Вход на сайт
Израиль Сентябрь
16.08.11 19:54
Не суйте свой нос куда собака свой...ну ты дальше всё знаешь.
Уже давно бы не было никакого палестинского вопроса, да и арабского террора тоже, еслибы Европа и США не сували в этот регион свой нос.
Вон курдов 28 миллионов, но никто не хочет им помочь создать своё государство.
Бедные антисемиты-ни есть, ни спать не могут, если не прочтут как евреи пили кровь христианских младенцев.
Ты бы это Дорогому Шлоссу сказал.
Вот тебе про твою елоруссию нихрена не интересно. Я понимаю, там Папа Лукашенко яйца быстро оторвёт. А вот сидя в Белоруссии забавлятся тем, что можешь смело произносить слово, за которое в Германии и посадить , это легко.
Правильно Рома, ты же терпигорец, тебе можно.
У вас там в Белоруссии как считается-две ходки в вытрезвитель и полоса на дело, типа стал почётным рецидивистом?
в ответ ятут 16.08.11 18:53
В ответ на:
То, что устроили перманентную бойню на Ближнем Востоке, так и разруливайте сами.
Тебе уже ответили, но я продублирую-не влазьте, вот единственное что просит Израиль от мирового сообщества.То, что устроили перманентную бойню на Ближнем Востоке, так и разруливайте сами.
Не суйте свой нос куда собака свой...ну ты дальше всё знаешь.
Уже давно бы не было никакого палестинского вопроса, да и арабского террора тоже, еслибы Европа и США не сували в этот регион свой нос.
Вон курдов 28 миллионов, но никто не хочет им помочь создать своё государство.
В ответ на:
Что ни форум, что ни ветка - всё об Израиле и евреях).
Так вы же там создали свою ....группу, где каждая новая ветка про евреев и Израиль.Что ни форум, что ни ветка - всё об Израиле и евреях).
Бедные антисемиты-ни есть, ни спать не могут, если не прочтут как евреи пили кровь христианских младенцев.
Ты бы это Дорогому Шлоссу сказал.
Вот тебе про твою елоруссию нихрена не интересно. Я понимаю, там Папа Лукашенко яйца быстро оторвёт. А вот сидя в Белоруссии забавлятся тем, что можешь смело произносить слово, за которое в Германии и посадить , это легко.
Правильно Рома, ты же терпигорец, тебе можно.
У вас там в Белоруссии как считается-две ходки в вытрезвитель и полоса на дело, типа стал почётным рецидивистом?
16.08.11 20:10
Какой- какой?
Самый большой сионист, с точки зрения историка и журналиста Млечина, И.В. Сталин.
Библия и Тора - обычные сказки, а с притензией на истину - злостная ложь.
в ответ Посторонним В 16.08.11 17:48
В ответ на:
Кстати, сионизм не подразумевает ничего иного , кроме права евреев жить на своей святой земле.
Кстати, сионизм не подразумевает ничего иного , кроме права евреев жить на своей святой земле.
Какой- какой?
В ответ на:
И в этом плане все государства мира, кроме исламофашистских, а также ООН, создавшая Израиль, - самые настоящие сионисты
И в этом плане все государства мира, кроме исламофашистских, а также ООН, создавшая Израиль, - самые настоящие сионисты
Самый большой сионист, с точки зрения историка и журналиста Млечина, И.В. Сталин.
В ответ на:
Точно такой же сионистской является и христианская Библия, в которой это право закреплено абсолютно недвусмысленно
Точно такой же сионистской является и христианская Библия, в которой это право закреплено абсолютно недвусмысленно
16.08.11 20:22
в ответ Stadtwanderer 16.08.11 15:51
1. Разрешения имеются все. Работаю походу, в основном у4усь и просвещаюсь науками.
2. Жена и ребенок граждане, так 4то заних больше рот неоткрывай.
то 4то ты антисемит, это понял с самого начал. Так 4то давай по теме.
Кто меня кормит тебя интересовать недолжно, я работаю на себя, успакойся. И кого мне уважать, и за 4то я тоже разберусь без тебя.
У меня много дел в разных странах, Тебя забыл спросить, где мне жить. Вот и занимайся своей родиной, а не ближним востоком.Ты повторяешся, советы как жить давай своим детям и арабам.
Конечно неинтересно, ты ведь бревна в глазах не видишь. Отсюда тебе виднее 4то, где и как. Исто4ники знаю.
Прошу тебя в дальнейшем ко мне необращаться и неписать. Диалог с тобой бесконечный. Лу4ше по разные стороны окопа. Это моё ли4ное мнение и желание. Удачи
2. Жена и ребенок граждане, так 4то заних больше рот неоткрывай.
В ответ на:
Я очень чувствую твоё «доволен»...снявши голову, по пейсам не плачут...
Я очень чувствую твоё «доволен»...снявши голову, по пейсам не плачут...
то 4то ты антисемит, это понял с самого начал. Так 4то давай по теме.
В ответ на:
Они кормят и тебя и твою семью..имей уважение хортя-бы в этом...
Они кормят и тебя и твою семью..имей уважение хортя-бы в этом...
Кто меня кормит тебя интересовать недолжно, я работаю на себя, успакойся. И кого мне уважать, и за 4то я тоже разберусь без тебя.
В ответ на:
Ты выбрал Израиль...живи там...в чём проблема?Я живу здесь...на своей Родине..
Ты выбрал Израиль...живи там...в чём проблема?Я живу здесь...на своей Родине..
У меня много дел в разных странах, Тебя забыл спросить, где мне жить. Вот и занимайся своей родиной, а не ближним востоком.Ты повторяешся, советы как жить давай своим детям и арабам.
В ответ на:
Мне твоё турне абсолютно не интересно..
Мне твоё турне абсолютно не интересно..
Конечно неинтересно, ты ведь бревна в глазах не видишь. Отсюда тебе виднее 4то, где и как. Исто4ники знаю.
Прошу тебя в дальнейшем ко мне необращаться и неписать. Диалог с тобой бесконечный. Лу4ше по разные стороны окопа. Это моё ли4ное мнение и желание. Удачи
16.08.11 20:55
Обетованной, слышали про такую ?
Сталин оказался сионистом поневоле, поскольку рассчитывал превратить евреев и их государство в свою пятую колонну, но ничего у него не вышло, так же, как и у любимого вами Наполеона, воссоздавшего кагал. Теперь по этому пути идет одноимённый (с путем) деятель искусств, создавший организацию Шпигеля параллельно с заигрыванием с Хамазом, но и у него ничего не получится, можете не сомневаться.
Прямо таки злостная?
А что скажете про коран ?
в ответ hamelner 16.08.11 20:10
В ответ на:
Какой- какой?
Какой- какой?
Обетованной, слышали про такую ?
В ответ на:
Сталин оказался сионистом поневоле, поскольку рассчитывал превратить евреев и их государство в свою пятую колонну, но ничего у него не вышло, так же, как и у любимого вами Наполеона, воссоздавшего кагал. Теперь по этому пути идет одноимённый (с путем) деятель искусств, создавший организацию Шпигеля параллельно с заигрыванием с Хамазом, но и у него ничего не получится, можете не сомневаться.
В ответ на:
Прямо таки злостная?
А что скажете про коран ?
нет и не уговаривайте
16.08.11 21:00
Научись в начале вести беседу нормальным тонома потом будешь раздавать ярлыки...кто антисемит а кто нет..
Что ты здесь делаешь в Германии......интеллектуальный ты мой???
Если у тебя израильский паспорт езжай в Израиль ......там тебя за твой "семитский" нерв дёргать не будут.
Не надо здесь "китайских церемоний"..не нравятся ответы...не нарывайся на правду.
Ты приехал ко мне в страну..а не я к тебе..ты у меня спрашиваешь...а не я у тебя.
Да в приципе что у тебя можно спросить...........умение вести беседу это искусство, которым ты не обладаешь.
В ответ на:
Научись в начале вести беседу нормальным тонома потом будешь раздавать ярлыки...кто антисемит а кто нет..
Что ты здесь делаешь в Германии......интеллектуальный ты мой???
Если у тебя израильский паспорт езжай в Израиль ......там тебя за твой "семитский" нерв дёргать не будут.
Не надо здесь "китайских церемоний"..не нравятся ответы...не нарывайся на правду.
Ты приехал ко мне в страну..а не я к тебе..ты у меня спрашиваешь...а не я у тебя.
Да в приципе что у тебя можно спросить...........умение вести беседу это искусство, которым ты не обладаешь.
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
16.08.11 22:28
Боюсь, что Вы тоже.
Флейм, разжигание межнациональной розни.
P.S. На будущее: не стоит указывать кто где должен жить и чем заниматься. Мы живём, к счастью, в демократическом мире, и каждый вправе принимать собственное решение.
В ответ на:
умение вести беседу это искусство, которым ты не обладаешь.
умение вести беседу это искусство, которым ты не обладаешь.
Боюсь, что Вы тоже.
Флейм, разжигание межнациональной розни.
P.S. На будущее: не стоит указывать кто где должен жить и чем заниматься. Мы живём, к счастью, в демократическом мире, и каждый вправе принимать собственное решение.