Login
Израиль Сентябрь
14.08.11 14:37
in Antwort Sparik 14.08.11 14:32
Вот я и хочу узнать, у этого подозреваемого в принадлежности к еврейской нации , всё подробно.
Ну как обычно- кто кому еврей и когда можно ждать в гости очередных "палестинских друзей" ?
Ну как обычно- кто кому еврей и когда можно ждать в гости очередных "палестинских друзей" ?
14.08.11 14:37
in Antwort Sparik 14.08.11 14:35
Политинформация в ДК не в чести.
Постарайтесь сконцентрироваться на собственной теме в данной ветке.
Постарайтесь сконцентрироваться на собственной теме в данной ветке.
Не учи отца. I. Bastler
14.08.11 14:38
in Antwort Bastler 14.08.11 14:33
В Ваших ссылках говорится о том, что есть намерение властей ПА вывести на улицы миллионы палестинцев в преддверии 20 сентября,
Вы же написали, что после признания в ООН, арабы обещают вывести милионные демонстрации
Неувязочка.
Будьте внимательны.
я внимателен, они имеют часто привычку недоговаривать, поэтому пусть "неувязочка" оастанется просто моим мнением ))
Вы же написали, что после признания в ООН, арабы обещают вывести милионные демонстрации
Неувязочка.
Будьте внимательны.
я внимателен, они имеют часто привычку недоговаривать, поэтому пусть "неувязочка" оастанется просто моим мнением ))
14.08.11 14:38
in Antwort Bastler 14.08.11 14:34
В ответ на:
Ваш визави, видимо, думает так же.
Бастлер, мне дорого каждое слово, которое Вы мне пишите, но всё же-как Вы знаете?Ваш визави, видимо, думает так же.
14.08.11 14:39
in Antwort Sparik 14.08.11 14:38
В ответ на:
Т.е. не подкрепленным фактами? Тогда и не выдавайте свое мнение за факт.я внимателен, они имеют часто привычку недоговаривать, поэтому пусть "неувязочка" оастанется просто моим мнением ))
Не учи отца. I. Bastler
14.08.11 14:40
in Antwort .Аферист 14.08.11 14:38
Исходя из постов пользователя я рискнул составить свое мнение о мнении этого пользователя. Извините за тавтологию.
Не учи отца. I. Bastler
14.08.11 14:44
in Antwort Bastler 14.08.11 14:40
Тут не всё так однозначно...я провёл маленькое расследование (зашёл к нему в профиль) и установил-или что-то в Германии прошло мимо меня, или человек хочет нас явно хочет запутать.
Мне просто интересно-когда это Дрезден перенесли в Саксонию-Анхальт?
Мне просто интересно-когда это Дрезден перенесли в Саксонию-Анхальт?
14.08.11 14:44
in Antwort .Аферист 14.08.11 14:37
Их ждать ненадо. Эти друзья внутри страны и снаружи. Вообще Европа просто хо4ет завершить дело начатое Гитлером, но на этот раз надеюсь ответом кроме слез народа в вагонах, будет реальный отпор. Или кто то верит 4то наступит мир как только образуется это государство. У них на гербе "Арабской Палестины" нет присутствия евреев или такой страны как Израиль.
14.08.11 14:51
Врядли Европе надо , чтобы Израиль перестал существовать. Просто при образовании государства Палестина, Европа и Израиль будут к этому государству предъявлять совсем другие требования.
Сейчас нападение на Израиль расцениваются некоторыми психически больными людьми, как борьба за суверенитет, а в случае образования государства Палестина, будет расцениваться как полномассштабная война со всеми вытекающими.
Израиль перестанет передавать бесплатно этим "угнетённым" воду и электроэнергию, а будет продавать за деньги, что улучшит бюджет Израиля.
Ну и ещё огромное количество положительных факторов.
in Antwort Sparik 14.08.11 14:44
В ответ на:
Вообще Европа просто хо4ет завершить дело начатое Гитлером, но на этот раз надеюсь ответом кроме слез народа в вагонах, будет реальный отпор. Или кто то верит 4то наступит мир как только образуется это государство
Мне кажется, что Вы несовсем правильно понимаете европейскую политику на Ближнем Востоке.Вообще Европа просто хо4ет завершить дело начатое Гитлером, но на этот раз надеюсь ответом кроме слез народа в вагонах, будет реальный отпор. Или кто то верит 4то наступит мир как только образуется это государство
Врядли Европе надо , чтобы Израиль перестал существовать. Просто при образовании государства Палестина, Европа и Израиль будут к этому государству предъявлять совсем другие требования.
Сейчас нападение на Израиль расцениваются некоторыми психически больными людьми, как борьба за суверенитет, а в случае образования государства Палестина, будет расцениваться как полномассштабная война со всеми вытекающими.
Израиль перестанет передавать бесплатно этим "угнетённым" воду и электроэнергию, а будет продавать за деньги, что улучшит бюджет Израиля.
Ну и ещё огромное количество положительных факторов.
14.08.11 14:51
in Antwort Sparik 14.08.11 14:44
14.08.11 14:59
in Antwort Sparik 14.08.11 14:35, Zuletzt geändert 14.08.11 15:04 (Alexskir)
так будет удобнее.
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx
но почему-то у меня эта страница не открывается.
http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx
но почему-то у меня эта страница не открывается.
14.08.11 15:01
in Antwort Sparik 14.08.11 14:55
Вы напрасно так резко реагируете на эти события. Вы же понимаете, что военная мощь Израиля не позволит ни одному государству относится к нему без понимания того, чем это может грозить напавшим на Израиль.
А зная географию и понимая то, что Средиземное море , отделяющее Израиль от Европы, это совсем мало, то тем более Европе это не надо.
Да и палестинцы для многих арабов это совсем не братья, хотя даже их иорданские братья очень удачно их резали-в огромном количестве.
Не всё так печально...для Израиля.
А зная географию и понимая то, что Средиземное море , отделяющее Израиль от Европы, это совсем мало, то тем более Европе это не надо.
Да и палестинцы для многих арабов это совсем не братья, хотя даже их иорданские братья очень удачно их резали-в огромном количестве.
Не всё так печально...для Израиля.
14.08.11 15:01
in Antwort .Аферист 14.08.11 14:51
я в это хо4у верить не меньше тебя. тогда скажи какие границы на твой взгляд должны обсуждаться?
14.08.11 15:04
in Antwort Alexskir 14.08.11 14:59
14.08.11 15:07
Кому сейчас взбредёт в голову что-то возвращать сирийцам? А это одни из главных стратегических объектов Израиля.
А кого сейчас в арабском мире интересуют проблемы палестинцев, кроме некоторых засранцев, которые нам даже аппетит не могут испортить?
Не волнуйся, у Израиля всё хорошо. Надеюсь так будет и дальше.
in Antwort Sparik 14.08.11 15:01
В ответ на:
тогда скажи какие границы на твой взгляд должны обсуждаться?
Ты же видишь что сейчас происходит в мире? Особеноо в арабском? А на финансовых биржах? А сирийские проблемы?тогда скажи какие границы на твой взгляд должны обсуждаться?
Кому сейчас взбредёт в голову что-то возвращать сирийцам? А это одни из главных стратегических объектов Израиля.
А кого сейчас в арабском мире интересуют проблемы палестинцев, кроме некоторых засранцев, которые нам даже аппетит не могут испортить?
Не волнуйся, у Израиля всё хорошо. Надеюсь так будет и дальше.
14.08.11 15:07
in Antwort Bastler 14.08.11 15:04
а по4ему нельзя выставлять ссылки официальных палестинских информационных сайтов?
14.08.11 15:09
in Antwort .Аферист 14.08.11 15:07
спасибо 4то просвятил ))мне тоже например наплевать 4то у них там (арабов). но на вопрос так и неответил. попробую по другому. как тебе границы 67 года?
14.08.11 15:10
in Antwort Sparik 14.08.11 15:07
В ответ на:
а по4ему нельзя выставлять ссылки официальных палестинских информационных сайтов?
Да на здоровье. Но только в том случае, если там есть что-то по теме дискуссии и Вы именно на это даете ссылку.а по4ему нельзя выставлять ссылки официальных палестинских информационных сайтов?
Не учи отца. I. Bastler