Login
Михаил Задорнов или обыкновенный расизм
06.07.04 22:32
Zuletzt geändert 06.07.04 22:42 (Участник)
Давно я не смотрел новых выступлений Задорного. И вот вчера посмотрел. И ужаснулся. Ладно ещё, что этот человек уже как минимум лет восемь из года в год эксплуатирует одну и ту же тему - какой умный и прикольный русский народ, и как западники его не понимают. Мне поначалу тоже нравилось - пока это всё было в шутку и не набило ещё оскомины. Через какое-то время начало постепенно надоедать, когда из выступления в выступление муссировалась одна и та же тема. Но ещё ничего. Но вот вчера я посмотрел его выступление 2002 года по центральному телевидению. Это уже было не смешно. Это было уже даже очень, очень грустно. Грустно, что такое вообще по центральному телевидению транслируют и грустно, что зал над таким
смеётся. Полтора часа юмора? Нет, полтора часа ксенофобской проповеди. Американцы и тупые и не обладают чувтсвом юмора. Они обжиревшие "туловища" без всякой духовности. Во всей Америке дай бог наберётся человек 18 умных людей. Американцы даже не умеют писать (в смысле двигать шариковой ручкой). Американцы сравниваются с обезьянами. Америка объявляется "ЗЛОМ" с большой буквы. Амеркианцы не умеют есть, они запихивают себе гамбургеры в рот и напоминают при этом зверей во время кормления. Скоро им шланги будут в желудки вставлять и таким образом кормить. Американские дети не знают, что такое выдумка, изобретательность, любознательность. Буш - опущенный на зоне. Ни с одним американцем невозможно о чём либо говорить, ибо говорить с ним не о чем - мозгов у него не хватает. А
вот с любым русским, даже от сохи - совсем другое дело. Каждый - Кулибин. Россия - мозг земли. Америка - пищеварительный тракт Земли. Американские студенты-лингвисты изучают Шекспира по 27 страничному краткому изложению содержания его книг, написанному очень простым языком.
И много чего ещё в таком же духе и выражения покруче чем у меня. Кроме того - грузины не умеют работать. Эстонцы не обладают ни малейшим чувством юмора.
Далее Задорнов льёт грязь и высмеивает Ельцина, но лишь восхваляет Путина. Ни одного слова критики в его адрес!!!
Честно говорю - мне стало просто противно. Мерзко это. И низко. Это уже не юмор - это уже обыкновенный расизм. Я вот недавно скачал себе фильм "Der ewige Jude" 1940 года. Производство Германии. Так вот мне монолог Задорного очень напомнил этот фильм. По стилю изложения и вообще.
Что воспитывает Задорнов в людях? Ксенофобию, ненависть ко всему западному... У меня нет русского телевидения, поэтому я не знаю, говорит ли он так на каждом своём выступлении, но уверен, что да...
Статью тут в интернете по этому поводу прочитал
http://kazhegeldin.addr.com/articles/newkaz_29_10_01.htm
И много чего ещё в таком же духе и выражения покруче чем у меня. Кроме того - грузины не умеют работать. Эстонцы не обладают ни малейшим чувством юмора.
Далее Задорнов льёт грязь и высмеивает Ельцина, но лишь восхваляет Путина. Ни одного слова критики в его адрес!!!
Честно говорю - мне стало просто противно. Мерзко это. И низко. Это уже не юмор - это уже обыкновенный расизм. Я вот недавно скачал себе фильм "Der ewige Jude" 1940 года. Производство Германии. Так вот мне монолог Задорного очень напомнил этот фильм. По стилю изложения и вообще.
Что воспитывает Задорнов в людях? Ксенофобию, ненависть ко всему западному... У меня нет русского телевидения, поэтому я не знаю, говорит ли он так на каждом своём выступлении, но уверен, что да...
Статью тут в интернете по этому поводу прочитал
http://kazhegeldin.addr.com/articles/newkaz_29_10_01.htm
06.07.04 22:41
in Antwort Участник 06.07.04 22:32
"У меня нет русского телевидения, поэтому я не знаю, говорит ли он так на каждом своём выступлении, но уверен, что да..."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
этот "пассаж" очень напоминает до боли знакомое: "эту книгу не читал, но горячо осуждаю..."
Меня рубить - только саблю тупить..!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
этот "пассаж" очень напоминает до боли знакомое: "эту книгу не читал, но горячо осуждаю..."

06.07.04 22:43
Он не воспитывает.
Он просто делает бабки на том что "хавает пипл".
Потакание настроениям бродящим в обшестве.
Противно но и старо как мир.
Есть великолепный польский фильм "Мефисто" как раз на тему взыимоотношения режима и исскуства.
Противно но и старо как мир.
Есть великолепный польский фильм "Мефисто" как раз на тему взыимоотношения режима и исскуства.
Ахули!
06.07.04 22:43
in Antwort Лютый 06.07.04 22:41
>этот "пассаж" очень напоминает до боли знакомое: "эту книгу не читал, но горячо осуждаю..."
Выступление, о котором я говорю, я смотрел.
Выступление, о котором я говорю, я смотрел.
06.07.04 22:44
in Antwort Лютый 06.07.04 22:41
Оопс - цитаты и общее образование вылезло нечаянно...
"У вас ус отклеился." (с)
Тщательнее надо товарищ Лютый маскироваться..
"У вас ус отклеился." (с)
Тщательнее надо товарищ Лютый маскироваться..
06.07.04 22:46
in Antwort Участник 06.07.04 22:43
существует такое понятие: "свобода слова", или в Рижском ГеСтаПо есть другое мнение? 

06.07.04 22:48
in Antwort Доминник 06.07.04 22:43
06.07.04 22:50
in Antwort leo_von_Piter 06.07.04 22:44
"Тщательнее надо товарищ Лютый маскироваться.."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
под кого маскироваться прикажете? зверем я уже был....
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
под кого маскироваться прикажете? зверем я уже был....

06.07.04 22:50
in Antwort Лютый 06.07.04 22:46, Zuletzt geändert 06.07.04 22:50 (Участник)
>существует такое понятие: "свобода слова",
Свобода слова в любом нормальном государстве ограничена законом о разжигании межнациональной розни. И об оскорблении чести и достоинства.
Свобода слова в любом нормальном государстве ограничена законом о разжигании межнациональной розни. И об оскорблении чести и достоинства.
06.07.04 22:51
in Antwort Участник 06.07.04 22:50
теперь встречный вопрос: какое государство считается "нормальным"? 

06.07.04 22:52
in Antwort Доминник 06.07.04 22:43
>Он не воспитывает.
Так вот настораживает меня, что пипл такое хавает. В Германии в сво╦ время уже дохавались...
>Есть великолепный польский фильм "Мефисто" как раз на тему взыимоотношения режима и исскуства.
Посмотрю
Так вот настораживает меня, что пипл такое хавает. В Германии в сво╦ время уже дохавались...
>Есть великолепный польский фильм "Мефисто" как раз на тему взыимоотношения режима и исскуства.
Посмотрю

06.07.04 22:54
Это в продолжение топика про проституцию?
Согласен, Задорнов отрабатывает выделенные ему денежки. Поменяется завтра политика правтельства России - будет точно также кого-нибудь другого поливать...
Так всегда: те, кто громче всех пел про Малую Землю, стали самыми голосистыми соловьями перестройки. Они же потом воспевали демократию, они же сейчас курят фимиам Путину. Хазанов как-то заявил, что если Путин даст денег на Театр Эстрады, то он будет делать все, что Путин прикажет. Мастера культуры в роли содержанок. 

Früher an Später denken!
06.07.04 22:55
in Antwort Лютый 06.07.04 22:51
>теперь встречный вопрос: какое государство считается "нормальным"?
В смысле? Вам название надо сказать? Или дать полную характеристику качеств "нормального" государства? Если второе, то мне просто лень сейчас этим заниматься. Хотите считать, что это нормально - со сцены проповедовать расовую ненависть - пожалуйста.
В смысле? Вам название надо сказать? Или дать полную характеристику качеств "нормального" государства? Если второе, то мне просто лень сейчас этим заниматься. Хотите считать, что это нормально - со сцены проповедовать расовую ненависть - пожалуйста.
06.07.04 22:57
in Antwort Участник 06.07.04 22:55
назвать кошку кошкой не есть пропаганда расовой ненависти, это просто констатация факта... 

06.07.04 22:58
in Antwort Leo_lisard 06.07.04 22:54
Не знаю, Лео, может это и нормально...
Что ремесленники - кормят семьи свои и думают о карьере. Это же не искусство да культура - шоу-бизнес. Не буду же я обвинять Киркотова, что он не Высоцкий...У них работа такая - развлекать толпу.
Что ремесленники - кормят семьи свои и думают о карьере. Это же не искусство да культура - шоу-бизнес. Не буду же я обвинять Киркотова, что он не Высоцкий...У них работа такая - развлекать толпу.
06.07.04 22:58
in Antwort Лютый 06.07.04 22:57
>назвать кошку кошкой не есть пропаганда расовой ненависти, это просто констатация факта...
С Вами вс╦ ясно, Лютый
С Вами вс╦ ясно, Лютый

06.07.04 23:01
in Antwort leo_von_Piter 06.07.04 22:58
У них работа такая - развлекать толпу.
Так то оно так...
Но струнки то использует он для этого самые тонкие!
Талант помноженый на спекуляцию такого рода это не Киркоров в матюках...
Так то оно так...
Но струнки то использует он для этого самые тонкие!
Талант помноженый на спекуляцию такого рода это не Киркоров в матюках...
Ахули!
06.07.04 23:03
in Antwort Участник 06.07.04 22:58
с Вами тем более...
, а вот по поводу "национальных штампов" - сходите-ка в Голливуд, там много всего гадкого о русских... 
(к примеру: медведи на улицах, буденновки у агентов КейДжиБи и водка прямо из самовара...)

(к примеру: медведи на улицах, буденновки у агентов КейДжиБи и водка прямо из самовара...)
06.07.04 23:08
in Antwort Лютый 06.07.04 22:57
06.07.04 23:08
in Antwort Доминник 06.07.04 23:01
На этой струнке играть легко и денежно...
Грань провести непросто - анекдоты про хохлов, естонцев, чукчей и пр. тоже есть очень злые...Смеяться над иностранцами( -родцами, -верцами) принято , народный фольклор, на н╦м он и спекулирует в принципе, как умеет...
Грань провести непросто - анекдоты про хохлов, естонцев, чукчей и пр. тоже есть очень злые...Смеяться над иностранцами( -родцами, -верцами) принято , народный фольклор, на н╦м он и спекулирует в принципе, как умеет...