Login
Израиль Сентябрь
14.08.11 13:20
Thread geschlossen 17.08.11 08:22 (golma1)
Провозглашение палестинской независимости. Конечно у мира много других разных проблем. Но хотелось бы узнать мнение адекватных людей на то 4то я называю для себя о4ередным дешевым трюком ООН. Что последует за этим и кому от этого станет лучше ? Надеюсь администрацию сайта сайта устроит такой подход к открытию темы.
http://newsru.co.il/mideast/13aug2011/un487.html
http://newsru.co.il/mideast/13aug2011/un487.html
14.08.11 13:29
in Antwort Sparik 14.08.11 13:20
Администрацию всегда устраивает соблюдение пользователями правил сайта. В том числе и пункта об обсуждении модерирования.
А как Вы считаете, что последует за этим и кому от этого станет лучше ?
А как Вы считаете, что последует за этим и кому от этого станет лучше ?
Не учи отца. I. Bastler
14.08.11 13:36
in Antwort Bastler 14.08.11 13:29
Мне кажется 4то будет насилие "бедных" палестинцев и "окупантов", 4то в свою о4ередь приведет к блокаде Израиля, так как блокада мозгов в ООН уже произошла. Велосипедисты уж то4но не при делах
14.08.11 13:37
in Antwort Sparik 14.08.11 13:20
А что Вам не нравится?
Наоборот хорошо, вступление Палестины в ООН, наложит на неё международные нормы поведения после которых она уже не сможет от балды пускать ракеты на Израиль. Всё равно Израилю рано или поздно придёться признать не зависимость Палестины в рамках 1946 года. Так лучше это сделать сейчас и отмучиться, тем более если Палестина будет отдельным гос-вом, то любая военная вылазка с её стороны будет уже расцениваться не как внутреннее дело Израиля, а как агрессия сопредельного государства и даст положительный картбланш от междунородного сообщества полное право ковровых бамбордировок. Так что с приобритением независимости Палестины она будет себя вести тихо и наслаждаться международыми денежными вливаниями евросоюза(Германии)))
Наоборот хорошо, вступление Палестины в ООН, наложит на неё международные нормы поведения после которых она уже не сможет от балды пускать ракеты на Израиль. Всё равно Израилю рано или поздно придёться признать не зависимость Палестины в рамках 1946 года. Так лучше это сделать сейчас и отмучиться, тем более если Палестина будет отдельным гос-вом, то любая военная вылазка с её стороны будет уже расцениваться не как внутреннее дело Израиля, а как агрессия сопредельного государства и даст положительный картбланш от междунородного сообщества полное право ковровых бамбордировок. Так что с приобритением независимости Палестины она будет себя вести тихо и наслаждаться международыми денежными вливаниями евросоюза(Германии)))
14.08.11 13:42
in Antwort woodden 14.08.11 13:37
Кто сказал 4то она несможет, будет пускать как и прежде, просто болванки буду посериозней, а вот любое отражение такой атаки опять будет предметом нападения обсосов из ООН, и отдельных арабских государств.
14.08.11 13:51
in Antwort Sparik 14.08.11 13:36
В ответ на:
Мне кажется 4то будет насилие "бедных" палестинцев и "окупантов", 4то в свою о4ередь приведет к блокаде Израиля, так как блокада мозгов в ООН уже произошла. Велосипедисты уж то4но не при делах
Переведите.Мне кажется 4то будет насилие "бедных" палестинцев и "окупантов", 4то в свою о4ередь приведет к блокаде Израиля, так как блокада мозгов в ООН уже произошла. Велосипедисты уж то4но не при делах
Не учи отца. I. Bastler
14.08.11 13:56
in Antwort Sparik 14.08.11 13:42, Zuletzt geändert 14.08.11 13:58 (woodden)
Если Палестину признают, то ей придётся подписаться под признанием границ своего гос-ва и естественно с согласия Израиля. И если Израиль признает вместе с Палестиной границы 1946, то у Палестины больше не будет оправданий для военных вылазок и по этому любое нападение даже Иран не сможет оправдать., а соответственно можно будет наказывать Палестину всем миром. Ну, что Вы как маленький, история веками уже доказала, что любая оккупация рано или поздно заканчивается.
Да, Израиль победил(мы все очень тому рады)в 6 войне и тогда после второй мировой воны аннексия проигравшей стороны было нормальным явлением, но с тех пор человечество по умнело(кроме политиков Израиля), которые держат свой народ в военном положение посл. 40 лет.
Да, Израиль победил(мы все очень тому рады)в 6 войне и тогда после второй мировой воны аннексия проигравшей стороны было нормальным явлением, но с тех пор человечество по умнело(кроме политиков Израиля), которые держат свой народ в военном положение посл. 40 лет.
14.08.11 13:59
in Antwort Sparik 14.08.11 13:58
На русский. Ваш пост в таком виде не имеет смысла. А если все же имеет, то растолкуйте без "многозначительности" простым доступным языком.
Не учи отца. I. Bastler
14.08.11 14:00
in Antwort woodden 14.08.11 13:56
Обсуждение бессмысленно, если ты с4итаеш это окупацией ))
14.08.11 14:14
in Antwort Bastler 14.08.11 13:59
После признания в ООН, арабы обещают вывести милионные демонстрации к границам Израиля так и к границам территорий, обещая что всё это будет "мирной" попыткой прорбать границу и вернуться "домой". Думаю 4то будут делть евреи, так это держать эти границы. Результат примерно предсказуем, если такой прорыв будет, то соответственно будут и жертвы, так как цели о4евыдны. Отсюда немогу усомниться в проихождении, в результате таких акций, нового 12-ти томника свежих резолюций ООН против Израиля
14.08.11 14:16
in Antwort Sparik 14.08.11 14:14
В ответ на:
После признания в ООН, арабы обещают вывести милионные демонстрации к границам Израиля так и к границам территорий
Вы ссылкой на эти обещания не побалуете?После признания в ООН, арабы обещают вывести милионные демонстрации к границам Израиля так и к границам территорий
Не учи отца. I. Bastler
14.08.11 14:28
in Antwort woodden 14.08.11 13:56
В ответ на:
Я что-то плохо понял-Вы хотите сказать, что после 2МВ никто не аннексировал никаких территорий? Я правильно понял?Да, Израиль победил(мы все очень тому рады)в 6 войне и тогда после второй мировой воны аннексия проигравшей стороны было нормальным явлением, но с тех пор человечество по умнело(кроме политиков Израиля), которые держат свой народ в военном положение посл. 40 лет.
14.08.11 14:30
in Antwort Bastler 14.08.11 14:16
http://www.zman.com/news/2011/08/14/107845.html
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=220630
эти например
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=220630
эти например
14.08.11 14:30
in Antwort .Аферист 14.08.11 14:28
Вы действительно плохо поняли. Ваш визави дословно сказал: после второй мировой воны аннексия проигравшей стороны было нормальным явлением
Не учи отца. I. Bastler
14.08.11 14:32
in Antwort .Аферист 14.08.11 14:28
Человек с4итает, (а может он даже и еврей еще) 4то Израиль окупант, если поставить вопрос под его углом зрения, то мир должен разбрасаться своими землями
14.08.11 14:33
Я всё хочу узнать, должен по мнению моего "визави" Израиль отдать аннексированные земли, или совсем наоборот.
in Antwort Bastler 14.08.11 14:30
В ответ на:
Ваш визави дословно сказал: после второй мировой воны аннексия проигравшей стороны было нормальным явлением
Это да, но потом он пишет, что кто-то там поумнел...и всё опять становится малопонятным.Ваш визави дословно сказал: после второй мировой воны аннексия проигравшей стороны было нормальным явлением
Я всё хочу узнать, должен по мнению моего "визави" Израиль отдать аннексированные земли, или совсем наоборот.
14.08.11 14:33
in Antwort Sparik 14.08.11 14:30
В Ваших ссылках говорится о том, что есть намерение властей ПА вывести на улицы миллионы палестинцев в преддверии 20 сентября,
Вы же написали, что после признания в ООН, арабы обещают вывести милионные демонстрации
Неувязочка.
Будьте внимательны.
Вы же написали, что после признания в ООН, арабы обещают вывести милионные демонстрации
Неувязочка.
Будьте внимательны.
Не учи отца. I. Bastler
14.08.11 14:34
in Antwort .Аферист 14.08.11 14:33
В ответ на:
Я полагаю, что это был бы неплохой вариант. Ваш визави, видимо, думает так же.Я всё хочу узнать, должен по мнению моего "визави" Израиль отдать аннексированные земли, или совсем наоборот.
Не учи отца. I. Bastler
14.08.11 14:35
in Antwort Bastler 14.08.11 14:30