Вход на сайт
В Израиле волна социальных протестов
30.08.11 10:24
Ну, и что с того, что приглашали? в 1991/1992 гг. этот миллион человек без знания иврита свалился просто как снег на голову. Даже подготовиться времени не было, какие уж там рабочие места ?
А вот турок как раз пригласили на работу, подобрали специально тех, кто для нее подходит, а теперь каждый второй сидит на социале.
Ну, и дальше что? Свои точно так же не знают языка по приезде, и проблемы с ними все те же самые
А если государство ФРГ для мусульман в корне чужое, то зачем их вообще брать ?
в ответ barsukow2 30.08.11 08:26
В ответ на:
Так это ж 2 абсолютно РАЗНЫХ эмиграционных потока !
- в Израиль людей приглашели (улавливаете? ПРИГЛАШАЛИ) по алие
Так это ж 2 абсолютно РАЗНЫХ эмиграционных потока !
- в Израиль людей приглашели (улавливаете? ПРИГЛАШАЛИ) по алие
Ну, и что с того, что приглашали? в 1991/1992 гг. этот миллион человек без знания иврита свалился просто как снег на голову. Даже подготовиться времени не было, какие уж там рабочие места ?
А вот турок как раз пригласили на работу, подобрали специально тех, кто для нее подходит, а теперь каждый второй сидит на социале.
В ответ на:
Еще один момент :
- алия это приезд евреев в еврейское государство,т.е. к "своим"
- 80% эмиграции в ФРГ - это приезд мусульман и т.д. в "чужое " государство
Еще один момент :
- алия это приезд евреев в еврейское государство,т.е. к "своим"
- 80% эмиграции в ФРГ - это приезд мусульман и т.д. в "чужое " государство
Ну, и дальше что? Свои точно так же не знают языка по приезде, и проблемы с ними все те же самые
нет и не уговаривайте
30.08.11 10:31
Турков - в 60 е годы действительно приглашали
Они приехали как гастарбайтеры,работали на стройках,дорогах и т.д.
Только вот странная вещь : в 60-70 е годы турков было приглашено 1-2 млн.
Сколько сейчас их - лукавая статистика всячески скрывает (занижает ,искажает и т.д.) ,но по независимым источникам
- до 8-10 млн,а то и 12
К примеру в Маннхайме 26%, в Франкфурте,Штуттгарте 40-60%,Гельзенкирхене,Кельне - 1/3 населения
В реальшуле и хауптшуле - 40% "kinder mit Migrationhintergrund"
в ответ johnsson 30.08.11 09:03
В ответ на:
Ну,во первых турков приглашали.
Ну,во первых турков приглашали.
Турков - в 60 е годы действительно приглашали
Они приехали как гастарбайтеры,работали на стройках,дорогах и т.д.
Только вот странная вещь : в 60-70 е годы турков было приглашено 1-2 млн.
Сколько сейчас их - лукавая статистика всячески скрывает (занижает ,искажает и т.д.) ,но по независимым источникам
- до 8-10 млн,а то и 12
К примеру в Маннхайме 26%, в Франкфурте,Штуттгарте 40-60%,Гельзенкирхене,Кельне - 1/3 населения
В реальшуле и хауптшуле - 40% "kinder mit Migrationhintergrund"
30.08.11 10:38
Уважаемый господин Барсуков Второй - автор, организатор, вдохновитель и поджигатель всей этой острой дискуссии!
Вы подтверждаете мою мысль о том, что современные демографические процессы и существующая эмиграционная политика увеличивают количество граждан Германии не в пользу немцев. Это напрягает всех, начиная от канцлера и кончая простым бюргером, и настораживает даже меня. Это нельзя пускать на самотёк.
С этим надо что-то делать, иначе это может плохо кончиться!
Вы подтверждаете мою мысль о том, что современные демографические процессы и существующая эмиграционная политика увеличивают количество граждан Германии не в пользу немцев. Это напрягает всех, начиная от канцлера и кончая простым бюргером, и настораживает даже меня. Это нельзя пускать на самотёк.
С этим надо что-то делать, иначе это может плохо кончиться!
Leopolis semper fidelis!
30.08.11 10:42
тут 2 момента:
1. турки 60-70 годов,эти работали,строили и т.д.
2.мусульманские "беженцы" всех мастей 1990-2010 годов
Германию в приказаном порядке ЗАСТАВИЛИ их принять США :
Вот яркий пример
- ФРГ и Шредер отказались воевать в Ираке,
- тогда США "в нагрузку" заставили "экономически поучаствовать " и принять 20 тыс беженцев из Ирака,
Буквально с прошлого года ,центральный переселенческий лагерь в Фридланде знаете?
- с прошлого года его южный городок Фридланда "перепрофилирован" с приема российских аусзидлеров - на прием иракцев
-буквально каждый месяц,прибывает пару сотен иракцев на пмж
Народ из РФ,из новоприбывших - много рассказывает про это (во Фродланде двери теперь надо закрывать,за чемоданами приглядывать и т.д.)
в ответ Посторонним В 30.08.11 10:24
В ответ на:
тут 2 момента:
1. турки 60-70 годов,эти работали,строили и т.д.
2.мусульманские "беженцы" всех мастей 1990-2010 годов
Германию в приказаном порядке ЗАСТАВИЛИ их принять США :
Вот яркий пример
- ФРГ и Шредер отказались воевать в Ираке,
- тогда США "в нагрузку" заставили "экономически поучаствовать " и принять 20 тыс беженцев из Ирака,
Буквально с прошлого года ,центральный переселенческий лагерь в Фридланде знаете?
- с прошлого года его южный городок Фридланда "перепрофилирован" с приема российских аусзидлеров - на прием иракцев
Народ из РФ,из новоприбывших - много рассказывает про это (во Фродланде двери теперь надо закрывать,за чемоданами приглядывать и т.д.)
"Но у последнего подлюки,есть
и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и схватит себя за голову"
Тарас Бульба
Тарас Бульба
30.08.11 11:03
в ответ barsukow2 30.08.11 10:31
Тут я разделяю Ваше недоумение. Правда, Ваша цифра про 8-12 миллионов турок безбожно завышена.
Ну, есть еще турки с гражданством, это еще примерно столько же, но даже с ними больше 3,5 миллионов не наберется.
В ответ на:
Am 31. Dezember 2010 lebten laut Statistischem Bundesamt rund 7,2 Millionen Ausländer in Deutschland.[73] Die größte Gruppe stellen mit 1.629.480 Personen türkische Staatsangehörige.
Am 31. Dezember 2010 lebten laut Statistischem Bundesamt rund 7,2 Millionen Ausländer in Deutschland.[73] Die größte Gruppe stellen mit 1.629.480 Personen türkische Staatsangehörige.
Ну, есть еще турки с гражданством, это еще примерно столько же, но даже с ними больше 3,5 миллионов не наберется.
нет и не уговаривайте
30.08.11 11:05
в ответ barsukow2 30.08.11 10:31
В Германии,как в приличной цивилизованой стране,электричество работает бесперебойно.
Если бы были с этим натяжки,то турок было бы намного больше.
Все-таки надо отдать должное развитой инфраструктуре Германии.
Которая борется с демографическим взрывом и контролирует деторождаемость...как может.
И я подозреваю,что из последних сил.
Если бы были с этим натяжки,то турок было бы намного больше.
Все-таки надо отдать должное развитой инфраструктуре Германии.
Которая борется с демографическим взрывом и контролирует деторождаемость...как может.
И я подозреваю,что из последних сил.

30.08.11 11:08
Спасибо, что хоть не Израиль
А можете привести к этому утверждению хоть одно доказательство?
Они и раньше, еще при Саддаме, прибывали в Германию ударными темпами.
в ответ barsukow2 30.08.11 10:42
В ответ на:
Германию в приказаном порядке ЗАСТАВИЛИ их принять США
Германию в приказаном порядке ЗАСТАВИЛИ их принять США
Спасибо, что хоть не Израиль

А можете привести к этому утверждению хоть одно доказательство?
В ответ на:
Они и раньше, еще при Саддаме, прибывали в Германию ударными темпами.
нет и не уговаривайте
30.08.11 11:20
неандертальцы, потом пришли сапиенсы и замнили их прибрав только 5% крови неандертальцев, ну и что?, вы думаете неандертальцы были хуже? - по некоторым данным, лучше.Турки, между прочим европеоиды, а курды ищё и индо-европейской языковой группы. Вам не нравится религиозная принадлежность, так она со временем угасает, что Вас напрягает - объясните? надпись в паспорте? - так её нет? минталитет? - так он меняется... - что напрягает?
в ответ *Igor P. 30.08.11 10:38
В ответ на:
А что это Вас насторажтвает? - гаглогруппы не те? - ну и что? - а какие те? Вот раньше неселяли ЕвропуВы подтверждаете мою мысль о том, что современные демографические процессы и существующая эмиграционная политика увеличивают количество граждан Германии не в пользу немцев. Это напрягает всех, начиная от канцлера и кончая простым бюргером, и настораживает даже меня. Это нельзя пускать на самотёк.
неандертальцы, потом пришли сапиенсы и замнили их прибрав только 5% крови неандертальцев, ну и что?, вы думаете неандертальцы были хуже? - по некоторым данным, лучше.Турки, между прочим европеоиды, а курды ищё и индо-европейской языковой группы. Вам не нравится религиозная принадлежность, так она со временем угасает, что Вас напрягает - объясните? надпись в паспорте? - так её нет? минталитет? - так он меняется... - что напрягает?
30.08.11 11:56
Легко говорить, не будучи при этом неандертальцем. Так они и вымерли...
Поставьте себя на место вымирающего неандертальца, что в Вашем случае сделать совсем не сложно. Вы не будете бороться за своё существование?
Откуда Вы берёте эти глупости? Кто Вам сказал, что вера людей в Б-га умирает? Она умерла в Вас персонально, что лично у меня вызывает сожаление и даже некоторое снисхождение к Вам.
Исторически человечество, пока оно существует, верит в Б-га. Всё остальное приходит и уходит с прогрессом, и лишь Вера всегда сопровождает человека.
Раз нет записи в паспорте, значит нет и национальной принадлежности. Упразднили в административно-приказном порядке! Круто...
Т. е. национальность можно бюрократическим путём отменять, а при желании, если вдруг понадобится - вводить. Так, что ли?
Это, извиняюсь, производная от 'минета' или от 'мины'?
hamelner, можете сколько угодно злиться и обижаться, но Ваша безграмотность не ограничивается только грамматикой русского языка.
В ответ на:
А что Вас настораживает? Вот раньше неселяли Европу неандертальцы, потом пришли сапиенсы и замнили их... ну и что?
А что Вас настораживает? Вот раньше неселяли Европу неандертальцы, потом пришли сапиенсы и замнили их... ну и что?
Легко говорить, не будучи при этом неандертальцем. Так они и вымерли...
Поставьте себя на место вымирающего неандертальца, что в Вашем случае сделать совсем не сложно. Вы не будете бороться за своё существование?
В ответ на:
Вам не нравится религиозная принадлежность, так она со временем угасает.
Вам не нравится религиозная принадлежность, так она со временем угасает.
Откуда Вы берёте эти глупости? Кто Вам сказал, что вера людей в Б-га умирает? Она умерла в Вас персонально, что лично у меня вызывает сожаление и даже некоторое снисхождение к Вам.
Исторически человечество, пока оно существует, верит в Б-га. Всё остальное приходит и уходит с прогрессом, и лишь Вера всегда сопровождает человека.
В ответ на:
... надпись в паспорте? - так её нет.
... надпись в паспорте? - так её нет.
Раз нет записи в паспорте, значит нет и национальной принадлежности. Упразднили в административно-приказном порядке! Круто...
Т. е. национальность можно бюрократическим путём отменять, а при желании, если вдруг понадобится - вводить. Так, что ли?
В ответ на:
... минталитет?
... минталитет?
Это, извиняюсь, производная от 'минета' или от 'мины'?
hamelner, можете сколько угодно злиться и обижаться, но Ваша безграмотность не ограничивается только грамматикой русского языка.
Leopolis semper fidelis!
30.08.11 12:12
Я вю свою жизнь писал с ошибками и, боюсь, что это будет до смерти - и что? А вот у Вас дальше минета фантазия не распространилась, а ведь зто не совсем правильное использование рта и мужских гениталий, а ведь Вы поняли что я хотел сказать и могли не показывать свою озабоченность.
в ответ *Igor P. 30.08.11 11:56
В ответ на:
hamelner, можете сколько угодно злиться и обижаться, но Ваше безграмотность не ограничивается только грамматикой русского языка.
hamelner, можете сколько угодно злиться и обижаться, но Ваше безграмотность не ограничивается только грамматикой русского языка.
Я вю свою жизнь писал с ошибками и, боюсь, что это будет до смерти - и что? А вот у Вас дальше минета фантазия не распространилась, а ведь зто не совсем правильное использование рта и мужских гениталий, а ведь Вы поняли что я хотел сказать и могли не показывать свою озабоченность.
30.08.11 12:14
Я помню, но ... что поделать... переживу. Я даже, краем уха, слышал, что замечания по поводу граматических ошибок считается на форуме нехорошим тоном, но если Вам приятно смотреть на меня сверху вниз - пожалуйста.
В ответ на:
Я уже несколько раз ему об этом упомянул...
Я уже несколько раз ему об этом упомянул...
Я помню, но ... что поделать... переживу. Я даже, краем уха, слышал, что замечания по поводу граматических ошибок считается на форуме нехорошим тоном, но если Вам приятно смотреть на меня сверху вниз - пожалуйста.
30.08.11 12:16
Если бы Ваша неграмотность ограничиваласть только лишь грамматическими ошибками, это было бы ещё кое-как простительно...
В ответ на:
Я всю свою жизнь писал с ошибками и боюсь, что это будет до смерти.
Я всю свою жизнь писал с ошибками и боюсь, что это будет до смерти.
Если бы Ваша неграмотность ограничиваласть только лишь грамматическими ошибками, это было бы ещё кое-как простительно...

Leopolis semper fidelis!
30.08.11 12:18
(из Дойче вэлле)"...
Комитет по правам человека бундестага считает, что Германия должна ПРИНИМАТЬ БОЛЬШЕ беженцев из Ирака.
Соответствующее обращение немецкие депутаты направили федеральному правительству. В первую очередь речь идет о представителях христианского меньшинства. Об этом председатель комитета Херта Дойблер-Гмелин (СДПГ) в пятницу, 11 апреля, сообщила в интервью газете Tagesspiegel. По всей видимости, на следующей неделе этот вопрос будет вынесен на повестку дня конференции министров внутренних дел федерального и земельных правительств."
Еще в 2008 году это было, депутатам в Берлине показалось,что надо "БОЛЬШЕ" иракцев
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,3259614,00.html
Прошло 2 года,теперь Пфорцхайм ,Аугсбург - стали "местом притяжения" иракцев.
Я сам пару недель назад был на электричке в Пфорцхайме,наблюдал этот цыганский табор в вагоне (сидящий рядом -даже попытался у меня из кармана стырить мобильник и деньги)
Он не знал,что Барсуков - это Барсуков,руку на болевой завернул и сдал я его в полицию,там в ревире сказали что иракцев в пфорцхайме сейчас прибыло 1800 семей,народ проблемный воруют и т.д.
Комитет по правам человека бундестага считает, что Германия должна ПРИНИМАТЬ БОЛЬШЕ беженцев из Ирака.
Соответствующее обращение немецкие депутаты направили федеральному правительству. В первую очередь речь идет о представителях христианского меньшинства. Об этом председатель комитета Херта Дойблер-Гмелин (СДПГ) в пятницу, 11 апреля, сообщила в интервью газете Tagesspiegel. По всей видимости, на следующей неделе этот вопрос будет вынесен на повестку дня конференции министров внутренних дел федерального и земельных правительств."
Еще в 2008 году это было, депутатам в Берлине показалось,что надо "БОЛЬШЕ" иракцев
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,3259614,00.html
Прошло 2 года,теперь Пфорцхайм ,Аугсбург - стали "местом притяжения" иракцев.
Я сам пару недель назад был на электричке в Пфорцхайме,наблюдал этот цыганский табор в вагоне (сидящий рядом -даже попытался у меня из кармана стырить мобильник и деньги)
Он не знал,что Барсуков - это Барсуков,руку на болевой завернул и сдал я его в полицию,там в ревире сказали что иракцев в пфорцхайме сейчас прибыло 1800 семей,народ проблемный воруют и т.д.
30.08.11 12:25
Молодец, Барсуков. Герой! Чувствуется армейская закалка.
Теперь все иракцы будуть знать, что Вы - не просто какой-то там хухры-мухры Барсуков, а настоящий Барсуковище!
Пора задуматься над приглашением Вас на службу в израильские командос.

В ответ на:
Я сам пару недель назад был на электричке в Пфорцхайме, наблюдал этот цыганский табор в вагоне (сидящий рядом даже попытался у меня из кармана стырить мобильник и деньги). Он не знал, что Барсуков - это Барсуков, руку на болевой завернул и сдал я его в полицию...
Я сам пару недель назад был на электричке в Пфорцхайме, наблюдал этот цыганский табор в вагоне (сидящий рядом даже попытался у меня из кармана стырить мобильник и деньги). Он не знал, что Барсуков - это Барсуков, руку на болевой завернул и сдал я его в полицию...
Молодец, Барсуков. Герой! Чувствуется армейская закалка.

Теперь все иракцы будуть знать, что Вы - не просто какой-то там хухры-мухры Барсуков, а настоящий Барсуковище!
Пора задуматься над приглашением Вас на службу в израильские командос.

Leopolis semper fidelis!