Login
Израиль Сентябрь
15.08.11 10:43
Военные в Израиле-это не некая отдельная военная каста,а самая уважаемая часть общества.Им,как и всему народу Израиля,война нужна.как зайцу стоп-сигнал.
in Antwort hamelner 15.08.11 08:59
В ответ на:
Население населением, а военным нужна напряжённость, так же как врачам больные, а вшивому баня
Население населением, а военным нужна напряжённость, так же как врачам больные, а вшивому баня
Военные в Израиле-это не некая отдельная военная каста,а самая уважаемая часть общества.Им,как и всему народу Израиля,война нужна.как зайцу стоп-сигнал.
15.08.11 10:45
А раньше учились в СССР.И в чём разница?
in Antwort Stadtwanderer 15.08.11 09:06
В ответ на:
Арабские пилоты сейчас учатся в Англии..Франции..
Арабские пилоты сейчас учатся в Англии..Франции..
А раньше учились в СССР.И в чём разница?
15.08.11 10:52
У каждого человека свой жизненный опыт, меня мой привёл к пацифизму, к желанию дать людям мировоззрение построенное на знаниях полученных человечеством и не давать возможности нести людям ложь под маской "десяти заловедей" от вселюбящего , всепрощающего Бога в интерпритации иудеев, христиан или мусульман.
Вам жизненный опыт дал грубость и брутальность, что в конечном итоге приносит страдания и смерть или Вам или от Вас. Но что сделать - вот так.
in Antwort Sparik 15.08.11 10:19
В ответ на:
Зато для большей части евреев живущих вне Израиля эта идея играет максимальную роль....Это как понимать? На всякий случай как запасной вариант??
Зато для большей части евреев живущих вне Израиля эта идея играет максимальную роль....Это как понимать? На всякий случай как запасной вариант??
У каждого человека свой жизненный опыт, меня мой привёл к пацифизму, к желанию дать людям мировоззрение построенное на знаниях полученных человечеством и не давать возможности нести людям ложь под маской "десяти заловедей" от вселюбящего , всепрощающего Бога в интерпритации иудеев, христиан или мусульман.
Вам жизненный опыт дал грубость и брутальность, что в конечном итоге приносит страдания и смерть или Вам или от Вас. Но что сделать - вот так.
15.08.11 10:54
[/цитата]Они во главе партий, во главе правительств, они определяют настрой населения
Во первых все основные святые места иудаизма уже находятся под контролем Израиля и их нет необходимости захватывать.И далеко не все религиозные лидеры призывают к строительству еврейских поселений на арабских территориях(кроме Вост.Иерусалима)Среди лидеров поселенцев есть и нерелигиозные сионисты
in Antwort hamelner 15.08.11 09:19, Zuletzt geändert 15.08.11 11:01 (Ален)
[/цитата]Они во главе партий, во главе правительств, они определяют настрой населения
В ответ на:
Вы путаете следствие с причиной.В Израиле не главы правительств и партий определяют настрой избирателей.а наоборот.К тому же среди бывших военных лидеров немало и левых.миролюбивых политиков.настроенных на широкие уступки и компромиссы с арабами: Рабин,Перес,Барак и др.
религиозные толкают их к расширению, к захвату святых мест, к строительству поселений и к головной боли[цитата]Вы путаете следствие с причиной.В Израиле не главы правительств и партий определяют настрой избирателей.а наоборот.К тому же среди бывших военных лидеров немало и левых.миролюбивых политиков.настроенных на широкие уступки и компромиссы с арабами: Рабин,Перес,Барак и др.
Во первых все основные святые места иудаизма уже находятся под контролем Израиля и их нет необходимости захватывать.И далеко не все религиозные лидеры призывают к строительству еврейских поселений на арабских территориях(кроме Вост.Иерусалима)Среди лидеров поселенцев есть и нерелигиозные сионисты
15.08.11 10:56
Чем кумушек считать трудиться,не лучше-ль на себя кума оборотиться.
in Antwort Stadtwanderer 15.08.11 09:28
В ответ на:
.Почитать некоторых...ненависть бьёт через край...ужас...
.Почитать некоторых...ненависть бьёт через край...ужас...
Чем кумушек считать трудиться,не лучше-ль на себя кума оборотиться.
15.08.11 10:56
in Antwort hamelner 15.08.11 10:52
что-то я Вас нихт верштеен))))))))
Пишите не мне..взяв за основу моё высказывание))
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
15.08.11 11:12
in Antwort Ален 15.08.11 10:56
Беда, коль уши не слышат, а рот говорит......
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
15.08.11 11:14
В принципе я уважаю пацифистские взгляды.Но к сожалению среди них есть немало и пОцифистов,которых я имел "удовольствие " знать и видеть в Германии.Например Friedensforum.Они призывают к бойкоту израильских товаров и прекращению всех связей с Израилем(научных,спортивных,социальных ,гуманитарных и др)Они участвуют вместе с мусульманами в антиизраильских демонстрациях и митингах,резко критикуют политику Израиля.но от них не услышишь ни слова критики в адрес палестинских террористов.Они же участвуют в прохамасовских провокационных т.н. "флотилиях мира" распространяя хамасовскую ложь о якобы голоде и гуманитарной катастрофе в Газе.Вот такие "пацифисты"
in Antwort hamelner 15.08.11 10:52
В ответ на:
У каждого человека свой жизненный опыт, меня мой привёл к пацифизму,
У каждого человека свой жизненный опыт, меня мой привёл к пацифизму,
В принципе я уважаю пацифистские взгляды.Но к сожалению среди них есть немало и пОцифистов,которых я имел "удовольствие " знать и видеть в Германии.Например Friedensforum.Они призывают к бойкоту израильских товаров и прекращению всех связей с Израилем(научных,спортивных,социальных ,гуманитарных и др)Они участвуют вместе с мусульманами в антиизраильских демонстрациях и митингах,резко критикуют политику Израиля.но от них не услышишь ни слова критики в адрес палестинских террористов.Они же участвуют в прохамасовских провокационных т.н. "флотилиях мира" распространяя хамасовскую ложь о якобы голоде и гуманитарной катастрофе в Газе.Вот такие "пацифисты"
15.08.11 11:15
Война всем нужна только победоносная, а уважаемую часть общества я видел в СССР достаточно долго и результатом деятельности этой части была большая еровь по всему миру в течении всего двадцатого века.Сегодня они силу потеряли, но Россия продолжает кровоточить и не только (Чичня, Грузия).
in Antwort Ален 15.08.11 10:43
В ответ на:
Война всем нужна только победоносная, а уважаемую часть общества я видел в СССР достаточно долго и результатом деятельности этой части была большая еровь по всему миру в течении всего двадцатого века.Сегодня они силу потеряли, но Россия продолжает кровоточить и не только (Чичня, Грузия).
15.08.11 11:22
Кому это всем? Вам или мне она нужна?Вы поезжайте в Израиль,поспрашивайте израильтян разных политических взглядов,кому из них она нужна.Воинствующих ястребов среди них вы найдёте очень мало .Все озабочены только собственной безопасностью.
Вы Израиль сравниваете с СССР? Что между ними общего?
in Antwort hamelner 15.08.11 11:15
В ответ на:
Война всем нужна только победоносная,
Война всем нужна только победоносная,
Кому это всем? Вам или мне она нужна?Вы поезжайте в Израиль,поспрашивайте израильтян разных политических взглядов,кому из них она нужна.Воинствующих ястребов среди них вы найдёте очень мало .Все озабочены только собственной безопасностью.
В ответ на:
а уважаемую часть общества я видел в СССР
а уважаемую часть общества я видел в СССР
Вы Израиль сравниваете с СССР? Что между ними общего?
15.08.11 11:24
Писал я и Вам и ему
Ссылку из браузера скинул и не прочитал, что не та.
in Antwort Stadtwanderer 15.08.11 10:56, Zuletzt geändert 15.08.11 11:46 (hamelner)
В ответ на:
Писал я и Вам и ему
15.08.11 11:24
Чистая правда. Нечего добавить.
in Antwort Sparik 15.08.11 10:19
В ответ на:
... надеюсь, эти суки научатся когда-нибудь стрелять не из под юбки и не из школ.
... надеюсь, эти суки научатся когда-нибудь стрелять не из под юбки и не из школ.
Чистая правда. Нечего добавить.
Leopolis semper fidelis!
15.08.11 11:45
in Antwort Ален 15.08.11 11:22
15.08.11 11:58
Хотите сказать,что в СССР у власти были военные?Это что-то новенькое
in Antwort hamelner 15.08.11 11:45
В ответ на:
Военные у власти.
Военные у власти.
Хотите сказать,что в СССР у власти были военные?Это что-то новенькое
15.08.11 12:29
Где там, Толик?
Если в Израиле, то во главе всех партий и премьеры последнего (и не только) времени. Если в СССР то начиная с войны (Гражданской) военная составляющая власти была настолько мощная, что не надо было быть офицерами по образованию - все были генералами и маршалами (кроме Черненко и Горбачёва). Что касается России, то там и в Думе почти у всех на плечах в пиджаках, по инерции, дырки проделаны.
in Antwort балта 15.08.11 11:51
В ответ на:
Кто ж там военный, поименно плиз..
Кто ж там военный, поименно плиз..
Где там, Толик?
Если в Израиле, то во главе всех партий и премьеры последнего (и не только) времени. Если в СССР то начиная с войны (Гражданской) военная составляющая власти была настолько мощная, что не надо было быть офицерами по образованию - все были генералами и маршалами (кроме Черненко и Горбачёва). Что касается России, то там и в Думе почти у всех на плечах в пиджаках, по инерции, дырки проделаны.
15.08.11 13:01
Правда арабы с них будут брать деньги, ведь братья же, а у братьев это обязательно. А вот Россия им это отдаст бесплатно, ещё и приплатит ...за откат конечно.
in Antwort Leon93 15.08.11 07:58
В ответ на:
Будет лучше палестинцам
Здрасте Дядя Лёва. Шоб я так жил, как Вы таки правы. Я даже знаю где им будет лучше. Шо им там Аллах обещает, сколько гурий? И ещё смогут наконец-то нажраться до отвала. Ну и конечно работать не надо, это у них главная заповедь.Будет лучше палестинцам
В ответ на:
Имея статус государства они получат право покупать ( другие продавать им) оружие любого калибра.
Точно, в Молдавии на складах столько этого дерьма скопилось-ещё с времён 2МВ. Вот этим лохам и втюхают. Имея статус государства они получат право покупать ( другие продавать им) оружие любого калибра.
Правда арабы с них будут брать деньги, ведь братья же, а у братьев это обязательно. А вот Россия им это отдаст бесплатно, ещё и приплатит ...за откат конечно.
В ответ на:
накупять самого современного оружия и дадут просратся израильтянам,
Ой, Дядя Лёва, Вам там на Брайтон -Бич совсем голову заморочили-чтобы просраться нужен пурген, а если Вы будете иметь запор, то врядли Вам поможет пистолет, разве шо если себе случайно выстрелить в задницу.накупять самого современного оружия и дадут просратся израильтянам,
В ответ на:
Думау что Израилю конец..
Обрезанный...?Думау что Израилю конец..
15.08.11 13:23
У вас сплошные подтасовки.Подавляющее большинство руководителей РСФСР и СССР начиная с 1917 года и по 1991 год были в основном гражданские люди и не имели никакого отношения к профессиональной военной службе.А свои генеральские и маршальские звания они получали не результате военной службы,а по партийно-государственной должности.
Так что вы так и не смогли найти хоть что-то мало-мальски общего между Израилем и СССР
in Antwort hamelner 15.08.11 12:29
В ответ на:
Если в Израиле, то во главе всех партий
Ошибаетесь.Либерман во главе НДИ-не военный,Ливни во главе Кадимы-невоенная.И во главе ШАС и других религиозных партий-сплошь невоенные.Да и Нетаниягу нельзя назвать профессиональным военным.Прослужил в Цахале несколько лет и демобилизовался в чине капитана.Если в Израиле, то во главе всех партий
В ответ на:
Если в СССР то начиная с войны (Гражданской) военная составляющая власти была настолько мощная, что не надо было быть офицерами по образованию - все были генералами и маршалами (кроме Черненко и Горбачёва).
Если в СССР то начиная с войны (Гражданской) военная составляющая власти была настолько мощная, что не надо было быть офицерами по образованию - все были генералами и маршалами (кроме Черненко и Горбачёва).
У вас сплошные подтасовки.Подавляющее большинство руководителей РСФСР и СССР начиная с 1917 года и по 1991 год были в основном гражданские люди и не имели никакого отношения к профессиональной военной службе.А свои генеральские и маршальские звания они получали не результате военной службы,а по партийно-государственной должности.
Так что вы так и не смогли найти хоть что-то мало-мальски общего между Израилем и СССР