Deutsch

Главный инструмент банкиров война?

2023  1 2 3 4 все
Kulinichev местный житель21.08.11 11:08
Kulinichev
21.08.11 11:08 
в ответ дактиль 21.08.11 09:22
В ответ на:
ага, похоже. А то что люди вчера погибли в Беер Шеве и в Ашдоде на что по вашему похоже. Сидеть перед монитором и рассуждать что на что похоже - это очень просто. Хотя порой напоминает (как в случае некоторых участников ДК) старческий маразм.
У вас еще вопросы есть?

Относительно вашего сообщения у меня есть вопрос- Зачем вы мне хамите? На ответное хамство не надейтесь.
---------------------------------
Я не Ален.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
Бич13 прохожий21.08.11 11:09
Бич13
21.08.11 11:09 
в ответ дактиль 21.08.11 09:22
В ответ на:
Сидеть перед монитором и рассуждать что на что похоже - это очень просто. Хотя порой напоминает (как в случае некоторых участников ДК) старческий маразм.
У вас еще вопросы есть?

Конечно есть, а Вы прямо в центрое происходящих событий находитесь?
израильское лобби существует лишь на "германия по-русски"
  дактиль падчерица21.08.11 11:12
21.08.11 11:12 
в ответ Бич13 21.08.11 11:09
а я там живу.
scheralex постоялец21.08.11 11:14
scheralex
21.08.11 11:14 
в ответ дактиль 21.08.11 11:12
судя по посту
В ответ на:
а я там живу.
живёте вы в другом месте.
И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей...
Бич13 прохожий21.08.11 11:22
Бич13
21.08.11 11:22 
в ответ дактиль 21.08.11 11:12
В ответ на:
а я там живу.

А почему "постеснялись" место проживания в профиль поставить?
  .Аферист коренной житель21.08.11 12:40
21.08.11 12:40 
в ответ Kulinichev 21.08.11 06:54
В ответ на:
У меня тоже есть вопрос- кто и зачем обстрелял автобусы с евреями?
В то что это сделали Палестинцы или Египтяне не верю.
А кому надо ваше верю-не верю? Вы кто-Папа Римский? Вова Путин? Саркози? Кого интересует ваше доверие?
Еслибы вы посмотрели на это событие объективно, то и не надо было бы говорить идиотские вещи, типа-верю-не верю.
А так-какой смысл доказывать антисемитам, что Израиль это такая же страна как и все остальные.
Какой смысл антисемитам доказывать , что Израиль никогда первым на Хамаз не нападает?
И какой смысл доказывать человеку, который считает что он мужчина, что если тебе дали в морду, то нельзя после этого просить прощения за то, что дали только 5 раз, а не 10.
Или мужчина, или...ну вам понятно.
Всё равно , что говорят у тебя за спиной, главное, когда ты оборачиваешься, то все молчат!!!
aguna коренной житель21.08.11 13:00
aguna
21.08.11 13:00 
в ответ 4кЧн 20.08.11 21:32, Последний раз изменено 21.08.11 13:02 (aguna)
Это ты не понимаешь опять...И, как я уже сказала, никогда не поймёшь... Государство уже не было мифическим - в Палестине, на древней родине евреев, проживало уже достаточно евреев современных, чтобы провозгласить своё государство, восстановленное на месте древнего. После Катастрофы стало очевидно, что евреям необходимо иметь своё государство - хотя бы в качестве последнего убежища, во избежание полного истребления...Одновременно с еврейским, после ухода англичан из Палестины и Месопотамии, было создано не одно, а несколько арабских государств (тебе перечислить или сам знаешь?). Впрочем, толковать с тобой об этом бесполезно. Ты принципиально, так же, как палестинские арабы, не желаешь признавать права евреев иметь своё государство на той территории, где, согласно данным археологических раскопок, оно когда-то существовало, и столь же принципиально считаешь, что создание очередного арабского государства на всей территории Палестины принесёт очевидную пользу человечеству. До отказа англичан от прав на Палестину и Месопотамию не существовало также таких государств, как Ирак, Кувейт, Иордания, Ливан и т.д., и т.п. И никогда не было отдельно иракского народа, отдельно - иорданского, отдельно - кувейтского...Были арабы. Не уверена, что наличие нескольких десятков разнокалиберных арабских государств (а не, скажем, 3-4 более крупных) благотворно сказывается на обстановке в регионе, особенно учитывая тот факт, что эти государства и между собой не слишком мирно живут. Собственно, единственное, что их хоть как-то объединяет - это как раз ненависть к Израилю и США и презрение к уступчивым и трусливым европейцам. Не будет Израиля - они передерутся между собой (да хоть бы и за куски территории Палестины!). Думаешь, лучше будет? Будет хуже! Жертвы будут исчисляться уже не тысячами, а миллионами. Достаточно вспомнить ирано-иракскую войну,войнушку между ФАТХом и ХАМАСом и кровавые, почти ежедневные разборки между суннитами и шиитами в Ираке...Правда, сердобольная Европа плевать будет на эти жертвы - потому что из-за запредельного роста цен на нефть и столь же запредельно выросшей наглости арабских иммигрантов сама будет в дерьме по уши...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
aguna коренной житель21.08.11 13:03
aguna
21.08.11 13:03 
в ответ Kulinichev 21.08.11 06:54
В ответ на:
У меня тоже есть вопрос- кто и зачем обстрелял автобусы с евреями?
В то что это сделали Палестинцы или Египтяне не верю.

А кто? У Вас есть сколько-нибудь логичные версии? Повторяю : сколько-нибудь логичные ?
Бич13 прохожий21.08.11 13:04
Бич13
21.08.11 13:04 
в ответ .Аферист 21.08.11 12:40
В ответ на:
А кому надо ваше верю-не верю?

А на самом деле, кому это надо? Все уже давно спланировано и решено.....
Что можно одним бандитам, нельзя другим.......
  .Аферист коренной житель21.08.11 13:10
21.08.11 13:10 
в ответ Бич13 21.08.11 13:04
В ответ на:
Что можно одним бандитам, нельзя другим.......
Действительно...то, что вытворяют арабские бандиты по отношению к своим же братьям, в мире даже не обсуждается. Или вы тоже хотите, чтобы палестинцы имели своё государство? Так я таки вас обрадую-уже. Иордания. Правда там живут такие палестинцы, которые других палестинцев к себе не пускают, а если те нагло лезут, то иорданские палестинцы охотно режут других палестинцев. Десятками тысяч.
Я надеюсь, что вы про этих бандитов?
aguna коренной житель21.08.11 13:11
aguna
21.08.11 13:11 
в ответ Бич13 21.08.11 13:04
В соседней ветке уже выяснили, "кому надо" - ответственность взял на себя ХАМАС. Всё остальное - Hirngespinnste von Hirnverbrannten...
Бич13 прохожий21.08.11 13:19
Бич13
21.08.11 13:19 
в ответ .Аферист 21.08.11 13:10
Естественно про них и про их ближайших соседей израильских бандитов из
израильского бандитского государства, какраз вторых обсуждать запрещено
или мягко говоря опасно.......
scheralex постоялец21.08.11 13:20
scheralex
21.08.11 13:20 
в ответ aguna 21.08.11 13:11
вы не правы. За обстрел автобусов Хамас на себя ответственность не брал. Просто один недобросовестный юзер так решил.
Бич13 прохожий21.08.11 13:22
Бич13
21.08.11 13:22 
в ответ aguna 21.08.11 13:11
В ответ на:
Всё остальное - Hirngespinnste von Hirnverbrannten...

Да что Вы говорите...... Может еще ссылочку приведете конкретно по Эйлату?
  Kreatino местный житель21.08.11 13:29
21.08.11 13:29 
в ответ scheralex 21.08.11 13:20
В ответ на:
За обстрел автобусов Хамас на себя ответственность не брал. Просто один недобросовестный юзер так решил.

ну вот опять вы про меня наврали . Вы спросили , брал ли на себя хамас ответственность за теракты . Я ответил , что да , взяли .
Ссылку дал ? Дал .
А вы мне про автобусы . Я говорил про автобусы , или троллейбусы ?
Вы чего врете попусту ?
scheralex постоялец21.08.11 13:44
scheralex
21.08.11 13:44 
в ответ Kreatino 21.08.11 13:29
Нее! я спросил за конкретные теракты ( а именно нападение на израильский патруль и обстрел автобусов и машин) Хамас ответственность брал? вы сказали ДА! И привели ссылку о совсем другом теракте. Это любой может прочесть в соседней ветке.
Так что врёт тут ктото другой, можно даже пальцем показать...
  .Аферист коренной житель21.08.11 13:46
21.08.11 13:46 
в ответ Бич13 21.08.11 13:19
В ответ на:
И я считаю это правильным. К сожалению в современном мире боятся только сильных.
aguna коренной житель21.08.11 14:03
aguna
21.08.11 14:03 
в ответ Бич13 21.08.11 13:19
В ответ на:
Естественно про них и про их ближайших соседей израильских бандитов из
израильского бандитского государства, какраз вторых обсуждать запрещено

Да где ж опасно? СМИ всего мира поливают грязью крошечный Израиль, борющийся за своё право на жизнь, как хотят...Когда тех же палестинских беженцев десятками тысяч убивают братья-иорданцы, все молчат...Палестинская проблема, говорите? Да нет никакой палестинской проблемы! На палестинских арабов как таковых наплевать всем, включая их собственное руководство. Существует только проблема Израиля, а точнее - вечный еврейский вопрос! Будь Израиль не еврейским, а любым другим государством, никого не интересовали бы события на этом клочке суши, где половину территории занимает пустыня, и где нет никаких полезных ископаемых...( это я своими словами пересказываю статью Л.Радзиховского, ссылку на которую приводила Посторонним В, и под каждым словом которой я готова подписаться)
  Kreatino местный житель21.08.11 14:06
21.08.11 14:06 
в ответ scheralex 21.08.11 13:44
В ответ на:
Не далее чем в прошлый четверг три вооружённых хамасовских подразделения без всякого повода прорвали израильско-египетскую границу и открыли огонь из противотанковых гранатомётов, миномётов и автоматов Калашникова по пассажирским автобусам и легковому транспорту на шоссе №12, убив до 10 человек и ранив несколько десятков не солдат Армии Обороны, а мирных граждан Израиля и детей. Вот уже несколько дней не прекращаются ракетные обстрелы Хамасом не военных баз и не предприятий военно-промышленного комплекса, а южных израильских городов.

Вот пост на который вы попросили ссылку .
В ответ на:
Простите, а Хамас подтвердил свою ответственность? То есть точно известно, что это они? Ато ведь так можно до чего угодно дойти.

А вот ваш вопрос , вверху . Вот хамас и дошел до чего угодно . Что не так ?

Вероятно , вы имели ввиду автобусы , но по цитате получается , что вы просили ссылку на ракетные обстрелы .
Как это еще можно понять ? Я ссылку дал ? Дал . Вы признали ? -- признали .
А потом пришли красноармейцы и придумали вам мысли , которые вы мне приписали . А дело все в вашей собственной глупости , оказывается .
Крошить все подряд вам подсказали красноармейцы , а поскольку вы формулировать сами не можете , то приписали это мне .
но ваше подозрение , что теракты подстроили не хамаз и не палестинцы , а тайная организация , я все же понял .
То есть , видите : я все понимаю , что вы говорите сам с собой .
Вы не могли бы и дальше все-таки без моей помощи формулировать свои несложные мысли ?
Kulinichev местный житель21.08.11 14:10
Kulinichev
21.08.11 14:10 
в ответ .Аферист 21.08.11 12:40
В ответ на:

А кому надо ваше верю-не верю? Вы кто-Папа Римский? Вова Путин? Саркози? Кого интересует ваше доверие?
Еслибы вы посмотрели на это событие объективно, то и не надо было бы говорить идиотские вещи, типа-верю-не верю.
А так-какой смысл доказывать антисемитам, что Израиль это такая же страна как и все остальные.

С каких это пор Израиль стал такой же страной как и другие страны?????!!!!
Нал евреями неудачниками с комплексами по всей голове в середине прошлого века зло подшутили, вечную поддержку обещали и они собрались в одну кучу под молотки арабов на том месте откуда их уже один раз выгнали.
Я другой такой страны не знаю где так много обманутых людей.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
1 2 3 4 все