Login
О красоте
06.07.04 09:38
in Antwort olya.de 06.07.04 09:24
Ну вот 
Я в отпуск думал поехать в Андалузию. А теперь как подумаю, что за альтернативы у меня....
Либо за пару недель становись нобелевским лауреатом по биологии (зоологии), геологии, архитектуре, мастером подводного и надводного спорта, искусствоведом и прочее, и прочее... Либо с фальшивой и неискренней улыбкой строй из себя туриста, счастливого побывать в сказочных местах. 
Я в отпуск думал поехать в Андалузию. А теперь как подумаю, что за альтернативы у меня....
[оран]"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)[/оран]
06.07.04 09:47
in Antwort Wlad75 06.07.04 09:38
Я в отпуск думал поехать в Андалузию. А теперь как подумаю, что за альтернативы у меня
Так диспут о красоте, начавшийся с НеФФертити и скульптур Родена, перешел через мотоциглы и полуголых жЕнщин к Андалузии.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Так диспут о красоте, начавшийся с НеФФертити и скульптур Родена, перешел через мотоциглы и полуголых жЕнщин к Андалузии.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
06.07.04 09:51
in Antwort Wlad75 06.07.04 09:38
Строить из себя что-либо бесполезно - у Вас все написано на лице...
Так что можете сразу отправляться по магазинам, которые, совершенно очевидно, являются главной целью Вашего отпуска. 
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
06.07.04 10:07
in Antwort olya.de 06.07.04 09:51
Так что можете сразу отправляться по магазинам
Так я и не дизайнер по образованию.
А Вы специалист по организации отпусков? Красивый отпуск для программиста не предложите?
Э-хе-хе. Я вот раньше часто закатами любовался, а теперь сомневаюсь: искренне ли? Образования-то необходимого нет.
Так я и не дизайнер по образованию.
Э-хе-хе. Я вот раньше часто закатами любовался, а теперь сомневаюсь: искренне ли? Образования-то необходимого нет.
[оран]"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)[/оран]
06.07.04 10:21
in Antwort Wlad75 06.07.04 10:07
Конечно, не искренне... "Пылили", небось, чтобы имидж создать среди себе подобных. В общем, дорога Вам одна - на поклон к мудрецам, которые прочтут на лице Ваши истинные стремления. А уж там видно будет - можно в ли отпуск или сначала придется пролечиться от пороков.
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
06.07.04 10:38
in Antwort olya.de 06.07.04 10:21
Надо ваш юмор Петросяну отослать, а то я сомневаюсь, можно ставить смайлик, или нет?...
06.07.04 11:01
in Antwort Alec 06.07.04 10:38
Зачем - Петросяну ? Вс╦ клише давят? Надо учиться думать самому.
Начать этот процесс можно, к примеру, с вопросов: а целесообразен ли он, это смайлик ? Почему именно он целесообразен? Ну, и т.п. В общем, как говорится, "если девушка думающая, то она сообразит"... 
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
06.07.04 12:36
in Antwort Derdiedas 06.07.04 00:44
откуда такой пессимизм?
как воспевали, так и будут воспевать!
а следствием эмансипации пусть лучше станет воспевание мужчины женщиной. в добавок к воспеванию женщины мужчиной. 
06.07.04 16:41
in Antwort Derdiedas 05.07.04 23:10
"Гомосексуалисты-мужчины могут с Вами не согласиться, Вы рискуете навлечь на себя гнев большинства секс-защитников..."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы имеете ввиду "правозатычников"???
Меня рубить - только саблю тупить..!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы имеете ввиду "правозатычников"???
Меня рубить - только саблю тупить..!
07.07.04 00:30
in Antwort Derdiedas 06.07.04 00:44
Вообще-то мне кажется, мужчин тоже раньше не то что бы воспевали, но вот если Аполлона Бельведерского вспомнить, увековечили как-никак... или Давида и ещ╦ других красавцев.
Take it easy!
Take it easy!
07.07.04 01:03
in Antwort Milva 07.07.04 00:30
Если Вам кажется, что вот жил на свете мужик по имени Аполлон, и фамилия у него была - Бельведерский, то это не так.
Со врем╦н античности некоторые особо продвинутые в творческом плане товарищи создавали скульптуры, являющие своего рода образец красоты того времени. То есть, примерно так же, как и я, пытались разобраться что красиво, а что - не очень. Но, поскольку демократия и толерантность в те отсталые времена не была развита так сильно, как сейчас, то никто не попрекал товарищей в стремлении всех стричь под одну греб╦нку и заставлять всех ходить по струнке. Никто не закидывал искателей красоты тухлыми яйцами, что мол, вс╦ - дело вкуса... Вот и удавалось некоторым из них вырабатывать свою концепцию красоты тела и даже доводить е╦ до воплощения в камне. А когда в гораздо более поздние времена эти статуи начали находить, то для простоты обозначения всех мужиков, относящихся к определ╦нному культурному периоду, назвали чохом, например, Аполлонами. А место, где его нашли стало как бы вторым именем.
С бабами тож самое было: откопали под городом Милос женскую статую без рук, и стала она Венерой Милосской.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Со врем╦н античности некоторые особо продвинутые в творческом плане товарищи создавали скульптуры, являющие своего рода образец красоты того времени. То есть, примерно так же, как и я, пытались разобраться что красиво, а что - не очень. Но, поскольку демократия и толерантность в те отсталые времена не была развита так сильно, как сейчас, то никто не попрекал товарищей в стремлении всех стричь под одну греб╦нку и заставлять всех ходить по струнке. Никто не закидывал искателей красоты тухлыми яйцами, что мол, вс╦ - дело вкуса... Вот и удавалось некоторым из них вырабатывать свою концепцию красоты тела и даже доводить е╦ до воплощения в камне. А когда в гораздо более поздние времена эти статуи начали находить, то для простоты обозначения всех мужиков, относящихся к определ╦нному культурному периоду, назвали чохом, например, Аполлонами. А место, где его нашли стало как бы вторым именем.
С бабами тож самое было: откопали под городом Милос женскую статую без рук, и стала она Венерой Милосской.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Сон разума рождает чудовищ (с)
07.07.04 09:36
in Antwort Derdiedas 07.07.04 01:03
Греческие боги вообще, наверно, самые самые сексапильные. Я могу запросто представить себе симпатичную египтянку или индийку (?), но с богами и те и другие дали маху. Все эти головы животных
...
07.07.04 09:53
"...никто не попрекал товарищей в стремлении всех стричь под одну греб╦нку и заставлять всех ходить по струнке. Никто не закидывал искателей красоты тухлыми яйцами, что мол, вс╦ - дело вкуса..."
----------
Пример хорош, но вряд ли поймут его те остряки, которые для того и отстаивают утверждение о бессмысленности красоты, чтобы оправдать любую собственную глупость.
Ведь ни критериев, ни обоснования с них не спросишь - дескать я так чувствую, а красота вообще бессмысленна - и чего вы от меня хотите после этого?
Воинствующая глупость на марше.
----------
Пример хорош, но вряд ли поймут его те остряки, которые для того и отстаивают утверждение о бессмысленности красоты, чтобы оправдать любую собственную глупость.
Ведь ни критериев, ни обоснования с них не спросишь - дескать я так чувствую, а красота вообще бессмысленна - и чего вы от меня хотите после этого?
Воинствующая глупость на марше.
07.07.04 10:05
В ответ на:С бабами тож самое было: откопали под городом Милос женскую статую без рук, и стала она Венерой Милосской.
Вообще-то ее откопали с руками. Рук она лишилась чуть позже, в результате конфликта между откапывателями. ![]()
В ответ на:Со времён античности некоторые особо продвинутые в творческом плане товарищи создавали скульптуры, являющие своего рода образец красоты того времени.
Изображения сатиров - это тоже образцы красоты? ![]()
В ответ на:Но, поскольку демократия и толерантность в те отсталые времена не была развита так сильно, как сейчас
Вообще-то демократия появилась впервые в тех самых городах-государствах древней Греции, в которых творили упомянутые вами товарищи.
![]()
Früher an Später denken!
07.07.04 10:25
in Antwort Schachspiler 07.07.04 09:53
Ведь ни критериев, ни обоснования с них не спросишь...
О-о-о-ооо!!! Это точно, господин Schachspiler!
Неужели в зеркало наконец глянули?

О-о-о-ооо!!! Это точно, господин Schachspiler!
Неужели в зеркало наконец глянули?
07.07.04 10:29
in Antwort Schachspiler 07.07.04 09:53
>Ведь ни критериев, ни обоснования с них не спросишь - дескать я так чувствую, а красота вообще бессмысленна - и чего вы от меня хотите после этого?
Вс╦ дело в том, что создать красивое намного трудне и не каждый может. Вот начертить квадрат каждый, если руки не крюки только ж.... чесать, может. Квадрату можно приписать вс╦ что хочеш, а кто с этим не согласен , ханжа и тупица. А кто хочет прослыть тупицей? Вот и умиляеця толпа намал╦ванными квадратами и беремеными мужыками, выдаваемые за величайшые произведения искуства.
Красота только для глупости бесмыслена. У красивого самол╦та и л╦тные качества луче, а почему?
ПОтому что в конструкции есть пропорции "золотого сечения" Древние скульпторы знали секрет "золотого сечения" и использовали в сво╦м творчестве. Природа тоже созда╦т свои произведения по закону "золотого сечения" и чисел Фабиначи.

Вс╦ дело в том, что создать красивое намного трудне и не каждый может. Вот начертить квадрат каждый, если руки не крюки только ж.... чесать, может. Квадрату можно приписать вс╦ что хочеш, а кто с этим не согласен , ханжа и тупица. А кто хочет прослыть тупицей? Вот и умиляеця толпа намал╦ванными квадратами и беремеными мужыками, выдаваемые за величайшые произведения искуства.
Красота только для глупости бесмыслена. У красивого самол╦та и л╦тные качества луче, а почему?
ПОтому что в конструкции есть пропорции "золотого сечения" Древние скульпторы знали секрет "золотого сечения" и использовали в сво╦м творчестве. Природа тоже созда╦т свои произведения по закону "золотого сечения" и чисел Фабиначи.
07.07.04 11:00
in Antwort Milva 05.07.04 23:05, Zuletzt geändert 07.07.04 11:04 (ogurchik2004)
Я и говорю, лучше концентрируйтесь на красивых частях тела, чем плохие обсуждать.
Правильно. Лицо и подушкой закрыть можно.
Женщина красива, уже потому, что она женщина.
И я того же мнения. Если есть п..да и рот, значит баба не урод.
Правильно. Лицо и подушкой закрыть можно.
Женщина красива, уже потому, что она женщина.
И я того же мнения. Если есть п..да и рот, значит баба не урод.
07.07.04 11:41
Именно сегодня средства массовой информации чешут всех под одну греб╦нку. Модели, худые женщины считаются идеалом красоты. (А вспомним-ка античных женщин на картинах
). Вы знаете, мне одна знакомая сказала однажды, у них на Украине "если ты толстая, то уже не человек."
Take it easy!
Take it easy!
07.07.04 11:43
in Antwort ogurchik2004 07.07.04 11:00