Вход на сайт
Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?
08.08.11 16:33
Я Вас НАСТОЯТЕЛЬНО прошу дать мне обещанную Вами ссылку на разборы полётов...
Это не сложно...Набрать на том сайте в поиске ключевые слова и Вам выдадут все статьи,эти слова содержащие...
НАВРАЛИ,так и скажите и закроем тему,согласившись с тем,что "Записка Берия" - фальшивка,о чём и было сказано ранее...
в ответ kurban04 08.08.11 16:25
Я Вас НАСТОЯТЕЛЬНО прошу дать мне обещанную Вами ссылку на разборы полётов...
Это не сложно...Набрать на том сайте в поиске ключевые слова и Вам выдадут все статьи,эти слова содержащие...
НАВРАЛИ,так и скажите и закроем тему,согласившись с тем,что "Записка Берия" - фальшивка,о чём и было сказано ранее...
08.08.11 16:42
в ответ erwin__rommel 08.08.11 16:33
Нет, роммель, так просто в этот раз я Вам соскочить не дам.
Итак, Вы привели как доказательство фальсификации записки Берии выводы комиссии Молокова. Видимо они настолько Вас убедили, что ничего иного, в том числе и заключение комиссии экспертов ГВП Вас более не интересует ( ну или не в курсе, это я тоже предположил).
Вот мы с Вами сначала попробуем разобраться что же это за комиссия Молокова. Для начала неплохо бы на персональный сайт столь уважаемой организации глянуть.
Нет желания предьявить? Как я Вас понимаю...
Хорошо, проехали, но если желаете я Вам этот сайт покажу .
Пойдём далее.
Скажите, какая организация заказала этот отчёт ( видите, я критику учёл и без кавычек пишу).
ПС
Вы обязательно получите разбор полётов, но несколько позже, не возражаете?
Итак, Вы привели как доказательство фальсификации записки Берии выводы комиссии Молокова. Видимо они настолько Вас убедили, что ничего иного, в том числе и заключение комиссии экспертов ГВП Вас более не интересует ( ну или не в курсе, это я тоже предположил).
Вот мы с Вами сначала попробуем разобраться что же это за комиссия Молокова. Для начала неплохо бы на персональный сайт столь уважаемой организации глянуть.

Хорошо, проехали, но если желаете я Вам этот сайт покажу .
Пойдём далее.
Скажите, какая организация заказала этот отчёт ( видите, я критику учёл и без кавычек пишу).
ПС
Вы обязательно получите разбор полётов, но несколько позже, не возражаете?
08.08.11 16:48
в ответ erwin__rommel 08.08.11 16:33
Хотите, расскажу, чем закончится ваша полемика с Курбаном ? На все ссылки, не вписывающиеся в его трактовку, он ответит, что это "мусор", "туфта", "фальсификация" или ещё что-то в этом роде...Ему подавай БиБиСи с СиэНэНом...Это, на его взгляд, истина в последней инстанции...
08.08.11 17:25
Мощно.
Ну хорошо, я Вам подскажу. Мы тут о некоей записке и её мухинском разборе, который подтвердила экспертиза Миолокова.
Что у Вас по этму вопросу?
в ответ 4кЧн 08.08.11 17:20
В ответ на:
.О чём Вы хотите поспорить, Курбан ?
То есть Вы сначала влезли в дискуссию, а теперь пытаетесь выяснить о чём она?.О чём Вы хотите поспорить, Курбан ?
Мощно.
Ну хорошо, я Вам подскажу. Мы тут о некоей записке и её мухинском разборе, который подтвердила экспертиза Миолокова.
Что у Вас по этму вопросу?
08.08.11 17:39
в ответ kurban04 08.08.11 17:25
А кто такой этот Миолоков ? Родственник Ваш, что ли ?)
Вообще-то, если Вы в состоянии напрячь интеллект и более осмысленно и глобальнее посмотреть на обсуждаемую тему, в которую я, по Вашему выражению, влез, то речь я завёл о том. что история Второй Мировой войны пишется на наших глазах как угодно, в зависимости от желания заказчика. Остальное - детали. В которых сильнее тот же Роммель и ДВС. Я же говорю о парадигме...И пульки ссылками не прокатят, Курбан. Скажите лучше просто так, без заморочек : Америка победила гитлеровскую машину или всё же СССР ?
Вообще-то, если Вы в состоянии напрячь интеллект и более осмысленно и глобальнее посмотреть на обсуждаемую тему, в которую я, по Вашему выражению, влез, то речь я завёл о том. что история Второй Мировой войны пишется на наших глазах как угодно, в зависимости от желания заказчика. Остальное - детали. В которых сильнее тот же Роммель и ДВС. Я же говорю о парадигме...И пульки ссылками не прокатят, Курбан. Скажите лучше просто так, без заморочек : Америка победила гитлеровскую машину или всё же СССР ?
08.08.11 18:00
Ну спросили бы в личке, если Вам это так важно.
Вобщем, если не трудно, не влазьте в следующий раз, если сказать по конкретному эпизоду нечего. Поверьте, роммель меньше всего нуждается в поддержке от вам подобных, ему она до лампочки.
А мне Ваши флудофлеймовые постинги ещё более до этого светоагрегата.
Далее по теме.
в ответ 4кЧн 08.08.11 17:54
В ответ на:
о всяких михалоковых Вы с Роммелем беседуйте)...
Так и беседовали. Чего влезли то, непонятно. Выяснить что я думаю кто немцев в войне победил?о всяких михалоковых Вы с Роммелем беседуйте)...
Ну спросили бы в личке, если Вам это так важно.
Вобщем, если не трудно, не влазьте в следующий раз, если сказать по конкретному эпизоду нечего. Поверьте, роммель меньше всего нуждается в поддержке от вам подобных, ему она до лампочки.
А мне Ваши флудофлеймовые постинги ещё более до этого светоагрегата.
Далее по теме.
08.08.11 18:08
в ответ kurban04 08.08.11 18:00
Пардон, я тоже, вроде как, беседовал). Вы, по своему обыкновению, зачем-то захотели к чему-то придраться. Кстати, запомните, милейший, влезаю я туда, куда хочу и Вас, уж извините, не спрошу. Если у Вас не хватает ума без посторонних пояснений понять, о чём речь, то это не моя вина, а Ваша беда. И попробуйте указывать, что делать, кому-нибудь другому, вдруг получится)...
08.08.11 18:54
Хотите, расскажу, чем закончится ваша полемика с Курбаном ? На все ссылки, не вписывающиеся в его трактовку, он ответит, что это "мусор", "туфта", "фальсификация" или ещё что-то в этом роде...Ему подавай БиБиСи с СиэНэНом...Это, на его взгляд, истина в последней инстанции...
Здесь по теме только буквы русского алфавита.
Флейм- оружие пролетариата, да чкчн?
Ладно, гуляйте... К Вам претензий нет. Кто с чем может с тем и вылазит.
в ответ 4кЧн 08.08.11 18:08
В ответ на:
Если у Вас не хватает ума без посторонних пояснений понять, о чём речь,
Да уж великого ума не надо дабы понять с чем Вы вылезли. Вы вылезли с этим " сугубо по теме" откровением:Если у Вас не хватает ума без посторонних пояснений понять, о чём речь,
Здесь по теме только буквы русского алфавита.
Флейм- оружие пролетариата, да чкчн?
Ладно, гуляйте... К Вам претензий нет. Кто с чем может с тем и вылазит.
08.08.11 18:56
Для начала,для начала....Для начала не скачите с темы на тему...Будьте последовательны.
Я привёл заключение экспертизы,сказав,что если бы катыноведам было что внятного сказать,"результаты экспертизы давно бы разгромили". Вы более чем ясно дали понять,что результаты экспертизы,проведённой лабораторией Молокова,"разобрал" Памятных,пишуший в инете под ником Dassie. Я правильно понял? И если да,то прошу дать ссылку на разбор полётов,устроенный Dassie...
Если Вы этого сделать не можете,или не хотите,скажите прямо,и перейдём к следующим вопросам.
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
в ответ kurban04 08.08.11 16:42
В ответ на:
Итак, Вы привели как доказательство фальсификации записки Берии выводы комиссии Молокова...Вот мы с Вами сначала попробуем разобраться что же это за комиссия Молокова. Для начала неплохо бы на персональный сайт столь уважаемой организации глянуть.
Итак, Вы привели как доказательство фальсификации записки Берии выводы комиссии Молокова...Вот мы с Вами сначала попробуем разобраться что же это за комиссия Молокова. Для начала неплохо бы на персональный сайт столь уважаемой организации глянуть.
Для начала,для начала....Для начала не скачите с темы на тему...Будьте последовательны.
Я привёл заключение экспертизы,сказав,что если бы катыноведам было что внятного сказать,"результаты экспертизы давно бы разгромили". Вы более чем ясно дали понять,что результаты экспертизы,проведённой лабораторией Молокова,"разобрал" Памятных,пишуший в инете под ником Dassie. Я правильно понял? И если да,то прошу дать ссылку на разбор полётов,устроенный Dassie...
Если Вы этого сделать не можете,или не хотите,скажите прямо,и перейдём к следующим вопросам.
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
08.08.11 19:11
А теперь внимание, Курбан). Попробуйте вести в дальнейшем компетентную полемику с Роммелем). Посмотрим, как это у Вас получится. Флуд со мной Вы проиграли, весь ДК - свидетель)...Или снова разразитесь бранью от бессилия и скроетесь в БАНе ?)...