Login
Ливийский сценарий в Лондоне.
12.08.11 19:32
in Antwort Ален 12.08.11 19:25
Близок его конец был ещё в мае, вы об этом всем трубили. А воз и ныне там. Кучу народа угробили, и бабла народного слили, а чего добились?
Так теперь на Сирию лыжи вострят. Я думаю тут им не обломится.Полезут- получат ядерной дубинкой, и поделом будет.
Так теперь на Сирию лыжи вострят. Я думаю тут им не обломится.Полезут- получат ядерной дубинкой, и поделом будет.
И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей...
12.08.11 19:35
Эт точно, как раз про то блюдо, которое нужно остывшим вкушать.
Только желательно бы что бы эта месть была конкретным мордам лиц а не по толпе, как у некоторых чисто европейских психов.
in Antwort ellegenn 12.08.11 19:19
В ответ на:
Но он понимает,что пока не время.
Эт точно, как раз про то блюдо, которое нужно остывшим вкушать.
Только желательно бы что бы эта месть была конкретным мордам лиц а не по толпе, как у некоторых чисто европейских психов.
12.08.11 19:40
А вы собственно кто.....? Человек или террорист....?
Вы наверное хотели сказать, что будете довольны если эта мразь террорная во главе гос-ва будет мстить подрывами пассажирских самолетов.....
или через какие либо новые технологии...........
in Antwort ellegenn 12.08.11 19:19
В ответ на:
Обязан отомстить,что бы не перекладывать это на потомков.
Обязан отомстить,что бы не перекладывать это на потомков.
А вы собственно кто.....? Человек или террорист....?
Вы наверное хотели сказать, что будете довольны если эта мразь террорная во главе гос-ва будет мстить подрывами пассажирских самолетов.....
или через какие либо новые технологии...........
12.08.11 19:44
in Antwort sanktvalentin 12.08.11 19:40
12.08.11 19:47
in Antwort Ален 12.08.11 19:25
Разбомить его ,похоже, не будут- нахрен нужен герой мученник,
да и среди мятежников начнётся следующий этап - внутренние разборки -кто из них круче.
Вот и ждут когда мятежники научатся воевать.
да и среди мятежников начнётся следующий этап - внутренние разборки -кто из них круче.
Вот и ждут когда мятежники научатся воевать.
да будет свет
12.08.11 20:03
in Antwort sanktvalentin 12.08.11 19:40
то есть бомбить мирных жителей, больницы и телецентры можно, а поезда взрывать нельзя? непонятненько. И потом будьте добры не называть лидера нации мразью, он ничем не хуже того же Обамы, или Саркози( может и не лучше) или обсираем всех, или никого. будьте пож. последовательны.
12.08.11 21:23
Я и сейчас не скажу точные сроки его конца..Но кончит он также.как Милошевич,Саддам или Мубарак.В этом я никогда не сомневался.
И хто же ради сирийского диктатора будет развязывать ядерную войну?
К тому же никто на него нападать не собирается.Только прижмут ему хвост экономическими санкциями.Его скорее всего свергнут свои же,как Египте или Тунисе
in Antwort scheralex 12.08.11 19:32
В ответ на:
Близок его конец был ещё в мае
Близок его конец был ещё в мае
Я и сейчас не скажу точные сроки его конца..Но кончит он также.как Милошевич,Саддам или Мубарак.В этом я никогда не сомневался.
В ответ на:
И хто же ради сирийского диктатора будет развязывать ядерную войну?
К тому же никто на него нападать не собирается.Только прижмут ему хвост экономическими санкциями.Его скорее всего свергнут свои же,как Египте или Тунисе
12.08.11 21:51
ХА ХА Вот уж вряд ли!
У всего есть предел терпения, и на Ближнем Востоке тоже. Доиграются Демократизаторы-вольют им по полной, как пить дать.
А сами то они теперь то не полезут, Турцию вон сподвигнут.
in Antwort Ален 12.08.11 21:23
В ответ на:
Только прижмут ему хвост экономическими санкциями.Его скорее всего свергнут свои же,как Египте или Тунисе
Только прижмут ему хвост экономическими санкциями.Его скорее всего свергнут свои же,как Египте или Тунисе
ХА ХА Вот уж вряд ли!
У всего есть предел терпения, и на Ближнем Востоке тоже. Доиграются Демократизаторы-вольют им по полной, как пить дать.
12.08.11 22:01
Не знаю,кого вы называете "демократизаторы"? Если протестующих против Асада в Сирии,то их и сейчас уничтожают без всякой пощады. Уже и Лига Арабских стран стала возмущаться беспределом
И тут враньё.Не будет Турция воевать с Сирией.
Вы так и не ответили,кто там будет заступаться за сирийского диктатора с помощью ядерного оружия.Или просто так ляпнули?
in Antwort scheralex 12.08.11 21:51
В ответ на:
Доиграются Демократизаторы
Доиграются Демократизаторы
Не знаю,кого вы называете "демократизаторы"? Если протестующих против Асада в Сирии,то их и сейчас уничтожают без всякой пощады. Уже и Лига Арабских стран стала возмущаться беспределом
В ответ на:
И тут враньё.Не будет Турция воевать с Сирией.
Вы так и не ответили,кто там будет заступаться за сирийского диктатора с помощью ядерного оружия.Или просто так ляпнули?
12.08.11 22:42
in Antwort Ален 12.08.11 22:01, Zuletzt geändert 12.08.11 22:43 (scheralex)
а я и не собирался тебе отвечать- больно надо. что хочу то ворочу.(побойся пока в неведении)
Атвои протестующие, вот они любуйся на плоды их " протестов"
http://www.vesti.ru/videos?vid=354243
что ты на это скажешь?
В ответ на:
Если протестующих против Асада в Сирии,то их и сейчас уничтожают без всякой пощады.
Если протестующих против Асада в Сирии,то их и сейчас уничтожают без всякой пощады.
Атвои протестующие, вот они любуйся на плоды их " протестов"
http://www.vesti.ru/videos?vid=354243
что ты на это скажешь?
13.08.11 16:07
in Antwort .Аферист 12.08.11 13:28
а што, без такого "нокаутирующего" удара, как обвинение в антисемитизЬме..-никак нельзя?
нате вам, почитайте из википедии:
нате вам, почитайте из википедии:
В ответ на:
Телекомпания RTVi и её российская партнёрская компания Эхо-ТВ были основаны в 2002 году после отключения российскими властями телеканала ТВ-6. Главным акционером RTVi является один из основателей НТВ Владимир Гусинский. RTVi имеет студии в Москве (в том числе на радио «Эхо Москвы»), Нью-Йорке и Тель-Авиве
http://ru.wikipedia.org/wiki/RTVi
Телекомпания RTVi и её российская партнёрская компания Эхо-ТВ были основаны в 2002 году после отключения российскими властями телеканала ТВ-6. Главным акционером RTVi является один из основателей НТВ Владимир Гусинский. RTVi имеет студии в Москве (в том числе на радио «Эхо Москвы»), Нью-Йорке и Тель-Авиве
http://ru.wikipedia.org/wiki/RTVi
13.08.11 16:16
in Antwort Кулич 11.08.11 15:20
13.08.11 16:22
in Antwort Цынег 13.08.11 16:07
Нате вам ,почитайте из википедии не про РТВИ.а про радиостанцию "Эхо Москвы",про которую вы солгали,что она якобы принадлежит Гусинскому
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%85%D0%BE_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D...
В ответ на:
Радиостанция организована в форме закрытого акционерного общества. В настоящее время 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат государственному концерну Газпром (через Газпром-Медиа Холдинг), 34 % поделены между журналистами радиостанции[22], из них 18 % принадлежат лично Алексею Венедиктову[23][24].
В совете директоров ЗАО «Эхо Москвы» 4 директора от Газпрома, три директора от «Эха» и два независимых директора.[25] Представитель акционеров и председатель совета директоров «Эха» — Николай Сенкевич.[26]
Радиостанция организована в форме закрытого акционерного общества. В настоящее время 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат государственному концерну Газпром (через Газпром-Медиа Холдинг), 34 % поделены между журналистами радиостанции[22], из них 18 % принадлежат лично Алексею Венедиктову[23][24].
В совете директоров ЗАО «Эхо Москвы» 4 директора от Газпрома, три директора от «Эха» и два независимых директора.[25] Представитель акционеров и председатель совета директоров «Эха» — Николай Сенкевич.[26]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%85%D0%BE_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D...
13.08.11 16:26
Не были бы вы так любезны,показать результаты деятельности "погромщиков" в Москве: Разбитые и сожжённые автомобили и дома,разграбленные магазины и т.д.
Заранее спасибо
in Antwort durik62 13.08.11 16:16
В ответ на:
Погромщиков в Москве винтят
Погромщиков в Москве винтят
Не были бы вы так любезны,показать результаты деятельности "погромщиков" в Москве: Разбитые и сожжённые автомобили и дома,разграбленные магазины и т.д.
Заранее спасибо
13.08.11 17:01
in Antwort Цынег 13.08.11 16:07
я же тебе жирным петитом выделил: Владимир Гусинский. RTVi имеет студии в Москве (в том числе на радио «Эхо Москвы»),
и речь идёт об передаче Особое мнение, которая паралельно с телевещанием RTVI транслируется на радио Эхо Москвы...-сображаешь?
ведущих перечислять надо?
и речь идёт об передаче Особое мнение, которая паралельно с телевещанием RTVI транслируется на радио Эхо Москвы...-сображаешь?
ведущих перечислять надо?

13.08.11 18:02
in Antwort Цынег 13.08.11 17:01
Вы настолько безграмотны в этом вопросе.что даже неспособны понять элементарного: Если какая-нибудь радио- или телекомпания предоставляет на время одно из своих помещений другой радио- или телекомпании и проводит с ней совместно одну из телерадиопередач,то это называется всего лишь партнёрство в проведении одной телерадиопрограммы.Но вовсе не означает переход этой компании во владение другой компании.
Впрочем я подозреваю,что тут дело вовсе не в незнании элементарных экономических вопросов,а в преднамеренной лжи
И перестаньте мне тыкать.
Я вас не знаю и знать не хочу.
Впрочем я подозреваю,что тут дело вовсе не в незнании элементарных экономических вопросов,а в преднамеренной лжи

И перестаньте мне тыкать.
Я вас не знаю и знать не хочу.
21.08.11 14:16
in Antwort Зимний 09.08.11 14:28
Вот и к нам в Гамбург пришёл Лондон. Сегодня жгли машины, били ветрины и иустраивали беспредел в городе. Будем ждать продолжения. жаль конечно, но менталитет европы не остановится на этом. Если левые остановятся на сегоднясйнем результате, то их ни кто воспринимать более не будет. Готовимся к отражению атак, строим барикады!)
21.08.11 14:20
in Antwort Кулич 21.08.11 14:16
уверен что полиция не останется в стороне и всеми доступными способами будет этому противостоять. Но события будут развиваться не в пользу правосудия. Это прогноз на будущее. Но и не думаю, что в рабочие дни кто либо пойдёт на подобные мероприятия, хотя выдача больничных листов может увеличиться
21.08.11 16:31
in Antwort Кулич 21.08.11 14:20
Это менталитет европы , по другому я это не назваю. О чём я ранее и говорил.Я не стороник подобных событий и сам не принимаю ни какого участия в этом