было мифическим - в Палестине, на древней родине евреев, проживало уже достаточно евреев современных, чтобы провозгласить своё государство, восстановленное на месте древнего. После Катастрофы стало очевидно, что евреям необходимо иметь своё государство - хотя бы в качестве последнего убежища, во избежание полного истребления...Одновременно с еврейским, после ухода англичан из Палестины и Месопотамии, было создано не одно, а несколько арабских государств (тебе перечислить или сам знаешь?). Впрочем, толковать с тобой об этом бесполезно. Ты принципиально, так же, как палестинские арабы, не желаешь признавать права евреев иметь своё государство на той территории, где, согласно данным археологических раскопок, оно когда-то существовало, и столь же принципиально считаешь, что создание
очередного арабского государства на всей территории Палестины принесёт очевидную пользу человечеству. До отказа англичан от прав на Палестину и Месопотамию не существовало также таких государств, как Ирак, Кувейт, Иордания, Ливан и т.д., и т.п. И никогда не было отдельно иракского народа, отдельно - иорданского, отдельно - кувейтского...Были арабы. Не уверена, что наличие нескольких десятков разнокалиберных арабских государств (а не, скажем, 3-4 более крупных) благотворно сказывается на обстановке в регионе, особенно учитывая тот факт, что эти государства и между собой не слишком мирно живут. Собственно, единственное, что их хоть как-то объединяет - это как раз ненависть к Израилю и США и презрение к уступчивым и трусливым европейцам. Не будет Израиля - они передерутся между собой (да хоть бы и за
куски территории Палестины!). Думаешь, лучше будет? Будет хуже! Жертвы будут исчисляться уже не тысячами, а миллионами. Достаточно вспомнить ирано-иракскую войну,войнушку между ФАТХом и ХАМАСом и кровавые, почти ежедневные разборки между суннитами и шиитами в Ираке...Правда, сердобольная Европа плевать будет на эти жертвы - потому что из-за запредельного роста цен на нефть и столь же запредельно выросшей наглости арабских иммигрантов сама будет в дерьме по уши...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
21.08.11 13:03
А кто? У Вас есть сколько-нибудь логичные версии? Повторяю : сколько-нибудь логичные ?
в ответ Kulinichev 21.08.11 06:54
В ответ на:
А кто? У Вас есть сколько-нибудь логичные версии? Повторяю : сколько-нибудь логичные ?
21.08.11 13:10
Я надеюсь, что вы про этих бандитов?
в ответ Бич13 21.08.11 13:04
В ответ на:
Что можно одним бандитам, нельзя другим.......
Действительно...то, что вытворяют арабские бандиты по отношению к своим же братьям, в мире даже не обсуждается. Или вы тоже хотите, чтобы палестинцы имели своё государство? Так я таки вас обрадую-уже. Иордания. Правда там живут такие палестинцы, которые других палестинцев к себе не пускают, а если те нагло лезут, то иорданские палестинцы охотно режут других палестинцев. Десятками тысяч.Что можно одним бандитам, нельзя другим.......
Я надеюсь, что вы про этих бандитов?
21.08.11 13:29
ну вот опять вы про меня наврали . Вы спросили , брал ли на себя хамас ответственность за теракты . Я ответил , что да , взяли .
Ссылку дал ? Дал .
А вы мне про автобусы . Я говорил про автобусы , или троллейбусы ?
Вы чего врете попусту ?
в ответ scheralex 21.08.11 13:20
В ответ на:
За обстрел автобусов Хамас на себя ответственность не брал. Просто один недобросовестный юзер так решил.
За обстрел автобусов Хамас на себя ответственность не брал. Просто один недобросовестный юзер так решил.
ну вот опять вы про меня наврали . Вы спросили , брал ли на себя хамас ответственность за теракты . Я ответил , что да , взяли .
Ссылку дал ? Дал .
А вы мне про автобусы . Я говорил про автобусы , или троллейбусы ?
Вы чего врете попусту ?
21.08.11 13:44
в ответ Kreatino 21.08.11 13:29
Нее! я спросил за конкретные теракты ( а именно нападение на израильский патруль и обстрел автобусов и машин) Хамас ответственность брал? вы сказали ДА! И привели ссылку о совсем другом теракте. Это любой может прочесть в соседней ветке.
Так что врёт тут ктото другой, можно даже пальцем показать...
Так что врёт тут ктото другой, можно даже пальцем показать...
И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей...
21.08.11 14:03
Да где ж опасно? СМИ всего мира поливают грязью крошечный Израиль, борющийся за своё право на жизнь, как хотят...Когда тех же палестинских беженцев десятками тысяч убивают братья-иорданцы, все молчат...Палестинская проблема, говорите? Да нет никакой палестинской проблемы! На палестинских арабов как таковых наплевать всем, включая их собственное руководство. Существует только проблема Израиля, а точнее - вечный еврейский вопрос! Будь Израиль не еврейским, а любым другим государством, никого не интересовали бы события на этом клочке суши, где половину территории занимает пустыня, и где нет никаких полезных ископаемых...( это я своими словами пересказываю статью Л.Радзиховского, ссылку на которую приводила Посторонним В, и под каждым словом которой я готова подписаться)
в ответ Бич13 21.08.11 13:19
В ответ на:
Естественно про них и про их ближайших соседей израильских бандитов из
израильского бандитского государства, какраз вторых обсуждать запрещено
или мягко говоря опасно.......
Естественно про них и про их ближайших соседей израильских бандитов из
израильского бандитского государства, какраз вторых обсуждать запрещено
или мягко говоря опасно.......
Да где ж опасно? СМИ всего мира поливают грязью крошечный Израиль, борющийся за своё право на жизнь, как хотят...Когда тех же палестинских беженцев десятками тысяч убивают братья-иорданцы, все молчат...Палестинская проблема, говорите? Да нет никакой палестинской проблемы! На палестинских арабов как таковых наплевать всем, включая их собственное руководство. Существует только проблема Израиля, а точнее - вечный еврейский вопрос! Будь Израиль не еврейским, а любым другим государством, никого не интересовали бы события на этом клочке суши, где половину территории занимает пустыня, и где нет никаких полезных ископаемых...( это я своими словами пересказываю статью Л.Радзиховского, ссылку на которую приводила Посторонним В, и под каждым словом которой я готова подписаться)
21.08.11 14:06
Вот пост на который вы попросили ссылку .
А вот ваш вопрос , вверху . Вот хамас и дошел до чего угодно . Что не так ?
Вероятно , вы имели ввиду автобусы , но по цитате получается , что вы просили ссылку на ракетные обстрелы .
Как это еще можно понять ? Я ссылку дал ? Дал . Вы признали ? -- признали .
А потом пришли красноармейцы и придумали вам мысли , которые вы мне приписали . А дело все в вашей собственной глупости , оказывается .
Крошить все подряд вам подсказали красноармейцы , а поскольку вы формулировать сами не можете , то приписали это мне .
но ваше подозрение , что теракты подстроили не хамаз и не палестинцы , а тайная организация , я все же понял .
То есть , видите : я все понимаю , что вы говорите сам с собой .
Вы не могли бы и дальше все-таки без моей помощи формулировать свои несложные мысли ?
в ответ scheralex 21.08.11 13:44
В ответ на:
Не далее чем в прошлый четверг три вооружённых хамасовских подразделения без всякого повода прорвали израильско-египетскую границу и открыли огонь из противотанковых гранатомётов, миномётов и автоматов Калашникова по пассажирским автобусам и легковому транспорту на шоссе №12, убив до 10 человек и ранив несколько десятков не солдат Армии Обороны, а мирных граждан Израиля и детей. Вот уже несколько дней не прекращаются ракетные обстрелы Хамасом не военных баз и не предприятий военно-промышленного комплекса, а южных израильских городов.
Не далее чем в прошлый четверг три вооружённых хамасовских подразделения без всякого повода прорвали израильско-египетскую границу и открыли огонь из противотанковых гранатомётов, миномётов и автоматов Калашникова по пассажирским автобусам и легковому транспорту на шоссе №12, убив до 10 человек и ранив несколько десятков не солдат Армии Обороны, а мирных граждан Израиля и детей. Вот уже несколько дней не прекращаются ракетные обстрелы Хамасом не военных баз и не предприятий военно-промышленного комплекса, а южных израильских городов.
Вот пост на который вы попросили ссылку .
В ответ на:
Простите, а Хамас подтвердил свою ответственность? То есть точно известно, что это они? Ато ведь так можно до чего угодно дойти.
Простите, а Хамас подтвердил свою ответственность? То есть точно известно, что это они? Ато ведь так можно до чего угодно дойти.
А вот ваш вопрос , вверху . Вот хамас и дошел до чего угодно . Что не так ?
Вероятно , вы имели ввиду автобусы , но по цитате получается , что вы просили ссылку на ракетные обстрелы .
Как это еще можно понять ? Я ссылку дал ? Дал . Вы признали ? -- признали .
А потом пришли красноармейцы и придумали вам мысли , которые вы мне приписали . А дело все в вашей собственной глупости , оказывается .
Крошить все подряд вам подсказали красноармейцы , а поскольку вы формулировать сами не можете , то приписали это мне .
но ваше подозрение , что теракты подстроили не хамаз и не палестинцы , а тайная организация , я все же понял .
То есть , видите : я все понимаю , что вы говорите сам с собой .
Вы не могли бы и дальше все-таки без моей помощи формулировать свои несложные мысли ?
21.08.11 14:10
С каких это пор Израиль стал такой же страной как и другие страны?????!!!!
Нал евреями неудачниками с комплексами по всей голове в середине прошлого века зло подшутили, вечную поддержку обещали и они собрались в одну кучу под молотки арабов на том месте откуда их уже один раз выгнали.
Я другой такой страны не знаю где так много обманутых людей.
в ответ .Аферист 21.08.11 12:40
В ответ на:
А кому надо ваше верю-не верю? Вы кто-Папа Римский? Вова Путин? Саркози? Кого интересует ваше доверие?
А кому надо ваше верю-не верю? Вы кто-Папа Римский? Вова Путин? Саркози? Кого интересует ваше доверие?
С каких это пор Израиль стал такой же страной как и другие страны?????!!!!
Нал евреями неудачниками с комплексами по всей голове в середине прошлого века зло подшутили, вечную поддержку обещали и они собрались в одну кучу под молотки арабов на том месте откуда их уже один раз выгнали.
Я другой такой страны не знаю где так много обманутых людей.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.