русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В Израиле волна социальных протестов

16718   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle
  kurban04 патриот22.08.11 21:43
kurban04
22.08.11 21:43 
in Antwort johnsson 22.08.11 10:35
В ответ на:
Иначе будет погано,зайдем туда опятъ и кому-то опять станет кисло.
Ой, ну зайдите уже наконец.
А то как в Здерот приеду, так ракетами стреляют. А хотите, я фонд организую, мы Вам билет купим. Опыт по отправке ест, поверте..
Или Вы с Берлина грозит предпочитаете.
Тогда тоже ой.
  kurban04 патриот22.08.11 21:45
kurban04
22.08.11 21:45 
in Antwort fotog 22.08.11 17:06
В ответ на:
в основном едут как раз в Израиль
В основном ехали в Америку, пока лавочка не прикрылас.
  kurban04 патриот22.08.11 21:45
kurban04
22.08.11 21:45 
in Antwort fotog 22.08.11 17:19
В ответ на:
Чегооо?
Тогооо.
  kurban04 патриот22.08.11 21:51
kurban04
22.08.11 21:51 
in Antwort fotog 22.08.11 17:29
В ответ на:
для исламофашистов проблема сами евреи в любом израильском городе, вернее у них на картах вообще нет Израиля, в любых границах, во вторых для еврейского народа Иерусалим это собственно смысл, суть
Совершенно верно. Толко если не сделат Израил нормалным государством, с чётко определёнными границами, то вес этот беспредел будет и далее продолжатся. Если бы было возможно сделат границу так, чтобы Иерусалим оказался внутри территории Израиля - я бы двумя руками за. Но невозможно, к сожалению. Поэтому статус независимого внегосударственного обфразования - единственный пут, который ВОЗМОЖНО приведёт к миру.
Осталные варианты вообще стопроцентно к миру не ведут.
Уже всё перепробовали.
Посторонним В свой человек22.08.11 21:51
Посторонним В
22.08.11 21:51 
in Antwort kurban04 22.08.11 21:26
В ответ на:
Напрасно. Вы у меня двестистопятидесятая, ничего особенного, кроме штампов не пишущая, поэтому никаких особенных знаний и не требующая.

Вы и в канплиментах, оказывается, не менее сильны, чем в прочих материях
Впрочем, мои "штампы" Вы по большей части игнорируете, а по меньшей отвечаете на них настоящими штампами и лозунгами, почерпнутыми из немецких газет, типа того, что отдача Иерусалима решит все проблемы. Ничего более глупого про ближневосточный конфликт сказать невозможно.
В ответ на:
Думаю, что никаких немцев Вы ни о чём подобном не спрашиваете, просто понты гоните.

Ага, и это Вы лучше меня знаете. Скажите, а что сегодня снилось мне ночью, Вы точно должны быть в курсе ?
В ответ на:
У немцев нет спорных территорий, у Израиля ест.

Во-первых, это не так. Например, Шлезвиг-Гольштейн - это территория, отнятая Германией насильственным путем у Дании. Надеюсь, Вы в курсе ?
Во-вторых. А у русских есть спорные территории? В моем вопросе они были упомянуты вместе с немцами, если Вы заметили. Что касается террористов и борьбы с ними, то от этого никто не застрахован, даже немцы. И если Израиль им начнет указывать, что убивать террористов, захвативших немецкий самолет, было ни в коем случае нельзя, то куда его пошлют?
В ответ на:
Стесняюс спросит, но что это за организация такая, Джихад...

А Вы не стесняйтесь. Все лучше, чем изображать из себя знатока Ближнего Востока.
Как говорил незабвенный Ильич, "есть такая партия": ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1...
В ответ на:
Не понят, что я предлагаю, в это я не верю.

Тут Вы сами себе противоречите. То я у Вас такая дура, что не высказываю ничего, кроме штампов, а то наоборот настолько умна, что никак не могу не понять Ваших гениальных сентенций. Вы уж сами как-нибудь определитесь.
На самом деле, я действительно ни черта не поняла, что Вы конкретно предлагаете. То заявляете, что сдача Иерусалима решит все проблемы, то вдруг отказываетесь от своих слов и предлагаете модераторам меня забанить. "Вы весь такой противоречииииивый"
В ответ на:
Если Вы наберёте верную ссылку, то ест о том, о чём я писал, а именно Восточный Иерусалим, то убедитес, что его болшинство составляют арабы.

Не надо врать, пожалуйста. Вы написали про Иерусалим, слово "Восточный" там не присутствовало.
В ответ на:
Нет, не я. Я предлагал несколко другое.

Так что именно?
В ответ на:
На головы осталных не падают иностранные ракеты.

Как это не падают? Американцы не стреляют ракетами в Ираке и Афганистане? И это при том, что обе страны несколько далеко от их дома, в то время как Израиль всего лишь отвечает на ракетные обстрелы своих городов.
Я понимаю, Вы начитались немецких газет и наслушались их зомбоящика до потери мозга и Вам тоже хочется, чтобы евреи вели себя так же послушно, как во время Холокоста, но и Вам, и им один ответ: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
нет и не уговаривайте
Посторонним В свой человек22.08.11 21:55
Посторонним В
22.08.11 21:55 
in Antwort Ален 22.08.11 21:35
В ответ на:
переводились они Аббасу,
В ответ на:А уж он переводил их дальше в Газу, на "восстановление инфраструктуры"
Что и требовалось доказать.А всё остальное про якобы финансирование Западом хамасовских террористов(которые таковыми там и числятся)-ваше очередное бездоказательное словоблудие

Изумительная логика!
Значит, если Запад переводит деньги не напрямую, а посредством Аббаса, то все в ажуре!
Вам надо открыть курсы логики на пару с Курбаном
нет и не уговаривайте
Ален патриот22.08.11 21:57
Ален
22.08.11 21:57 
in Antwort tuv2 22.08.11 08:49
В ответ на:
Много ли возможностей получить немецкое гражданство было до сравнительно недавнего времени у турков в Германии? А они ведь тоже десятками лет здесь жили.

Вы наверное даже не в курсе,что по старому закону о гражданстве,турок или любой иностранец,проживший и проработавший в Германии 15 лет мог получить немецкое гражданство
В ответ на:

Так и случай-то в мировой практике единичный.

Действительно единичный случай массового произвола в мировой практике. .Более 60 лет держать своих единокровных собратьев в трущобах лагерей беженцев и не давать им ни гражданства,ни других гражданских прав.
Посторонним В свой человек22.08.11 21:59
Посторонним В
22.08.11 21:59 
in Antwort aguna 22.08.11 20:54
В ответ на:
Насколько реально в условиях глобализации капитала разбежаться по "национальным квартирам"?

А в чем проблема? Что было до того? И без всякого евро немцы были чемпионами мира по экспорту и отнюдь не бедствовали.
А все годы существования евро реальные зарплаты в Германии падают, национальный долг растет невиданными ранее темпами (могу прицепить график), ну, и сверхприбыли транснациональных концернов и гонорары их менеджеров растут тоже невиданными прежде темпами.
нет и не уговаривайте
Посторонним В свой человек22.08.11 22:03
Посторонним В
22.08.11 22:03 
in Antwort Бич13 22.08.11 21:32
В ответ на:
Аха , это тоже шутка

Нет, вот это, к сожалению, не шутка, а очень печальная реальность.
нет и не уговаривайте
  kurban04 патриот22.08.11 22:06
kurban04
22.08.11 22:06 
in Antwort Посторонним В 22.08.11 21:51
В ответ на:
Шлезвиг-Гольштейн - это территория, отнятая Германией насильственным путем у Дании. Надеюсь, Вы в курсе ?
Я не в курсе, что это спорная с Данией территория. Дайте на это ссылку.
В ответ на:
[цитата]А у русских есть спорные территории?
Не знаю. Но в список нормалных стран РФ не попало совсем не поэтому.
В ответ на:
Не надо врать, пожалуйста. Вы написали про Иерусалим, слово "Восточный" там не присутствовало
.Присутствовало.
В В.Иерусалиме нет еврейского болшинства. Это насчёт Вашей компетентности замечание.
В ответ на:
То я у Вас такая дура, что не высказываю ничего, кроме штампов, а то наоборот настолько умна, что никак не могу не понять Ваших гениальных сентенций.
Нет, тут как раз одно из другого вытекает. Вы не можете элементарных вещей понят, которые я пишу. Вот хотя бы Данию приплели, хотя с ней никаких споров по поводу территорий у Германии нет. Впрочем то, что Вы дура я не писал, не подводите меня под статю.
В ответ на:
Американцы не стреляют ракетами в Ираке и Афганистане?
Стреляют. Но на Вашингтон ракеты не падают, а на Бер -Шеву падают.
В ответ на:
Вам тоже хочется, чтобы евреи вели себя так же послушно, как во время Холокоста,
Единственное, что мне в данный момент хочется - это купит моторбоот и поймат болшую рыбу.
Ну и ещё, чтобы Вы думали, прежде чем отвечат.
Но моторбоот и рыбу гораздо силнее..
Ален патриот22.08.11 22:16
Ален
22.08.11 22:16 
in Antwort kurban04 22.08.11 21:08
В ответ на:
А чтобы не разводили руками, а отвечали за рассадники терроризма нужно договариватся. Но если договориватся без решения проблемы Иерусалима - толку от этих договоров нол

С Египтом ещё можно как-то худо- бедно договориться.Кэмп-дэвидский договор как- никак уже лет 30 действует.А с кем можно договориться в Рамалле и особенно в Газе? Не с кем!
Ален патриот22.08.11 22:22
Ален
22.08.11 22:22 
in Antwort kurban04 22.08.11 21:51
В ответ на:
Поэтому статус независимого внегосударственного обфразования - единственный пут, который ВОЗМОЖНО приведёт к миру.
Осталные варианты вообще стопроцентно к миру не ведут.
Уже всё перепробовали.

Ошибаетесь.И этот вариант перепробовали.По резолюции ООН 1947 года Иерусалим должен был стать внегосударственным образованием под управлением администрации ООН.
Ни хрена из этого не вышло.
Ален патриот22.08.11 22:38
Ален
22.08.11 22:38 
in Antwort Посторонним В 22.08.11 21:55
В ответ на:
Значит, если Запад переводит деньги не напрямую, а посредством Аббаса, то все в ажуре

Вам это наверное трудно себе представить,но Аббас никогда не будет давать деньги Хамасу,своему смертельному врагу, на военные цели.Разворовать часть западных или оон-вских денег,про примеру покойного раиса,он может.А после избрания президентом ПА его пока ещё никто,включая и Израиль,не обвинял в финансировании террора,тем более хамасовского террора.
Вы наверное первый
Я был как-то на встрече членов Немецко-израильского общества с представителем МИДа Германии.Когда зашла речь о финансировании Германией и ЕС Палестинской автономии,то единственную претензию,которую смогли предьявить мид-овцу, было финансирование издания в рамках программ образования ПА школьных учебников,переполненных юдофобией.
Посторонним В свой человек22.08.11 22:38
Посторонним В
22.08.11 22:38 
in Antwort kurban04 22.08.11 22:06
В ответ на:
Я не в курсе, что это спорная с Данией территория. Дайте на это ссылку.

Эх, Курбан, Курбан... Ничего-то Вы не можете, даже в Википедию самостоятельно заглянуть
В ответ на:
Волнения немцев в Шлезвиг-Гольштейне были поддержаны националистами в германских государствах. Песня «Schleswig-Holstein meerumschlungen» сделалась лозунгом освобождения Шлезвиг-Гольштейна из-под датской власти.
20 января 1848 года умер Христиан VIII. Его сын Фридрих VII решился созвать в Копенгагене первый общий для Дании и герцогств сейм. В Киле 23 марта 1848 года произошла революция и было образовано временное правительство. Оно созвало шлезвиг-гольштейнский сейм и обратилось в германский Союзный сейм с предложением о принятии Шлезвига в состав союза, что и было признано сеймом 12 апреля 1848 года. При этом исполнение постановления Союзного сейма было возложено на Пруссию.
Прусские войска вступили в Шлезвиг и таким образом началась Датско-прусская война 1848—1850, закончившаяся миром 2 июля 1850 года. По этому миру Шлезвиг-Гольштейн был возвращен к положению, существовавшему до войны. Шлезвиг получил особое датское управление; Голштиния и Лауэнбург, будучи членами Германского союза, оставались под властью Дании; порядок престолонаследия был признан общий для Дании и герцогств, а именно в пользу датского наследного принца Христиана Глюксбургского.
Голштинцы попытались на свой страх продолжать войну с Данией, но были разбиты в битве при Иштедте 24—25 июля 1850 года. Их расчеты на продолжение поддержки со стороны Пруссии не оправдались. 29 ноября 1850 года в Ольмюце прусское правительство, по требованию России и Австрии, вынуждено было отказаться от поддержки революционного движения в Шлезвиг-Голштейне. Туда теперь была послана комиссия для умиротворения страны в сопровождении австрийских войск. Временное шлезвиг-голштинское правительство сложило с себя власть; австрийцы заняли Гольштейн, а датчане Шлезвиг.
В 1852 году (8 мая) на лондонской конференции Англия, Россия и Франция признали в интересах европейского мира необходимым сохранить неприкосновенность датской монархии в полном составе (так называемый лондонский протокол 1852 года). 29 июля германский Союзный сейм утвердил австрийско-прусско-датское соглашение и немецкие войска покинули Шлезвиг-Гольштейн.
В 1853 году были созваны сеймы для Шлезвига во Фленсбурге, а для Гольштейна в Ицегое. Каждому сейму были предложены новые уложения государственного устройства: Шлезвиг объявлялся простой провинцией Дании, а Голштиния автономной, но нераздельной частью датской монархии. Оба уложения, несмотря на то что они были отвергнуты сеймами, были объявлены королем действующим законом. Особенное раздражение немецких жителей Шлезвига вызвало изгнание немецкого языка из школ и церквей в северном Шлезвиге и замена немецких учителей и пасторов датчанами. Все это усиливало антидатское движение в герцогствах.
В 1854 г. была принята общая для Дании и герцогств конституция с общим сеймом. Германский союзный сейм 6 ноября 1858 г. постановил, что общая конституция нарушает автономные права Голштинии и Лауэнбурга, гарантированные им договором в 1850—52 годах. Тогда в датских правительственных сферах появился план дать автономию Голштейну и Лауэнбургу, оставив их при этом в полной зависимости от Дании, и в то же время окончательно слить Шлезвиг с Данией. В этом смысле датский король Фридрих VII сделал заявление 30 марта 1863 года.
Германский союзный сейм усмотрел в этом заявлении нарушение прав союза и 1 октября 1863 года постановил послать в Голштинию экзекуционную союзную армию. Несмотря на это, в Дании 13 ноября была утверждена новая конституция, по которой Шлезвиг был окончательно инкорпорирован с Данией.
В это время (15 ноября) умер король Фридрих VII и вместе с ним угасла королевская (Голштейн-Глюкштадтская) линия Ольденбургского дома. По лондонскому протоколу 1852 года наследником престола в Дании и эльбских герцогствах был Христиан IX Глюксбургский. В герцогствах, однако, правомерность лондонского протокола никогда не признавалась, и законным наследником считался принц Фридрих Августенбургский, который 19 ноября и объявил о своем вступлении на герцогский престол в Шлезвиг-Голштейне под именем Фридриха VIII. Германский союзный сейм, куда и король Христиан IX, и герцог Фридрих VIII обратились за признанием их наследственных прав, постановил прежде всего выполнить уже принятое решение о занятии Голштинии и Лауэнбурга союзным контингентом, а решение о праве наследства на время отложить. Между тем, народное собрание в Эльмсгорне 27 декабря постановило пригласить герцога Фридриха явиться и вступить в управление страной.
Отряд в 12 тыс. саксонцев и ганноверцев с комиссарами Германского союза во главе заняли герцогства, вслед за этим и герцог Фридрих VIII прибыл в Киль, объявив, однако, союзным комиссарам, что он до окончательного решения союзного сейма считает себя «частным лицом». Прусское и австрийское правительства, однако, заявили, что они считают себя связанными лондонским протоколом 1852 г. и на этом основании требуют удаления из Голштейна принца Фридриха Августенбургского. Когда союзный сейм отнесся отрицательно к заявлению Пруссии и Австрии, то 16 января 1864 года Пруссия и Австрия потребовали отмены в течение 48 часов датской конституции от 13 ноября. Дания ответила отказом, за которым последовало вступление прусских и австрийских войск в герцогства; так началась Датская война 1864 года. Эта война быстро окончилась для Дании полным поражением. По миру, заключенному 30 октября 1864 года в Вене, Дания уступила Шлезвиг, Голштинию и Лауэнбург Пруссии и Австрии.
По требованию Пруссии и Австрии ганноверские и саксонские войска покинули Шлезвиг-Голштинию. Затем прусское правительство поручило особой прусской комиссии (Kronsyndicat) представить свое юридическое заключение о правах на наследство в Шлезвиг-Голштейне принца Августенбургского. Несмотря на то что перед тем 16 германских юридических факультетов высказались в пользу принца Августенбургского, что в самих герцогствах он считался до сих пор законным наследником, прусская комиссия признала, что историческое право наследования в Шлезвиг-Голштейне принадлежало датскому королю и по праву завоевания перешло к Пруссии и Австрии.
14 августа 1865 года была заключена Гаштейнская конвенциия о том, что Австрия и Пруссия будут совместно владеть Шлезвиг-Голштейном, причем Пруссии было предоставлено управление Шлезвигом, а Австрии — Голштейном.
26 апреля 1866 года Австрия заявила Пруссии, что она согласна уступить свои права в Шлезвиг-Гольштейне лицу, которое будет избрано германским союзным сеймом (подразумевался принц Августенбургский). После отрицательного ответа на это предложение со стороны Пруссии Австрия внесла 1 июня 1866 года вопрос о Шлезвиг-Голштейне в союзный сейм и назначила на 11 июня открытие шлезвиг-голштинского сейма в Ицегое. Пруссия объявила эти действия Австрии нарушением Гаштейнской конвенции и двинула свои войска в Голштинию. Так началась Австро-прусско-итальянская война, закончившаяся поражением Австрии.
По Пражскому миру 23 августа 1866 года Австрия уступила Шлезвиг и Голштейн Пруссии. По требованию Наполеона III в Пражский договор был внесен пункт, по которому в населенной в основном датчанами северной части Шлезвига будет перед присоединением к Пруссии устроен плебисцит, согласно решению которого область отойдет или к Дании, или к Пруссии. Пункт этот остался невыполненным и в 1878 году по соглашению между Пруссией и Австрией был отменен.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B3-%D0%93%D...
В ответ на:
А у русских есть спорные территории?
Не знаю. Но в список нормалных стран РФ не попало совсем не поэтому.

Вы сейчас отвечаете на другой вопрос. Сконцентрируйтесь, пожалуйста.
В ответ на:
.Присутствовало.
В В.Иерусалиме нет еврейского болшинства.

Ах, "В.Иерусалиме" означало в Восточном Иерусалиме? Типа, "сд. пр. к. с в. на м."? Тогда ладно
В ответ на:
Нет, тут как раз одно из другого вытекает. Вы не можете элементарных вещей понят, которые я пишу.

Вы очень нестандартно пишете (чтобы не использовать термины, ведующие в бан). И понять Вас очень сложно.
В ответ на:
Вот хотя бы Данию приплели, хотя с ней никаких споров по поводу территорий у Германии нет.

Ну, как же нет, почитайте ссылку. Была за Шлезвиг-Гольштейн не одна война, ну, а то, что датчане с этим смирились, говорит лишь о том, что они не арабы. Немцы тоже затеяли мировую войну, проиграли ее и лишились множества территорий. Но не воюют дальше ни за Силезию, ни за Судеты, ни за Померанию, ни за Мемель, ни за Эльзас и Лотарингию. А вот арабы развязали войну (и не одну), проиграли ее и продолжают требовать все назад. Чувствуете разницу?
Поэтому "отдавать" никто ничего должен. Можете отвоевать - приходите и отвоюйте. Не можете - катитесь к чертовой матери, сволочи! Вот и весь сказ.
А "миром" Вы нас не прельщайте, мира там все равно не будет ни при каком раскладе.
В ответ на:
Стреляют. Но на Вашингтон ракеты не падают, а на Бер -Шеву падают.

Ндя, а идея насчет открытия курсов логики совместно с Аленом была все же неплохой идеей!
Так что надо сделать, чтоб не падали? Отдать Иерусалим? И Хамаз тут же перестанет бомбить?
Если да, то Вам определенно надо идти работать на ARD или ZDF.
нет и не уговаривайте
  kurban04 патриот22.08.11 22:47
kurban04
22.08.11 22:47 
in Antwort Ален 22.08.11 22:16
В ответ на:
с кем можно договориться в Рамалле и особенно в Газе? Не с кем!
Договариватся с терристическими организациями я не предлагал. Наоборот, отвественност за их деятелност должна лежат на правителствах тех стран, в которых они базируются.
С Газой ситуация особая, я не специалист и не могу сказат что сделает так, чтобы оттуда не сыпалис ракеты на голову, возможнонужны хорошие денги, чтобы терроризм прекратился. Но решение будет, если будет установлена граница Израиля, в том числе и с Газой.
Пока там, скорее всего, в ходу огромные денги, которые делают обе стороны.
Иначе прозрачност этой границы не обясняется.
  kurban04 патриот22.08.11 22:48
kurban04
22.08.11 22:48 
in Antwort Ален 22.08.11 22:22
В ответ на:
Ошибаетесь.И этот вариант перепробовали
Плохо пробовали, значит.
Но с другой стороны, если пробовали, значит ест в этом рационалное зерно.
Ален патриот22.08.11 22:52
Ален
22.08.11 22:52 
in Antwort Посторонним В 22.08.11 22:38
Зачем вы привели это полотенце про Шлезвиг -Гольштайн из 19-ого века? Чтобы отвлечь внимание от вашего ляпсуса?
В ответ на:
У немцев нет спорных территорий, у Израиля ест.
Во-первых, это не так. Например, Шлезвиг-Гольштейн

Вам правильно сказали,что сейчас у Германии нет никаких спорных территорий и международно-непризнанных границ ни в Шлезвиг-Гольштайне ,ни в других местах.И нечего наводить тень на плетень.
А у Израиля есть спорные территории и никем не признанные границы: т.н." Зелёная линия " между Израилем и ПА,а также границы с Сирией и Ливаном.
Посторонним В свой человек22.08.11 22:58
Посторонним В
22.08.11 22:58 
in Antwort Ален 22.08.11 22:38
А это не Вы ли написали несколько минут назад:
В ответ на:
А уж он переводил их дальше в Газу, на "восстановление инфраструктуры"
Что и требовалось доказать.
?
Вы что же думаете, что Аббас переводит деньги в Газу и контролирует, как они там используются? Вы действительно такой наивный?
Тем более, деньги-то громадные, вон Клинтонша после Литого свинца 900 миллионов баксов "сверхурочных" обещала (да, наверно, и дала). 900 миллионов на миллион населения. Неплохо, правда? Это если б они, к примеру, России захотели помочь, то по той же пропорции 130 миллиардов бы перевели, то бишь примерно порядка годового бюджета Российской федерации. Не кисло, а?
И это при том, что уровень жизни в Российской федерации никак не выше, чем в Газе.
В ответ на:
А после избрания президентом ПА его пока ещё никто,включая и Израиль,не обвинял в финансировании террора,тем более хамасовского террора.

Я Вам больше скажу, только со стула не падайте: не только Аббас, но и сам Израиль косвенно финансирует хамазовский террор, переводя туда деньги. Надеюсь, Вы в курсе, что Израиль переводит туда деньги, или Вам ссылку прислать? Недавно хотели было отказаться, но Штаты надавили и снова туда деньги из Израиля пошли
А кто, по-Вашему, финансирует "государственных служащих Газы", включая полицию и вооруженные формирования, состоящие из отпетых террористов?
А сборы налогов, отправляемые в ПА? Это как, нормально? Это как все равно Германия отдавала бы России все налоги, которые платят в Германии живущие в ней российские граждане.
В ответ на:
Вы наверное первый

Помнится, раньше я у Вас спрашивала, учились ли Вы в школе на уроках математики. Теперь спрошу другое: а в детском саду Вы учились? Мальчик-девочка Вас там учили различать? Ну, и рода-падежи соответствующие?
В ответ на:
Я был как-то на встрече членов Немецко-израильского общества с представителем МИДа Германии.Когда зашла речь о финансировании Германией и ЕС Палестинской автономии,то единственную претензию,которую смогли предьявить мид-овцу, было финансирование издания в рамках программ образования ПА школьных учебников,переполненных юдофобией.

Знаете, не говорите мне больше про Немецко-израильское общество. Это кто угодно, только не защитники интересов Израиля
нет и не уговаривайте
  kurban04 патриот22.08.11 22:58
kurban04
22.08.11 22:58 
in Antwort Посторонним В 22.08.11 22:38
В ответ на:
Эх, Курбан, Курбан... Ничего-то Вы не можете, даже в Википедию самостоятельно заглянуть
Мне не нужна Википедия, чтобы сообщит Вам, что на сегодняшний момент у Германии нет спорных территорий с Данией. А у Израиля спорные территории с соседями ест на сегодняшний момент.
В ответ на:
.Ах, "В.Иерусалиме" означало в Восточном Иерусалиме? Типа, "сд. пр. к. с в. на м."? Тогда ладно
Не ладно, а извинится бы не мешало и пообещат внимателнее читат.
В ответ на:
Вы очень нестандартно пишете
Нестандартно не означает непонятно. Нужно лиш пытатся понят, а не постит что угодно как в случае с Данией.
В ответ на:
Можете отвоевать - приходите и отвоюйте. Не можете - катитесь к чертовой матери, сволочи! Вот и весь сказ.
Нет, не вес. Я вед предложил лично Вашей дочери поучаствоват в этом откате к чёртовой матери, но Вы как то промолчали. Я Вас не осуждаю. Грести жар чужими руками - любимая забава потреотов любых мастей.
В ответ на:
что надо сделать, чтоб не падали? Отдать Иерусалим? И Хамаз тут же перестанет бомбить?
Опят глупост про отдат..
Мне что, в автоподпис поместит, что я НЕ предлагаю отдат Иерусалим, что ли...
А тут же толко птички с неба какают да экзалтированные барышни бог вест что про данию вещают.
Посторонним В свой человек22.08.11 23:03
Посторонним В
22.08.11 23:03 
in Antwort Ален 22.08.11 22:52
В ответ на:
Зачем вы привели это полотенце про Шлезвиг -Гольштайн из 19-ого века? Чтобы отвлечь внимание от вашего ляпсуса?

Какой еще ляпсус? Немцы вели с датчанами войны за Шлезвиг-Гольштейн или не вели? Какая разница, была территория завоевана 60 или 160 лет назад ?
Там до сих пор, кстати, живет множество датчан.
Это Вы, влезая в чужой спор, пытаетесь отвлечь от собственных ляпсусов. Расскажите-ка еще раз про плутоний
нет и не уговаривайте
19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle