Login
Джентельмены удачи 2,5 или как завоевать популярность
12.08.11 15:17
in Antwort voxel3d 12.08.11 15:13
Устал народ от политических дрязг, вот ему и показывают картинку о единении всех передовых сил общественности, когда, типа, и разногласий никаких нет, все за Россию болеют...
12.08.11 16:43
Чё тут непонятного? Одного из двух все равно выберут. Главное, чтоб не третьего
in Antwort voxel3d 12.08.11 15:13
В ответ на:
Какой смысл им обоим было постоянно талдычить про "мы одна команда, соревноваться между собой не будем"? И потом, логично, что продвижением этих кандидатов занимаются грамотные люди, в чём польза конкуренции между ними? Я плюсов, убейте, не вижу.
Какой смысл им обоим было постоянно талдычить про "мы одна команда, соревноваться между собой не будем"? И потом, логично, что продвижением этих кандидатов занимаются грамотные люди, в чём польза конкуренции между ними? Я плюсов, убейте, не вижу.
12.08.11 17:36
А если бы их было трое или четверо, вероятность выбора одного из увеличилась бы? Я думаю - нет. И второй здесь не нужен, они же представляют одну и ту же силу.
in Antwort kaputter roboter 12.08.11 16:43, Zuletzt geändert 12.08.11 17:36 (voxel3d)
В ответ на:
А если бы их было трое или четверо, вероятность выбора одного из увеличилась бы? Я думаю - нет. И второй здесь не нужен, они же представляют одну и ту же силу.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
13.08.11 00:12 

in Antwort kaputter roboter 12.08.11 14:21
В ответ на:
Ну нравится народу. Пусть дурят, зато красиво! Сказка!
Народ считающий себя лохами, не совсем народ. (почти афоризм)Ну нравится народу. Пусть дурят, зато красиво! Сказка!
13.08.11 00:16
in Antwort .Аферист 13.08.11 00:12, Zuletzt geändert 13.08.11 00:18 (aguna)
Вот в этом-то вся беда! И России, и Германии...народу почему-то нравится, когда его за лоха держат...Наверное, потому, что лоху не надо думать, принимать решения и добиваться их осуществления - за него подумают, за него решат, за него сделают...Правда, ему не на пользу - ну да это уже не так важно, главное - не перенапрячься!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
13.08.11 00:19
in Antwort aguna 13.08.11 00:16
13.08.11 00:20
Да как болеют! С высоченной температурой, бредом и галлюцинациями...
in Antwort ятут 12.08.11 15:17
В ответ на:
все за Россию болеют...
все за Россию болеют...
Да как болеют! С высоченной температурой, бредом и галлюцинациями...
13.08.11 00:21
in Antwort aguna 13.08.11 00:20
13.08.11 00:30
in Antwort .Аферист 13.08.11 00:19
А вот про музыкантов не надо!
Самый уважаемый мною (и Вами, кстати, тоже...) юзер на германке (догадайтесь с трёх раз, о ком я...
) как раз музыкант...
13.08.11 00:31
in Antwort .Аферист 13.08.11 00:21
Да ясен пень, чем лечатся - как и вся Россия-матушка : сорокаградусной против сорока градусов...
13.08.11 00:49
in Antwort aguna 13.08.11 00:30
Ну я не про тех музыкантов, которые музыканты, а про тех , кто хоть и называет себя музыкантом...короче ты поняла

В ответ на:
Самый уважаемый мною (и Вами, кстати, тоже...) юзер на германке (догадайтесь с трёх раз, о ком я...) как раз музыкант...
Та ладно, я за Креатино сам кому хочешь...Самый уважаемый мною (и Вами, кстати, тоже...) юзер на германке (догадайтесь с трёх раз, о ком я...) как раз музыкант...
13.08.11 00:54
in Antwort aguna 13.08.11 00:30, Zuletzt geändert 13.08.11 00:57 (kosmos550)
Прикольно ....- и вы - женщина-дворник и остальные здесь - флудите по чёрному.. 

Любо - дорого смотреть)))
Любо - дорого смотреть)))
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
13.08.11 01:07
in Antwort kosmos550 13.08.11 00:54
А Вы, девушка-блондинка, проходите себе мимо и не смотрите! Или высказывайте своё мнение по теме!
А насчёт флуда - так мы модера подождём! Вы форумы не перепутали? Здесь не СДК, здесь вы не модер...
А насчёт флуда - так мы модера подождём! Вы форумы не перепутали? Здесь не СДК, здесь вы не модер...
13.08.11 05:41
"НАСТОЯЩАЯ ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ГОНКА" ..... "...он (они) просто арлекин, он просто смех".
Путин и Медведев два Петрушки. Путину сказали-Владимир Владимирович надо нырнуть-Опять?! Только что на Селигёре перед толпой уродов по вертикальной стене как пацан лазил и снова? Ведь уже и дураку ясно, что я в лучшей физической форме чем этот ....он.
Владимир Владимирович-ч-ч-Ч-Ч!
Есть!
in Antwort kurban04 11.08.11 09:48
В ответ на:
Я предлагаю дискутировать на тему, что в РФ началась НАСТОЯЩАЯ президентская гонка, в которой участвуют ДВА человека, желающие стать/остаться президентами, в отличие от бытующего мнения, будто всё подстроено.
Я предлагаю дискутировать на тему, что в РФ началась НАСТОЯЩАЯ президентская гонка, в которой участвуют ДВА человека, желающие стать/остаться президентами, в отличие от бытующего мнения, будто всё подстроено.
"НАСТОЯЩАЯ ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ГОНКА" ..... "...он (они) просто арлекин, он просто смех".
Путин и Медведев два Петрушки. Путину сказали-Владимир Владимирович надо нырнуть-Опять?! Только что на Селигёре перед толпой уродов по вертикальной стене как пацан лазил и снова? Ведь уже и дураку ясно, что я в лучшей физической форме чем этот ....он.
Владимир Владимирович-ч-ч-Ч-Ч!
Есть!
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
13.08.11 10:28
in Antwort aguna 13.08.11 01:07, Zuletzt geändert 13.08.11 10:30 (Quinbus Flestrin)
Уважаемые Космос и Агуна, пожалуйста не возобновляйте ваш обмен любезностями. 
ПС ко всем участникам - прошу не переходить "на личность" народа России, это для россиян может быть оскорбительно...
ПС ко всем участникам - прошу не переходить "на личность" народа России, это для россиян может быть оскорбительно...
13.08.11 12:18
in Antwort Quinbus Flestrin 13.08.11 10:28
Ну вот и дождались модера!
По теме : мне кажется, что "предвыборная борьба" двух голов двуглавого орла - это борьба нанайских мальчиков...Ну, выберут, допустим, Медведева...и что, он от этого "нацлидером" станет? А "нацлидер" тихо на виллу в Сочи уедет в море купаться и амфоры ловить? Да не может этого быть, потому что не может быть никогда! "Нацлидеры" так не уходят...
По теме : мне кажется, что "предвыборная борьба" двух голов двуглавого орла - это борьба нанайских мальчиков...Ну, выберут, допустим, Медведева...и что, он от этого "нацлидером" станет? А "нацлидер" тихо на виллу в Сочи уедет в море купаться и амфоры ловить? Да не может этого быть, потому что не может быть никогда! "Нацлидеры" так не уходят...
13.08.11 13:05
in Antwort aguna 13.08.11 12:18
Путина тоже в свое время как зицпредседателя поставили. А вон что получилось. Власть штука такая 
13.08.11 13:09 
in Antwort Quinbus Flestrin 13.08.11 13:05
В ответ на:
Путина тоже в свое время как зицпредседателя поставили. А вон что получилось.
Так Вы считаете, что из этого поросёночка может что-то вырасти?Путина тоже в свое время как зицпредседателя поставили. А вон что получилось.
13.08.11 13:16
in Antwort .Аферист 13.08.11 13:09
Уже ... и не розовое ...,а нечто (ужасное на западный манер - выражаясь) ..
одним словом - Вепрь ...
кстати..-а не есть ли это мелко-пакостническое оскорбление (за спиной) ?...
одним словом - Вепрь ...
В ответ на:
Так Вы считаете, что из этого поросёночка может что-то вырасти?
Так Вы считаете, что из этого поросёночка может что-то вырасти?
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
13.08.11 13:22 
in Antwort kosmos550 13.08.11 13:16
В ответ на:
Если Вы настаиваете, то при случае я это Медведеву прямо в лицо скажукстати..-а не есть ли это мелко-пакостническое оскорбление (за спиной) ?...