Вход на сайт
Если я хочу банан.
05.08.11 14:21
в ответ Quinbus Flestrin 05.08.11 14:19
05.08.11 14:25
в ответ Quinbus Flestrin 05.08.11 14:19
Плохо прикидываете..
Плачу вменёнку...имею свободный график..и 8 и 10 часов..
могу и без выходных работать(по желанию)...Квартира в собственности есть..
..считайте дальше..
да..напомню...имею возможности и лицензию на весь спектр деятельности (по профилю)..
Плачу вменёнку...имею свободный график..и 8 и 10 часов..
могу и без выходных работать(по желанию)...Квартира в собственности есть..
..считайте дальше..
да..напомню...имею возможности и лицензию на весь спектр деятельности (по профилю)..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
05.08.11 14:27
Ой..-какие обиды...перед некомпетентностью...
Ну...вы меня специалистом не считаете..-поэтому я свой бисер перед Вами метать не буду..
в ответ Надежда_germanph 05.08.11 14:11
В ответ на:
Вы же не обидитесь, если я Вам Вашими же словами отвечу?
Вы не ответили не на один мой вопрос по теме!!! - двойка)) )с)
Вы же не обидитесь, если я Вам Вашими же словами отвечу?
Вы не ответили не на один мой вопрос по теме!!! - двойка)) )с)
Ой..-какие обиды...перед некомпетентностью...
Ну...вы меня специалистом не считаете..-поэтому я свой бисер перед Вами метать не буду..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
05.08.11 14:28
в ответ kosmos550 05.08.11 14:25
05.08.11 14:28
в ответ kosmos550 05.08.11 14:25
Всего остального в том чилсе лицензий на какие-то деятельности и стабильную работу предпринимателем я совсем не понял, но неважно. Если говорить об этом:
возникает вопрос откуда? Скопили мимоходом? Как-то слабо верится...
В ответ на:
Квартира в собственности есть
Квартира в собственности есть
возникает вопрос откуда? Скопили мимоходом? Как-то слабо верится...
05.08.11 14:29
И что?...
Кредиты мужа взятые до брака...каким то образом влияют на меня непосредственно?
да...кстати в СССРе - понятия о ликвидности - не было...
В ответ на:
А то мы в СССРе не жили
А то мы в СССРе не жили
да...кстати в СССРе - понятия о ликвидности - не было...
05.08.11 14:30
Мало ли, кем я Вас считаю. Вы в ДК, Вам был задан совершенно вежливый вопрос, в чем же разница между "иметь долг" и "жить в долг". Если Вы не отвечаете, значит ответа нет.
в ответ kosmos550 05.08.11 14:27
В ответ на:
.вы меня специалистом не считаете..-поэтому я свой бисер перед Вами метать не буду..
.вы меня специалистом не считаете..-поэтому я свой бисер перед Вами метать не буду..
Мало ли, кем я Вас считаю. Вы в ДК, Вам был задан совершенно вежливый вопрос, в чем же разница между "иметь долг" и "жить в долг". Если Вы не отвечаете, значит ответа нет.
05.08.11 14:37
в ответ Надежда_germanph 05.08.11 14:30
Ок...
объясню в двух словах..-без каши..
Жить в долг - это брать в долг(кредит),и погашать его новым кредитом..,более высоким...само-собой это учитывая проценты ..и другие нюансы -бесконечная кабала..
Иметь долг - это разовая операция, ведущая к погашению и закрытию кредита(долга)
объясню в двух словах..-без каши..
Жить в долг - это брать в долг(кредит),и погашать его новым кредитом..,более высоким...само-собой это учитывая проценты ..и другие нюансы -бесконечная кабала..
Иметь долг - это разовая операция, ведущая к погашению и закрытию кредита(долга)
05.08.11 14:45
Вот это да. Вы Ален даже одно неделимое по смыслу предложение на 2 разбили, чтобы сделать свои неверные выводы.
1. где это вы вычитали о мечте? (у меня пока ещё в наличии есть доллары-и я как инвестор не хочу их потерять-мне нужен срок для капитализации нужной суммы именно в долларах) так что вы ошиблись.
2. может вы не поняли-см. ЦИТАТУ имелось в виду цитата kaputter roboter:"Теперь мы сидим и ждем, когда Америка до нашего уровня рухнет".
если не поняли какую цитату имел в виду, то извиняюсь. Надо подправить.
если поняли, значит сознательно извратили смысл сказанного и наверно стоит сказать опять вам: вы ошиблись.
А если ещё вспомнить, что вы меня записали в партию Путина(в другой ветке), то можно делать вывод: Ален вы ошиблись.
Попытаюсь, специально Для Алена написать очень просто:
В какой то день - выбранный КИТАЙЦАМИ - долговые росписки будут предъявлены к оплате ( я не ЦК КПК-не знаю когда они захотят). И чем позже это сделают китайцы, тем болезненнее будут последствия для США. Но и тянуть с расчётом китайцы вечно не будут - они очень умные и хитрые-выберут нужный момент (нужный для китайцев).
Я не строю иллюзий и знаю, что в случае краха доллара рухнет всё остальное (всё, кроме Китая).
Именно по этой причине я всё время и пишу: давайте срочно дружить США+ЕС+Россия.
Если вы Ален не согласны, то начинайте учить китайский язык-он пригодится(не вам, так детям)
Вот это да. Вы Ален даже одно неделимое по смыслу предложение на 2 разбили, чтобы сделать свои неверные выводы.
1. где это вы вычитали о мечте? (у меня пока ещё в наличии есть доллары-и я как инвестор не хочу их потерять-мне нужен срок для капитализации нужной суммы именно в долларах) так что вы ошиблись.
2. может вы не поняли-см. ЦИТАТУ имелось в виду цитата kaputter roboter:"Теперь мы сидим и ждем, когда Америка до нашего уровня рухнет".
если не поняли какую цитату имел в виду, то извиняюсь. Надо подправить.
если поняли, значит сознательно извратили смысл сказанного и наверно стоит сказать опять вам: вы ошиблись.
А если ещё вспомнить, что вы меня записали в партию Путина(в другой ветке), то можно делать вывод: Ален вы ошиблись.
Попытаюсь, специально Для Алена написать очень просто:
В какой то день - выбранный КИТАЙЦАМИ - долговые росписки будут предъявлены к оплате ( я не ЦК КПК-не знаю когда они захотят). И чем позже это сделают китайцы, тем болезненнее будут последствия для США. Но и тянуть с расчётом китайцы вечно не будут - они очень умные и хитрые-выберут нужный момент (нужный для китайцев).
Я не строю иллюзий и знаю, что в случае краха доллара рухнет всё остальное (всё, кроме Китая).
Именно по этой причине я всё время и пишу: давайте срочно дружить США+ЕС+Россия.
Если вы Ален не согласны, то начинайте учить китайский язык-он пригодится(не вам, так детям)
05.08.11 14:55
Жить в долг означает жить на занятые деньги (согласно словарю русского языка). Все равно, жили Вы на них два месяца или живете годы. Просто в первом случае Вы жили в долг недолго. Так что, жизнь в долг и наличие долга - одно и то же. А новые кредиты, проценты и прочее - лишь детали.
Если у Вас есть другие определения, буду признательна за ознакомление.
В ответ на:
Жить в долг означает жить на занятые деньги (согласно словарю русского языка). Все равно, жили Вы на них два месяца или живете годы. Просто в первом случае Вы жили в долг недолго. Так что, жизнь в долг и наличие долга - одно и то же. А новые кредиты, проценты и прочее - лишь детали.
Если у Вас есть другие определения, буду признательна за ознакомление.
05.08.11 15:03
Это лишь Ваше мнение..
.. а не терминология специалистов..
Именно они и различают эти понятия.. - а не сваливают в кучу, на Ваш манер..
в ответ Надежда_germanph 05.08.11 14:55
В ответ на:
Это лишь Ваше мнение..
05.08.11 15:15
Ничего особенного, за исключением пустячка.
Это
ориентируясь на собственные силы а не набирая кучу кредитов
несколько противоречит нижеследующему
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=18665654&Board=familie
Юридически - никакого отношения к Вам не имеют, как, впрочем, и то, что было на эти кредиты приобретено.
в ответ kosmos550 05.08.11 14:29
В ответ на:
И что?...
И что?...
Ничего особенного, за исключением пустячка.
Это
ориентируясь на собственные силы а не набирая кучу кредитов
несколько противоречит нижеследующему
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=18665654&Board=familie
В ответ на:
Юридически - никакого отношения к Вам не имеют, как, впрочем, и то, что было на эти кредиты приобретено.
05.08.11 15:19
...А...да это ж ко мне не относится...
Я ,милая моя..- привыкла на свои силы рассчитывать..
и отвечаю за себя,
а не за кредиты мужа - которые он взял до брака, да и до нашего знакомства...
кстати погасил один...
Я ,милая моя..- привыкла на свои силы рассчитывать..
и отвечаю за себя,
а не за кредиты мужа - которые он взял до брака, да и до нашего знакомства...
кстати погасил один...
05.08.11 15:20
Так я же с радостью ознакомлюсь с определениями специалистов. Вы наверняка знаете, где такие определения есть, и сможете их здесь представить, без сваливания в кучу. Я была бы очень признательна.
в ответ kosmos550 05.08.11 15:03
В ответ на:
Так я же с радостью ознакомлюсь с определениями специалистов. Вы наверняка знаете, где такие определения есть, и сможете их здесь представить, без сваливания в кучу. Я была бы очень признательна.