русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Израиль Сентябрь

5125   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
hamelner коренной житель15.08.11 22:01
hamelner
15.08.11 22:01 
in Antwort kenan0 15.08.11 21:45
В ответ на:
А буде у палестинцев или у хесболлы в ливане, хотя бы, по паре дивизионов типа д-30 или мт -12 ,после одного -двух залпов пол израиля как ветром сдуло бы(выходцы из СССР стопудово),осталисъ бы одни гастарбайтеры.

Можно не предполагать, а заглянуть в Векипедию и почитать о войнах, которые приходилось вести Израилю и с кем.
Ален патриот15.08.11 22:02
Ален
15.08.11 22:02 
В ответ на:
Это когда Израиль воевал с нормалъной армией? с бедуинами на верблюдах да с безоружными палестинцами.

Совдепия в Афгане воевала не с нормальной армией,а с бедуинами без верблюдов.Вбухала туда миллиарды долларов,потеряла более 15 тысяч убитыми и десятки тысяч раненных и покалеченных.в результате ушла несолоно хлебавши.
Ален патриот15.08.11 22:03
Ален
15.08.11 22:03 
in Antwort hamelner 15.08.11 22:01
В ответ на:

Можно не предполагать, а заглянуть в Векипедию и почитать о войнах, которые приходилось вести Израилю и с кем

Вы слишко много от него хотите
gendy Dinosaur15.08.11 22:29
gendy
15.08.11 22:29 
in Antwort hamelner 15.08.11 21:20
В ответ на:
Но почему-то в сорок восьмом не вошол (может и Арарат армянский).

вошёл когда сумел. но пока восточный иерусалим находился под властью арабов никто даже не заикался о каких-то столицах.
возможность была. необходимости не было. а сейчас решили сделать столицу, и только потому, что для израиля это недопустимо.
вот именно поэтому мир с арабами и невозможен. им не нужно своё государство, им нужно, чтобы власть ислама была от реки до моря.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Stadtwanderer посетитель15.08.11 22:31
15.08.11 22:31 
in Antwort gendy 15.08.11 21:05
В ответ на:
а если ещёи учесть что Голдстоун сам признал, что использовал в своём докладе ложные сведения,
то знакомиться с ним абсолютно незачем,обычная пропаганда написанная под диктовку хамаса.

"Голдстоун родился в городе Боксбурге (англ.)русск. на севере ЮАР. Голдстоун является южноафриканским евреем в третьем поколении. Дед Голдстоуна по отцу является выходцем из литовских евреев, эмигрировших в ЮАР в XIX веке, а его дед по материнской линии был англичанином. Его семья не была религиозной, однако, по словам Голдстоуна, его этические мировозрения сформировались на основе причастности к мировому еврейству, которое на протяжении своей истории подвергалось преследованиям."
Wiki
И Вы мне хотите сказать то он писал под диктовку Хамаса?))))))))))))))))))))
Даже его кровная связь с Израилем не помогла скрыть факт военных преступлений в Газе.....
Генди...я думал Вы другой.........
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
Stadtwanderer посетитель15.08.11 22:34
15.08.11 22:34 
in Antwort .Аферист 15.08.11 21:06

Меня поражает Ваша настойчивость в создании образа бедного и угнетаемого со всех сторон Израиля))))))
Откройте глаза.....
Ален патриот15.08.11 23:08
Ален
15.08.11 23:08 
in Antwort Stadtwanderer 15.08.11 22:31
В ответ на:
Даже его кровная связь с Израилем не помогла скрыть факт военных преступлений в Газе.

Вам даже невдомёк,что еврейское происхождение вовсе не означает автоматически сионистские взгляды и симпатии к Израилю.Советую просветиться для начала о таких типах,как например Мордехай Вануну, или моральные уроды из секты Натурей Карта.
Я думал.вы имеете хотя бы элементарные познания в этой области.
gendy Dinosaur15.08.11 23:08
gendy
15.08.11 23:08 
in Antwort Stadtwanderer 15.08.11 22:31
я всегда был таким, а Голдстоун изменился - он сам признал что "ошибся" при составлении отчёта
кстати фото евреев из Натурей карта целуюшихся с Ханией вы ещё не видели?

Фашизм будет разбит

Stadtwanderer посетитель15.08.11 23:11
15.08.11 23:11 
in Antwort gendy 15.08.11 23:08
В ответ на:
он сам признал что "ошибся" при составлении отчёта

Сам..без помощи?)))))))))
Или его "ошибли"?
gendy Dinosaur15.08.11 23:19
gendy
15.08.11 23:19 
in Antwort Stadtwanderer 15.08.11 23:11
пусть это будет на его совести.
не всёли равно врал он или ошибался
в любом случае ссылаться на него незачем.

Фашизм будет разбит

Ален патриот15.08.11 23:22
Ален
15.08.11 23:22 
in Antwort Stadtwanderer 15.08.11 23:11, Zuletzt geändert 15.08.11 23:25 (Ален)
В ответ на:
Или его "ошибли"?

Если учесть,что все события в Газе Голдстоун и его комиссия описывали в основном со слов палестинцев,то нетрудно догадаться, кто его "ошибли"
Можно себе представить,какой отчёт написала бы такая комиссия со слов чеченцев после посещения Чечни в 2000 году.
Посторонним В местный житель16.08.11 01:07
Посторонним В
16.08.11 01:07 
В ответ на:
Это когда Израиль воевал с нормалъной армией?

Советская армия, по-Вашему, ненормальная? Или это пустячок для Израиля, половины Московской области?
нет и не уговаривайте
Посторонним В местный житель16.08.11 01:12
Посторонним В
16.08.11 01:12 
in Antwort hamelner 15.08.11 20:27
В ответ на:
Не сравнивайте СССР/Россию, огромную милитаристскую державу, на которую много десятилетий никто не собирается нападать
Это мы сейчас такие умные, а тогда напряжённость была - "мама не горюй", а мы всё за мир и ради этого и стену строили и мирный Варшавский Договор организовали, и Кубу ракетами уставили, приведя мир на грань горячей войны, и по всему миру военных советников порассылали не с пустыми руками, а с оружием, университет П. Лумумбы учредили, для подготовки кадров управленцев с соц странах всего мира, и в Крыму организовали лагеря подготовки Палестинского движения сопротивления (так что неш с Вами вклад в нарряжённость на Ближнем Востоке тоже есть - мы же молчали , на улицу не выходили с плакатами "Долой руки от Израиля")...
Мне надоело перечислять аж до конца Афганской войны.

Я не поняла, что Вы мне доказываете? Что все это делалось, потому что Афганистан и пр. собирались напасть на СССР?
В ответ на:
резюме такое: "если кормите свою сильную армию, то положите своих детей (и чужих) на полях сражений"

На этот счет есть более адекватное выражение: кто не кормит свою армию, тот кормит чужую
И еще одно, не менее известное: если хочешь мира, готовься к войне
нет и не уговаривайте
Посторонним В местный житель16.08.11 01:15
Посторонним В
16.08.11 01:15 
in Antwort Stadtwanderer 15.08.11 23:11
В ответ на:
4 апреля 2011 г.
Маурицио Молинари | La Stampa
Голдстоун отказался от своих слов по войне в Газе: "Я ошибался в моем докладе"
Новые данные о войне в секторе Газа заставили Ричарда Голдстоуна, представившего в 2009 году доклад в ООН, заявить об ошибочной интерпретации роли сторон в конфликте, пишет Маурицио Молинари в статье, напечатанной в газете La Stampa.
"Отречение южноафриканского судьи от своих слов произошло в форме статьи, опубликованной в газете The Washington Post, в которой Ричард Голдстоун написал: "Сегодня нам известно больше о том, как проходила война в Газе в 2008-2009 годах, по сравнению с периодом, когда мы проводили расследование по поручению Совета ООН по правам человека. Если бы я знал тогда то, что мы знаем сейчас, доклад Голдстоуна был бы другим", - сообщает издание.
Судья изменил свое мнение после того, как был опубликован доклад о войне в Газе, составленный комиссией независимых экспертов под руководством бывшей судьи Мэри Макгоуэн Дэвис, в котором говорится, что "Израиль выделил значительные ресурсы, чтобы провести расследование более чем 400 обвинений", касающихся проведения военных операций, в то время как власти "Хамаса" не провели ни одного расследования по ракетным и минометным обстрелам Израиля", - пишет корреспондент.
"Отсюда и требование Голдстоуна к Совету ООН по правам человека "осудить в более жесткой манере "Хамас", а не израильское государство за то, что в ходе конфликта оно преднамеренно наносило удар по гражданскому населению". Нетаньяху, со своей стороны, потребовал от ООН "сделать выводы из отказа Голдстоуна от своих позиций и выбросить доклад в корзину истории", как это было сделано с резолюцией 1975 года, в которой сионизм сравнивался с расизмом. Президент Израиля Шимон Перес заявил: "Статьи об отказе от своих слов недостаточно, Голдстоун должен извиниться за то, что обвинял нас в совершении преступлений против гражданских лиц и проигнорировал мотивы, лежавшие в основе военной операции в Газе", иными словами, "право на самооборону против тысяч ракет, которыми обстреливались невинные израильские граждане", - отмечает журналист.
Источник: La Stampa

http://www.inopressa.ru/article/04apr2011/lastampa/gaza.html
нет и не уговаривайте
hamelner коренной житель16.08.11 01:31
hamelner
16.08.11 01:31 
in Antwort Посторонним В 16.08.11 01:12, Zuletzt geändert 16.08.11 01:32 (hamelner)
В ответ на:
На этот счет есть более адекватное выражение: кто не кормит свою армию, тот кормит чужую
И еще одно, не менее известное: если хочешь мира, готовься к войне

Наполеон Бонапарт сказал: "Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую" - и... положил на полях Европы своих и чужих молодых людей..
А то, что Вам не понравилось, это моё личное переложение Наполеоновской фразы, ибо я пацифист а Наполеон военный.
hamelner коренной житель16.08.11 01:38
hamelner
16.08.11 01:38 
in Antwort Посторонним В 16.08.11 01:12
В ответ на:
Я не поняла, что Вы мне доказываете? Что все это делалось, потому что Афганистан и пр. собирались напасть на СССР?

Нет я только хочу сказать, что хотя руковдство СССР и не были професиональными военными, но военные и армия были в СССР главной заботой, тем, что составляетдушу режима и это было ужасно как для СССР так и для мира.
Посторонним В местный житель16.08.11 02:17
Посторонним В
16.08.11 02:17 
in Antwort hamelner 16.08.11 01:38
Так с этим я и не спорю
нет и не уговаривайте
Посторонним В местный житель16.08.11 02:21
Посторонним В
16.08.11 02:21 
in Antwort hamelner 16.08.11 01:31
В ответ на:
Наполеон Бонапарт сказал: "Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую" - и... положил на полях Европы своих и чужих молодых людей..
А то, что Вам не понравилось, это моё личное переложение Наполеоновской фразы, ибо я пацифист а Наполеон военный.

Израильтяне не могут себе позволить быть пацифистами, иначе их сожрут в два счета. Так что в отношении их фраза Наполеона имеет смысл в изначальном виде. Да и во многих других странах пацифизм части населения уравновешивается наличием сильной армии
нет и не уговаривайте
Sparik гость16.08.11 03:08
16.08.11 03:08 
in Antwort Stadtwanderer 15.08.11 22:34
В ответ на:
Меня поражает Ваша настойчивость в создании образа бедного и угнетаемого со всех сторон Израиля))))))
Откройте глаза.....

Для того 4тоб "открыть глаза", предлагаю тебе турне, месяц живеш как араб на западном берегу, а потом поживеш месяц в Израиле. Я тебе в этом помогу. А потом вернешся к себе домой, проанализируешь то 4то написал выше и расскажешь 4то да как. Согласен? А то таких как ты "защитников" всех моих угнетенных соседей, по миру дохрена. Бабло высылают, даже недогадываясь 4то на него покупают. Гуманитарку своим же продают, например. А на деле оценить неспособны кто да в 4ем виноват. И спросить их, куда девалось всё бабло за 60 лет, на которое можно было уже еще одну современную Украину построить, тоже в голову неприйдет. Ты наверно думаеш не по теме пишу, но на этом всё и завязано. Из моей страны все делают агрессора и окупанта с небоскребами и устойчивой экономикой. И впаривают идиотам в европе в виде кости, как голодной собаке. Задолбали эти муслимо арабские дебилы вокруг, постоянно суки 4его то хотят. Я посмотрел бы на тебя если б тебя соседи ежедневно задрачивали толераннтных ты наш. Дальнейшая дисскусия на тему кто беден и угнетен, смылса неимеет. Зомбоящик рулит. Действуй
Leon93 коренной житель16.08.11 07:51
Leon93
16.08.11 07:51 
in Antwort hamelner 15.08.11 22:01
Я считаю что признаие Палестинского государства- сильно стабилизирует обстановку в том региое.
Ну и что ххто Израиля не будет?? СССРа зухе нет , пережили ведь. И Югославии, и Чехословакии..
Т.е нормальный логичный процесс.
Хотя конечно лучше бы палестинцев пересеить в Америку, а всех американских евреев( конечно добровольно, они не откажутся ведь)- в Израиль.
Тогда можно создать 51-й штат североамериканских соединенных Штатов. НАпример в Калифорнии.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle