Вход на сайт
О красоте
06.07.04 09:38
в ответ olya.de 06.07.04 09:24
Ну вот 
Я в отпуск думал поехать в Андалузию. А теперь как подумаю, что за альтернативы у меня....
Либо за пару недель становись нобелевским лауреатом по биологии (зоологии), геологии, архитектуре, мастером подводного и надводного спорта, искусствоведом и прочее, и прочее... Либо с фальшивой и неискренней улыбкой строй из себя туриста, счастливого побывать в сказочных местах. 
Я в отпуск думал поехать в Андалузию. А теперь как подумаю, что за альтернативы у меня....
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)
06.07.04 09:47
в ответ Wlad75 06.07.04 09:38
Я в отпуск думал поехать в Андалузию. А теперь как подумаю, что за альтернативы у меня
Так диспут о красоте, начавшийся с НеФФертити и скульптур Родена, перешел через мотоциглы и полуголых жЕнщин к Андалузии.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Так диспут о красоте, начавшийся с НеФФертити и скульптур Родена, перешел через мотоциглы и полуголых жЕнщин к Андалузии.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
06.07.04 10:07
в ответ olya.de 06.07.04 09:51
Так что можете сразу отправляться по магазинам
Так я и не дизайнер по образованию.
А Вы специалист по организации отпусков? Красивый отпуск для программиста не предложите?
Э-хе-хе. Я вот раньше часто закатами любовался, а теперь сомневаюсь: искренне ли? Образования-то необходимого нет.
Так я и не дизайнер по образованию.
Э-хе-хе. Я вот раньше часто закатами любовался, а теперь сомневаюсь: искренне ли? Образования-то необходимого нет.
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)
06.07.04 10:21
в ответ Wlad75 06.07.04 10:07
Конечно, не искренне... "Пылили", небось, чтобы имидж создать среди себе подобных. В общем, дорога Вам одна - на поклон к мудрецам, которые прочтут на лице Ваши истинные стремления. А уж там видно будет - можно в ли отпуск или сначала придется пролечиться от пороков.
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
06.07.04 11:01
в ответ Alec 06.07.04 10:38
Зачем - Петросяну ? Вс╦ клише давят? Надо учиться думать самому.
Начать этот процесс можно, к примеру, с вопросов: а целесообразен ли он, это смайлик ? Почему именно он целесообразен? Ну, и т.п. В общем, как говорится, "если девушка думающая, то она сообразит"... 
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
06.07.04 16:41
в ответ Derdiedas 05.07.04 23:10
"Гомосексуалисты-мужчины могут с Вами не согласиться, Вы рискуете навлечь на себя гнев большинства секс-защитников..."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы имеете ввиду "правозатычников"???
Меня рубить - только саблю тупить..!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы имеете ввиду "правозатычников"???
Меня рубить - только саблю тупить..!
07.07.04 01:03
в ответ Milva 07.07.04 00:30
Если Вам кажется, что вот жил на свете мужик по имени Аполлон, и фамилия у него была - Бельведерский, то это не так.
Со врем╦н античности некоторые особо продвинутые в творческом плане товарищи создавали скульптуры, являющие своего рода образец красоты того времени. То есть, примерно так же, как и я, пытались разобраться что красиво, а что - не очень. Но, поскольку демократия и толерантность в те отсталые времена не была развита так сильно, как сейчас, то никто не попрекал товарищей в стремлении всех стричь под одну греб╦нку и заставлять всех ходить по струнке. Никто не закидывал искателей красоты тухлыми яйцами, что мол, вс╦ - дело вкуса... Вот и удавалось некоторым из них вырабатывать свою концепцию красоты тела и даже доводить е╦ до воплощения в камне. А когда в гораздо более поздние времена эти статуи начали находить, то для простоты обозначения всех мужиков, относящихся к определ╦нному культурному периоду, назвали чохом, например, Аполлонами. А место, где его нашли стало как бы вторым именем.
С бабами тож самое было: откопали под городом Милос женскую статую без рук, и стала она Венерой Милосской.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Со врем╦н античности некоторые особо продвинутые в творческом плане товарищи создавали скульптуры, являющие своего рода образец красоты того времени. То есть, примерно так же, как и я, пытались разобраться что красиво, а что - не очень. Но, поскольку демократия и толерантность в те отсталые времена не была развита так сильно, как сейчас, то никто не попрекал товарищей в стремлении всех стричь под одну греб╦нку и заставлять всех ходить по струнке. Никто не закидывал искателей красоты тухлыми яйцами, что мол, вс╦ - дело вкуса... Вот и удавалось некоторым из них вырабатывать свою концепцию красоты тела и даже доводить е╦ до воплощения в камне. А когда в гораздо более поздние времена эти статуи начали находить, то для простоты обозначения всех мужиков, относящихся к определ╦нному культурному периоду, назвали чохом, например, Аполлонами. А место, где его нашли стало как бы вторым именем.
С бабами тож самое было: откопали под городом Милос женскую статую без рук, и стала она Венерой Милосской.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Сон разума рождает чудовищ (с)
07.07.04 09:53
в ответ Derdiedas 07.07.04 01:03
"...никто не попрекал товарищей в стремлении всех стричь под одну греб╦нку и заставлять всех ходить по струнке. Никто не закидывал искателей красоты тухлыми яйцами, что мол, вс╦ - дело вкуса..."
----------
Пример хорош, но вряд ли поймут его те остряки, которые для того и отстаивают утверждение о бессмысленности красоты, чтобы оправдать любую собственную глупость.
Ведь ни критериев, ни обоснования с них не спросишь - дескать я так чувствую, а красота вообще бессмысленна - и чего вы от меня хотите после этого?
Воинствующая глупость на марше.
----------
Пример хорош, но вряд ли поймут его те остряки, которые для того и отстаивают утверждение о бессмысленности красоты, чтобы оправдать любую собственную глупость.
Ведь ни критериев, ни обоснования с них не спросишь - дескать я так чувствую, а красота вообще бессмысленна - и чего вы от меня хотите после этого?
Воинствующая глупость на марше.
07.07.04 10:05
В ответ на:С бабами тож самое было: откопали под городом Милос женскую статую без рук, и стала она Венерой Милосской.
Вообще-то ее откопали с руками. Рук она лишилась чуть позже, в результате конфликта между откапывателями. ![]()
В ответ на:Со времён античности некоторые особо продвинутые в творческом плане товарищи создавали скульптуры, являющие своего рода образец красоты того времени.
Изображения сатиров - это тоже образцы красоты? ![]()
В ответ на:Но, поскольку демократия и толерантность в те отсталые времена не была развита так сильно, как сейчас
Вообще-то демократия появилась впервые в тех самых городах-государствах древней Греции, в которых творили упомянутые вами товарищи.
![]()
Früher an Später denken!
07.07.04 10:29
в ответ Schachspiler 07.07.04 09:53
>Ведь ни критериев, ни обоснования с них не спросишь - дескать я так чувствую, а красота вообще бессмысленна - и чего вы от меня хотите после этого?
Вс╦ дело в том, что создать красивое намного трудне и не каждый может. Вот начертить квадрат каждый, если руки не крюки только ж.... чесать, может. Квадрату можно приписать вс╦ что хочеш, а кто с этим не согласен , ханжа и тупица. А кто хочет прослыть тупицей? Вот и умиляеця толпа намал╦ванными квадратами и беремеными мужыками, выдаваемые за величайшые произведения искуства.
Красота только для глупости бесмыслена. У красивого самол╦та и л╦тные качества луче, а почему?
ПОтому что в конструкции есть пропорции "золотого сечения" Древние скульпторы знали секрет "золотого сечения" и использовали в сво╦м творчестве. Природа тоже созда╦т свои произведения по закону "золотого сечения" и чисел Фабиначи.

Вс╦ дело в том, что создать красивое намного трудне и не каждый может. Вот начертить квадрат каждый, если руки не крюки только ж.... чесать, может. Квадрату можно приписать вс╦ что хочеш, а кто с этим не согласен , ханжа и тупица. А кто хочет прослыть тупицей? Вот и умиляеця толпа намал╦ванными квадратами и беремеными мужыками, выдаваемые за величайшые произведения искуства.
Красота только для глупости бесмыслена. У красивого самол╦та и л╦тные качества луче, а почему?
ПОтому что в конструкции есть пропорции "золотого сечения" Древние скульпторы знали секрет "золотого сечения" и использовали в сво╦м творчестве. Природа тоже созда╦т свои произведения по закону "золотого сечения" и чисел Фабиначи.
07.07.04 11:00
Я и говорю, лучше концентрируйтесь на красивых частях тела, чем плохие обсуждать.
Правильно. Лицо и подушкой закрыть можно.
Женщина красива, уже потому, что она женщина.
И я того же мнения. Если есть п..да и рот, значит баба не урод.
Правильно. Лицо и подушкой закрыть можно.
Женщина красива, уже потому, что она женщина.
И я того же мнения. Если есть п..да и рот, значит баба не урод.
07.07.04 11:41
Именно сегодня средства массовой информации чешут всех под одну греб╦нку. Модели, худые женщины считаются идеалом красоты. (А вспомним-ка античных женщин на картинах
). Вы знаете, мне одна знакомая сказала однажды, у них на Украине "если ты толстая, то уже не человек."
Take it easy!
Take it easy!