русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Иран

5903  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Посторонним В местный житель15.08.11 23:08
Посторонним В
15.08.11 23:08 
in Antwort Ален 15.08.11 19:42
Но вообще-то интересно, что среди хозяев Евроньюс сразу 4 мусульманских страны, имеющих весьма опосредованное отношение к Европе (Марокко, Тунис, Турция и Египет, да и французы в освещении событий недалеко от них ушли), из 10 языков вещания три - это турецкий, персидский (Иран) и арабский, а главное, достаточно посмотреть их сводки новостей, очень часто начинающиеся с борьбы и "разоблачения" Израиля, это их главная и основная тема, чтобы безошибочно понять, в чьих руках находится этот зомбоящик.
нет и не уговаривайте
Посторонним В местный житель15.08.11 23:10
Посторонним В
15.08.11 23:10 
in Antwort Ален 15.08.11 22:56
В ответ на:
Это не факты.а фактики.

Это пять!
В ответ на:
Позвольте полюбопытствовать,когда это СССР строил АЭС в Бушере?

Я имела в виду Россию как правопреемницу.
нет и не уговаривайте
Ален патриот15.08.11 23:16
Ален
15.08.11 23:16 
in Antwort Посторонним В 15.08.11 23:08
А по-моему мнению назвать Евроньюс однозначно антиизраильским нельзя.В худшем случае-не испытывающим к Израилю особых симпатий.В основном он отражает мнение стран членов ЕС,основных акционеров канала.На нём бывают иногда и репортажи,которые наверняка не понравятся и палестинцам.
Посторонним В местный житель15.08.11 23:18
Посторонним В
15.08.11 23:18 
in Antwort Stadtwanderer 15.08.11 23:07, Zuletzt geändert 15.08.11 23:22 (Посторонним В)
В ответ на:
Не спешите.....будет время для очистительного процесса.........надеюсь он будет бескровным))

Мечтайте, мечтайте
Пока что неоспоримый факт, что израильтяне свою Родину отстоять умеют, а в Германии пацифисты поднимают вой после каждой жерты в Афганистане или где бы то ни было еще и вопят, что надо трусливо поднять лапки, поджать хвостики и сказать "сдаёмсу!"
Что до "очистительного процесса", то иранская бомба может "очистить" Израиль/Палестину от евреев только вместе с арабами.
В ответ на:
)))))))))Вы не сравнивайте Англию и Германию....Здесь намного больше уважения плюс социальная политика...

Уважения? Кого к кому? К публике, которой протянешь палец так она откусит руку? В Англии тоже такого "уважения" хватает, да и во Франции тоже.
И социальная политика та же: приезжайте к нам курить бамбук, социала хватит на каждого паразита!
нет и не уговаривайте
Посторонним В местный житель15.08.11 23:19
Посторонним В
15.08.11 23:19 
in Antwort Ален 15.08.11 23:16
В ответ на:
А по-моему мнению назвать Евроньюс однозначно антиизраильским нельзя.В худшем случае-не испытывающим к Израилю особых симпатий.В основном он отражает мнение стран членов ЕС,основных акционеров канала.На нём бывают иногда и репортажи,которые наверняка не понравятся и палестинцам.

Я таких не видела и более палливудского канала просто не знаю.
нет и не уговаривайте
нейромантик свой человек15.08.11 23:37
нейромантик
15.08.11 23:37 
in Antwort Ален 15.08.11 21:29
В ответ на:
Уже несколько раз пытались.Результат известен.
КАК это пытались сделать, Вам тоже должно быть известно.
И что после последнего раза, в войска оборны Израиля, в танковые части начали набирать и женщин - Вам тоже должно быть известно.
Когда живёшь с пироманом, хорошо уметь тушить спички.
Полезно.
Но если он забодяжит "коктейль Молотова", газетки для сбрасывания спичек с балкона может не хватить!
aguna коренной житель16.08.11 00:01
aguna
16.08.11 00:01 
in Antwort нейромантик 15.08.11 23:37
В ответ на:
КАК это пытались сделать, Вам тоже должно быть известно.

Да всяко пытались! И Вавилон, и Рим, и Испания, и гитлеровская Германия...Вот теперь очередные пытаются...Чем заканчивались все попытки "окончательного решения еврейского вопроса", Вам тоже должно быть известно...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Sparik гость16.08.11 02:38
16.08.11 02:38 
in Antwort нейромантик 15.08.11 21:26
В ответ на:
Вас раздавят, а нам потом разбираться в той мертвечине, которое от Вас останется...

я 4ет не пойму, кто кого должен раздавить и по4ему ?
  TimeBaseTimer посетитель16.08.11 08:45
16.08.11 08:45 
in Antwort Schachspiler 15.08.11 16:23
В ответ на:
Конспирологические теории оставляю для любителей верить во что попало.

Что же тут конспиративного если Вы сами дальше пишете...
В ответ на:
Существует такое исключительно из-за наличия в правящих кругах людей, для которых "деньги не пахнут" и желающих обогатиться пока при власти, а "после нас - хоть потоп".

Интерсно, а когда правящие круги были другими?
MAXIRUS77 знакомое лицо16.08.11 09:14
MAXIRUS77
16.08.11 09:14 
in Antwort Schachspiler 15.08.11 15:23
Если вы изучали историю то должны знать что до сего дня в роли "обезьяны с гранатой"выступали люди из очень демократичной страны,некто Трумэн и его советник гражданин Барух,других "обезьян"пока слава Б-гу не было.Ну и до кучки напомню что в г-ве Израиль власть тоже не совсем светская.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
Stadtwanderer посетитель16.08.11 10:20
16.08.11 10:20 
in Antwort Посторонним В 15.08.11 23:18
В ответ на:
Что до "очистительного процесса", то иранская бомба может "очистить" Израиль/Палестину от евреев только вместе с арабами.

Я за очистительный процесс с обеих сторон))
В ответ на:
в Германии пацифисты поднимают вой после каждой жерты в Афганистане или где бы то ни было еще и вопят, что надо трусливо поднять лапки, поджать хвостики и сказать "сдаёмсу!"

И правильно делают..Почему немецкие военнослужащие должны жертвовать собой ради кого-то?)))))))))))Они должны в первую очередь защищать парава и свободы немецкого народа...а не других
В ответ на:
И социальная политика та же: приезжайте к нам курить бамбук, социала хватит на каждого паразита!

Паразитов везде хватает...там буйные...а здесь тихие...зэа трауриг...
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
Посторонним В местный житель16.08.11 12:13
Посторонним В
16.08.11 12:13 
in Antwort Stadtwanderer 16.08.11 10:20
В ответ на:
Я за очистительный процесс с обеих сторон))

Т.е. чтобы евреи с арабами и персами друг дружку перебили, а Вы под это чудное кровавое зрелище попкорном всласть обожрались? Вот в это верю на все 100%, тем более, что Вы далеко не первый, кто здесь высказывает подобные пожелания. Другое дело, что такие пожелания никогда не сбываются, ибо жертвами обычно становятся трусливые жирные пингвины (метафора западного общества), сами ни на что не способные, кроме просмотра ужастиков с порнухой, и мечтающие, что всех мужчин в их селении перебьют на войне и все женщины достанутся им, убогим
В ответ на:
И правильно делают..Почему немецкие военнослужащие должны жертвовать собой ради кого-то?)))))))))))Они должны в первую очередь защищать парава и свободы немецкого народа...а не других

Они точно так же способны защищать "парава и свободы немецкого народа", как и воевать в Афганистане, где они в основном фотографируются с черепами, а как доходит до первого серьезного боя, так Бундестаг устраивает по этому поводу годовые разборки, брызгая пацифистской слюной во все стороны. При первых же признаках опасности этот бундестаг примет решение сдаться на милость победителя, а левая пресса насмерть заклюет каждого, кто с этим не согласится.
нет и не уговаривайте
Stadtwanderer посетитель16.08.11 12:19
16.08.11 12:19 
in Antwort Посторонним В 16.08.11 12:13
В ответ на:
е. чтобы евреи с арабами и персами друг дружку перебили, а Вы под это
удное кровавое зрелище попкорном всласть обожрались? Вот в это верю на все 100%, тем более, что Вы далеко не первый, кто здесь высказывает подобные пожелания.

Вы внимательно прочитали о чём я писал?) Или пока Вы писали ответ забыли мой комментарий?
В ответ на:
Они точно так же способны защищать "парава и свободы немецкого народа", как и воевать в Афганистане, где они в основном фотографируются с черепами, а как доходит до первого серьезного боя, так Бундестаг устраивает по этому поводу годовые разборки, брызгая пацифистской слюной во все стороны. При первых же признаках опасности этот бундестаг примет решение сдаться на милость победителя, а левая пресса насмерть за.....

Если Вы агрессор...Вам надо южнее по глобусу.....
Посторонним В местный житель16.08.11 12:23
Посторонним В
16.08.11 12:23 
in Antwort MAXIRUS77 16.08.11 09:14
В ответ на:
Ну и до кучки напомню что в г-ве Израиль власть тоже не совсем светская.

А какая же интересно?
нет и не уговаривайте
Schachspiler патриот16.08.11 12:23
16.08.11 12:23 
in Antwort Ален 15.08.11 20:30
В ответ на:
- Я предполагаю, что все эти атомщики появились при участии СССР, который ради противостояния Америке, готов был вооружать кого попало и чем попало.
- Ерунда.СССР не продавал даже конвенционального оружия Ирану,не говоря уже об атомном.У него с Ираном были плохие отношения и при шахе и при аятоллах,которые считали коммунистов-безбожников врагами после Америки с Израилем.

Я отвечал на Ваше сообщение:
В ответ на:
Я читал.что часть ядерных секретов им передал пакистанский учёный атомщик.Плюс и в Иране есть свои атомщики.

Вот я и предполагаю, что в Пакистане эти "учёные-атомщики" не выросли как грибы после дождя, а их натаскивал СССР подобно тому, как натаскивал других дикарей в институте Патриса Лумумбы.
Вспоминается объявление: "Всем студентам из Африки до первого сентября сдать хвосты!"
Посторонним В местный житель16.08.11 12:24
Посторонним В
16.08.11 12:24 
in Antwort Stadtwanderer 16.08.11 12:19
В ответ на:
Вы внимательно прочитали о чём я писал?)

Вполне.
В ответ на:
Если Вы агрессор...Вам надо южнее по глобусу.....

Бльше крыть нечем ?
нет и не уговаривайте
Посторонним В местный житель16.08.11 12:28
Посторонним В
16.08.11 12:28 
in Antwort Schachspiler 16.08.11 12:23
В ответ на:
Вот я и предполагаю, что в Пакистане эти "учёные-атомщики" не выросли как грибы после дождя, а их натаскивал СССР подобно тому, как натаскивал других дикарей в институте Патриса Лумумбы.

Насколько мне известно, пакистанцы воспользовались атомными секретами Северной Кореи, а вот откуда они взялись у Северной Кореи - тут уж к бабке не ходи, либо из СССР, либо из Китая, если, конечно, не предположить, что в Корее Эйнштейны растут на каждом дереве под идеями чучхе
нет и не уговаривайте
Stadtwanderer завсегдатай16.08.11 12:32
16.08.11 12:32 
in Antwort Посторонним В 16.08.11 12:24
В ответ на:
Вполне.

Ещё раз перечитайте мой комментарий и свой ответ
В ответ на:
Бльше крыть нечем ?

Вот тебе, бабушка, и Йом Кипур.
MAXIRUS77 знакомое лицо16.08.11 16:13
MAXIRUS77
16.08.11 16:13 
in Antwort Посторонним В 16.08.11 12:23
Если вы позицианируете себя как патриот Израиля,то должны знать элементарные вещи о гос.устроистве этой страны.К примеру оформление актов гражданского состояния,рождение и смерть,брак и развод/отдельная интересная тема/,контроль за захоронением евреев и не евреев возложена на раввинат.Религиозные праздники являются государственными,из светских праздников я знаю только день независимости.Так что де-факто Израиль гос-во полутеократическое.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
Ален патриот16.08.11 16:25
Ален
16.08.11 16:25 
in Antwort MAXIRUS77 16.08.11 09:14
В ответ на:
Если вы изучали историю то должны знать что до сего дня в роли "обезьяны с гранатой"выступали люди из очень демократичной страны

Если вы изучали историю не по совковым учебникам,то должны знать,что обезьяны с гранатами были в подавляющем большинстве из совсем недемократических стран типа Третьего рейха или сталинской совдепии.В сталинском совке,да и в рейхе,власть была совсем светская,но этого не было легче ни атеистам, ни верующим.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle