Deutsch

Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?

32057   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
  clownesse гость08.08.11 23:39
08.08.11 23:39 
в ответ hamelner 08.08.11 23:34
Не дождетесь, я открыл тему про евреиских шовинистов, так ее сразу закрыли!
Ален патриот08.08.11 23:42
Ален
08.08.11 23:42 
в ответ erwin__rommel 08.08.11 14:41, Последний раз изменено 08.08.11 23:49 (Ален)
В ответ на:
После подписания советско-польского Рижского договора эти земли могли считаться "оккупированными" только в больном воображении сталинистов и украинских националистов.
Я чё то не понял.....
Границы СССР по состоянию на 4 утра 22 июня 1941 г. были официально признаны державами-победителями во Второй Мировой войне,и скреплены соответствующими соглашениями,в том числе и советско-польскими.

Чего вы шлангом прикидываетесь? Совдепия напала на Польшу якобы с целью "освобождения оккупированных территорий" 17.09.39.А новая советско-польская граница была признана державами -победительницами постфактум в Потсдаме.только после окончания второй мировой .Так что в 1921-45 годах эти земли были международно-признанной территорией Польши и сталинская империя наравне с гитлеровской совершила в сентябре 1939 г. явную агрессию против соседнего гос-ва.А в ноябре того же года напала на Финляндию.
У вас есть что сказать по этому поводу без фальсификаций и лжи?
В ответ на:
Путин с Медведевым и в последние годы продолжали передавать эти "фальшивки" в большом количестве.и выставляли их в интернет.Они тоже из этой "банды"?
Дык что же ещё им остаётся делать то?

У вас больше нечего сказать по этому поводу,кроме этой глупой фразы?
В ответ на:
Во-вторых,передавали полякам не документы,а "результаты" "расследования" ГВП,которые как раз и подвергаются обоснованной критике

И тут у вас враньёПередавалось очень многое: и архивные документы и результаты расследований.более миллиона страниц.А критика у вас высосанная из пальца каким-то "экспертом" самозванцем
В ответ на:
Передача документов по Катыни улучшит отношения с РФ - Ярузельский
Сюжет: Рассекречивание архивных данных по Катыни
В ответ на:
Материалы уголовного дела насчитывают 67 томов, в каждом томе примерно 250 страниц. Объемные папки упакованы в шесть коробок, каждая из которых весит около 12 килограммов.
Уголовное дело о расстреле более 21 тысячи офицеров было начато в 1990 году, расследование длилось более 14 лет.
Ранее Польше никогда не передавались материалы уголовного дела - только архивные данные.

http://ria.ru/world/20100508/232134214.html
hamelner коренной житель08.08.11 23:49
hamelner
08.08.11 23:49 
в ответ clownesse 08.08.11 23:28
В ответ на:
Что евреи что другие семиты (муслимы): Гитлеру до вас далеко!

Мусульмане далеко не многие симиты (огромный Пакистан, Бенгладеш, Иран, Афганистан - индоевропейцы; индонезийцы и малазийцы (не знаю языковой группы) просто монголоиды, и т.д..
А вот что касается зверств и преступлений против человечества, то коммунисты всех рас, религий, языковых групп пролили в двадцатом веке на земле столько крови, что фашистам и не снилось в самых жутких снах.
Ален патриот08.08.11 23:51
Ален
08.08.11 23:51 
в ответ clownesse 08.08.11 23:26
Вы название ветки способны прочитать? Или у вас сдвиг по еврейской фазе?
  clownesse гость08.08.11 23:53
08.08.11 23:53 
в ответ hamelner 08.08.11 23:49
поидите и удавитесь - евреи были большинством в среде большивисткои елиты, ввиду своих религиозных корнеи!
wittness Патриот заграницы08.08.11 23:56
wittness
08.08.11 23:56 
в ответ clownesse 08.08.11 23:53, Последний раз изменено 09.08.11 00:02 (wittness)
Аleх посетитель08.08.11 23:57
Аleх
08.08.11 23:57 
в ответ Badener 07.08.11 20:00
В ответ на:
В частности под Ленинградом. Это преступление может быть одно из самых больших в истории человечества.
а то что людей не эвакуировали это преступлением конечно не является...
Ален патриот08.08.11 23:59
Ален
08.08.11 23:59 
в ответ hamelner 08.08.11 23:27
Мадам к тому же явно переврала цифры.Славян погибло в результате нацистской агрессии миллионы.Причём не только на территории СССР,но и в Чехословакии.Польше и Югославии.Что же касается сожённых заживо,то их число наверное исчисляется тысячами.В основном это сожжёные вместе с жителями белорусские деревни в районах, охваченных партизанским движением.
hamelner коренной житель09.08.11 00:00
hamelner
09.08.11 00:00 
в ответ Аleх 08.08.11 23:57
В ответ на:
В частности под Ленинградом. Это преступление может быть одно из самых больших в истории человечества.

В ответ на:

На трагедии Ленинграда ещё точка не поставлена, и в России она, видимо, и не будет поставлена.
hamelner коренной житель09.08.11 00:03
hamelner
09.08.11 00:03 
в ответ Ален 08.08.11 23:59
В ответ на:
Мадам к тому же явно переврала цифры

Этот "мадам" есть плод советско - российской информационной среды.
Ален патриот09.08.11 00:10
Ален
09.08.11 00:10 
в ответ hamelner 09.08.11 00:00
В ответ на:

На трагедии Ленинграда ещё точка не поставлена, и в России она, видимо, и не будет поставлена.

Разве по этой теме ещё осталось много невыясненных вопросов?По-моему в истории второй мировой есть много других,намного более сложных и не до конца раскрытых тем.
Badener старожил09.08.11 19:16
Badener
09.08.11 19:16 
в ответ Аleх 08.08.11 23:57
В ответ на:

Ну во-перых фашист был на нашей земле и мы её защищали. А такие аргументы приводят те кто пытается свалить гибель людей от голода на плечи советского народа и руководства.
Если бы фашисты не хотели смерти гражданского населения, они бы не бомбили конвои с продовольствием через ладогу.
Такую аргументацию: если бы сдались или во-время эвакуировали, могут приводить только маргиналы.
У нашего народа было мужестви и силы себя защищать, другие предпочли выполнять роль лакеев.
В планы Гитлера входило физическое уничтожение Лениграда. Именно по этому Гитлер остновил войска на подступах Ленинграда и хотел заставить ленинградцев сдаться.
Мне вообще хочется спросить людей которые ставят под сомнения такие преступления вермахта
Вы в своём уме?
In der "Weisung Barbarossa" war geplant, Leningrad zu erobern und die Stadt zu besetzen. In einem Dokument vom 23.05.1941 wechselte deutscherseits das Interesse an Leningrad: "Ein deutsches Interesse an der Erhaltung der Erzeugungskraft dieser Gebiete ist, außer hinsichtlich der Versorgung der dort stehenden deutschen Truppen, nicht vorhanden." Die Leningrader Bevölkerung sollte nach einem deutschen Sieg nach Sibirien verbrecht oder dem Hungertod ausgeliefert werden.
у кого проблемы с немецким, могу помочь перевести.
  erwin__rommel коренной житель09.08.11 20:33
erwin__rommel
09.08.11 20:33 
в ответ kurban04 08.08.11 21:13

В ответ на:
Упс, извиняюсь за задержку, что то с инетом, выбрасывало периодически.

Да бывает....Что ж я,зверь какой,не понимаю,что ли....
В ответ на:
Не буду Вас более утомлять поисками следов этой самой комиссии, размещающейся на народ.ру, всё равно кто заказал это исследование

Совершенно верно....Это не имеет абсолютно никакого значения. Если человек,или группа людей не удовлетворены ходом какого-либо дела,требующего экспертизы,то они имеют полное право прибегнуть к помощи независимых экспертов. Это нормальная и широко применяющаяся международная практика.
Говорить о "заказухе" можно лишь,имея на руках доказательства,что выводы экспертизы сделаны в угоду заказчику. Либо,сделав повторную экспертизу,выводы которой опровергают выводы первой.
Ни того ни другого,как я понимаю,на руках у Вас нет.
Да и быть не может...
В ответ на:
А вот что пишет Памятных в 2007м году....Ваш Молоков лишь подтвердил то, о чём пишет Дасси....Тогда каким же образом Вы пришли к мухинским результатам?

Если бы Вы действительно следили за ходом Катынского дела,как хвастались когда то,то должны были знать,что Мухин ещё за несколько лет до откровений Памятных разбирал "Записку Берия". Таким образом Памятных,чтобы не выглядеть вовсе уж полным кретином,ничего не оставалось сделать,как признать то,что было ясно с самого начала .
В ответ на:
Теперь надеюсь понятно почему никто эту так называемую комиссию не разоблачал? Там разоблачать нечего.

Совершенно верно. Катыноведам пришлось признать,что изначально Мухин был прав,и страницы были отпечатаны на разных машинках. Экспертиза же установила это окончательно. О чём в самом начале и было сказано.
В ответ на:
Что за смешную ссылку Вы мне дали? Вы что не в курсе, что после абштурца сайт не восстановил полностью архивы? Вы на это надеялись?

Вам дали ссылку на "разбор полётов",который Вы грозились мне предъявить,да так и не предъявили,по всей видимости,в последний момент всё же сообразив поинтересоваться датами...Ведь изначально Ваш наезд был по поводу результатов экспертизы и НИЧЕГО ДРУГОГО....Сцылочку на Ваши собственные слова предоставить?
В ответ на:
Жульничество Ваше в том, что Вы выводы этой " комиссии" посчитали доказательством немецкого авторства расстрела поляков, зная, что данные о разных машинках приводил Дасси.

Во бредятина то....
Нет,чтобы самокритично признать. Ну,дескать,слышал звон краем уха...Не посмотрел внимательней. Виноват...Бывает...И закрыли бы тему. Нет,надо выкручиваться теперь. Да ещё и меня обвинять в жульничестве...

ЕЩЁ раз. Я сказал,что была проделана экспертиза,которая неопровержимо доказала,что листы документа были отпечатаны на РАЗНЫХ машинках. Далее,я сказал,что ывводы экспертизы до сих пор никто не смог опровергнуть. Вы же обвинили меня в жульничестве,сказав,что Памятных под ником Dassie устроил разбор полётов ( причём за ДВА года до заключения лаборатории Молокова )....На том же самом сайте,где висит заключение,приведённое мною.
Таким образом речь может идти лишь о том,считать ли признаком фальшивки тот факт,что документ был отпечатан на разных машинках,или не считать. Вы не считаете,ну а я считаю. Только и всего.
В ответ на:
ссылаться на Дасси

...вынужденного сделать точно такой же вывод,что несколькими годами ранее сделал Мухин...
В ответ на:
Вы не рискнули, ибо уж совсем комично выглядело бы.

Нет. Ибо я крайне редко в качестве каких-то док-в привожу рассуждения участников инет-форумов. Которые ничем не лучше и ничем не хуже ДК. С таким же успехом Вы могли бы и на Вашего дружбана Альтвада сослаться.
С экспертизой дело другое. Это уже гораздо серьёзнее. Это не вольные размышления астронома в отставке,а заключение специалиста. Потому я привёл именно его,а не,скажем разбор полётов,устроенный Памятных Шведом.
Есть ещё вопросы?

В ответ на:
Впрочем Вы мне и Мухина давали как авторитет, советовали ознакомиться.

Хватит врать. Никогда я не говорил,что Мухин - авторитет. Наоборот всегда говорил,что не особо его люблю. Что же касается ссылок на него. Так если я считаю,что он в чём либо прав,почему я не могу сослаться на Мухина? Потому что он не профессиональный историк? Так и Памятных по профессии ничего общего с историей не имеет,но Вы же на него ссылаетесь...
  kurban04 патриот09.08.11 22:04
kurban04
09.08.11 22:04 
в ответ erwin__rommel 09.08.11 20:33
В ответ на:
Не буду Вас более утомлять поисками следов этой самой комиссии, размещающейся на народ.ру, всё равно кто заказал это исследование
Совершенно верно....Это не имеет абсолютно никакого значения. Если человек,или группа людей не удовлетворены ходом какого-либо дела,требующего экспертизы,то они имеют полное право прибегнуть к помощи независимых экспертов. Это нормальная и широко применяющаяся международная практика.
Вся разница в том, к кому прибегают эти "неудовлетворённые". Если к дяде Васе, не имеющему даже собственной страницы и пользующейся бесплатным " народ.ру", то требовать опровержение можно также на этом же дядивасином уровне. Поэтому Ваше удивление, почему мол никто ничего не опроверг, сродни поискам неуловимого Джо.
В ответ на:
Говорить о "заказухе" можно лишь,имея на руках доказательства,что выводы экспертизы сделаны в угоду заказчику. Либо,сделав повторную экспертизу,выводы которой опровергают выводы первой.
Выводы этой " комиссии" конечно Вас впечатлили, но на каждый пук не делается экспертиза, будет Вам известно.
В ответ на:
Если бы Вы действительно следили за ходом Катынского дела,как хвастались когда то,то должны были знать,что Мухин ещё за несколько лет до откровений Памятных разбирал "Записку Берия". Таким образом Памятных,чтобы не выглядеть вовсе уж полным кретином,ничего не оставалось сделать,как признать то,что было ясно с самого начала .
Даже те, кого называют мухинцами чураются этого товарища, выводы которого раздолбаны вдоль и поперёк, ссылка позже. Факты изложены одинаковые, выводы разные.
В ответ на:
Совершенно верно. Катыноведам пришлось признать,что изначально Мухин был прав,и страницы были отпечатаны на разных машинках. Экспертиза же установила это окончательно.
Ну мухинцы, положим, говорили о подмене второй и третей страниц.
В ответ на:
Вам дали ссылку на "разбор полётов",который Вы грозились мне предъявить,да так и не предъявили,по всей видимости,в последний момент всё же сообразив поинтересоваться датами
Вот именно. Два года Вы были неуверены кто же виноват, ведь если признать исследование Памятных верным, то надо сливать воду. Через два года Вы решились. Интересно, что на Вас так подействовало? Копия диплома исследователя?
В ответ на:
Я сказал,что была проделана экспертиза,которая неопровержимо доказала,что листы документа были отпечатаны на РАЗНЫХ машинках. Далее,я сказал,что ывводы экспертизы до сих пор никто не смог опровергнуть.
БНу Вы ещё сказали, что эта экспертиза и есть доказательство немецкого авторства расстрела поляков и тему можно закрыть, что меня страшно удивило, так как ничего нового эта экспертиза не сообщила, а лишь подтвердила то, о чём поведал Памятных два года назад.
В ответ на:
Таким образом речь может идти лишь о том,считать ли признаком фальшивки тот факт,что документ был отпечатан на разных машинках,или не считать. Вы не считаете,ну а я считаю. Только и всего.
Не только я и не только Вы, ссылка внизу.
В ответ на:
С экспертизой дело другое. Это уже гораздо серьёзнее. Это не вольные размышления астронома в отставке,а заключение специалиста. Потому я привёл именно его,а не,скажем разбор полётов,устроенный Памятных Шведом.
А Мухин у Вас кто? Историк? А может эксперт? Но Вы же пасётесь на его материале и ничего. Памятных усттроил разбор полётов Шведу. Но да не это главное. Со специалистами должны спорить специалисты. Конечно, дядечка с дипломом произвёл на Вас неизгладимое впечатление, но а на меня большее эксперты ГВП. Правда они дипломы свои не вывешивают. Впрочем и это не главное. Главное то, что выводы Молокова не противоречат выводам Памятных, сделанными два года ранее и чем они на Вас такое впечатление произвели - ума не приложу. Товарищ подтвердил, что Памятных прав. Ну подтвердил и подтвердил, чего особенного?
В ответ на:
сделать точно такой же вывод,что несколькими годами ранее сделал Мухин...
Конечно Вы сразу поняли, что первые три страницы напечатаны на одной машинке, а четвёртая на другой. Только опять молчали, как и в случае с Памятных, выводы которого передрал Молоков. Чего же Вы ни Шведу ни Стрыгину не сообщикли? Они то ни слухом ни духом, причём много лет подряд.
В ответ на:
я крайне редко в качестве каких-то док-в привожу рассуждения участников инет-форумов.
У этого " участника и-нет форумов" более 100 статей и других печатных работ на русском, польском, английском, он участник всевозможных конефереций и прочее и прочее. Или Вы действуете по принципу: видать шавка сильна коль на слона брешет?
В ответ на:
Никогда я не говорил,что Мухин - авторитет.
Не буду утеврждать, может и не говорили, но мне советовали хотя бы Мухина почитать- это я помню точно.
Ну а теперь обещанные ссылки.
По поводу страниц:
http://katynfiles.com/content/pamyatnykh-sabov-strygin-shved.html далее по выделенной ссылке.
Здесь разбот полётов мухинской версии:
http://katynfiles.com/content/romanov-rp-2.html
Aleх завсегдатай09.08.11 22:17
09.08.11 22:17 
в ответ Badener 09.08.11 19:16, Последний раз изменено 09.08.11 22:30 (Aleх)
В ответ на:
Ну во-перых фашист был на нашей земле и мы её защищали

начните с того что Вы лично никого не защищали.
В ответ на:
А такие аргументы приводят те кто пытается свалить гибель людей от голода на плечи советского народа и руководства.
неужели Гитлер никаким образом не виноват в гибели миллонов немцев?
В ответ на:
Такую аргументацию: если бы сдались или во-время эвакуировали, могут приводить только маргиналы.
Наполеону Москву здали, и даже радовались по этому поводу. Своих потерь всёравно меньше было, а наполеоновские войска еле домой дошли.
В ответ на:
У нашего народа было мужестви и силы себя защищать,
у народа да, но правительство решило подставить этот народ под пули или ссылать его в лагеря.
В ответ на:
Мне вообще хочется спросить людей которые ставят под сомнения такие преступления вермахта
можно поподробнее на счёт ставки под сомнения?
наверное такой смелый человек как ты с огромным удовольствием поменялся бы с любым голодающим Питера.
Greutung патриот09.08.11 22:42
Greutung
09.08.11 22:42 
в ответ Badener 07.08.11 02:32
Если забыл можешь съездить в Рейхстаг и прочитать надписи наших бойцов на русском.
[цитата]
да хоть на суахили -- побеждал-то интернационал. благодаря англо-саксам ..
Greutung патриот09.08.11 22:43
Greutung
09.08.11 22:43 
в ответ erwin__rommel 07.08.11 12:20
Про освободительный поход и про советско-финскую войну было написано в советских школьных учебниках за 9 класс.[цитата]
говно написно, такими же пидарами, как и ты
Greutung патриот09.08.11 22:44
Greutung
09.08.11 22:44 
в ответ erwin__rommel 07.08.11 12:22
Тебе Гарта поцитировать?[цитата]
а что ж не маршала жукова?
  WTF? прохожий09.08.11 22:45
09.08.11 22:45 
в ответ Greutung 09.08.11 22:43
где кондуктор троллейбуса?
Greutung патриот09.08.11 22:45
Greutung
09.08.11 22:45 
в ответ erwin__rommel 07.08.11 12:24
А немецкие штрафники повзводно и поротно маршировали в советский плен. С пением "Интернационала". Причём их даже не считали нужным разоружать. Так с винтовочками и пёрли в тыл РККА сдаваться.
Правда было это уже в самом конце войны,надо оговориться...[цитата]
это твой гнусный педерастический пиздеж.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все