Вход на сайт
Ливийский сценарий в Лондоне.
09.08.11 14:28
Только что сообщили, что в Лондоне уже погибают люди.
Применяется оружие к мирным демонстрантам.
Может пора уже бомбить Лондон, чтоб принудить правительство Великобритании к миру как это делается в Ливии?
Как по мне, так давно уже пора.
Может пора уже бомбить Лондон, чтоб принудить правительство Великобритании к миру как это делается в Ливии?
09.08.11 14:58
Тема - Долой двойную мораль!
То что НАТО предъявило Каддафи, происходит в Лондоне.
Вопрос собственно в этом. Может пора Лондон бомбить, чтоб успокоить там всё?
По мнению НАТО, именно такие меры приносят мир и успокоят противостояние.
Ну не дураки же там (в НАТО).
в ответ дактиль 09.08.11 14:49
В ответ на:
у вас тема для дискуссии? Бомбежка Лондона?
у вас тема для дискуссии? Бомбежка Лондона?
Тема - Долой двойную мораль!
То что НАТО предъявило Каддафи, происходит в Лондоне.
Вопрос собственно в этом. Может пора Лондон бомбить, чтоб успокоить там всё?
По мнению НАТО, именно такие меры приносят мир и успокоят противостояние.
Ну не дураки же там (в НАТО).
09.08.11 15:03
в ответ дактиль 09.08.11 15:01
09.08.11 15:06
При чем здесь полиция?
Товарищ, вы сперва сформируйте свои мысли, определитесь. А то уже вторая ветка с какими-то предположениями.
в ответ Зимний 09.08.11 15:03
В ответ на:
Inzwischen fordern die Ausschreitungen den ersten Toten. Ein angeschossener 26-Jähriger starb im Krankenhaus, teilte Scotland Yard mit. Der Mann war am Montagabend mit mehreren Schusswunden in einem Auto im Bezirk Croydon gefunden worden. Näheres war zunächst nicht bekannt.
Inzwischen fordern die Ausschreitungen den ersten Toten. Ein angeschossener 26-Jähriger starb im Krankenhaus, teilte Scotland Yard mit. Der Mann war am Montagabend mit mehreren Schusswunden in einem Auto im Bezirk Croydon gefunden worden. Näheres war zunächst nicht bekannt.
При чем здесь полиция?
Товарищ, вы сперва сформируйте свои мысли, определитесь. А то уже вторая ветка с какими-то предположениями.
09.08.11 15:11
Как причем?
Первый погибший был застрелен полицейскими. Из-за это всё и началось.
Второй, скорее всего, тоже....
Но я вот о чём.... Представим, что Англия африканская страна и у неё куча нефти.
Лондон бы уже принимал демократичные, точечные удары.... Я об этом.
Первый погибший был застрелен полицейскими. Из-за это всё и началось.
Второй, скорее всего, тоже....
Но я вот о чём.... Представим, что Англия африканская страна и у неё куча нефти.
09.08.11 15:21
Чсто европейский подход. Вот и англичане тоже, НАШИХ НЕ ТРОГАЙ м будет всё ХОРОШО). В правилах тоже запрещенно обсуждение действий модератора.Это демократия такая в европе)))))))))))))))))))))).Кто из России имейте ввиду..Молодцы европейцы стоят за каждого человека.Обидно за Россию,когда убивают детей, а мы МЫЧИМ и газеты читаем,скупо посочувствуем и забудем на этом.
в ответ дактиль 09.08.11 14:49
В ответ на:
а вы свои посты линками подкреплять будете? Какая у вас тема для дискуссии? Бомбежка Лондона? Определитесь, сформируйте ваши мысли, иначе ветка будет закрыта.
а вы свои посты линками подкреплять будете? Какая у вас тема для дискуссии? Бомбежка Лондона? Определитесь, сформируйте ваши мысли, иначе ветка будет закрыта.
Чсто европейский подход. Вот и англичане тоже, НАШИХ НЕ ТРОГАЙ м будет всё ХОРОШО). В правилах тоже запрещенно обсуждение действий модератора.Это демократия такая в европе)))))))))))))))))))))).Кто из России имейте ввиду..Молодцы европейцы стоят за каждого человека.Обидно за Россию,когда убивают детей, а мы МЫЧИМ и газеты читаем,скупо посочувствуем и забудем на этом.
09.08.11 15:28
в ответ дактиль 09.08.11 15:17
Неужели не понятно?
"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"
Дело не в убиенных (земля им будет пухом).
Дело в подходе к "своим" конфликтам и к чужим.
Я считаю НАТО бомбардировки очень эффективным средством в борьбе с антидемократическими режимами.
Поэтому считаю очень было бы полезным не забывать и "старушку" Европу и шарахнуть где надо.
С Лондона не убудет......и так уже наполовину разрушен. До олимпиады отстроят.
Вот собственно и тема.... может таки бомбить, раз уж везде так эффективно
"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"
Дело не в убиенных (земля им будет пухом).
Дело в подходе к "своим" конфликтам и к чужим.
Я считаю НАТО бомбардировки очень эффективным средством в борьбе с антидемократическими режимами.
Поэтому считаю очень было бы полезным не забывать и "старушку" Европу и шарахнуть где надо.
С Лондона не убудет......и так уже наполовину разрушен. До олимпиады отстроят.
Вот собственно и тема.... может таки бомбить, раз уж везде так эффективно
09.08.11 15:28
Даже если вы представили что
Англия африканская страна и у неё куча нефти, то и этого мало : там в Лондоне никто не бомбит мирное население.....
И про совбез, где принимает решение мировое сообщество вы тоже позабыли.........
Так что с вашей стороны это демогогия со слюною на губах.............
в ответ Зимний 09.08.11 15:11
В ответ на:
Представим, что Англия африканская страна и у неё куча нефти.
Представим, что Англия африканская страна и у неё куча нефти.
Даже если вы представили что
Англия африканская страна и у неё куча нефти, то и этого мало : там в Лондоне никто не бомбит мирное население.....
И про совбез, где принимает решение мировое сообщество вы тоже позабыли.........
Так что с вашей стороны это демогогия со слюною на губах.............
09.08.11 15:48
Ну..как возможно дать распоряжение - о том чтобы бомбить самого себя?...-это абсурд ..
Надеюсь Вы не думаете что организация НАТО - чисто американская заморочка(без подачи Б.Б.)
однако...сейчас увидите ,как в дискуссию войдут "закулисные отрицатели"...
...для Вас ... http://freema.ru/news_1298131937.html

в ответ Зимний 09.08.11 14:28
В ответ на:
Ну..как возможно дать распоряжение - о том чтобы бомбить самого себя?...-это абсурд ..
Надеюсь Вы не думаете что организация НАТО - чисто американская заморочка(без подачи Б.Б.)
однако...сейчас увидите ,как в дискуссию войдут "закулисные отрицатели"...
...для Вас ... http://freema.ru/news_1298131937.html

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
09.08.11 15:58
А в чём проблема? Убили одного "гангстера"? Так это можно только приветствовать...Моя благодарность и признание полиции Лондона.
И чем чаще они будут это делать тем будет спокойнее.......
Вы марксист?)
Всё остальное обыкновенные протесты студентов против повышения пошлины за обучение
Мне вот интересно, как долго пройдёт времени до событий в Германии и почему правительство Германии отказывается принять к сведению действительность......
в ответ Зимний 09.08.11 14:28
В ответ на:
А в чём проблема? Убили одного "гангстера"? Так это можно только приветствовать...Моя благодарность и признание полиции Лондона.
И чем чаще они будут это делать тем будет спокойнее.......
В ответ на:
Вы марксист?)
Всё остальное обыкновенные протесты студентов против повышения пошлины за обучение

Мне вот интересно, как долго пройдёт времени до событий в Германии и почему правительство Германии отказывается принять к сведению действительность......
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
09.08.11 16:03
Призываете к насилию террору и вооруженным беспорядкам ?
в ответ Зимний 09.08.11 15:28
В ответ на:
Поэтому считаю очень было бы полезным не забывать и "старушку" Европу и шарахнуть где надо
Поэтому считаю очень было бы полезным не забывать и "старушку" Европу и шарахнуть где надо
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
09.08.11 16:09
Вы думайте одним еврочиновникам,на примере Ливии и Ирака, можно делать это?В Ливии и Ираке нефть в англии фунты стерлинги в банках лежат по соседству с золотом.Почему бы и не посодействовать в их делёжке?))))))))))))))))
в ответ marco_materazzi 09.08.11 16:03
В ответ на:
Вы думайте одним еврочиновникам,на примере Ливии и Ирака, можно делать это?В Ливии и Ираке нефть в англии фунты стерлинги в банках лежат по соседству с золотом.Почему бы и не посодействовать в их делёжке?))))))))))))))))