Login
Израиль Сентябрь
14.08.11 15:12
in Antwort .Аферист 14.08.11 15:08
а кто это определил 4то он антисемитский ? там просто "то4ка зрения" "угнетенного народа"
14.08.11 15:19 
Вот армянские патриоты говорят, что Армения это страна от моря до моря. Так я совсем не против, чтобы на Ближнем Востоке когда смотришь на карту, все государства помечались цифрами, а Израиль большой красивой надписью.
Посмотрим...умные люди понимают, что невозможно на планете создавать арабские государства бесконечно. А самое интересное, что никто даже не вспоминает, что ещё совсем недавно и понятия не было о том, что такие государства могут существовать.
Может и Турция скоро предъявит претензии к этим государствам, объявив им, что это их исконные земли.
in Antwort Sparik 14.08.11 15:09
В ответ на:
попробую по другому. как тебе границы 67 года?
Ты думаешь, что мировое общество прислушается к моему мнению? Вообще-то я бы не против быть представителем в ООН, со всеми вытекающимипопробую по другому. как тебе границы 67 года?
Вот армянские патриоты говорят, что Армения это страна от моря до моря. Так я совсем не против, чтобы на Ближнем Востоке когда смотришь на карту, все государства помечались цифрами, а Израиль большой красивой надписью.
Посмотрим...умные люди понимают, что невозможно на планете создавать арабские государства бесконечно. А самое интересное, что никто даже не вспоминает, что ещё совсем недавно и понятия не было о том, что такие государства могут существовать.
Может и Турция скоро предъявит претензии к этим государствам, объявив им, что это их исконные земли.
Всё равно , что говорят
у тебя за спиной, главное, когда ты оборачиваешься, то все молчат!!!
14.08.11 15:27
in Antwort .Аферист 14.08.11 15:19
мне нравится твоя то4ка зрения, но ты опять ускользнул от конкретного вопроса )) давай уж колись, как тебе границы 67 года ?
14.08.11 15:33 
А на самом деле нет никаких границ 1967 года. Это была линия прекращения огня, а никакие-то там границы. Это заблуждение, что есть такая граница.
Даже Обама осёкся а потом исправился, говоря о границах.
Так что моё мнение никому не нужно. Таких границ просто не было. Это заблуждение.
in Antwort Sparik 14.08.11 15:27
В ответ на:
давай уж колись, как тебе границы 67 года ?
Меня даже КГБ расколоть не смогдавай уж колись, как тебе границы 67 года ?
А на самом деле нет никаких границ 1967 года. Это была линия прекращения огня, а никакие-то там границы. Это заблуждение, что есть такая граница.
Даже Обама осёкся а потом исправился, говоря о границах.
Так что моё мнение никому не нужно. Таких границ просто не было. Это заблуждение.
14.08.11 15:37
in Antwort Sparik 14.08.11 15:27
В ответ на:
После Шестидневной войны составители резолюции 242 Совета Безопасности ООН настояли на том, чтобы "линия перемирия 1949 года" превратилась в "границу". В связи с этим тогдашний посол Великобритании в ООН заметил: "Я очень хорошо знаком с границей 1967 года. Это не граница, а та точка, в которой армиям пришлось прекратить военные действия". В заключение он сказал: "Это не постоянная граница". А коллега британского посла из США заявил, что "исторически в регионе никогда не существовало безопасных и признанных границ", добавив, что "линия перемирия не соответствует этому параметру
Вот тебе официальная точка зрения.После Шестидневной войны составители резолюции 242 Совета Безопасности ООН настояли на том, чтобы "линия перемирия 1949 года" превратилась в "границу". В связи с этим тогдашний посол Великобритании в ООН заметил: "Я очень хорошо знаком с границей 1967 года. Это не граница, а та точка, в которой армиям пришлось прекратить военные действия". В заключение он сказал: "Это не постоянная граница". А коллега британского посла из США заявил, что "исторически в регионе никогда не существовало безопасных и признанных границ", добавив, что "линия перемирия не соответствует этому параметру
14.08.11 15:40
in Antwort Sparik 14.08.11 15:37
В ответ на:
как делить опять государство ?
Почему делить? Мне кажется, что больше ничего никому не отдадут. И с Иерусалимом врядли у арабов что-нибудь получится.как делить опять государство ?
14.08.11 18:28
in Antwort .Аферист 14.08.11 15:40
Иерусалим - чуть не главный камень преткновения, как мне кажется... не могу себе представить, чтобы Израиль в этом вопросе пошёл на уступки палестинцам. Опять отдать Стену Плача и Храмовую гору арабам на разор и поругание? А палестинцы прекрасно это понимают. Вот и ставят это требование (наряду с требованием разрешения на возвращение палестинских беженцев на израильские территории) как заведомо невыполнимое...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
14.08.11 19:14
in Antwort Sparik 14.08.11 13:20
Палестина побеждает Израиль...это только вопрос времени.
Правительство Израиля непримиримо и неконструктивно в своей позиции.
В сентябре будет Палестина признана..а Израиль в унизительной изоляции...
Правительство Израиля непримиримо и неконструктивно в своей позиции.
В сентябре будет Палестина признана..а Израиль в унизительной изоляции...
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
14.08.11 19:15
На чём основано это мнение?.Насколько мне известно,значительная часть европейских стран против одностороннего провозглашения независимости палестины в ООН
in Antwort Sparik 14.08.11 14:44
В ответ на:
Вообще Европа просто хо4ет завершить дело начатое Гитлером
Вообще Европа просто хо4ет завершить дело начатое Гитлером
На чём основано это мнение?.Насколько мне известно,значительная часть европейских стран против одностороннего провозглашения независимости палестины в ООН
14.08.11 19:17
Террор не оправдывается......
Но.... палестинцы во многом повторяли действия еврейских боевиков, потому что те такими же средствами добивались провозглашения Израиля....
in Antwort .Аферист 14.08.11 14:51, Zuletzt geändert 14.08.11 19:21 (Stadtwanderer)
В ответ на:
Сейчас нападение на Израиль расцениваются некоторыми психически больными людьми, как борьба за суверенитет, а в случае образования государства Палестина,
Сейчас нападение на Израиль расцениваются некоторыми психически больными людьми, как борьба за суверенитет, а в случае образования государства Палестина,
Террор не оправдывается......
Но.... палестинцы во многом повторяли действия еврейских боевиков, потому что те такими же средствами добивались провозглашения Израиля....
14.08.11 19:20
Я верю.
in Antwort Sparik 14.08.11 14:44
В ответ на:
Или кто то верит 4то наступит мир как только образуется это государство.
Или кто то верит 4то наступит мир как только образуется это государство.
Я верю.
14.08.11 19:24
in Antwort Stadtwanderer 14.08.11 19:17
Вы пожалуйста на карту посмотрите и скажите-сколько на карте арабских государств? Так сколько ещё их надо плодить?
14.08.11 19:26
В случае международного признания палестины я вижу намного больше минусов,чем плюсов.Признание палестины никак не остановит терракты и обстрелы территории Израиля со стороны палестинских банд типа Хамаса или исламского джихада.А будущее официальное руководство этого новоиспеченного "гос-ва" будет делать невинное лицо и заявлять.что мы тут ни причём,это всё хамася и джихады.Сейчас именно так поступает Абу Мазен и Ко.При этом т.н. "палестинское гос-во" получит право на создание своей до зубов вооружённой армии,пограничной охраны и других силовых структур.Им не надо будет уже рыть тоннели для провоза ракет и другого оружия.А как же!Новое суверенное гос-во имеет право официально покупать вооружение и даже заключать военные союзы со своими мусульманскими брательниками типа Ирана,Сирии и ливанской Хизболлы.
in Antwort .Аферист 14.08.11 14:51
В ответ на:
Просто при образовании государства Палестина, Европа и Израиль будут к этому государству предъявлять совсем другие требования.
Сейчас нападение на Израиль расцениваются некоторыми психически больными людьми, как борьба за суверенитет, а в случае образования государства Палестина, будет расцениваться как полномассштабная война со всеми вытекающими.
Израиль перестанет передавать бесплатно этим "угнетённым" воду и электроэнергию, а будет продавать за деньги, что улучшит бюджет Израиля.
Ну и ещё огромное количество положительных факторов.
Просто при образовании государства Палестина, Европа и Израиль будут к этому государству предъявлять совсем другие требования.
Сейчас нападение на Израиль расцениваются некоторыми психически больными людьми, как борьба за суверенитет, а в случае образования государства Палестина, будет расцениваться как полномассштабная война со всеми вытекающими.
Израиль перестанет передавать бесплатно этим "угнетённым" воду и электроэнергию, а будет продавать за деньги, что улучшит бюджет Израиля.
Ну и ещё огромное количество положительных факторов.
В случае международного признания палестины я вижу намного больше минусов,чем плюсов.Признание палестины никак не остановит терракты и обстрелы территории Израиля со стороны палестинских банд типа Хамаса или исламского джихада.А будущее официальное руководство этого новоиспеченного "гос-ва" будет делать невинное лицо и заявлять.что мы тут ни причём,это всё хамася и джихады.Сейчас именно так поступает Абу Мазен и Ко.При этом т.н. "палестинское гос-во" получит право на создание своей до зубов вооружённой армии,пограничной охраны и других силовых структур.Им не надо будет уже рыть тоннели для провоза ракет и другого оружия.А как же!Новое суверенное гос-во имеет право официально покупать вооружение и даже заключать военные союзы со своими мусульманскими брательниками типа Ирана,Сирии и ливанской Хизболлы.
14.08.11 19:31
Израиль сам скоро станет арабским государством:-)
Арабское население ой как быстро растёт там.....
in Antwort .Аферист 14.08.11 19:24
В ответ на:
Вы пожалуйста на карту посмотрите и скажите-сколько на карте арабских государств? Так сколько ещё их надо плодить?
Арабское население ой как быстро растёт там.....
14.08.11 19:31
in Antwort .Аферист 14.08.11 15:07, Zuletzt geändert 14.08.11 19:36 (Ален)
Вашими устами да мёд пить
Но не всё так благостно.как вам кажется.Ни палестинцы,ни сирийцы не откажутся ни от пяди земли,которую они требуют у Израиля.А они требуют вернуть абсолютно всё,что потеряли в 1967 году.даже от т.н. "права на возвращение" беженцев не собираются отказываться.
14.08.11 19:33
В случае любого нападения со стороны государства Палестина, будет расцениваться как объявление войны государством, а не всякими там засранцами-насралланцами.
in Antwort Ален 14.08.11 19:26
В ответ на:
В случае международного признания палестины я вижу намного больше минусов,чем плюсов.Признание палестины никак не остановит терракты и обстрелы территории Израиля со стороны палестинских банд типа Хамаса или исламского джихада.А будущее официальное руководство этого новоиспеченного "гос-ва" будет делать невинное лицо и заявлять.что мы тут ни причём,это всё хамася и джихады.
Я считаю что Вы неправы. С кем воевал Израиль, когда Хесболла устроила провокацию на границе? Они вошли в Ливан и методично уничтожали этих уродов. Насралла до сих пор из погреба не вылез. Даже когда была операция против Хамаза и все говорили, что Хезболла откроет второй фронт, то хрена.В случае международного признания палестины я вижу намного больше минусов,чем плюсов.Признание палестины никак не остановит терракты и обстрелы территории Израиля со стороны палестинских банд типа Хамаса или исламского джихада.А будущее официальное руководство этого новоиспеченного "гос-ва" будет делать невинное лицо и заявлять.что мы тут ни причём,это всё хамася и джихады.
В случае любого нападения со стороны государства Палестина, будет расцениваться как объявление войны государством, а не всякими там засранцами-насралланцами.
Всё
равно , что говорят у тебя за спиной, главное, когда ты оборачиваешься, то все молчат!!!
14.08.11 19:37
Вы не волнуйтесь за Израиль. Живущие там арабы настолько бояться потерять израильский паспорт, что даже свинину будуь есть, лишь бы их оставили гражданами Израиля.
Ну а как бороться с террором и внутренним врагом, так у Израиля весь мир уроки берёт.
in Antwort Stadtwanderer 14.08.11 19:31
В ответ на:
Ага, это мне напоминает визг перепуганных европейцев про то, что скоро Европа станет мусульмаской. Хрена. В Лондоне хватило парочку дней, чтобы объяснить в какой жопе окажутся все эти пробы навязать свой образ жизни.Израиль сам скоро станет арабским государством:-)
Вы не волнуйтесь за Израиль. Живущие там арабы настолько бояться потерять израильский паспорт, что даже свинину будуь есть, лишь бы их оставили гражданами Израиля.
Ну а как бороться с террором и внутренним врагом, так у Израиля весь мир уроки берёт.
14.08.11 19:37
Рабинович в таких случаях говорил "Не дождётесь!"
in Antwort Stadtwanderer 14.08.11 19:31
В ответ на:
Израиль сам скоро станет арабским государством
Израиль сам скоро станет арабским государством
Рабинович в таких случаях говорил "Не дождётесь!"