Login
Джентельмены удачи 2,5 или как завоевать популярность
13.08.11 13:26
in Antwort .Аферист 13.08.11 13:22, Zuletzt geändert 13.08.11 13:27 (kosmos550)
Настаиваю ..на чём ? ... где интересно...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
13.08.11 13:31 

in Antwort kosmos550 13.08.11 13:26
В ответ на:
Настаиваю ..на чём ? ...
Да мало ли на чём...на чём только люди не настаивают. У меня на Родине любят на разных травах настаивать.Настаиваю ..на чём ? ...
В ответ на:
где интересно...
Эх, хорошая рифма у меня есть для этого вопроса, но нельзя.где интересно...
13.08.11 13:38
это я поняла.., но судя по манере общения..- злоупотреблять не рекомендую ...
да...- Вам сюда ... http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19513855&Board=discus на всякий случай..
а чтобы рифму не забыли ,я Вам напомню...- что Вы оттуда (из рифмы) .. как и все остальные ...

in Antwort .Аферист 13.08.11 13:31
В ответ на:
Да мало ли на чём...на чём только люди не настаивают. У меня на Родине любят на разных травах настаивать.
Да мало ли на чём...на чём только люди не настаивают. У меня на Родине любят на разных травах настаивать.
это я поняла.., но судя по манере общения..- злоупотреблять не рекомендую ...
да...- Вам сюда ... http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19513855&Board=discus на всякий случай..
а чтобы рифму не забыли ,я Вам напомню...- что Вы оттуда (из рифмы) .. как и все остальные ...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
13.08.11 13:40
in Antwort .Аферист 13.08.11 13:09
Я думаю Медведев Путину не угроза, но будем посмотреть. Что сейчас на кофейной гуще гадать...
13.08.11 13:43
in Antwort kosmos550 13.08.11 13:38
Что=то я не совсем Вас понимаю, или скорее совсем не понимаю.

В ответ на:
что Вы оттуда (из рифмы) .. как и все остальные ...
Я знаю, что многие на Германке выходцы из Караганды, но я нет, я из Киевачто Вы оттуда (из рифмы) .. как и все остальные ...
13.08.11 13:47
Правда так обычно у женщин бывает, когда у красивой женщины подружка не очень красивая.
Так и Путин , хочет оттенить себя туповатеньким Медведевым.
Вот и в последнем нырянии он всем показал-ему что амфоры, что Медведев...а главное, что народ всё схавает.
Но вот по последним сообщениям в СМИ в России всё больше и больше стали понимать кем их считает национальный лидер.
Действительно-посмотрим. На самом деле, когда касается лично каждого человека, то любой народ совсем неглупый.
in Antwort Quinbus Flestrin 13.08.11 13:40
В ответ на:
Я думаю Медведев Путину не угроза
Да я вообще считаю, что Медведев для Путина просто инструмент пиара.Я думаю Медведев Путину не угроза
Правда так обычно у женщин бывает, когда у красивой женщины подружка не очень красивая.
Так и Путин , хочет оттенить себя туповатеньким Медведевым.
Вот и в последнем нырянии он всем показал-ему что амфоры, что Медведев...а главное, что народ всё схавает.
Но вот по последним сообщениям в СМИ в России всё больше и больше стали понимать кем их считает национальный лидер.
Действительно-посмотрим. На самом деле, когда касается лично каждого человека, то любой народ совсем неглупый.
13.08.11 13:52
Ну..- вот..-нашли же читабельную рифму..
))
..,
и всё же рекомендую с настойками поаккуратнее ...
----------------------------------------------------------------------------
Однако действительно Медведев - Путину не конкурент..
in Antwort .Аферист 13.08.11 13:43
В ответ на:
Эх, хорошая рифма у меня есть для этого вопроса, но нельзя
Эх, хорошая рифма у меня есть для этого вопроса, но нельзя
В ответ на:
Я знаю, что многие на Германке выходцы из Караганды, но я нет, я из Киева
Я знаю, что многие на Германке выходцы из Караганды, но я нет, я из Киева
Ну..- вот..-нашли же читабельную рифму..
и всё же рекомендую с настойками поаккуратнее ...
----------------------------------------------------------------------------
13.08.11 14:12
Не понимаю, зачем ему вообще нужна эта предвыборная борьба?
Ведь никто всерьез не верит, что Путин с Медведевым выдвинут свои кандидатуры одновременно.
А если нет, то вполне хватило бы и имеющегося рейтинга плюс административный ресурс (включащий отсечение всех реальных соперников) или?
На ближайшие пару пятилеток Путин неизбежен как осенняя слякоть.
По-моему, это уже не политика, а болезненное желание понравиться электорату, то бишь просто неуемное тщеславие.
in Antwort kurban04 11.08.11 08:55
В ответ на:
Это настоящая предвыборная борьба, вернее её артподготовка.
Это настоящая предвыборная борьба, вернее её артподготовка.
Не понимаю, зачем ему вообще нужна эта предвыборная борьба?
Ведь никто всерьез не верит, что Путин с Медведевым выдвинут свои кандидатуры одновременно.
А если нет, то вполне хватило бы и имеющегося рейтинга плюс административный ресурс (включащий отсечение всех реальных соперников) или?
На ближайшие пару пятилеток Путин неизбежен как осенняя слякоть.
По-моему, это уже не политика, а болезненное желание понравиться электорату, то бишь просто неуемное тщеславие.
нет и не уговаривайте
13.08.11 15:28 

in Antwort kosmos550 13.08.11 13:52
В ответ на:
А шо, у Путина разве есть конкуренты в России? Особенно после того, что он такие красивые амфоры нашёл?Однако действительно Медведев - Путину не конкурент..
13.08.11 15:37
Правильно мыслите , конкурентов - нет!!!
Особенно после таких красивых амфор ...
in Antwort .Аферист 13.08.11 15:28
В ответ на:
А шо, у Путина разве есть конкуренты в России? Особенно после того, что он такие красивые амфоры нашёл?
А шо, у Путина разве есть конкуренты в России? Особенно после того, что он такие красивые амфоры нашёл?
Особенно после таких красивых амфор ...
13.08.11 16:00
Российские дамы свой вердикт вынесли. Куда там Медведеву с его айфоном
in Antwort kosmos550 13.08.11 15:37
В ответ на:
Российские дамы свой вердикт вынесли. Куда там Медведеву с его айфоном
13.08.11 16:41
in Antwort Quinbus Flestrin 13.08.11 16:00
..Не знаю ,не знаю - насчёт Российских дам ...
__ на Кубе живу ...
__ на Кубе живу ...
13.08.11 17:15
in Antwort Quinbus Flestrin 13.08.11 17:03
ООО .. - может Вы знаете лучше меня - где я живу..?!!
в России ...- уверены ?!!
...а впрочем (по-секрету) и в России - тоже живу время от времени )))

...а впрочем (по-секрету) и в России - тоже живу время от времени )))
13.08.11 17:26
in Antwort kaputter roboter 12.08.11 14:21
13.08.11 17:31
in Antwort durik62 13.08.11 17:26
13.08.11 18:12
. Если название темы дополнить очень важным уточнением , то тема будет блеск!
.
. "Джентльмены удачи2.5 или как завоевать популярность у глупцов"
Вверху писали- Смейтесь и хихикайте над пошлыми пиар ходами, но ведь их не зря придумали умные люди.
От себя дополню, как и те специалисты которые в предвыборной гонке 90-х заставили чуть живого Ельцина "плясать" вприсядку на стадионе. Но ведь на те "танцы" Ельцина и нырки Путина нормальным людям смотреть противно.
Вывод: Значит в предвыборной гонке ставка опять будет сделана на тех кого больше, на глупцов.
in Antwort kurban04 11.08.11 08:55, Zuletzt geändert 13.08.11 19:26 (Kulinichev)
В ответ на:
. Если название темы дополнить очень важным уточнением , то тема будет блеск!
.
. "Джентльмены удачи2.5 или как завоевать популярность у глупцов"
Вверху писали- Смейтесь и хихикайте над пошлыми пиар ходами, но ведь их не зря придумали умные люди.
От себя дополню, как и те специалисты которые в предвыборной гонке 90-х заставили чуть живого Ельцина "плясать" вприсядку на стадионе. Но ведь на те "танцы" Ельцина и нырки Путина нормальным людям смотреть противно.
Вывод: Значит в предвыборной гонке ставка опять будет сделана на тех кого больше, на глупцов.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
16.08.11 03:43
это 2 совершенно разные вещи.
Ельцын никому ничего не пудрил..
Путин-же просто ебстёт мозги..
И просто диву можно даваться как ещё незаибстил...
галерщик так сказать.
in Antwort Kulinichev 13.08.11 18:12
В ответ на:
Но ведь на те "танцы" Ельцина и нырки Путина нормальным людям смотреть противно.
Но ведь на те "танцы" Ельцина и нырки Путина нормальным людям смотреть противно.
это 2 совершенно разные вещи.
Ельцын никому ничего не пудрил..
Путин-же просто ебстёт мозги..
И просто диву можно даваться как ещё незаибстил...
галерщик так сказать.
16.08.11 12:18
Он - да. Судя по неграмотной писанине, более сложные вещи - всякие прокси-серверы - пока обходят вас стороной, а зелёные никнеймы видят ваш IP-адрес, по нему можно определить город. Вряд ли это Тула, не думаю, что модератор станет озвучивать для всех реальный город, но наверно, что-то близкое к Туле. МАськв^W Moskow, Kaluga, e.t.c.
in Antwort kosmos550 13.08.11 17:15, Zuletzt geändert 16.08.11 12:19 (voxel3d)
В ответ на:
Он - да. Судя по неграмотной писанине, более сложные вещи - всякие прокси-серверы - пока обходят вас стороной, а зелёные никнеймы видят ваш IP-адрес, по нему можно определить город. Вряд ли это Тула, не думаю, что модератор станет озвучивать для всех реальный город, но наверно, что-то близкое к Туле. МАськв^W Moskow, Kaluga, e.t.c.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.