русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Калоевы не дадут швейцарцам откупиться

1545  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
olya.de Санитарка джунглей06.07.04 16:00
olya.de
06.07.04 16:00 
in Antwort Mood 06.07.04 14:59
Я так понимаю, что если бы Ваш сын по неосторожности сбил кого-то, то Вы бы сами отвезли его родственникам сбитого - для выполнениями ими акта мести и торжества справедливости. Верно ?
Speak My Language

Speak My Language

Mood посетитель06.07.04 16:10
Mood
06.07.04 16:10 
in Antwort olya.de 06.07.04 16:00
Не понял - Вам нравится игра в Бы или Бы , юродство над трупами, смех Свысока?
Оставьте ! Не быкайте и не быкуйте(не идет даме быковать - выставить быканьем и быкованием Вашим можно и столб виноватым).
Если Вы не в состоянии ответить на конкретно поставленные вопросы и дать Свою оценку Моей истории это одно, но измываться над собой - я Вам вряд ли позволю.
Ишь ты бикса!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
olya.de Санитарка джунглей06.07.04 16:21
olya.de
06.07.04 16:21 
in Antwort Mood 06.07.04 16:10
Господин Mood,
отвечаю по пунктам:
-Смеяться над Вашим текстом не вижу никаких оснований - на мой взгляд, подобные заявления от бывшего работника органов - просто чудовищны. Без всякой иронии. Это - моя оценка Вашей истории.
-Что такое "быковать" я не знаю.
-Никаких конкретных вопросов Вы мне не задавали. Я же задала Вам вполне конкретный вопрос. Вы можете ответить на него после выхода из бана (за биксу)
Speak My Language

Speak My Language

Лютый местный житель06.07.04 16:24
Лютый
06.07.04 16:24 
in Antwort olya.de 06.07.04 16:21
использовать служебное положение в личных целях несколько некрасиво....
Меня рубить - только саблю тупить..!
olya.de Санитарка джунглей06.07.04 16:25
olya.de
06.07.04 16:25 
in Antwort Лютый 06.07.04 16:24
Вы знаете, кому жаловаться.
Speak My Language

Speak My Language

Лютый местный житель06.07.04 16:36
Лютый
06.07.04 16:36 
in Antwort olya.de 06.07.04 16:25
знаю, но не буду.....
Меня рубить - только саблю тупить..!
oldwalker постоялец06.07.04 18:56
oldwalker
06.07.04 18:56 
in Antwort awotnet 05.07.04 17:56
Ещ╦ раз подчеркиваю, что упор при наказании за непредумышленное убийство должен быть сделан на административном наказании, а не уголовном.
Это не пьяная драка с проломом черепа, а халатность диспетчера.. (сколько повторять..) повлекшая..
Короче, отрезать х.. ,а хотел гланды и выплатить скажем 100000 Евро и живите счастливо вы согласны?
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
  Олменд местный житель06.07.04 19:03
06.07.04 19:03 
in Antwort awotnet 05.07.04 17:56
упор при наказании за непредумышленное убийство должен быть сделан на административном наказании, а не уголовном
А вы слышали какие бывают наказания за преступную халатность (Fahrlässigkeit)?
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
awotnet прохожий06.07.04 20:53
awotnet
06.07.04 20:53 
in Antwort Олменд 06.07.04 19:03
В ответ на:

А вы слышали какие бывают наказания за преступную халатность (Fahrlässigkeit)?

Ну так расскажите мне. Только не забудьте статистику привести, какие срока дают на практике (максимальный срок меня не интересует)

olya.de Санитарка джунглей06.07.04 21:05
olya.de
06.07.04 21:05 
in Antwort awotnet 06.07.04 20:53
Статистику не знаю. Но по закону за Fahrlässige Tötung максимальный срок - 5 лет.
Speak My Language

Speak My Language

awotnet прохожий06.07.04 21:22
awotnet
06.07.04 21:22 
in Antwort oldwalker 06.07.04 18:56
В ответ на:

Это не пьяная драка с проломом черепа, а халатность диспетчера.. (сколько повторять..) повлекшая..

Пьяная драка - это умышленное нанесение телесных повреждений, короче уголовщина. Кроме того другая статья.

В ответ на:

Короче, отрезать х.. ,а хотел гланды и выплатить скажем 100000 Евро и живите счастливо вы согласны?

В медицинской практике подобные случаи не редки. В год наверняка сотни неправильно сделанных операций.
Я уже молчу о неправильно поставленных диагнозах, не тех лекарствах. Люди теряют здоровье, становятся калеками, умирают. Доказать вину врача обычно очень сложно в этих случаях. Тут Олменд хотел меня информацией по поводу практикуемых в Германии наказаний удивить, так может он заодно найд╦т статистику, сколько этих горе-врачей сажают в год. Наверное по всей стране не больше дюжины, а то и того меньше.
Так, что если Вы получите 100000 Евро за указанную Вами катастрофу с половыми органами, то наверное Вам повезло. Это печально, но это так. Тут надо совершенствовать правовую базу, а увеличение наказания к сожалению не действует. Врачи защищены своими профсоюзами и всякого рода союзами так, как ни один авиадиспетчер, из какой страны бы не происходил.
В заключение хочу объяснить мною сказанную фразу насч╦т упора на административное наказание. Похоже она стала на этой ветке красной тряпкой на воротах. Очевидно я неправильно понят. Я не за отмену уголовного наказания за непредумышленное убийство, а за его разумное использование. Наказание должно наказывать, но не мстить на всю оставшуюся жизнь. Поэтому сперва административное наказание, а при большом количестве жертв (как в случае с авиакатастрофой) и уголовное наказание. Но ни в коем случае не пожизненно. Однако в случае с диспетчером есть ещ╦ один ньюанс. После того, как он был убит, на него можно повесить всех собак и снять часть ответственности с фирмы. Поэтому убийство диспетчера для фирмы как нельзя кстати.

awotnet прохожий06.07.04 21:26
awotnet
06.07.04 21:26 
in Antwort olya.de 06.07.04 21:05
В ответ на:

Статистику не знаю. Но по закону за Fahrlässige Tötung максимальный срок - 5 лет.

Верю сразу и во веки веков, как говорил Жванецкий. И это очень разумно. Наказание есть, но жизнь подсудимого не ид╦т под откос. Могу допустить, что и пять лет используются в исключительных случаях.

zak! знакомое лицо06.07.04 21:27
zak!
06.07.04 21:27 
in Antwort oldwalker 06.07.04 18:56
Во все времена и во всех обществах были и есть в моде козлы.
you touch my truck - i break your face
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Лицедейка местный житель06.07.04 21:52
Лицедейка
06.07.04 21:52 
in Antwort here_and_now 06.07.04 14:06
Ну зачем же так зло!
Я ведь старалась пояснить свою точку зрения, вы не вняли, и посвятили свой топик исключительно сведению сч╦тов. По существу видимо Вам нечего сказать, просто нужен повод выпустить пар.
слово "умОзаключение", да будет Вам известно, пишется через "О" - "умОзаключение",
А вот за это искреннее Вам спасибо. Я ведь действительно думала, что "умазаключение", вроде заключения ума. Теперь не забуду. Хоть какой-то толк от нашей перепалки.
и vice versa...
[син]и vice versa...[/син]
Доминник свой человек06.07.04 22:32
Доминник
06.07.04 22:32 
in Antwort Лицедейка 06.07.04 21:52
Вот поразительно все таки, до чего разумные и выдержанные люди заглядывают иногда в этот "отстойник тяжких неудач" в который превратился ДК!

Ахули!
Badener завсегдатай07.07.04 00:15
Badener
07.07.04 00:15 
in Antwort awotnet 06.07.04 21:26
За более чем 70 человек 5 лет разумно...?
Я думаю вы так говорите, потому как вас это не коснулось...Или просто недолюбливаете ту страну...по каким то причинам...Наверное достаточно везким...( Когда часть моего народа убивают таким образом, я жду, что виновник понес╦т наказание.., он не хотел этого делать, результат вы знаете) Наказание по швейцарски меня в данном случае устроило меньше, чем случившееся. И большинство россиян ( подч╦ркиваю россиян) отчасти понимают этого человека....
olya.de Санитарка джунглей07.07.04 09:28
olya.de
07.07.04 09:28 
in Antwort Badener 07.07.04 00:15, Zuletzt geändert 07.07.04 09:57 (olya.de)
Когда часть моего народа убивают таким образом, я жду, что виновник понесёт наказание..,
И большинство россиян ( подчёркиваю россиян) отчасти понимают этого человека....

Вы так акцентируете внимание на "россиянах", "своем народе" и т.п. - это что, имеет значение, какой национальности были погибшие ?
Хотя, действительно: в России происходит множество катастроф, взрывов, обвалов и т.п., в которых гибнут люди - в немалых количествах. Но наказания виновников обычно ждут тише (или вообще не ждут) - не потому ли, что виновники - часть российского, а не швейцарского народа ?
Speak My Language

Speak My Language

awotnet прохожий07.07.04 17:19
awotnet
07.07.04 17:19 
in Antwort Badener 07.07.04 00:15
В ответ на:

Я думаю вы так говорите, потому как вас это не коснулось...

Про коснулось я уже сказал. Это палка о 2 концах. Она и вас может коснуться и не обязательно в качестве пострадавшего.

В ответ на:

Или просто недолюбливаете ту страну...по каким то причинам...

Если Вы о России, то почитайте мои постинги о Родине. К России отношусь тепло, поскольку вырос на русской культуре. А вот невежество и неуважение чужой культуры и законов -
По поводу Швейцарии. У меня нет оснований возносить эту страну, ставить выше России. Но катастрофа произошла в воздухе над Европой. Было ли это в точности на Швейцарией или Германией не знаю, но не в российском воздушном пространстве это точно. Поэтому российские законы, в том числе уголовный кодекс к виновным трагедии неприменимы. Если Вы в корне не согласны с швейцарскими или немецкими законами, не пересекайте границы этих стран, в том числе транзитом.
Могу привести Вам другой пример. Иностранный гражданин, совершивший преступление в России подлежит российским законам. Он может тоже негодовать, что наказание для него будет строже, чем в его собственной стране, но тоже будет неправ.

В ответ на:

И большинство россиян ( подч╦ркиваю россиян) отчасти понимают этого человека....

Это печально. Одна из основных причин, по которой я уехал из Союза - это преступность и насилие. И справедливость любой ценой, пусть даже ценою крови. Короче из крайности в крайность, иначе наверное жить скучно.

Badener завсегдатай07.07.04 21:10
Badener
07.07.04 21:10 
in Antwort olya.de 07.07.04 09:28
Мне кажется, что вы не совсем понимаете разницу, между национальностью и гражданской принадлежностью, в самол╦те летели люди разных национальностей и народностей, а по гражданской принадлежности они были россиянами, и как обошлись с гражданами России, в отличие от граждан бельгии, меня возмутило. Хотя конечно вы правы, что все люди перед смертью равны┘
..........
Но наказания виновников обычно ждут тише (или вообще не ждут) - не потому ли, что виновники - часть российского, а не швейцарского народа ?
..........
Да но это же запад кричит, что они самые демократичные..что у них самая справедливая и непредвзятая судебная система....
Badener завсегдатай07.07.04 21:34
Badener
07.07.04 21:34 
in Antwort awotnet 07.07.04 17:19
Если Вы о России, то почитайте мои постинги о Родине. К России отношусь тепло, поскольку вырос на русской культуре. А вот невежество и неуважение чужой культуры и законов -
По поводу Швейцарии. У меня нет оснований возносить эту страну, ставить выше России. Но катастрофа произошла в воздухе над Европой. Было ли это в точности на Швейцарией или Германией не знаю, но не в российском воздушном пространстве это точно. Поэтому российские законы, в том числе уголовный кодекс к виновным трагедии неприменимы. Если Вы в корне не согласны с швейцарскими или немецкими законами, не пересекайте границы этих стран, в том числе транзитом.
Могу привести Вам другой пример. Иностранный гражданин, совершивший преступление в России подлежит российским законам. Он может тоже негодовать, что наказание для него будет строже, чем в его собственной стране, но тоже будет неправ.----------
Правосудие это очень важный и необходимый институт для любого гос-ва .... это вс╦ понятно....Просто не мне вам объяснять, что закон пишут одни люди, а исполняют другие, и итерпретация последних бывает очень своеобразной, что и вызывает недовольствие людей, приобретающее такие, пусть даже крайние формы...Уверен если бы там сидели американцы ( я ничего против этой нации не имею) или ещ╦ кто-либо...то закон бы интерпретировался совсем по другому......
И потом про Союз, его не существуют уже 13 лет....Я так понимаю вы покинули его , когда он ещ╦ существовал. С тех пор некоторые вещи изменились...И меня удивляют люди, которые так паушально думают про просторы бывшей Родины, хотя между Россией и скажем Казахстаном миры по ментальности...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle