русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Иран

5903   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
Ален патриот29.08.11 10:34
Ален
29.08.11 10:34 
in Antwort Посторонним В 28.08.11 03:45
В ответ на:
Хамас продолжит настаивать на своих надзорных функциях над иностранными организациями по оказанию помощи, действующими в анклаве.

Из этого поста следует,что финансы для гуманитарной помощи населению Газы поступают не на счета Хамаса,а на счета иностранных гуманитарных организаций,действующих в секторе.Хамас пока только настаивает на контроле за этими организациями.В Газе есть также склады ООН,где складируются гуманитарные грузы и откуда идёт их распределение под контролем представителей ООН и других международных организаций..То есть Хамас не имеет возможности самому распоряжаться этими деньгами.а также продавать гуманитарку населению
О чём я и писал ранее...
Ален патриот29.08.11 10:38
Ален
29.08.11 10:38 
in Antwort Посторонним В 29.08.11 02:51
Эта пока непроверенная информация уже появилась в другой ветке.В случае её подтверждения это конечно тревожный факт.
Но я пока так и не дождался обещанных фамилий исламистов в составе главного органа повстанцев :Переходного национального Совета.
Пух патриот29.08.11 12:42
Пух
29.08.11 12:42 
in Antwort Ален 29.08.11 10:38
В ответ на:
Эта пока непроверенная информация

В каком смысле непроверенная? Об этом все информационные каналы сообщают.
В ответ на:
Но я пока так и не дождался обещанных фамилий исламистов в составе главного органа повстанцев :Переходного национального Совета.

А командующий объединенными вооруженными силами он что, вы его уже исключили из ПНС? А вот обещанные вами фамилии не исламистов и не чиновников Кадафи в ПНС мы видно так и не дождемся.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Ален патриот29.08.11 12:59
Ален
29.08.11 12:59 
in Antwort Пух 29.08.11 12:42
В ответ на:

В каком смысле непроверенная? Об этом все информационные каналы сообщают

Все сообщают со ссылкой на один и тот же источник : английскую газету.Я предпочитаю информацию,из разных.не связанных между собой источников
В ответ на:
А командующий объединенными вооруженными силами он что, вы его уже исключили из ПНС?

Всеми ВС или только в Триполи?
В ответ на:
А вот обещанные вами фамилии не исламистов и не чиновников Кадафи в ПНС мы видно так и не дождемся.

Я этого не обещал.Мне просто лень рыться в их биографиях.Кто заявлял,что в этом органе якобы половина исламистов,тот пускай и доказывает.
Sparik гость29.08.11 14:09
29.08.11 14:09 
in Antwort Ален 29.08.11 10:34
В ответ на:
Из этого поста следует,что финансы для гуманитарной помощи населению Газы поступают не на счета Хамаса,а на счета иностранных гуманитарных организаций,действующих в секторе.Хамас пока только настаивает на контроле за этими организациями.В Газе есть также склады ООН,где складируются гуманитарные грузы и откуда идёт их распределение под контролем представителей ООН и других международных организаций..То есть Хамас не имеет возможности самому распоряжаться этими деньгами.а также продавать гуманитарку населению
О чём я и писал ранее...

Ален, без обид, на Вы обращаюсь только к множеству, поэтому сразу к делу и по теме. Часто соглашаюсь с твоим мнением по многим вопросам, и имею витуалъное искреннее уважение к твоей персоне. Я будучи служащим в недалеком прошлом в Армии Обороны, имел ,многократную возможность бывать в Газе и общаться с местным насилением, а также кроме веры в Бога, продолжаю верит и глазам своим тоже. Куманитарка раздается населению как положено (бучгалтерию никто неотменял), сдал принял, ОТЧЕТ УНРВА, Всё красиво, бумаги в Европу и в США. Все довольны. И под такими действиями Хамас говорит "бедному народу", иди "толкай эти продукты гуманитарной помощи на улицу" бабки притащишь и поделишся, а кто же покупает??? например Арабы израильские, у которых никто неотменял права заезжать туда к родственникам или передавать мужду собой "незапрещенные вещи". Жаль "ссылок" у меня нет, а то вы тут любите это дело )), но у меня дома в Израиле гдето есть квитанция, которую я полу4ил на КПП, за продажу гуманитарной баранины из Новой зеландии. Но я думаю для тебя это все равно не аргументы )) И это только капля, остальноя Я знаю, и мне хватает понимания 4то то осозновать.
  Kreatino местный житель29.08.11 14:26
29.08.11 14:26 
in Antwort Sparik 29.08.11 14:09
Ну , в общем , получается , что гуманитарная помощь от разных европейских организаций имеет тенденцию оседать на счетах функционеров , по крайней мере .
В этом смысл недоверия к европейской помощи : сам принцип , что в недемократических гос-вах помощь ложится на счета авторитаристов , или популистов , но не доходит до бедных людей --
мне кажется , что этот принцип работает , и его нужно менять .
Тув , как я понимаю , говорит , что все равно что-то доходит , и тогда смысл помощи -- есть .
Нельзя ли уточнить , насколько помощь разворовывается , и в каких процентах все-таки доходит до населения ?
И что действенней из этой гуманитарной помощи : помощь населению , или помощь террористическим нуждам ?
  Kreatino местный житель29.08.11 14:36
29.08.11 14:36 
in Antwort Kreatino 29.08.11 14:26
Вот есть какой-то собирательный функционер из фонда гуманитарной помощи :
насколько его эгоистические мотивы помогают декларированной цели , и насколько они потворствуют поддержанию на плаву террора ?
Что перевешивает в конце-концов ?
Sparik гость29.08.11 14:45
29.08.11 14:45 
in Antwort Kreatino 29.08.11 14:26
Часть безусловно доходит, но только такая, которая сможет сдержать "угнетенных" на хозяев. Ведь простолюдинам даже никто наверно несказал, 4то за всыю их историю вражды с нами, за последние 60 лет дали такое бабло, на которое можно было бы уже 100 современных ГАЗ отстроить. Процент реальной помощи оценить трудно даже мне, будучи негласно "посвященным" в определенные детали такого бизнеса. Ведь арабы на мой вопрос сколько Хамас у них отбирает денег от реализации того же мяса, цифры называть боятся, поскольку нехотят неприятностей, и наверно то4ной информации неузнает никто. Но я прикинул, опять же по обстановке, то место 50/50 есть, так как судя по квитанции которую я имел, при обыске, я нашел сумму в его карме намного меньше половины 4ем было написанно. Поэтому на мой вопрос к ним где остальные деньги, арабес мне ответил, 4то наверно я придурок раз у меня есть такие вопросы )) в Тот момент мне стало на мгновение о4ень жаль ету семью, до слез ((, но враг не дремлет и я знал 4то именно в таких "семьях" выращивают камикадзе. НЕ спать ))
  Kreatino местный житель29.08.11 14:50
29.08.11 14:50 
in Antwort Sparik 29.08.11 14:45
В ответ на:
Часть безусловно доходит, но только такая, которая сможет сдержать "угнетенных" на хозяев

ну вот я примерно так же думаю . Так должно быть -- все-таки деньги оседают сообразно законам , которые я в совке еще вывел . Имхо .
Спасибо за практическое мнение .
  Kreatino местный житель29.08.11 14:56
29.08.11 14:56 
in Antwort Kreatino 29.08.11 14:50
В ответ на:
Часть безусловно доходит, но только такая, которая сможет сдержать "угнетенных" на хозяев

И даже не думаю , что тут кроется какой-то умысел контролирующих деньги . Это естественный процесс . Иначе и быть не должно .
Это естественный процесс , и с философской , или социальной , или экономической частью этого процесса нужно бороться , осознав этот процесс , и наметив ему альтернативу .
Пока публицистика ( философия , социология ) молчит на этот счет , имхо .

Sparik посетитель29.08.11 14:57
29.08.11 14:57 
in Antwort Kreatino 29.08.11 14:36
В ответ на:
насколько его эгоистические мотивы помогают декларированной цели , и насколько они потворствуют поддержанию на плаву террора ?

ХАха, вот сдесь есть тоже один момент о которым в новостях и любимы "ссылках" здешних комментаторов никогда не пишут. Я в Германии жву 4уть больше года, заметил одного типи4ного немца лет 40 на улице перед щитом о призыве помочь арабам Палестины в газе по 5 евро на смс. И я у него спрашиваю, ты знаеш кому ты помогаеш, на 4то он мне сказал : Как? ты 4то незнаеш 4то там евреи убивают мирное население ? надо же им как то противостоять. У меня в голове меняется картина, я по молодняку стою в Газе, и проверяю пару грузовиков под Эгидой ООН везущих "помощь", в та4ке два 4еловека, местный араб активист УНРВА - водитель по совместительству, и сопровождающий его как ни странно гражданин ФРГ, у которого я спросил на ломанном английском ну нахрена тебе это всё дядя, а он мне : Вы окупанты и тд и тп, а араб ему говорит, вы не добили их, но мы продолжим. Они были 4исты, Сели и уехали. Вот так.
Sparik посетитель29.08.11 15:00
29.08.11 15:00 
in Antwort Kreatino 29.08.11 14:36
Там все при делах ))
  Kreatino местный житель29.08.11 15:12
29.08.11 15:12 
in Antwort Sparik 29.08.11 14:57
В ответ на:
я по молодняку стою в Газе, и проверяю пару грузовиков под Эгидой ООН везущих "помощь", в та4ке два 4еловека, местный араб активист УНРВА - водитель по совместительству, и сопровождающий его как ни странно гражданин ФРГ, у которого я спросил на ломанном английском ну нахрена тебе это всё дядя, а он мне : Вы окупанты и тд и тп, а араб ему говорит, вы не добили их, но мы продолжим

Ну , есть быт -- он сильней социологии , он мудрей .
А как с бытом бороться ?
Я и говорю , что бизнес по Адаму Смиту здесь недействителен .
Тут надо права человека совершенствовать . Права толпы должны быть дисквалифицированы .
  .Аферист коренной житель29.08.11 15:13
29.08.11 15:13 
in Antwort Kreatino 29.08.11 14:50
В ответ на:
Так должно быть -- все-таки деньги оседают сообразно законам , которые я в совке еще вывел
Здрасте Креатино!!! Так это Вы отец теории рэкета? А что, хорошая теория, а главное удачно воплощённая. Везде
  .Аферист коренной житель29.08.11 15:17
29.08.11 15:17 
in Antwort Kreatino 29.08.11 15:12
В ответ на:
Права толпы должны быть дисквалифицированы .
Как Вы могли заметить, то сейчас по всему миру происходит с точностью наоборот. Толпа делает историю.
Но вот парадокс, в тех странах, где эта толпа ничего не решает (пока) у власти нерукопажаиные руководители.
Вот Вам и две стороны одной медали...или толпа, или сатрапы...
  Kreatino местный житель29.08.11 15:18
29.08.11 15:18 
in Antwort .Аферист 29.08.11 15:13
В ответ на:
Здрасте Креатино!!! Так это Вы отец теории рэкета?

Здравствуйте . А я думал , что я один и мне все можно .
ну , или обтекаемо сказать хотел .
Ну , давайте . как Вы все понимаете , а то я в арабах никак .
а вообще , несказанно рад , шо Вы после Ваших пробежек сюда забежали .

.Аферист коренной житель29.08.11 15:23
29.08.11 15:23 
in Antwort Kreatino 29.08.11 15:18
В ответ на:
Ну , давайте . как Вы все понимаете , а то я в арабах никак
Я тоже рад Вас видеть!!!
У меня сложилось такое мнение, что сами арабы в себе нихрена не понимают. Так как у них всё запутанно в смысле религии, политики, финансов и человеческих отношений, могут разобраться только ДКвские антисемиты. А уж никак не я , боюсь что и не Вы и 100% не арабы.
Sparik посетитель29.08.11 15:23
29.08.11 15:23 
in Antwort .Аферист 29.08.11 15:17
Здарова Аферюга. Как жизнь молодая ? ))
  Kreatino местный житель29.08.11 15:25
29.08.11 15:25 
in Antwort .Аферист 29.08.11 15:17
В ответ на:
Как Вы могли заметить, то сейчас по всему миру происходит с точностью наоборот. Толпа делает историю.

Так я теперь не один во мнении .
А что делать будем ?
ну не на местах же сражаться ?
А социология молчит пока .
Или может , не молчит , но Сарацин мне неинтересен . А кто будет ответственен за Сарацина -- кто из социологов , кто из писателей ?
Возмолжно , левые , которые самые главные сейчас террористы , способны выдвинуть пару идей , или правые ?
Или правых , и левых надо на свалку . И Где эта новая оппозиция , что не левые и не правые ?
И неужто , еси у меня такие мысли есть , то неужто их нет у птиц , которые ни на крыло не препадают ?
  .Аферист коренной житель29.08.11 15:27
29.08.11 15:27 
in Antwort Sparik 29.08.11 15:23
Привет!!! Всё нормально, надеюсь у тебя тоже!!!
ПыСы Всё , больше не офтопим, а то нас дружно забанят.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle