Вход на сайт
Если я хочу банан.
05.08.11 12:24
Ну и у меня долг, машину выплачиваю, ну и что?
Вам оссталось лишъ понять что значит уровень " не могут сами себя обеспечиватъ".
в ответ MAXIRUS77 05.08.11 12:17
В ответ на:
Ну если у вас друг в США то может он подкинет ссылочки на статистику по долгам домохозяйств,где то потерял их.
Да куча долгов у всех, я Вам без всякой ссылки скажу.Ну если у вас друг в США то может он подкинет ссылочки на статистику по долгам домохозяйств,где то потерял их.
В ответ на:
А про уровень жизни,билеты в оперу и цирк слыхал,вот только за чей счёт?
За счёт налогов, разумеется. Вы зачем элементарные вещи спрашиваете? Сами думайте...А про уровень жизни,билеты в оперу и цирк слыхал,вот только за чей счёт?
В ответ на:
увеличение соц.помощи говорит о том что всё больше американцев не могут сами себя обеспечивать по причине отсутствия доходов/работы,что в свою очередь показывает большие трудности в экономике.
Ну да, верно, не могут, трудности.увеличение соц.помощи говорит о том что всё больше американцев не могут сами себя обеспечивать по причине отсутствия доходов/работы,что в свою очередь показывает большие трудности в экономике.
Вам оссталось лишъ понять что значит уровень " не могут сами себя обеспечиватъ".
05.08.11 12:28
Но если Вы работаете, то обычном какая то страховка у Вас обязательно имеется, она входит в соцпакет. И тем не менее при ситуации нет страховки, но есть деньги- наследство от бабушки - Вы попали.
Будете платить.
Не платят те у кого нет денег.
в ответ ellegenn 05.08.11 12:19
В ответ на:
но тогда получается, что есть те, кто более зажиточен и ,всёж-таки за медстраховку платит.
Вы решаете сами, платить или не платить. В Америке обязательной страховки нет.но тогда получается, что есть те, кто более зажиточен и ,всёж-таки за медстраховку платит.
Но если Вы работаете, то обычном какая то страховка у Вас обязательно имеется, она входит в соцпакет. И тем не менее при ситуации нет страховки, но есть деньги- наследство от бабушки - Вы попали.
Будете платить.
Не платят те у кого нет денег.
05.08.11 12:52
Ну...Курбан..-не стоит преувеличивать...
как раз таки и россияне по одёжке протягивают ножки...и многие живут в своём жилье..и ориентируясь на собственные силы а не набирая кучу кредитов как привыкла жить в долг(Америка)...
а Вы надеюсь знаете различия между понятиями - иметь долг...и жить в долг...
Я на своём примере скажу,что кредит брала один раз в жизни на покупку двух вещей...- самой навороченной шв.машинки и оверлока той же масти..
отдала через полгода,и ещё пару лет не могла отбрыкаться от звонков из банка с "выгодными"предложениями....
имею свою квартиру(ликвидную)и стабильную работу с оплатой 20евронов в час(при 6ти часовом рабочем дне)..плачу налоги как предприниматель и имею возможности и лицензию на весь спектр деятельности (по профилю)...
в ответ kurban06 05.08.11 12:24
В ответ на:
Да куча долгов у всех, я Вам без всякой ссылки скажу.
Да куча долгов у всех, я Вам без всякой ссылки скажу.
Ну...Курбан..-не стоит преувеличивать...
как раз таки и россияне по одёжке протягивают ножки...и многие живут в своём жилье..и ориентируясь на собственные силы а не набирая кучу кредитов как привыкла жить в долг(Америка)...
а Вы надеюсь знаете различия между понятиями - иметь долг...и жить в долг...
Я на своём примере скажу,что кредит брала один раз в жизни на покупку двух вещей...- самой навороченной шв.машинки и оверлока той же масти..
отдала через полгода,и ещё пару лет не могла отбрыкаться от звонков из банка с "выгодными"предложениями....
имею свою квартиру(ликвидную)и стабильную работу с оплатой 20евронов в час(при 6ти часовом рабочем дне)..плачу налоги как предприниматель и имею возможности и лицензию на весь спектр деятельности (по профилю)...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
05.08.11 12:55 
в ответ kosmos550 05.08.11 12:52
В ответ на:
Не знаю что тут по теме, но это отличная реклама для сайта знакомствЯ на своём примере скажу,что кредит брала один раз в жизни на покупку двух вещей...- самой навороченной шв.машинки и оверлока той же масти..
05.08.11 13:07
Сам такой...
мне такого добра...даром не нать... http://blogs.germany.ru/960796/10512111.html
А по теме как раз таки,то что в России люди привыкли жить по возможности.. и не витают в облаках..
в отличии от тех кого туда(на облака)занесли путём убеждений и уговоров .. о выгодности жизни в долг...
мне такого добра...даром не нать... http://blogs.germany.ru/960796/10512111.html
А по теме как раз таки,то что в России люди привыкли жить по возможности.. и не витают в облаках..
в отличии от тех кого туда(на облака)занесли путём убеждений и уговоров .. о выгодности жизни в долг...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
05.08.11 13:15 
А как Вы считаете, менталитет современных жителей Украины отличается от менталитета жителей России?
в ответ kosmos550 05.08.11 13:07
В ответ на:
Вы про всех людей в России, или только про соседей на Вашей лестничной клетке?А по теме как раз таки,то что в России люди привыкли жить по возможности.. и не витают в облаках..
А как Вы считаете, менталитет современных жителей Украины отличается от менталитета жителей России?
05.08.11 13:20
ну если говорить о моих соседях по лестничной клетке..-то я сейчас буду говорить о гражданах Германии,или проживающих там..
А вообще..Вы можете со мной не согласиться?!!
Россия и Америка...Вы понимаете различия?
жить в долг? или ... -иметь долг?
в ответ .Аферист 05.08.11 13:15
В ответ на:
Вы про всех людей в России, или только про соседей на Вашей лестничной клетке?
Вы про всех людей в России, или только про соседей на Вашей лестничной клетке?
ну если говорить о моих соседях по лестничной клетке..-то я сейчас буду говорить о гражданах Германии,или проживающих там..
жить в долг? или ... -иметь долг?
05.08.11 13:26
Вам ещё сколько различий перечислить?
в ответ kosmos550 05.08.11 13:20
В ответ на:
Ну конечно. Россия географически находится в Евразии, а США в Северной Америке. В России местная валюта (?) называется рубль, а в США-доллар. В России нет индейских резерваций, да и вообще проблема с индейцами. Зато есть чукчи и якуты.А вообще..Вы можете со мной не согласиться?!!
Вам ещё сколько различий перечислить?
05.08.11 13:44
Угу,живут в собственных приватизированных советских квартирах не самого лучшего качества,мягко выражаясь.Проблемы российского ЖКХ уже в зубах навязли А каково молодым семьям без ипотечных кредитов ,которым не достались совковое жильё?
В ответ на:
как раз таки и россияне по одёжке протягивают ножки...и многие живут в своём жилье..и ориентируясь на собственные силы а не набирая кучу кредитов
как раз таки и россияне по одёжке протягивают ножки...и многие живут в своём жилье..и ориентируясь на собственные силы а не набирая кучу кредитов
Угу,живут в собственных приватизированных советских квартирах не самого лучшего качества,мягко выражаясь.Проблемы российского ЖКХ уже в зубах навязли А каково молодым семьям без ипотечных кредитов ,которым не достались совковое жильё?
05.08.11 13:50
В ответ на:
по одёжке протягивают ножки.
Это точно. Хоть ноги протянут, но в перья разоденутся.по одёжке протягивают ножки.
05.08.11 13:53
На мой взгляд, имея долг, живешь в долг. Но Вы же расскажете, какие различия видите Вы?
Насколько я понимаю из этого текста, Вы уже в Германии живете. Тогда непонятно, про какую квартиру Вы говорите. имею свою квартиру(ликвидную)и стабильную работу с оплатой 20евронов в час(при 6ти часовом рабочем дне).. Купить квартиру в Германии без кредита Вы не могли (а это и есть долг), квартира же в России была наверняка приватизирована, что не имеет отношения к приобретению недвижимости.
В ответ на:
Вы надеюсь знаете различия между понятиями - иметь долг...и жить в долг...
Вы надеюсь знаете различия между понятиями - иметь долг...и жить в долг...
На мой взгляд, имея долг, живешь в долг. Но Вы же расскажете, какие различия видите Вы?
В ответ на:
Насколько я понимаю из этого текста, Вы уже в Германии живете. Тогда непонятно, про какую квартиру Вы говорите. имею свою квартиру(ликвидную)и стабильную работу с оплатой 20евронов в час(при 6ти часовом рабочем дне).. Купить квартиру в Германии без кредита Вы не могли (а это и есть долг), квартира же в России была наверняка приватизирована, что не имеет отношения к приобретению недвижимости.
05.08.11 13:57
Которое, в большинстве, приватизировано, а не куплено. А потом еще хвастаются, что в России больше квартировладельцев, чем в Европе.
Именно набирая. И таких все больше становится.
В ответ на:
и многие живут в своём жилье.
и многие живут в своём жилье.
Которое, в большинстве, приватизировано, а не куплено. А потом еще хвастаются, что в России больше квартировладельцев, чем в Европе.
В ответ на:
ориентируясь на собственные силы а не набирая кучу кредитов
ориентируясь на собственные силы а не набирая кучу кредитов
Именно набирая. И таких все больше становится.
05.08.11 14:02
в ответ Ален 05.08.11 13:44
Ален..-ну Вы как обычно..-избирательны...
Ликвидная...
такое слово Вам знакомо?
Насчёт плохого жилья(как Вы пишите о основной массе) но своего..вам тоже говорить не буду...
Поди снимаете?
Ликвидная...
такое слово Вам знакомо?
Насчёт плохого жилья(как Вы пишите о основной массе) но своего..вам тоже говорить не буду...
Поди снимаете?
05.08.11 14:07
Ваше мнение не верно..
и я Вам объяснять не буду...не читаю лекций в частном порядке..
однако обратитесь к специалистам..надеюсь Вам объяснят разницу..
в ответ Надежда_germanph 05.08.11 13:53
В ответ на:
Ваше мнение не верно..
и я Вам объяснять не буду...не читаю лекций в частном порядке..
однако обратитесь к специалистам..надеюсь Вам объяснят разницу..
05.08.11 14:10
в ответ kosmos550 05.08.11 14:02
05.08.11 14:19
Я тут прикинул, что называется, к носу. 20 евронов х 6 часов х 5 дней это где-то 2500 грязными, т.е. 30т в год. Из них после налогов и страховок остается наверно 20т, или 1666 в месяц. Само посебе уже очень скромно, но если очень скромно жить то где-то 200 евро в месяц, или для ровного счета 2500 в год Вы откладывать сможете. Скромная квартира am Arsch der Welt стОит где/то 150т. Т.е. Вам понадобится где-то 60 лет чтобы на нее скопИть... Хорошо, с учетом капающих процентов и без учета инфляции 50. Как хотите, но не сходится...
В ответ на:
имею свою квартиру(ликвидную)и стабильную работу с оплатой 20евронов в час
имею свою квартиру(ликвидную)и стабильную работу с оплатой 20евронов в час
Я тут прикинул, что называется, к носу. 20 евронов х 6 часов х 5 дней это где-то 2500 грязными, т.е. 30т в год. Из них после налогов и страховок остается наверно 20т, или 1666 в месяц. Само посебе уже очень скромно, но если очень скромно жить то где-то 200 евро в месяц, или для ровного счета 2500 в год Вы откладывать сможете. Скромная квартира am Arsch der Welt стОит где/то 150т. Т.е. Вам понадобится где-то 60 лет чтобы на нее скопИть... Хорошо, с учетом капающих процентов и без учета инфляции 50. Как хотите, но не сходится...