Login
Кто сбил вертолёт со спецназом США ?
10.08.11 12:57
А разве Андрий был байстрюком?
Нет, Осама законорождённый сын американской демократии....
Законы у них там такие, понимаешь....
in Antwort .Аферист 10.08.11 12:46
В ответ на:
Обалдеть!!! Так Осама это незаконнорожденный сын Обамы? Кто бы мог подумать...
Обалдеть!!! Так Осама это незаконнорожденный сын Обамы? Кто бы мог подумать...
Нет, Осама законорождённый сын американской демократии....
10.08.11 13:04
В том смысле, что чем его эта демократия породила, тем и убила?
Я вот в этом месте не понял-если он законнорожденный сын, то зачем его убивать? А если его родила миссис Демократия, то почему он отбился от рук?
Или не отбился?.
Какая-то позиция у тебя неясная, расплывчатая...
in Antwort Зимний 10.08.11 12:57
В ответ на:
Андрей нет, но ведь Обама никогда не признавался, что у него есть дети на стороне.А разве Андрий был байстрюком?
В том смысле, что чем его эта демократия породила, тем и убила?
В ответ на:
Где там, в США? А ты знаешь американские законы?Законы у них там такие, понимаешь....
Я вот в этом месте не понял-если он законнорожденный сын, то зачем его убивать? А если его родила миссис Демократия, то почему он отбился от рук?
Или не отбился?.
10.08.11 13:16
По ентой логике российские власти совершили бессудное убийство двух избранных президентов Чеченской ребспублики: Дудаева и Масхадова.Их трупов нет,доказательств 0
Наверное бегают где-то в кавказских горах
in Antwort Зимний 09.08.11 11:20
В ответ на:
те, кто принимал участие в убийстве Бин Ладена.
Осталось много вопросов после этого убийства....трупа нет, доказательств 0
те, кто принимал участие в убийстве Бин Ладена.
Осталось много вопросов после этого убийства....трупа нет, доказательств 0
По ентой логике российские власти совершили бессудное убийство двух избранных президентов Чеченской ребспублики: Дудаева и Масхадова.Их трупов нет,доказательств 0

10.08.11 13:36
Да не уменя такая позиция, а у США...
Как бы тебе ещё попроще-то объяснить...
Эту самую позицию когда-то Теодор Рузвельт высказал: "Сомоса, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын!"
Это о головорезе Анастасио Сомоса, президенте Никарагуа.
И таких деток у Америки было много: Мобуту, Маркос, Дювалье, Сухарто.....
in Antwort .Аферист 10.08.11 13:04
В ответ на:
Да не уменя такая позиция, а у США...
Как бы тебе ещё попроще-то объяснить...
Эту самую позицию когда-то Теодор Рузвельт высказал: "Сомоса, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын!"
Это о головорезе Анастасио Сомоса, президенте Никарагуа.
И таких деток у Америки было много: Мобуту, Маркос, Дювалье, Сухарто.....
10.08.11 13:47
Так убили или бегают?
Я не осуждаю убийство Обамы, Дудаева, Масхадова...
И понимаю, что все они мертвы..... Иначе очередное заявление их через Аль-Джазиру вызвал бы истерический смех у населения земли.
У меня вся эта история вызывает такой же интерес как и убийство Кенеди. Понимаю, что звиздят и понимаю зачем, но правды не узнать.
in Antwort Ален 10.08.11 13:16
В ответ на:
Так убили или бегают?
Я не осуждаю убийство Обамы, Дудаева, Масхадова...
И понимаю, что все они мертвы..... Иначе очередное заявление их через Аль-Джазиру вызвал бы истерический смех у населения земли.
У меня вся эта история вызывает такой же интерес как и убийство Кенеди. Понимаю, что звиздят и понимаю зачем, но правды не узнать.
10.08.11 14:16
Что ещё должно произойти после 11.09.2001, чтобы Вы поняли, что вопрос стоит именно таким образом?
На войне как на войне.
Типа, против всех? Опять-таки тупиковая позиция. Надо определиться и за кого-то отдать свой голос.
Вы не доверяете своему канцлеру?
in Antwort Зимний 10.08.11 12:32, Zuletzt geändert 10.08.11 18:18 (*Igor P.)
В ответ на:
- Одни верят президенту США, другие - Осаме Бин Ладену.
- Неужели выбор стоит только между ними?
- Одни верят президенту США, другие - Осаме Бин Ладену.
- Неужели выбор стоит только между ними?
Что ещё должно произойти после 11.09.2001, чтобы Вы поняли, что вопрос стоит именно таким образом?
На войне как на войне.
В ответ на:
Что касается политиков, то советую действительно никому не верить.
Что касается политиков, то советую действительно никому не верить.
Типа, против всех? Опять-таки тупиковая позиция. Надо определиться и за кого-то отдать свой голос.
Вы не доверяете своему канцлеру?
Leopolis semper fidelis!
10.08.11 14:43
А может по другому вопрос поставить? Сколько таких 11.09. должно произойти, чтоб кто-то понял, что надо народы оставить в покое.
Не хотят демократию, коммунизм, социализм, христианство, ислам - это их выбор. Есть у страны нефть, золото, алмазы - это их богатства.
Можно я не буду?
У меня есть своя позиция, но голоса никому не дам. Тех политиков, которых бы я поддержал их пока нет.
Я строю свою сказку. И роль политиков в ней вижу..... лишь бы не мешали, а помогу себе я сам.
На несправедливость в мире смотрю с сожалением, но больше на баррикады не пойду. Сыт.
in Antwort *Igor P. 10.08.11 14:16
В ответ на:
Что ещё должно произойти после 11.09.2001, чтобы Вы поняли, что вопрос стоит именно таким образом? На войне как на войне
Что ещё должно произойти после 11.09.2001, чтобы Вы поняли, что вопрос стоит именно таким образом? На войне как на войне
А может по другому вопрос поставить? Сколько таких 11.09. должно произойти, чтоб кто-то понял, что надо народы оставить в покое.
Не хотят демократию, коммунизм, социализм, христианство, ислам - это их выбор. Есть у страны нефть, золото, алмазы - это их богатства.
В ответ на:
Типа, против всех? Опять-таки тупковая позиция. Надо определиться и за кого-то отдать свой голос.
Типа, против всех? Опять-таки тупковая позиция. Надо определиться и за кого-то отдать свой голос.
Можно я не буду?
У меня есть своя позиция, но голоса никому не дам. Тех политиков, которых бы я поддержал их пока нет.
Я строю свою сказку. И роль политиков в ней вижу..... лишь бы не мешали, а помогу себе я сам.
На несправедливость в мире смотрю с сожалением, но больше на баррикады не пойду. Сыт.
10.08.11 14:48
Показательная оговорка
Есть большая разница.После убийства Кеннеди были вначале неясности,кто убил.организовал убийство и т.д.А после ликвидации Бин Ладена,Дудаева и Масхадова таких неясностей не было.Те,кто организовал ликвидации сразу сами заявили об этом и даже хвалились этим.А все остальные детали и подробности: где и как убили,куда дели трупы и т.д.- не суть важно
in Antwort Зимний 10.08.11 13:47
В ответ на:
Я не осуждаю убийство Обамы
Показательная оговорка
В ответ на:
У меня вся эта история вызывает такой же интерес как и убийство Кенеди.
У меня вся эта история вызывает такой же интерес как и убийство Кенеди.
Есть большая разница.После убийства Кеннеди были вначале неясности,кто убил.организовал убийство и т.д.А после ликвидации Бин Ладена,Дудаева и Масхадова таких неясностей не было.Те,кто организовал ликвидации сразу сами заявили об этом и даже хвалились этим.А все остальные детали и подробности: где и как убили,куда дели трупы и т.д.- не суть важно
10.08.11 14:50
АААА.... Точно!
Поверьте, что я один из многих, кто так оговорился
in Antwort Ален 10.08.11 14:48
В ответ на:
Показательная оговорка
Показательная оговорка

Поверьте, что я один из многих, кто так оговорился

10.08.11 14:56
Да конечно не важно.
Что меня лично беспокоит так это то, что в чужих играх люди становятся пешками.
Дай Бог, чтоб спецназовцы на этом вертолёте не были участниками той операции.
А то уж совсем по-свински получается
in Antwort Ален 10.08.11 14:48
В ответ на:
где и как убили,куда дели трупы и т.д.- не суть важно
где и как убили,куда дели трупы и т.д.- не суть важно
Да конечно не важно.
Что меня лично беспокоит так это то, что в чужих играх люди становятся пешками.
Дай Бог, чтоб спецназовцы на этом вертолёте не были участниками той операции.
А то уж совсем по-свински получается
10.08.11 14:57
Кто и что должен был понять до 11.09.01? Что значит "оставить народы в покое"? Бин Ладен и его банда представляли какой-то народ?
Дык никто не мешает сейчас Сев.Корее.Кубе вкупе с Венесуэлой наслаждаться своими коммунизьмами-социализьмами.И никто не запрещает мусульманам исповедовать свой ислам не только у себя на исторической Родине.но и в Европе.Иначе бы не понастроили здесь столько мечетей и мусульманских центров.
in Antwort Зимний 10.08.11 14:43
В ответ на:
Сколько таких 11.09. должно произойти, чтоб кто-то понял, что надо народы оставить в покое
Сколько таких 11.09. должно произойти, чтоб кто-то понял, что надо народы оставить в покое
Кто и что должен был понять до 11.09.01? Что значит "оставить народы в покое"? Бин Ладен и его банда представляли какой-то народ?
В ответ на:
Не хотят демократию, коммунизм, социализм, христианство, ислам - это их выбор.
Не хотят демократию, коммунизм, социализм, христианство, ислам - это их выбор.
Дык никто не мешает сейчас Сев.Корее.Кубе вкупе с Венесуэлой наслаждаться своими коммунизьмами-социализьмами.И никто не запрещает мусульманам исповедовать свой ислам не только у себя на исторической Родине.но и в Европе.Иначе бы не понастроили здесь столько мечетей и мусульманских центров.
10.08.11 15:00
Можно. В таком случае не совсем понятно, зачем Вы являетесь инициатором дискуссии на политические темы? Зачем высказываете своё мнение о том, с чем принципиально не хотите иметь дело? Сидите тихо дома в своей сказке, не ходите на выборы и отдыхайте от мыслей.
in Antwort Зимний 10.08.11 14:43, Zuletzt geändert 10.08.11 15:07 (*Igor P.)
В ответ на:
- Типа, против всех? Опять-таки тупиковая позиция. Надо определиться и за кого-то отдать свой голос.
- Можно я не буду? Я строю свою сказку. И роль политиков в ней вижу... лишь бы не мешали.
- Типа, против всех? Опять-таки тупиковая позиция. Надо определиться и за кого-то отдать свой голос.
- Можно я не буду? Я строю свою сказку. И роль политиков в ней вижу... лишь бы не мешали.
Можно. В таком случае не совсем понятно, зачем Вы являетесь инициатором дискуссии на политические темы? Зачем высказываете своё мнение о том, с чем принципиально не хотите иметь дело? Сидите тихо дома в своей сказке, не ходите на выборы и отдыхайте от мыслей.
Leopolis semper fidelis!
10.08.11 15:03
А здесь только с партбилетами дискутируют?
in Antwort *Igor P. 10.08.11 15:00
В ответ на:
Можно. В таком случае не понятно, зачем Вы являетесь инициатором дискуссии на политические темы?
Можно. В таком случае не понятно, зачем Вы являетесь инициатором дискуссии на политические темы?
А здесь только с партбилетами дискутируют?
10.08.11 15:10
in Antwort Зимний 10.08.11 15:03, Zuletzt geändert 10.08.11 15:11 (*Igor P.)
Причём тут партбилет? Здесь высказываются не сказочники, не затворники и не мечтатели, а социально активные люди, имеющие своё мнение, обладающие своей позицией и своим взглядом на происходящие политические события.
Leopolis semper fidelis!
10.08.11 15:15
Ну всё вроде сходится. А то я уже застеснялся здесь писать.
И мнение и позиция и взгляды.....всё это есть.
И уверен, что они не сходятся с Вашими.
Но голоса не дам.
Тем более за кандидатов предоставленных Вами выше.
in Antwort *Igor P. 10.08.11 15:10, Zuletzt geändert 10.08.11 15:17 (Зимний)
В ответ на:
социально активные люди, имеющие своё мнение, обладающие своей позицией и своим взглядом на происходящие политические события.
социально активные люди, имеющие своё мнение, обладающие своей позицией и своим взглядом на происходящие политические события.
Ну всё вроде сходится. А то я уже застеснялся здесь писать.
И мнение и позиция и взгляды.....всё это есть.
И уверен, что они не сходятся с Вашими.
Но голоса не дам.
Тем более за кандидатов предоставленных Вами выше.
10.08.11 15:15
Им запретили наслаждаться исламом? По-моему и сторонники и противники Каддафи продолжают наслаждаться исламом .И в Ираке и в Афганистане никто даже не пытался запрещать или ограничивать ислам.Вы разве не в курсе?
in Antwort Зимний 10.08.11 15:01
В ответ на:
А Ливии почему нельзя наслаждаться?
А Ливии почему нельзя наслаждаться?
Им запретили наслаждаться исламом? По-моему и сторонники и противники Каддафи продолжают наслаждаться исламом .И в Ираке и в Афганистане никто даже не пытался запрещать или ограничивать ислам.Вы разве не в курсе?
10.08.11 15:19
in Antwort Ален 10.08.11 15:15
Многим из них запретили жить, благодаря бомбардировкам НАТО.
10.08.11 15:20
in Antwort Зимний 10.08.11 15:15
По моему люди.которые не доверяют никому из политических,общественных и государственных деятелей,не ходят на выборы и не голосуют-это люди политически пассивные и граждански безответственные
10.08.11 15:22
in Antwort Зимний 10.08.11 15:19
И тут ошибаетесь.Погибших в результате внутренних столкновений и репрессий намного больше,чем жертв натовских бомбардировок.