Вход на сайт
Умные разговоры. Или дураков и интриганов...2
124
04.07.04 20:21
Да уж, уехали вы далеко, однако. Может перейдем снова к первоисточному вопросу стоящему вначале. Или так и будем обсужать на "ты" или на "вы" к друг другу обращаться будем? И может кончим объясняться на непонятном американском языке. Я вверху написал что здесь хотел бы видеть умные дискуссии, а получилось как всегда. Неужели весь ум заключается в том, чтобы обрывать соперника который обращатеся к тебе на ты? Вообще-то есть неписнное правило общения на форумах, где все друг друга на ты назвыают. Если кто прямо попросит, того на вы. Да хоть ваше величество будем называть, хоть дедушка, только спросить нужно, и все проблеммы. А то затеяли понимаете ли словарный кроссворд. Что здесь деды столтние собрались? Думаете что, с первого раза не поймем?
Давайте по существу мужики!!!!!
А насчет камня который можно передивинуть, это все ерунда. Человеку только кажется, что он все может. Ему кажется, что он находится в реальности. Вы же в интернете не в реальности находитесь, а выдуманном машинами и людьми мире. В книге по-моему Вселенский неудачник Тит Невезухин, есть такая история, что жили на одной планете существа в чудесном и прекрасном обществе все у них есть, не жизнь а сказка. А на самом деле жили на планете типа слезняков на камнях, а все это было только в их мозгу а мысли могли пересекаться с мыслями других таких же существ. Может быть и мы так живем, ну вроде этого. А Бог нами управляет и дает нашим мыслям делать все что мы хотим(как нам кажется.), А мы все как марионетки на веревочках, думающие, что мы есть пупки вселенно. Небольшой люфт в разные стороны, вот что мы можем. Я не прав.
А насчет камня который можно передивинуть, это все ерунда. Человеку только кажется, что он все может. Ему кажется, что он находится в реальности. Вы же в интернете не в реальности находитесь, а выдуманном машинами и людьми мире. В книге по-моему Вселенский неудачник Тит Невезухин, есть такая история, что жили на одной планете существа в чудесном и прекрасном обществе все у них есть, не жизнь а сказка. А на самом деле жили на планете типа слезняков на камнях, а все это было только в их мозгу а мысли могли пересекаться с мыслями других таких же существ. Может быть и мы так живем, ну вроде этого. А Бог нами управляет и дает нашим мыслям делать все что мы хотим(как нам кажется.), А мы все как марионетки на веревочках, думающие, что мы есть пупки вселенно. Небольшой люфт в разные стороны, вот что мы можем. Я не прав.
05.07.04 09:26
в ответ ШШмель 04.07.04 20:21
и у меня тоже умные вопросы назрели - что это за непонятный такой американский язык и как давно появились думающие машины, создающие виртуальную реальность? Есть еще пара вопросов, но, к сожалению, задать их здесь означало бы нарушить правила, существующие на этом сайте, поэтому пока ограничусь тем, что спрошу - простите, Вы правила читаете? Если Вы в них чего-то недопоняли, то переспросите, чтобы потом "не было мучительно больно"...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
05.07.04 09:37
Мне тоже не особенно нравится обращение на "Вы".
Но в виду постоянного присутствия истеройдов а ля Жириновский, на форуме, обращение "Вы" позволяет сохранять нужную дистанцию.
Лично мне.
Так как мне вполне хватает чувства юмора, сообщения дураков просто игнорировать.
Дело в том что большинство увы не понимает разницы между доверием и фамильярностью и обращение "давайте по существу мужики" может быть расцененно как приглашение потаскать друг друга за бороды.
Но в виду постоянного присутствия истеройдов а ля Жириновский, на форуме, обращение "Вы" позволяет сохранять нужную дистанцию.
Лично мне.
Так как мне вполне хватает чувства юмора, сообщения дураков просто игнорировать.
Дело в том что большинство увы не понимает разницы между доверием и фамильярностью и обращение "давайте по существу мужики" может быть расцененно как приглашение потаскать друг друга за бороды.
Ахули!
05.07.04 10:40
в ответ Доминник 05.07.04 09:37
Главное, кто кого и почему за дурака "держит".
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Главное, кто кого и почему за дурака "держит".
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
05.07.04 10:43
А насчет камня который можно передивинуть, это все ерунда. Человеку только кажется, что он все может. Ему кажется, что он находится в реальности. Вы же в интернете не в реальности находитесь, а выдуманном машинами и людьми мире. В книге по-моему Вселенский неудачник Тит Невезухин, есть такая история, что жили на одной планете существа в чудесном и прекрасном обществе все у них есть, не жизнь а сказка. А на самом деле жили на планете типа слезняков на камнях, а все это было только в их мозгу а мысли могли пересекаться с мыслями других таких же существ. Может быть и мы так живем, ну вроде этого. А Бог нами управляет и дает нашим мыслям делать все что мы хотим(как
нам кажется.), А мы все как марионетки на веревочках, думающие, что мы есть пупки вселенно. Небольшой люфт в разные стороны, вот что мы можем. Я не прав.
ШШмель а ШШмель, что "матрицу" пересмотрел или Конфуция обчитался a la ("хто я бабочка, которой снится Конф-ций или Ко-фуций которому снится бабочка?")
ШШмель а ШШмель, что "матрицу" пересмотрел или Конфуция обчитался a la ("хто я бабочка, которой снится Конф-ций или Ко-фуций которому снится бабочка?")
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199