Login
Ливийский сценарий в Лондоне.
09.08.11 17:34
А когда его нет, то тоже можно. Я угадал?
Я про Балканы.
А в случае с Ираком, то и соврать можно. Правда?
Другими словами... есть она эта резолющия, нету......есть причина, нету...Feuer!!!!, если в Ваших недрах нефть или наши интересы в Вашем регионе,
а причину мы найдём.
in Antwort Ален 09.08.11 16:51
В ответ на:
А по моей логике,когда есть добро СБ ООН,то бомбить можно
А по моей логике,когда есть добро СБ ООН,то бомбить можно
Я про Балканы.
А в случае с Ираком, то и соврать можно. Правда?
Другими словами... есть она эта резолющия, нету......есть причина, нету...Feuer!!!!, если в Ваших недрах нефть или наши интересы в Вашем регионе,
а причину мы найдём.
09.08.11 17:36
читал?))))))))))))Лучше 1 раз увидеть.....бери билет и вперёд...когда вернёшься..побеседуем...
in Antwort Зимний 09.08.11 17:29
В ответ на:
я тоже об этом читал....
кошмар..... вот такая хреновая демократия
я тоже об этом читал....
кошмар..... вот такая хреновая демократия
читал?))))))))))))Лучше 1 раз увидеть.....бери билет и вперёд...когда вернёшься..побеседуем...
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
09.08.11 17:43
Боже упаси!
Саакашвили одни шпионы и диверсанты мерещатся.
Не хочу оказаться в тюрме с другими гражданами Грузии.
in Antwort Stadtwanderer 09.08.11 17:36
В ответ на:
Боже упаси!
09.08.11 17:54
in Antwort Зимний 09.08.11 17:43
В Грузии в тюрьмах сидят преимущественно коррупционеры, воры и взяточники, а не "примерещившиеся" шпионы и диверсанты. И благодаря этому в Грузии практически отсутствуют коррупция и взяточничество.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
09.08.11 17:59
No comment
А тебе что мерещится?
что-бы дискутировать с тобой надо быть опытным психиатром....а я только терапевт
извини...
in Antwort Зимний 09.08.11 17:43
В ответ на:
Боже упаси!
Боже упаси!
No comment
А тебе что мерещится?
что-бы дискутировать с тобой надо быть опытным психиатром....а я только терапевт
извини...
09.08.11 18:01
ИМЕННО!!
in Antwort aguna 09.08.11 17:54
В ответ на:
И благодаря этому в Грузии практически отсутствуют коррупция и взяточничество.
И благодаря этому в Грузии практически отсутствуют коррупция и взяточничество.
ИМЕННО!!

09.08.11 18:04
in Antwort Stadtwanderer 09.08.11 18:01
09.08.11 18:35
in Antwort Stadtwanderer 09.08.11 18:04
В Лондоне все спокойно
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
09.08.11 18:41
Думаешь специально раздули олимпийский огонь?))))))
in Antwort marco_materazzi 09.08.11 18:35
В ответ на:
В Лондоне все спокойно
В Лондоне все спокойно
Думаешь специально раздули олимпийский огонь?))))))
09.08.11 18:56
in Antwort Stadtwanderer 09.08.11 18:41
Да нет
ну пошалили детишки как и в Берлине регулярно 1 мая
а авто у нас в Берлине горят каждую ночь по несколько штук . Детки балуются
ну пошалили детишки как и в Берлине регулярно 1 мая
а авто у нас в Берлине горят каждую ночь по несколько штук . Детки балуются
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
09.08.11 21:27
in Antwort Зимний 09.08.11 14:28
В ответ на:
Только что сообщили, что в Лондоне уже погибают люди.
Применяется оружие к мирным демонстрантам.
Может пора уже бомбить Лондон, чтоб принудить правительство Великобритании к миру как это делается в Ливии?
Как по мне, так давно уже пора.
Зимний, Вы что дурочку включаете, Вы всё прекрасно знаете - это не политические требования, это не борьба за справедливость - это пагромы, это вандализм, и Вы это прекрасно знаете и вся ветка и все Ваши посты - провокация.Только что сообщили, что в Лондоне уже погибают люди.
Применяется оружие к мирным демонстрантам.
Может пора уже бомбить Лондон, чтоб принудить правительство Великобритании к миру как это делается в Ливии?
Как по мне, так давно уже пора.
09.08.11 21:36
Как всегда у вас мимо.
А я не только про Югославию и Ирак,но и про бомбёжки советами Афганистана и про российские бомбёжки в Грузии.Они все были без согласия ООН.
in Antwort Зимний 09.08.11 17:34, Zuletzt geändert 09.08.11 21:38 (Ален)
В ответ на:
Как всегда у вас мимо.

В ответ на:
Я про Балканы.
Я про Балканы.
А я не только про Югославию и Ирак,но и про бомбёжки советами Афганистана и про российские бомбёжки в Грузии.Они все были без согласия ООН.
09.08.11 21:43
_беспредел так не лечится,ваши иски,жалобы и т.п будут рассматривать те , кто его устраивает. Поэтому и остаётся только Лондонский вариант. Лично в моей ситуации разрешение вопроса без крови тоже не вижу т.к судебный беспредел он ни какими жалобами не решается и ни один немецкий судья не скажет что его коллега не правильно вынес решение т.к его другие коллеги заклюют. Поэтому беспредел не излечим.Два месяца назад подал кассационную жалобу на сегодня актенцейхена нет . Не будут её рассматривать так как я прав.Был бы не прав быстро рассмотрели бы. поэтому беспредел будет наказываться беспределом и ни как иначе.

in Antwort Ален 09.08.11 17:31
В ответ на:
Никаких других способов протеста,кроме законных,я вам предложить не могу.А законными способами протеста являются только МИРНЫЕ демонстрации,митинги и пикеты,сбор подписей,судебные иски и т.д.
Никаких других способов протеста,кроме законных,я вам предложить не могу.А законными способами протеста являются только МИРНЫЕ демонстрации,митинги и пикеты,сбор подписей,судебные иски и т.д.
_беспредел так не лечится,ваши иски,жалобы и т.п будут рассматривать те , кто его устраивает. Поэтому и остаётся только Лондонский вариант. Лично в моей ситуации разрешение вопроса без крови тоже не вижу т.к судебный беспредел он ни какими жалобами не решается и ни один немецкий судья не скажет что его коллега не правильно вынес решение т.к его другие коллеги заклюют. Поэтому беспредел не излечим.Два месяца назад подал кассационную жалобу на сегодня актенцейхена нет . Не будут её рассматривать так как я прав.Был бы не прав быстро рассмотрели бы. поэтому беспредел будет наказываться беспределом и ни как иначе.

09.08.11 21:51
йИ Лондонцы понимают это, поэтому они все сейчас на улицах. А что там происходит, это избытки производства и последствия беспредела полиции. Они правы, по другому их в европе ни кто слушать не будет
in Antwort Кулич 09.08.11 21:43
В ответ на:
_беспредел так не лечится,ваши иски,жалобы и т.п будут рассматривать те , кто его устраивает
_беспредел так не лечится,ваши иски,жалобы и т.п будут рассматривать те , кто его устраивает
йИ Лондонцы понимают это, поэтому они все сейчас на улицах. А что там происходит, это избытки производства и последствия беспредела полиции. Они правы, по другому их в европе ни кто слушать не будет
09.08.11 22:04
Я чувствую злорадство...Тебе приятно то что просиходит в Англии??Это тебя подбивает на серьёзные шаги?
Кто за что будет отвечать? О какой крови ты говоришь? Немецкое правительство и сама система самые лучшее в мире..нет ничего похожего...
А ты чего вообще горюешь? Проблемы есть надо их решать..а не изливать свою душу..Если тебе нужна профессиональная помощь то её надо искать не на форуме.......
В ответ на:
Я чувствую злорадство...Тебе приятно то что просиходит в Англии??Это тебя подбивает на серьёзные шаги?
Кто за что будет отвечать? О какой крови ты говоришь? Немецкое правительство и сама система самые лучшее в мире..нет ничего похожего...
А ты чего вообще горюешь? Проблемы есть надо их решать..а не изливать свою душу..Если тебе нужна профессиональная помощь то её надо искать не на форуме.......
09.08.11 22:10
Враньё.Уже было немало случаев в разных странах .когда в результате массовых народных протестов правительства уходили в отставку или проигрывали выборы.А беспредел в "лондонском варианте" можно лечить суровыми мерами: аресты и длительные сроки с выплатой возмещения за повреждённое имущество..Иностранцев,причастных в этому беспределу можно выбрасывать на историческую родину.Именно так поступал Саркози с бандитами беспредельщиками в пригородах Парижа.И добился успеха.
И тут враньё.Было немало случаев в Германии.когда суды высшей инстанции отменяли решения судов низшей инстанции.
В ответ на:
_беспредел так не лечится,ваши иски,жалобы и т.п будут рассматривать те , кто его устраивает. Поэтому и остаётся только Лондонский вариант
_беспредел так не лечится,ваши иски,жалобы и т.п будут рассматривать те , кто его устраивает. Поэтому и остаётся только Лондонский вариант
Враньё.Уже было немало случаев в разных странах .когда в результате массовых народных протестов правительства уходили в отставку или проигрывали выборы.А беспредел в "лондонском варианте" можно лечить суровыми мерами: аресты и длительные сроки с выплатой возмещения за повреждённое имущество..Иностранцев,причастных в этому беспределу можно выбрасывать на историческую родину.Именно так поступал Саркози с бандитами беспредельщиками в пригородах Парижа.И добился успеха.
В ответ на:
ни один немецкий судья не скажет что его коллега не правильно вынес решение
ни один немецкий судья не скажет что его коллега не правильно вынес решение
И тут враньё.Было немало случаев в Германии.когда суды высшей инстанции отменяли решения судов низшей инстанции.
09.08.11 22:24
согласен, но беспредел есть и в германии
in Antwort Stadtwanderer 09.08.11 22:04
В ответ на:
Немецкое правительство и сама система самые лучшее в мире
Немецкое правительство и сама система самые лучшее в мире
согласен, но беспредел есть и в германии
09.08.11 22:40
Как это не тяжело признавать, но с вандализмом бороться нужно жостко, но не перегибать палку и Саркози был прав и англичане смогут справится, они народ достаточно жёсткий.
in Antwort Ален 09.08.11 22:10, Zuletzt geändert 10.08.11 15:37 (hamelner)
В ответ на:
А беспредел в "лондонском варианте" можно лечить суровыми мерами: аресты и длительные сроки с выплатой возмещения за повреждённое имущество
А беспредел в "лондонском варианте" можно лечить суровыми мерами: аресты и длительные сроки с выплатой возмещения за повреждённое имущество
Как это не тяжело признавать, но с вандализмом бороться нужно жостко, но не перегибать палку и Саркози был прав и англичане смогут справится, они народ достаточно жёсткий.