Deutsch

Израиль Сентябрь

5125   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Stadtwanderer посетитель16.08.11 09:32
16.08.11 09:32 
в ответ Sparik 16.08.11 03:08
В ответ на:
Для того 4тоб "открыть глаза", предлагаю тебе турне, месяц живеш как араб на западном берегу, а потом поживеш месяц в Израиле.

Ты недоволен жизнью в Израиле?..Так с этого и надо было начинать...Здесь очень много таких..которые думают только об Израиле..хотя совсем другая рука кормит их..выучила...дала работу...Вопрос..кто служит кому и с какой целью...
Доверие нарушено..!!!
Дай объявление во все газеты и собери всех евреев...пусть посмотрят как живут их братья и сёстры..
В ответ на:
Согласен? А то таких как ты "защитников" всех моих угнетенных соседей, по миру дохрена. Бабло высылают, даже недогадываясь 4то на него покупают. Гуманитарку своим же продают, например. А на деле оценить неспособны кто да в 4ем виноват.

Хватает защитников с обеих сторон..Ты у Америки спроси куда они денежные средства переводят и на какие цели...
Гуманитарную помощь?)))))) Своим?...А я слышал её Израиль продаёт Палестинцам...
В ответ на:
Из моей страны все делают агрессора и окупанта с небоскребами и устойчивой экономикой.

Из твой страны??)))))))))))) А где твоя страна? Мне кажется ты ещё не определился с выбором..
Для Израиля почти каждый враг Израиля..кто не разделяет их точку зрения...
Разушают что-бы восстанавливать..выгодно..правда?
В ответ на:
Я посмотрел бы на тебя если б тебя соседи ежедневно задрачивали толераннтных ты наш.

Во мне точно столько толерантности сколько и в тебе..до 1 грамма....можешь проверить...
Ответь мне...почему ведётся строительство на оккупированнях землях? Это проявление толерантности со стороны Израиля?
А вообще надо спокойнее вести дискуссии..даже если наши видения мира и взгляды не совпадают.
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
truther гость16.08.11 10:23
16.08.11 10:23 
в ответ gendy 15.08.11 21:05

In Antwort auf:

а если ещёи учесть что Голдстоун сам признал, что использовал в своём докладе ложные сведения,
то знакомиться с ним абсолютно незачем,обычная пропаганда написанная под диктовку хамаса.

Die drei Mitautoren des Berichts - Hina Jilani, Christine Chinkin und Desmond Travers - distanzieren sich scharf von Goldstones Kapitulation.
Sie behaupten, dass seine Gemeinde einen enormen Druck auf ihn und seine Familie ausgeübt habe.
An der Sachlage habe sich gar nichts geändert, und es gebe gar keinen Grund für eine Neubewertung.
Die Südafrikanische zionistische Föderation hat zu einer Boykottaktion gegen ihn aufgerufen.
Er war nicht einmal zu der Bar-Mitzvah (Konfirmation) seines Enkelkindes zugelassen, und er konnte diese Isolation einfach nicht mehr aushalten.
Mich hat es so wie so gewundert, wieso ein leicht erpressbarer Mensch mit dieser Untersuchung beauftragt wurde.
Посторонним В местный житель16.08.11 12:21
Посторонним В
16.08.11 12:21 
в ответ truther 16.08.11 10:23
А на Десмонда Траверса и давить не надо, это известный антисемит и фашист. Они б еще Ахмадинежада в комиссию пригласили
Впрочем, это не так уж далеко от реальности, в Комиссии ООН по правам человека давно рулят такие страны, как Иран, Ливия, Ливан (возглавляемый Хезболлой) и Сирия, расстреливающая собственных граждан тысячами с кораблей, танков и из пулеметов. Именно им и судить о правах человека, кому же еще?
нет и не уговаривайте
Stadtwanderer посетитель16.08.11 12:27
16.08.11 12:27 
в ответ Посторонним В 16.08.11 12:21
В ответ на:
Впрочем, это не так уж далеко от реальности, в Комиссии ООН по правам человека давно рулят такие страны, как Иран, Ливия, Ливан (возглавляемый Хезболлой) и Сирия, расстреливающая собственных граждан тысячами с кораблей, танков и из пулеметов. Именно им и судить о правах человека, кому же еще?

Если рулят значит им доверяют))))))))))))))
Sparik гость16.08.11 13:54
16.08.11 13:54 
в ответ Stadtwanderer 16.08.11 09:32
В ответ на:
Ты недоволен жизнью в Израиле?..Так с этого и надо было начинать

я о4ень доволен жизНью, и в Израели особенно как нигде
В ответ на:
Здесь очень много таких..которые думают только об Израиле..хотя совсем другая рука кормит их..выучила...дала работу...Вопрос..кто служит кому и с какой целью...
Доверие нарушено..!!!
Дай объявление во все газеты и собери всех евреев...пусть посмотрят как живут их братья и сёстры..

да мне глубоко наплевать сколько здесь таких и 4то их кормит, они для меня не авторитет, ето первое. Второе стрелки не расставляй, я ТЕБЕ предлагал турне. 3. Обявлений ненужно, они 4асто у нас и гостят и живут и имеют на ето право.
В ответ на:
Своим?...А я слышал её Израиль продаёт Палестинцам..

Где ты слышал даже спрашивать небуду, сам знаю такие исто4ники. Поэтому предлогаю тебе отдельное турне по "палестине" дабы ты изу4ил "гуманитарны кризис".
В ответ на:

Из твой страны??)))))))))))) А где твоя страна? Мне кажется ты ещё не определился с выбором..

Тебе кажется. Я могу тебе написать 4то тебя это не сношает где я, скем я, и по4ему я, и какой мой выбор. Тут квалификации набераюсь, в основном профессиональной. И поверь мне, израильский пасспорт никогда нина4то непоменяю, и жить буду не там где социал платят, а где это западло. С первых минут в германии пахать начал, хотя гость, но это другая история
В ответ на:

Ответь мне...почему ведётся строительство на оккупированнях землях

Бесплатный совет тебе. слово "Оккупация" в этом вопросе для здравого человека неподходит. Разберись 4то там за "оккупация" по4ему такое прилеилось, и продолжим
  4кЧн коренной житель16.08.11 14:15
16.08.11 14:15 
в ответ Sparik 16.08.11 13:54, Последний раз изменено 16.08.11 14:18 (4кЧн)
Слово "Оккупация" натолкнуло меня на мысль тоже вставить свои пять копеек...http://al-med.livejournal.com/69485.html...Про зёрна от плевел умолчу, сами разберётесь...
  .Аферист коренной житель16.08.11 14:26
16.08.11 14:26 
в ответ 4кЧн 16.08.11 14:15
Рома, а ты внизу прочти обращение и сам разберись-сколько можно дурить лохов и объяснять , что Сионизм это фашизм.
Правда те, кто хотят так и умереть лохами, то и флаг им в руки...палестинский.
  4кЧн коренной житель16.08.11 15:02
16.08.11 15:02 
в ответ .Аферист 16.08.11 14:26
Что автоподпись поменял - молодец. Может, это начало для более широкого спектра восприятия действительности ?)...Нельзя бояться слова Друг...А уж пидоров бояться - это вообще в падлу...
Stadtwanderer завсегдатай16.08.11 15:51
16.08.11 15:51 
в ответ Sparik 16.08.11 13:54
В ответ на:
я о4ень доволен жизНью, и в Израели особенно как нигде

Если доволен...почему здесь работаешь как гость?Это неправильно..тебе нельзя работать ..у тебя нет разрешения...
...почему здесь жена живёт...ребёнок??
100000000000 Почему.....
Я очень чувствую твоё «доволен»...снявши голову, по пейсам не плачут...
В ответ на:
да мне глубоко наплевать сколько здесь таких и 4то их кормит, они для меня не авторитет, ето первое. Второе стрелки не расставляй, я ТЕБЕ предлагал турне. 3. Обявлений ненужно, они 4асто у нас и гостят и живут и имеют на ето право.

Они кормят и тебя и твою семью..имей уважение хортя-бы в этом...
Зачем мне ехать туда?
Ты выбрал Израиль...живи там...в чём проблема?Я живу здесь...на своей Родине..
Мне твоё турне абсолютно не интересно..
В ответ на:
Где ты слышал даже спрашивать небуду, сам знаю такие исто4ники. Поэтому предлогаю тебе отдельное турне по "палестине" дабы ты изу4ил "гуманитарны кризис".

Там где и ты слышал.
Если ты носишь нож за пазухой, в опасности находится также твоё сердце (это к гуманитарной помощи)
В ответ на:
Тебе кажется. Я могу тебе написать 4то тебя это не сношает где я, скем я, и по4ему я, и какой мой выбор. Тут квалификации набераюсь, в основном профессиональной. И поверь мне, израильский пасспорт никогда нина4то непоменяю, и жить буду не там где социал платят, а где это западло. С первых минут в германии пахать начал, хотя гость, но это другая история

Лучше дважды спросить, чем один раз блуждать.Есть люди которые делают выбор 1 раз в жизни и идут в первых рядах....а есть всю жизнь выбирают...борятся с трудностями, которые сами создали..Самое главное что-бы ты понимал смысл жизни и признавал из этого вытекающие обязанности.
В ответ на:
Бесплатный совет тебе. слово "Оккупация" в этом вопросе для здравого человека неподходит. Разберись 4то там за "оккупация" по4ему такое прилеилось, и продолжим

Типичный ответ на корректный вопрос.
П.С.......мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
Sparik гость16.08.11 16:46
16.08.11 16:46 
этот фильм повествует о песледствиях, такими дешевками Палливуд богат. Это рас4итанно на многих, но истины непоказывает.
  4кЧн коренной житель16.08.11 16:47
16.08.11 16:47 
в ответ Sparik 16.08.11 16:46
А в чём истина, брат ?)
  .Аферист коренной житель16.08.11 16:58
16.08.11 16:58 
в ответ 4кЧн 16.08.11 16:47
В ответ на:
А в чём истина, брат ?)
Во, Рома!!!! Смотри какой у тебя прогресс наметился, тебе уже и еврей брат!!!
  4кЧн коренной житель16.08.11 17:10
16.08.11 17:10 
в ответ .Аферист 16.08.11 16:58
Да все люди братья). Даже еврей брат...Если не жид...
Bastler Добрый Эх16.08.11 17:15
Bastler
16.08.11 17:15 
в ответ 4кЧн 16.08.11 17:10
ban
Не учи отца. I. Bastler
Посторонним В местный житель16.08.11 17:48
Посторонним В
16.08.11 17:48 
В ответ на:
Слово "Оккупация" натолкнуло меня на мысль тоже вставить свои пять копеек...http://al-med.livejournal.com/69485.html

Это ж надо умудриться впрячь в одну телегу "антисионистский" фильм и вполне себе сионистскую статью.
Кстати, сионизм не подразумевает ничего иного , кроме права евреев жить на своей святой земле.
И в этом плане все государства мира, кроме исламофашистских, а также ООН, создавшая Израиль, - самые настоящие сионисты
Точно такой же сионистской является и христианская Библия, в которой это право закреплено абсолютно недвусмысленно
нет и не уговаривайте
  TimeBaseTimer посетитель16.08.11 17:54
16.08.11 17:54 
в ответ Посторонним В 16.08.11 17:48
А Вы тоже сионистка?
Посторонним В местный житель16.08.11 18:35
Посторонним В
16.08.11 18:35 
в ответ TimeBaseTimer 16.08.11 17:54
А Вы нет?
нет и не уговаривайте
  ятут местный житель16.08.11 18:53
16.08.11 18:53 
в ответ Посторонним В 16.08.11 17:48, Последний раз изменено 16.08.11 18:55 (ятут)
Просто синдром какой-то). Что ни форум, что ни ветка - всё об Израиле и евреях). Просто свет на вас клином сошёлся). А я всего лишь показал фильм, где многие вещи отображены с немного другой точки зрения, вот и всё. То, что устроили перманентную бойню на Ближнем Востоке, так и разруливайте сами. Решения тут нет и быть не может. Впрочем, для того, вероятно, всю эту кашу и заварили. Всегда будет на кого что списать...
Посторонним В местный житель16.08.11 19:21
Посторонним В
16.08.11 19:21 
в ответ ятут 16.08.11 18:53
В ответ на:
Просто синдром какой-то). Что ни форум, что ни ветка - всё об Израиле и евреях). Просто свет на вас клином сошёлся)

Я лично этих веток не открываю, а Вас никто не принуждает в них участвовать.
В ответ на:
А я всего лишь показал фильм, где многие вещи отображены с немного другой точки зрения, вот и всё

Это никакая не "другая", а главная, мэйнстримовая точка зрения, навязанная арабами и с радостью подхваченная европейскими юдофобами в большинстве европейских СМИ.
В ответ на:
То, что устроили перманентную бойню на Ближнем Востоке, так и разруливайте сами.

Во-первых, никто вас не просит разруливать, наоборот, вас (европейцев) просят не лезть не в свое дело, помощи от вас со времен Гитлера и ранее все равно никакой не дождешься, а во-вторых, "устроили перманентную бойню" арабы, которые и начали все до единой арабо-израильские войны, к ним и предъявляйте претензии.
В ответ на:
Решения тут нет и быть не может

Решение может быть и очень простое, если Европа со Штатами, Россией, ООН и арабами перестанут лезть не в свое дело, оплачивать хамазовских ракетчиков миллиардами денег своих налогоплательщиков, закрыть гигантский лохотрон под названием УНРВА и т.д., и т.п.
нет и не уговаривайте
aguna коренной житель16.08.11 19:32
aguna
16.08.11 19:32 
в ответ ятут 16.08.11 18:53
В ответ на:
То, что устроили перманентную бойню на Ближнем Востоке, так и разруливайте сами. Решения тут нет и быть не может.

Рома, это ты у к кому обращаешься? Что-то я не встречала у нас на германке людей из руководства Хамаса или Хезболлы, а уж тем более - из руководства тех арабских государств, которые начали первую ближневосточную войну сразу же после провозглашения Государства Израиль...Ты ведь о них говоришь, так как "перманентную бойню" начали и продолжают именно они...
Чего такие, как ты, ожидают от Израиля? Чтобы он самоликвидировался? Для палестинскиих и прочих исламских фундаменталистов это является единственным решением ближневосточного конфликта. Перефразируя известного людоеда, "нет евреев - нет проблемы"...Так мы это уже слышали на протяжении своей истории, и не один раз...Думаю, ещё не один раз услышим...Весь цимес только в том, что слышим мы это каждый раз от разных врагов...То есть - мы-то остаёмся, а вот враги наши меняются - потому что не выживают... Я имею в виду режимы, естественно, а не народы...народы потом, после смены режимов, раскаивались...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все