русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Иран

5903   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
mahdavikia местный житель21.08.11 10:21
21.08.11 10:21 
in Antwort Leon93 21.08.11 06:13
В ответ на:
Если Иран не создаст ядерного оружия в скором времени- эму хана. Посмотрите что случилось с Ираком, который повелся на западные уловки что типа и без эдерного оружоя страна может быть независимой..

Логично. Тем более, что обезьяна с гранатой все времй угрожает разбомбить иранские ядренные обьекты..
В ответ на:
КАсательно заявлений что Израиль должен исчезнуть с карты мира ( именно так заявляется, а не по другому)- ничего страшного.

Но и ничего хорошего. Лучше было бы, если бы он мирно сосуществовал с другими государствасми, никому не угрожая силой. Чтобы договаривались как-то.. Т.е., гранату у обезьяны изьять, конечно. Да и обезьяну - в обезьянник. Среди евреев можно найти и вполне вменяемых людей.
  .Аферист коренной житель21.08.11 12:29
21.08.11 12:29 
in Antwort wlad 00 21.08.11 02:59
В ответ на:
А вы по России стрельните, чтоб всем досталосъ, так демократичнее будет.....
Тут тема про Иран. Хотя я может и не только по России пульнул, но у меня нет атомных ракет. Пока. Деньги собираю, может куплю в дальнейшем
В ответ на:
Загадим так всю планету......
Её уже так загадили, что одной бомбой больше, одной меньше-хуже уже не будет. А если и будет, то и хрен с ней, с этой планетой. Полетим новую искать
Alех завсегдатай21.08.11 23:33
Alех
21.08.11 23:33 
in Antwort aguna 21.08.11 01:03
В ответ на:
А откуда Вы, собственно, знаете, кто из покойников при жизни был католиком, а кто - евангелистом? И состояли ли они в общинах? Они Вам сами "по секрету с того свету" рассказали?

Вы упускаете возможность, что я мог некоторых людей знать и при жизни.
Art. 5 Abs. 1 GGJeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Alех завсегдатай21.08.11 23:37
Alех
21.08.11 23:37 
in Antwort Посторонним В 21.08.11 01:16
В ответ на:
Тем не менее, если многие не выходят из общин только ради похорон на хорошем кладбище, значит, это имеет смысл?
мне тоже грозились что на кладбище не похоронят, на что я ответил - я туда не тороплюсь :)в конце концов уж действительно, на улице лежать не оставят.
В ссылке идёт дискуссию о тех времён когда в Германии ещё католицизм свирепствовал, сейчас его власть немного ослабла, не смотря на то что президент выступет в роли посла Ватикана.
Своё место я уже тоже знаю, но туда я не тороплюсь.
Art. 5 Abs. 1 GGJeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Alех завсегдатай21.08.11 23:40
Alех
21.08.11 23:40 
in Antwort Посторонним В 21.08.11 02:03
В ответ на:
Я читала, что как минимум половину по-прежнему добывают.

оружие им наверняка не за даром поставляют, ну и по братски возьмут в тридорога...
Alех завсегдатай21.08.11 23:42
Alех
21.08.11 23:42 
in Antwort wlad 00 21.08.11 02:57
В ответ на:
Вот за это я и уважаю демократию, что все будем лежатъ вместе на кладбище...

это тоже не совсем так, вот шеф фирмы тригема будет в скором будущем иметь могилу покруче вюртембергского короля...
Ален патриот22.08.11 00:22
Ален
22.08.11 00:22 
in Antwort Посторонним В 21.08.11 02:03
В ответ на:
То бишь эмбарго наложили на несколько подчиненных Каддафи компаний, но не на саму продажу нефти и газа из Ливии

Я это и не отрицал .А вот что вы врали в посте №113
В ответ на:
В том-то и дело, что и у Каддафи не прекратили покупать нефть. Это и есть самое поразительное. Ведь стоило отказаться от его нефти и не надо было бы посылать туда никакие бомбардировщики.

В ответ на:
Никто не мешает Каддафи переименовать эти компании или основать новые, верно ?

И тут враньё.На любую новую компанию Каддафи тут же наложат эмбарго.
Судя по последним сообщениям из Ливии диктатору незаметно подкрался пи-пец
В ответ на:
То Вы были абсолютно уверены, что никакой помощи Сирии ЕС не осуществляет вообще

И тут вы лжёте.Я у вас просил доказательств,что якобы ЕС оказывает такую помощь Сирии,которая её поддерживает в качестве некоего тарана против Израиля.А что вы мне подсунули в ответ? Вам самому не смешно?
В ответ на:
И Вы мне так и не ответили, почему же Европа с Америкой не наложили никакого нефтяного эмбарго на Сирию, только сейчас, после полугода зверств, наконец, начали говорить об этом?

Наверное потому,что противники Асада тоже не вызывают у Запада особых симпатий.
Посторонним В местный житель22.08.11 01:08
Посторонним В
22.08.11 01:08 
in Antwort Leon93 21.08.11 06:13
В ответ на:
Если Иран не создаст ядерного оружия в скором времени- эму хана.

Как раз все строго наоборот. Пока у него не было ядерной программы, никому он был не нужен и никто его никогда не трогал.
В ответ на:
Посмотрите что случилось с Ираком, который повелся на западные уловки что типа и без эдерного оружоя страна может быть независимой..

Брехня это, не повелся он ни на какие уловки, просто Израиль разбомбил его ядерный реактор в Обсираке.
В ответ на:
КАсательно заявлений что Израиль должен исчезнуть с карты мира ( именно так заявляется, а не по другому)- ничего страшного. СССР исчез, Югославия, чехословакия..

Они исчезли вместе с населением или как?
Ахмадинежад-то предполагает уничтожение Израиля вместе с населяющими его евреями, если Вы не в курсе
В ответ на:
Ещо одна страна исчезнит- нокто и не заметит..

Ну, как же это не заметит? Евреев-то куда девать надо будет, верно? А кто их будет принимать? Да Германия в первую голову и будет.
Вы лично готовы отдать 7 миллионам еврейских беженцев из Израиля Баварию или Баден-Вюртемберг и платить налог на их содержание, если Ваши мечты сбудутся?
нет и не уговаривайте
Посторонним В местный житель22.08.11 01:12
Посторонним В
22.08.11 01:12 
in Antwort MAXIRUS77 21.08.11 10:00
В ответ на:
Не зацикливаясь на кладбищенской теме

Вот и не зацикливайтесь. Тема ветки вообще-то "Иран".
В ответ на:
Не представляю что в светском гос-ве женщине уличонной в измене в свидетельстве о разводе пишут-изменила с таким-то и налагают запрет на вступление в брак с этим гражданином,а если не установлено с кем именно гражданка изменяла запишут-лицо не установленно и мужчине решившем жениться на этой даме придётся доказывать в суде что это не он "не установленное лицо".Это возможно в светском гос-ве?

А Вы можете прислать ссылку на этот закон, где бы говорилось про "в свидетельстве о разводе пишут-изменила с таким-то и налагают запрет на вступление в брак с этим гражданином"? Или сочиняете уже Бог знает что?
нет и не уговаривайте
Посторонним В местный житель22.08.11 01:13
Посторонним В
22.08.11 01:13 
in Antwort mahdavikia 21.08.11 10:21
В ответ на:
Среди евреев можно найти и вполне вменяемых людей

Вы чрезвыйно добры и просто льстите нам. Даже не знаю, как Вас и благодарить
нет и не уговаривайте
Посторонним В местный житель22.08.11 01:23
Посторонним В
22.08.11 01:23 
in Antwort Ален 22.08.11 00:22
Половину неудобных для Вас вопросов опять оставили без ответа. Так как все-таки быть с плутонием?
В ответ на:
Я это и не отрицал

Еще как отрицали, говорили про эмбарго на продажу нефти, а эмбарго, оказывается, всего лишь на отдельные компании.
В ответ на:
И тут враньё.На любую новую компанию Каддафи тут же наложат эмбарго.

Так куда деваются по-прежнему производимые в Ливии нефть и газ, Вы мне так и не ответили?
В ответ на:
И тут вы лжёте.Я у вас просил доказательств,что якобы ЕС оказывает такую помощь Сирии,которая её поддерживает в качестве некоего тарана против Израиля.

Да нет, это Вы лжете. Вы просили у меня ссылок на то, что ЕС оказывает Сирии финансовую помощь. Насчет оружия я Вам сразу сказалА, что его в достатке поставляют Сирии Россия с Ираном.
В ответ на:
Наверное потому,что противники Асада тоже не вызывают у Запада особых симпатий.

А противники Каддафи почему вызывают? И при чем тут вообще какие-то структуры, когда Асад просто расстреливает на улицах случайных безоружных людей, выходящих из мечетей? Почему полгода терпели этот террор? Откуда такая двойная арифметика? И не надоело Вам еще отмазывать этих лицемеров?
нет и не уговаривайте
aguna коренной житель22.08.11 01:26
aguna
22.08.11 01:26 
in Antwort Посторонним В 22.08.11 01:08
Да не связывайтесь Вы с дядей Лёвой - он старый больной человек, да к тому же вовсе не в Германии, а в Америке живёт...Пущай себе доживает, сколько ему осталось...а что глупости пишет - так ведь возраст, простительно...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Посторонним В местный житель22.08.11 01:51
Посторонним В
22.08.11 01:51 
in Antwort aguna 22.08.11 01:26
"Старикам везде у нас почет".
Я дискутирую, собственно, с тезисами, а не с никами, под которыми людей все равно не видно...
нет и не уговаривайте
Alех завсегдатай22.08.11 14:37
Alех
22.08.11 14:37 
in Antwort Посторонним В 22.08.11 01:08
В ответ на:
Ахмадинежад-то предполагает уничтожение Израиля вместе с населяющими его евреями, если Вы не в курсе

вообщето и в Иране живут евреи.... их он пока не уничтожил, хотя времени было больше чем достаточно.
На счёт того что Иран никому не нужен это тоже не так. Именно США свергло в своё время правительство Ирана и посадила туда Шаха, в последствии чего и случилась там революция.
В ответ на:
Ну, как же это не заметит? Евреев-то куда девать надо будет, верно? А кто их будет принимать? Да Германия в первую голову и будет.

предпологается мне что в Германию далеко не все ехать захотят, у многих корни в других странах. На территории Палестины евреи жили и до провозглашения Израиля...Даже немало на форуме людей, которые из Германии по клавишам стучат, и не смотря на всю любовь к той стране переселятся они туда никак не хотят. Я бы тоже не хотел...
Посторонним В местный житель22.08.11 17:05
Посторонним В
22.08.11 17:05 
in Antwort Alех 22.08.11 14:37
В ответ на:
вообщето и в Иране живут евреи.... их он пока не уничтожил, хотя времени было больше чем достаточно.

А зачем ему их уничтожать? Они ему очень удобны, потому что являются именно тем, что мусульмане и пытаются сделать как с евреями, так и с христианами, а именно послушными дхимми.
Подавляющее большинство евреев бежало из Ирана еще в 50-е, а затем в 80-е годы после прихода к власти исламофашиста Хомейни. Там остались лишь жалкие ошметки еврейской общины, которые вынуждены бить себя в грудь и доказывать, что они ненавидят Израиль и сионизм, так же, как это делали с нами в "совке", только наказать могут еще сильнее. Именно такими послушными дхимми мусульмане привыкли видеть евреев со средних веков и именно поэтому они никогда не смирятся с тем, что у евреев есть собственное государство, которое в тысячу раз сильнее и успешнее всех мусульманских.
В ответ на:
На счёт того что Иран никому не нужен это тоже не так. Именно США свергло в своё время правительство Ирана и посадила туда Шаха, в последствии чего и случилась там революция.

Скажите еще, что и аятоллу Хомейни завезли американцы.
В ответ на:
предпологается мне что в Германию далеко не все ехать захотят, у многих корни в других странах.

У большинства евреев Израиля корни в самом Израиле, где они и родились (в отличие от 95% "палестинских беженцев").
В ответ на:
На территории Палестины евреи жили и до провозглашения Израиля...

О том и речь, и куда они должны переселяться?
Кстати, у многих тысяч израильтян есть немецкие паспорта, в том числе и тех, кто в Германии никогда не был.
Тот же вопрос и к Вам, который по клавишам не стучит, Вы выделите евреям в Германии Баварию или Баден-Вюртемберг и будете оплачивать их переселение из своих налогов, когда все евреи к Вашему полному удовольствию освободят Палестину для арабов? Пусть это будет не 7 миллионов, а хотя бы два или три?
нет и не уговаривайте
Ален патриот22.08.11 17:19
Ален
22.08.11 17:19 
in Antwort Посторонним В 22.08.11 01:23
В ответ на:
Половину неудобных для Вас вопросов опять оставили без ответа.

Можно подумать .вы отвечаете на все мои вопросы.Либо не отвечаете,либо лжёте в ответ.
В ответ на:

Еще как отрицали, говорили про эмбарго на продажу нефти, а эмбарго, оказывается, всего лишь на отдельные компании.

Вначали действительно Запад прекратил полностью покупать нефть у Каддафи.А потом,после захвата повстанцами нефтяных терминалов,снял частично санкции,оставив под эмбарго только нефтяные компании,подконтрольные Каддафи.Чтобы повстанцы могли продавать нефть.В моих ссылках всё это было.но вы конечно постарались это не заметить.
В ответ на:
Так куда деваются по-прежнему производимые в Ливии нефть и газ, Вы мне так и не ответили?

В СМИ было полно информации об экспорте нефти.налаженном повстанцами.Правда экспорт ливийской нефти в результате войны сильно сократился.что повлекло рост цен на неё.Будете по-прежнему прикидываться шлангом?
В ответ на:
А противники Каддафи почему вызывают?

Потому что они сразу пошли на сотрудничество с Западом.И в их руководстве нет исламистов,которых вы им лживо приписывали.
В ответ на:
И при чем тут вообще какие-то структуры

Оппозиция в Сирии не структурирована и не имеет единого руководства,как в Ливии.Поэтому непонятно,с кем там можно иметь дело.
В ответ на:
Откуда такая двойная арифметика?

Никакой двойной или тройной арифметики у Запада нет.Только чистый и холодный расчёт на поддержку в арабских странах прозападных или хотя бы не враждебных западу движений.Я никогда не писал,что Западные страны действуют там из чисто альтруистских,гуманистических соображений.
В ответ на:
И не надоело Вам еще отмазывать этих лицемеров?

Не надоело вам лгать насчёт исламистов во главе ливийских повстанцев,покупки западом у Каддафи нефти после начала войны и прочую бредятину?
Посторонним В местный житель22.08.11 17:43
Посторонним В
22.08.11 17:43 
in Antwort Ален 22.08.11 17:19
В ответ на:
Можно подумать .вы отвечаете на все мои вопросы.

Да, именно так я и делаю. Не припомню, чтобы какие-то Ваши вопросы оставались без ответа.
Кроме того, полемику Вы ведете в крайне агрессивном и хамском тоне. Вот только в последнем постинге:
В ответ на:
Либо не отвечаете,либо лжёте в ответ.

В ответ на:
Не надоело вам лгать... и прочую бредятину?

В ответ на:
Будете по-прежнему прикидываться шлангом?

В ответ на:
И после этого вы будете продолжать нагло лгать

И еще чуть раньше:
В ответ на:
И все ваши потуги выдать небольшую помощь ЕС для Сирии несколько лет назад для развития водного хозяйства,как некую поддержку "сирийского тарана" против Израиля ,выглядят просто смешными и нелепыми.
Ещё раз убедился,что слепая ненависть к Европейским странам и Европейскому Союзу застилает ваш разум

Поражаюсь, что Вас никогда не банят за это систематическое хамство, которое, видимо, заменяет Вам недостающие аргументы.
Чем хамить, лучше б рассказали все-таки про плутоний либо признались, что Вы в этом ничего не понимаете.
Насчет исламистов во главе ливийских повстанцев я Вам давала ссылки. И услышите Вы о них еще не раз. Надеюсь, про то, что они поставляют оружие Хамазу, Вы слышали?
нет и не уговаривайте
MAXIRUS77 знакомое лицо23.08.11 11:05
MAXIRUS77
23.08.11 11:05 
in Antwort Посторонним В 22.08.11 01:12
Ссылка у меня естественно есть,я прекрасно понимаю с кем имею дело и за свои слова отвечаю.Вот только живя в Германии подхватил заразу именуемую политкорректностью и теперь думаю как поступить,отправить ссылку вам или запостить тут,но ближе к вечеру решу.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
Посторонним В свой человек23.08.11 12:55
Посторонним В
23.08.11 12:55 
in Antwort MAXIRUS77 23.08.11 11:05
В ответ на:
Ссылка у меня естественно есть,я прекрасно понимаю с кем имею дело и за свои слова отвечаю.Вот только живя в Германии подхватил заразу именуемую политкорректностью и теперь думаю как поступить,отправить ссылку вам или запостить тут,но ближе к вечеру решу.

А в чем проблемы? Ссылка с нацистского сайта , который про Израиль все лучше знает, чем сами израильтяне?
нет и не уговаривайте
Посторонним В свой человек23.08.11 13:18
Посторонним В
23.08.11 13:18 
in Antwort Посторонним В 23.08.11 12:55
В ответ на:
Под шум событий в Сирии и Ливии, турки истребляют курдов
12:41 23 Августа 2011
В течение последних двух недель турецкие войска совершили несколько рейдов в лагеря курдских повстанцев на границах с Ираком и Сирией и истребили сотни боевиков РКК.
После падения режима Каддафи в Ливии, турецкий министр иностранных дел Давотуглу выступил с заявлением, содержавшим намек в сторону сирийского соседа: "Каждого диктатора, подавляющего собственный народ, ждет та же судьба". Турция продолжает угрожать Башару Асаду созданием буферной зоны на турецко-сирийской границе, по примеру той, что существовала в течение почти двадцати лет между Израилем и Ливаном

И хоть бы кто-нибудь в ООН/ЕС/прочем "прогрессивном человечестве" пикнул/пукнул по этому поводу..
нет и не уговаривайте
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle