Login
список Магнитского
08.08.11 19:04
Но и водить дружбу с авторитарными режимами эта власть не будет
in Antwort kunstkammer 08.08.11 01:07
В ответ на:
Но это и к лучшему - у власти руки не связаны
Но это и к лучшему - у власти руки не связаны
Но и водить дружбу с авторитарными режимами эта власть не будет
08.08.11 19:29
А без флуда ничего и не получится... :))))
Всё шо написал в тех трёх постах - правда...
Акценты не там проставил... Эзоповский... млин... :)
И про жену судетского немца - тоже правда...
Помнится он мне тогда сказал... Борис... твой случай особенный... они совсем обнаглели...
И ты..., Борис..., на этом деле ещё какую копеечку (прямой перевод с немецкога) поимеешь...
Но это вряд-ли... Денег с пацаноф пытаюсь не брать...
Если только Страссбург пропишет... Что должно быть на 100%... И тогда поделюсь с кем поделиться нада... с нищими и голодными...
:)))
http://www.youtube.com/watch?v=56ndV8sk7xo
in Antwort дактиль 03.08.11 08:02
В ответ на:
Постарайтесь без флуда.
Постарайтесь без флуда.
А без флуда ничего и не получится... :))))
Всё шо написал в тех трёх постах - правда...
Акценты не там проставил... Эзоповский... млин... :)
И про жену судетского немца - тоже правда...
Помнится он мне тогда сказал... Борис... твой случай особенный... они совсем обнаглели...
И ты..., Борис..., на этом деле ещё какую копеечку (прямой перевод с немецкога) поимеешь...
Но это вряд-ли... Денег с пацаноф пытаюсь не брать...
Если только Страссбург пропишет... Что должно быть на 100%... И тогда поделюсь с кем поделиться нада... с нищими и голодными...
:)))
http://www.youtube.com/watch?v=56ndV8sk7xo
08.08.11 23:26
"Профессор! Снимите очки-велосипед!" (с)
in Antwort 4кЧн 07.08.11 20:18
В ответ на:
Нет уже давно никакой "Германии", забудьте. А Россия есть.
Нет уже давно никакой "Германии", забудьте. А Россия есть.
"Профессор! Снимите очки-велосипед!" (с)

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
11.08.11 02:00
О..! какое словечко : "ВЫСОВЫВАТЬСЯ"
Мадам ,снова пользуясь своей безнаказанностью, хамство проявляете ?
Ну что же,отвечу вашей же фразой
Вы бы хоть ПРАВИЛЬНОЕ написание фамилии "Манитский" изучили, прежде чем высовываться.
in Antwort Надежда_germanph 06.08.11 00:25
В ответ на:
МагниЦкий никогда не был ,,,,,. Вы бы хоть часть биграфии изучили ,,,, прежде чем высовываться.
МагниЦкий никогда не был ,,,,,. Вы бы хоть часть биграфии изучили ,,,, прежде чем высовываться.
О..! какое словечко : "ВЫСОВЫВАТЬСЯ"
Мадам ,снова пользуясь своей безнаказанностью, хамство проявляете ?
Ну что же,отвечу вашей же фразой
Вы бы хоть ПРАВИЛЬНОЕ написание фамилии "Манитский" изучили, прежде чем высовываться.
11.08.11 02:13
И Вам того же!
in Antwort barsukow2 11.08.11 02:00
В ответ на:
И Вам того же!

11.08.11 02:24
in Antwort aguna 11.08.11 02:13
Правильно -через букву "Т"
"...Массовое убийство Магнитского
Общественные эксперты нашли множество виноватых в смерти юриста фонда Hermitage
В среду президентский совет по правам человека опубликовал на своем сайте предварительные заключения рабочих групп, исследовавших обстоятельства гибели и уголовного преследования юриста фонда Hermitage, которое готовилось по поручению президента Дмитрия Медведева.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/07/06_a_3687449.shtml
http://www.gazeta.ru/politics/2011/07/06_a_3687449.shtml
"...Массовое убийство Магнитского
Общественные эксперты нашли множество виноватых в смерти юриста фонда Hermitage
В среду президентский совет по правам человека опубликовал на своем сайте предварительные заключения рабочих групп, исследовавших обстоятельства гибели и уголовного преследования юриста фонда Hermitage, которое готовилось по поручению президента Дмитрия Медведева.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/07/06_a_3687449.shtml
http://www.gazeta.ru/politics/2011/07/06_a_3687449.shtml
11.08.11 02:42
Вот именно! А Вы, поучая других, пропустили букву "г"и сами этого не заметили...Проверять надо посты, в которых Вы указываете другим на ошибки!
in Antwort barsukow2 11.08.11 02:24
В ответ на:
Вот именно! А Вы, поучая других, пропустили букву "г"и сами этого не заметили...Проверять надо посты, в которых Вы указываете другим на ошибки!

11.08.11 10:06
in Antwort kunstkammer 02.08.11 23:38
да, уж!
Не мною сказано, что дискутировать можно (и нужно) с единомышленниками.
А то, как всегда на форумах начнутся долгие препирательства среди постояльцев-знатоков: на "Гы" или "Цы" правильнее, или как на соседней ветке - бутылка - это много или мало на мужика?
И ветку скоренько закрывают за бессмысленностью.
А и правильно! Чем много писать, лучше один раз хоть немного, но сделать.
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" - золотые слова.
Не мною сказано, что дискутировать можно (и нужно) с единомышленниками.
А то, как всегда на форумах начнутся долгие препирательства среди постояльцев-знатоков: на "Гы" или "Цы" правильнее, или как на соседней ветке - бутылка - это много или мало на мужика?
И ветку скоренько закрывают за бессмысленностью.
А и правильно! Чем много писать, лучше один раз хоть немного, но сделать.
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" - золотые слова.
11.08.11 10:15
А что мы.живущие в Германии.можем реально сделать для улучшения прогнившей и коррумпированной правоохранительной системы России?Ровным счётом ничего.Даже жители России фактически ничего для этого не делают
in Antwort kunstkammer 11.08.11 10:06
В ответ на:
Чем много писать, лучше один раз хоть немного, но сделать
Чем много писать, лучше один раз хоть немного, но сделать
А что мы.живущие в Германии.можем реально сделать для улучшения прогнившей и коррумпированной правоохранительной системы России?Ровным счётом ничего.Даже жители России фактически ничего для этого не делают
11.08.11 11:58
in Antwort Ален 11.08.11 10:15
Честно говоря - давно ждал этого вопроса. Может быть именно поэтому и затеял дискуссию.
То, что жители России ничего не делают - не все готовы получить дубинкой по голове или сесть в тюрьму за "пересечение разметки линолеума на кухне в неположенном месте".
Я никому не судья.
Хотелось бы что-бы совесть моя была спокойна. Потому и рассматриваю разные возможности.
В России я бы знал, что и как делать. Или с Лимоновым посоветовался.
А тут трудновато с непривычки. 
Но, как вариант, подать заявку на проведение "акции" в своём городе. Подготовить графические, фото и письменные материалы к этой акции. И выйти на 1-2 час к людям с требованиями обратить пристальной внимание на некоторых "мирных и добропорядочных" граждан из России.
Пусть один человек в своём городе это сделает, потом будут несколько и может в разных городах.
Но со временем и пресса и власти не смогут не обращать внимание.
Вода камень точит.
То, что жители России ничего не делают - не все готовы получить дубинкой по голове или сесть в тюрьму за "пересечение разметки линолеума на кухне в неположенном месте".
Я никому не судья.
Хотелось бы что-бы совесть моя была спокойна. Потому и рассматриваю разные возможности.
В России я бы знал, что и как делать. Или с Лимоновым посоветовался.

Но, как вариант, подать заявку на проведение "акции" в своём городе. Подготовить графические, фото и письменные материалы к этой акции. И выйти на 1-2 час к людям с требованиями обратить пристальной внимание на некоторых "мирных и добропорядочных" граждан из России.
Пусть один человек в своём городе это сделает, потом будут несколько и может в разных городах.
Но со временем и пресса и власти не смогут не обращать внимание.
Вода камень точит.
11.08.11 13:10
in Antwort kunstkammer 11.08.11 11:58
А Вы всерьёз полагаете, что российское руководство обратит хоть какое-то внимание на акции, проходящие за пределами России, в которых принимает участие кучка российских граждан, не имеющих никакого влияния в стране проживания ?
11.08.11 15:33
in Antwort aguna 11.08.11 13:10
российское руководство и на своих плюет дальше всех......
но один раз мы почувствовали, как чего кремль боится -- это на Манежной -- они увидели угрозу своему безоблачному существованию....
тогда они затряслись -- наверное помнят тоже конец Чаушеску.
но один раз мы почувствовали, как чего кремль боится -- это на Манежной -- они увидели угрозу своему безоблачному существованию....
тогда они затряслись -- наверное помнят тоже конец Чаушеску.
11.08.11 15:41
in Antwort aguna 11.08.11 13:10
Вы, наверное, увлеклись дискуссией на другую тему и забыли о чём речь? Напомню:
речь идёт о запрете определённым лицам из России, у которых руки по локоть в крови, сладко и припеваючи жить со своими домочадцами в Евросоюзе.
И для этого не надо просить Путина и Ко. , как Вы пишете - "обратит хоть какое-то внимание".
Достаточно, чтобы даже местные земельные власти "обратили внимание".
И разъяснить бюргерам, что "российская мафия" - это не те русскоязычные, которые трудом и законопослушанием работают на благо Германии. А довольно богатые и лоснящиеся жиром чиновники из России скупающие у них по соседству дома и землю.
Да и кое-что другое разъяснить. Поверьте, многие из них не понимают довольно много простых вещей, о которых известно каждому русскому.
речь идёт о запрете определённым лицам из России, у которых руки по локоть в крови, сладко и припеваючи жить со своими домочадцами в Евросоюзе.
И для этого не надо просить Путина и Ко. , как Вы пишете - "обратит хоть какое-то внимание".
Достаточно, чтобы даже местные земельные власти "обратили внимание".
И разъяснить бюргерам, что "российская мафия" - это не те русскоязычные, которые трудом и законопослушанием работают на благо Германии. А довольно богатые и лоснящиеся жиром чиновники из России скупающие у них по соседству дома и землю.
Да и кое-что другое разъяснить. Поверьте, многие из них не понимают довольно много простых вещей, о которых известно каждому русскому.
11.08.11 19:25
in Antwort kunstkammer 11.08.11 15:41
И как Вы предполагаете объяснять немецким бюргерам, у которых собственных хлопот полон рот, "довольно много простых вещей, о которых известно каждому русскому", но которые их, немецких бюргеров, как говорится, за левую пятку не трогают? Вот Вас, скажем, очень беспокоит голод в Сомали?
11.08.11 19:26
А на самом деле было так -
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=202
in Antwort kunstkammer 02.08.11 23:38, Zuletzt geändert 11.08.11 19:27 (Wladimir-)
В ответ на:
Моё мнение: это справедливое отношение к убийцам человека. Более того, такой запрет может привести (если его логически продолжить) к реальным изменениям в России. Возможно и нужно ли повлиять русскоязычной европейской диаспоре на положительное развитие этой тенденции?
Ах как высокопарно! В России в тюрьмах умирают ежегодно 4000 человек и хоть бы одна сволочь хоть одно слово в их защиту.. А тут, скажите пожалуйста, несчастный страдалец, Магницкий. Одна братва - американская, предъявлет предъяву за своего человечка другой братве - московской и вводит запреты, на что московская братва в свои очередь вводит свои контрзапреты. Магнитский это мелкая сошка - лёгкая диетическая умственная пища для таких как Вы. Подставная фигура для того, чтобы у Вас от возмущения в зобу
дыханье спёрло. Моё мнение: это справедливое отношение к убийцам человека. Более того, такой запрет может привести (если его логически продолжить) к реальным изменениям в России. Возможно и нужно ли повлиять русскоязычной европейской диаспоре на положительное развитие этой тенденции?
А на самом деле было так -
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=202
Всё проходит. И это пройдёт.
11.08.11 19:37
in Antwort aguna 11.08.11 19:25
опять Вас уносит в сторону.
С Вами трудно говорить по существу. Какое Сомали?
Если у них под боком живут кровавые "мясники" из России? А бандиты от власти всегда остаются бандитами. Даже в Европе.
Если рядом с Вами приятный старенький дедушка купит дом и будет радостно жить со своими внуками и правнуками. А потом Вы узнаете, что это, например Пол-Пот или бывший палач из концлагеря?
Впрочем, если Вы зашли на эту ветку просто развлечься. Это Ваше право.
Моё же право будет в другом.
С Вами трудно говорить по существу. Какое Сомали?
Если у них под боком живут кровавые "мясники" из России? А бандиты от власти всегда остаются бандитами. Даже в Европе.
Если рядом с Вами приятный старенький дедушка купит дом и будет радостно жить со своими внуками и правнуками. А потом Вы узнаете, что это, например Пол-Пот или бывший палач из концлагеря?
Впрочем, если Вы зашли на эту ветку просто развлечься. Это Ваше право.
Моё же право будет в другом.
11.08.11 19:46
in Antwort Wladimir- 11.08.11 19:26
А кто Вам лично мешает участвовать в акциях протеста и внести в "список" тех убийц которых Вы точно знаете.
Собрать доказательства их преступлений а потребовать закрыть им доступ в Европу и к их счетам в банках?
В Вашем зобу ещё не спёрло?
Будьте сами - НЕ ПОДСТАВНОЙ ФИГУРОЙ.
Это не защита Магнитского - КАК ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ВЫСТАВИТЬ! ЕСЛИ ОН БЫЛ ВИНОВЕН ТЕМ БОЛЕЕ ЕГО НАДО БЫЛО СУДИТЬ. ВЫЯСНИТЬ С КЕМ, КАК И ПОЧЕМУ. А ТЕПЕРЬ С ЕГО СМЕРТЬЮ И КОНЦЫ В ВОДУ?
ВПОЛНЕ ДОПУСКАЮ, ЧТО БЫЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ В ЕГО МОЛЧАНИИ ЛЮДИ.
Это осуждение убийства любого человека в застенках.
Собрать доказательства их преступлений а потребовать закрыть им доступ в Европу и к их счетам в банках?
Это не защита Магнитского - КАК ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ВЫСТАВИТЬ! ЕСЛИ ОН БЫЛ ВИНОВЕН ТЕМ БОЛЕЕ ЕГО НАДО БЫЛО СУДИТЬ. ВЫЯСНИТЬ С КЕМ, КАК И ПОЧЕМУ. А ТЕПЕРЬ С ЕГО СМЕРТЬЮ И КОНЦЫ В ВОДУ?
ВПОЛНЕ ДОПУСКАЮ, ЧТО БЫЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ В ЕГО МОЛЧАНИИ ЛЮДИ.
Это осуждение убийства любого человека в застенках.
11.08.11 19:54
Вот видете на какой закваске вы потреот......
Я не знаю откуда вы взяли эти 4000......, но если вам предъявят эту цифру, вы сами спросите : откуда и поименно.......
А вот убийство Магницкого -- это уже факт неопровержимый......
Я вам верю за 4000.......но кинули вы камень в свой огород.......
А все таки.....откуда эта цифра.........?
Ах да.....Кургинян..........все ясно.
in Antwort Wladimir- 11.08.11 19:26, Zuletzt geändert 11.08.11 19:56 (sanktvalentin)
В ответ на:
В России в тюрьмах умирают ежегодно 4000 человек и хоть бы одна сволочь хоть одно слово в их защиту.. А тут, скажите пожалуйста, несчастный страдалец, Магницкий.
В России в тюрьмах умирают ежегодно 4000 человек и хоть бы одна сволочь хоть одно слово в их защиту.. А тут, скажите пожалуйста, несчастный страдалец, Магницкий.
Вот видете на какой закваске вы потреот......
Я не знаю откуда вы взяли эти 4000......, но если вам предъявят эту цифру, вы сами спросите : откуда и поименно.......
А вот убийство Магницкого -- это уже факт неопровержимый......
Я вам верю за 4000.......но кинули вы камень в свой огород.......
А все таки.....откуда эта цифра.........?
Ах да.....Кургинян..........все ясно.
11.08.11 20:15
Кстати, раз Вы такой принципиальный, назовите хоть одно единственное имя из этих 4000 тысяч. Я не знаю ни одного, но ведь Вы вообще не знали, что умирают целых 4000 в тюрьмах. Вы вообще до того как я написал не имели об этом понятия, точнее, не хотели об этом понятие иметь. Вам по большому счёту вообще накласть на эти 4000 тысячи, а вот члена бандитской группировки, смерть которого одни бандиты хотят использовать в своих целях против других бандитов, Вы, как жвачку, подсунутую продажными СМИ для совершенно определённых политических целей жуёте охотно и остальных заставляете жевать, при этом ещё нос задрав от ощущения собственного морального превосходства.
in Antwort kunstkammer 11.08.11 19:46
В ответ на:
А кто Вам лично мешает участвовать в акциях протеста и внести в "список" тех убийц которых Вы точно знаете.
Аналогично. А кто Вам это же мешает сделать? Кто Вам мешает не быть этой же самой фигурой? А кто Вам лично мешает участвовать в акциях протеста и внести в "список" тех убийц которых Вы точно знаете.
Кстати, раз Вы такой принципиальный, назовите хоть одно единственное имя из этих 4000 тысяч. Я не знаю ни одного, но ведь Вы вообще не знали, что умирают целых 4000 в тюрьмах. Вы вообще до того как я написал не имели об этом понятия, точнее, не хотели об этом понятие иметь. Вам по большому счёту вообще накласть на эти 4000 тысячи, а вот члена бандитской группировки, смерть которого одни бандиты хотят использовать в своих целях против других бандитов, Вы, как жвачку, подсунутую продажными СМИ для совершенно определённых политических целей жуёте охотно и остальных заставляете жевать, при этом ещё нос задрав от ощущения собственного морального превосходства.
Всё проходит. И это пройдёт.