Калоевы не дадут швейцарцам откупиться
Оставьте ! Не быкайте и не быкуйте(не идет даме быковать - выставить быканьем и быкованием Вашим можно и столб виноватым).
Если Вы не в состоянии ответить на конкретно поставленные вопросы и дать Свою оценку Моей истории это одно, но измываться над собой - я Вам вряд ли позволю.
Ишь ты бикса!
отвечаю по пунктам:
-Смеяться над Вашим текстом не вижу никаких оснований - на мой взгляд, подобные заявления от бывшего работника органов - просто чудовищны. Без всякой иронии. Это - моя оценка Вашей истории.
-Что такое "быковать" я не знаю.
-Никаких конкретных вопросов Вы мне не задавали. Я же задала Вам вполне конкретный вопрос. Вы можете ответить на него после выхода из бана (за биксу)
Speak My Language
Speak My Language
Это не пьяная драка с проломом черепа, а халатность диспетчера.. (сколько повторять..) повлекшая..
Короче, отрезать х.. ,а хотел гланды и выплатить скажем 100000 Евро и живите счастливо вы согласны?
В ответ на:Это не пьяная драка с проломом черепа, а халатность диспетчера.. (сколько повторять..) повлекшая..
Пьяная драка - это умышленное нанесение телесных повреждений, короче уголовщина. Кроме того другая статья.
В ответ на:Короче, отрезать х.. ,а хотел гланды и выплатить скажем 100000 Евро и живите счастливо вы согласны?
В медицинской практике подобные случаи не редки. В год наверняка сотни неправильно сделанных операций.
Я уже молчу о неправильно поставленных диагнозах, не тех лекарствах. Люди теряют здоровье, становятся калеками, умирают. Доказать вину врача обычно очень сложно в этих случаях. Тут Олменд хотел меня информацией по поводу практикуемых в Германии наказаний удивить, так может он заодно найд╦т статистику, сколько этих горе-врачей сажают в год. Наверное по всей стране не больше
дюжины, а то и того меньше.
Так, что если Вы получите 100000 Евро за указанную Вами катастрофу с половыми органами, то наверное Вам повезло. Это печально, но это так. Тут надо совершенствовать правовую базу, а увеличение наказания к сожалению не действует. Врачи защищены своими профсоюзами и всякого рода союзами так, как ни один авиадиспетчер, из какой страны бы не происходил.
В заключение хочу объяснить мною сказанную фразу насч╦т упора на административное наказание. Похоже она стала на этой ветке красной тряпкой на воротах. Очевидно я неправильно понят. Я не за отмену уголовного наказания за непредумышленное убийство, а за его разумное использование. Наказание должно наказывать, но не мстить на всю оставшуюся жизнь. Поэтому сперва административное наказание, а при большом количестве жертв (как в
случае с авиакатастрофой) и уголовное наказание. Но ни в коем случае не пожизненно. Однако в случае с диспетчером есть ещ╦ один ньюанс. После того, как он был убит, на него можно повесить всех собак и снять часть ответственности с фирмы. Поэтому убийство диспетчера для фирмы как нельзя кстати.
В ответ на:Статистику не знаю. Но по закону за Fahrlässige Tötung максимальный срок - 5 лет.
Верю сразу и во веки веков, как говорил Жванецкий. И это очень разумно. Наказание есть, но жизнь подсудимого не ид╦т под откос. Могу допустить, что и пять лет используются в исключительных случаях.
Я ведь старалась пояснить свою точку зрения, вы не вняли, и посвятили свой топик исключительно сведению сч╦тов. По существу видимо Вам нечего сказать, просто нужен повод выпустить пар.
слово "умОзаключение", да будет Вам известно, пишется через "О" - "умОзаключение",
А вот за это искреннее Вам спасибо.
и vice versa...
Я думаю вы так говорите, потому как вас это не коснулось...Или просто недолюбливаете ту страну...по каким то причинам...Наверное достаточно везким...( Когда часть моего народа убивают таким образом, я жду, что виновник понес╦т наказание.., он не хотел этого делать, результат вы знаете) Наказание по швейцарски меня в данном случае устроило меньше, чем случившееся. И большинство россиян ( подч╦ркиваю россиян) отчасти понимают этого человека....
И большинство россиян ( подчёркиваю россиян) отчасти понимают этого человека....
Вы так акцентируете внимание на "россиянах", "своем народе" и т.п. - это что, имеет значение, какой национальности были погибшие ?
Хотя, действительно: в России происходит множество катастроф, взрывов, обвалов и т.п., в которых гибнут люди - в немалых количествах. Но наказания виновников обычно ждут тише (или вообще не ждут) - не потому ли, что виновники - часть российского, а не швейцарского народа ?
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:Я думаю вы так говорите, потому как вас это не коснулось...
Про коснулось я уже сказал. Это палка о 2 концах. Она и вас может коснуться и не обязательно в качестве пострадавшего. ![]()
В ответ на:Или просто недолюбливаете ту страну...по каким то причинам...
Если Вы о России, то почитайте мои постинги о Родине. К России отношусь тепло, поскольку вырос на русской культуре. А вот невежество и неуважение чужой культуры и законов - ![]()
По поводу Швейцарии. У меня нет оснований возносить эту страну, ставить выше России. Но катастрофа произошла в воздухе над Европой. Было ли это в точности на Швейцарией или Германией не знаю, но не в российском воздушном пространстве это точно. Поэтому российские законы, в
том числе уголовный кодекс к виновным трагедии неприменимы. Если Вы в корне не согласны с швейцарскими или немецкими законами, не пересекайте границы этих стран, в том числе транзитом.
Могу привести Вам другой пример. Иностранный гражданин, совершивший преступление в России подлежит российским законам. Он может тоже негодовать, что наказание для него будет строже, чем в его собственной стране, но тоже будет неправ.
В ответ на:И большинство россиян ( подч╦ркиваю россиян) отчасти понимают этого человека....
Это печально.
Одна из основных причин, по которой я уехал из Союза - это преступность и насилие. И справедливость любой ценой, пусть даже ценою крови.
Короче из крайности в крайность, иначе наверное жить скучно. ![]()
..........
Но наказания виновников обычно ждут тише (или вообще не ждут) - не потому ли, что виновники - часть российского, а не швейцарского народа ?
..........
Да но это же запад кричит, что они самые демократичные..что у них самая справедливая и непредвзятая судебная система....
По поводу Швейцарии. У меня нет оснований возносить эту страну, ставить выше России. Но катастрофа произошла в воздухе над Европой. Было ли это в точности на Швейцарией или Германией не знаю, но не в российском воздушном пространстве это точно. Поэтому российские законы, в том числе уголовный кодекс к виновным трагедии неприменимы. Если Вы в корне не согласны с швейцарскими или немецкими законами, не пересекайте границы этих стран, в том числе транзитом.
Могу привести Вам другой пример. Иностранный гражданин, совершивший преступление в России подлежит российским законам. Он может тоже негодовать, что наказание для него будет строже, чем в его собственной стране, но тоже будет неправ.----------
Правосудие это очень важный и необходимый институт для любого гос-ва .... это вс╦ понятно....Просто не мне вам объяснять, что закон пишут одни люди, а исполняют другие, и итерпретация последних бывает очень своеобразной, что и вызывает недовольствие людей, приобретающее такие, пусть даже крайние формы...Уверен если бы там сидели американцы ( я ничего против этой нации не имею) или ещ╦ кто-либо...то закон бы интерпретировался совсем по другому......
И потом про Союз, его не существуют уже 13 лет....Я так понимаю вы покинули его , когда он ещ╦ существовал. С тех пор некоторые вещи изменились...И меня удивляют люди, которые так паушально думают про просторы бывшей Родины, хотя между Россией и скажем Казахстаном миры по ментальности...